посмотрела я на эти дутики зимние....говорят в РФ грохнут бедных оленей 60% поголовья, нужно унты искать, кстати мех олений прекрасный, у меня в детстве шапка была
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
посмотрела я на эти дутики зимние....говорят в РФ грохнут бедных оленей 60% поголовья, нужно унты искать, кстати мех олений прекрасный, у меня в детстве шапка была
![]()
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
неа, у чукчей унты такие, моему мужу на рыбалку ходить друзья подарили, там один унт столько весит. что в них ноги не знаю как передвигать )))))). наверное есть какие-то варианты "лайт". А к синтетическим дутикам я хорошо отношусь, хотя бы из-за легкого веса и "держания тепла".
кстати, а мунбуты, это же горнолыжные сапоги с технологией "шторок" внутри, чтобы снег не сыпался? Может их стОит посмотреть в магазинах для путешествий?
Востаннє редагував Lemurchik: 16.10.2014 о 18:16
тут про крем для рук говорили без глицерина
http://www.drsante.ua/products/ruki/...helk-dlya-ruk/
Я один такой тюбик уже вымазала - мне очень понравился по ощущениям. Действительно кожа после крему как шелковистая! Советую) И цена у него смешная, отечественный производитель жеш.
Буквально на днях в "Абзаце" был сюжетик. Там тетечка какая-то вещала, что эффект глицерина получается по принципу "одно лечим, другое калечим", что-то там о том, что глицерин, вытягивает влагу из глубоких слоев дермы, тем самым увлажняя верхние (дословно не помню, смотрела фоном на кухне)
З.Ы. Нашла сюжет
Spoiler: Какие неприятные секреты раскроет этикетка косметического крема? - Абзац! - 14.10.2014
Подобную купила в Эпицентре. Только если такое будете брать-обратите внимание, чтобы не было зацепок. Моя полностью обтянута тканью. Удобно.А еще очень рекомендую подобные штуки:
У меня таких три. Вешаю на них блузки и юбки. Блузки на обычные тремпелечки, юбки-на вешалки с прищепками. Во-первых, места экономит немеряно. Во-вторых, вещи не висят друг на дружке и не мнутся. Хочу еще прикупить))
Я в унтах ходила в юности. Такие чукотские,прикольные, бисером расшитые, из оленьей кожи. Сейчас бы тоже купила-только где ж их взять-то?))
strv, моя сестричка в прошлом году купила себе мунбуты-страшно довольна. Выдержали сибирскую зиму без проблем)))
Приятные шелковистые ощущения- по сравнению с другими кремами для рук. А у меня их много) У меня периодически появляющаяся экзема, окторую я пытаюсь "приручить") Поэтому кремов у меня достаточно. Всяких. Этот приятно удивил ощущениями.
Что касается глицерина - я не углублялась в познания, но насколько знаю: глицерин создает пленочку на поверхности, которая имитирует увлажнение. А по сути препятствует проникновению влаги или может, наоборот как Nat написала. И я это ощущаю, глицерина стараюсь избегать.
У нас тут в квартире шкафов нет. Вообще. Вместо них - 2 гардеробные, одна с полками, другая с вешалками. Никогда не думала что это так удобно - комнаты кажутся просторными, нет этого нагромождения шкафов. Да и сделать такую комнатку думаю намного дешевле чем заказывать тот же шкаф купе. п.с. я там фото добавила в блогепока не гардеробных, но думаю будет интересно
Была я в Ливайсе. Не сели на меня эти ревелы(((. Морщинится на бедрах и длина ровно по косточке, если б чуть ниже, была бы стандартная или чуть выше, чтобы носить как укороченные. Были там джинсы, как strv купила, с молнией на карманчике. Вот эти сели супер и по бедрам и по длине, но их на сайте нет, а цена 2089грн, это круто очень. Нашла их у нас в интернет-магазине со скидкой, но тоже жаба давит 1880
Востаннє редагував Юльчик0810: 16.10.2014 о 20:37
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks