Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 263 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5254, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: Марафон похудения МАЙ-ИЮНЬ 2015 стартует 12 мая!!!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Kisochka Переглянути допис
    Желаю чтобы Ваша лень подавила голод и недиетические желания
    Не столько лень, сколько нехватка времени)))) сейчас малого забрать с тренировки, а потом галопом дамой, кушать и спать, а рынок чуть не по пути. А потом ещё на танцы. Сеня не судьба, а завтра будет хотеться меньше)))) самое главное дома не откопать варенько, вроде нет, но вдруг))))

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Отчиталась.. вес не двигается((
    Правда, меня порадовала моя фигура и отражение в зеркале))
    втягиваю живот, кручу обруч, качаю пресс, на выходных занималась типа йогой (дома, по произвольной программе)
    животик подтянулся, налезли одни из трех прошлогодных брюк, которые не сходились))
    но вес стоит на месте, что я делаю не так? или забить на него, раз объемы меньше?

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    нет, не надо! его же нет, зачем покупать
    Да вот тоже думаю, что не судьба, а завтра уже и хотеться не будет)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    273

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Отчиталась.. вес не двигается((
    Правда, меня порадовала моя фигура и отражение в зеркале))
    втягиваю живот, кручу обруч, качаю пресс, на выходных занималась типа йогой (дома, по произвольной программе)
    животик подтянулся, налезли одни из трех прошлогодных брюк, которые не сходились))
    но вес стоит на месте, что я делаю не так? или забить на него, раз объемы меньше?
    Та же самая фигня. Вес на месте, а ремень сдвинулся на пару дырочек в правильную сторону, да и по ощущениям я становлюсь легче
    Где-то внутри себя я лежу на пляже…

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

На этой неделе лидирует команда Королевишен! Молодцы, Королевны!

Поздравляю лидеров недели и лидеров марафона!

Напоминаю - еще две недели, и конец марафона! А там - раздача призов! Не упустите свой шанс!))
    Востаннє редагував iola: 16.10.2014 о 13:55
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Вот издеваетесь.... У меня ж до сих пор нет.... Придётся идти на рынок.....
    Даже не думайте, обязательно попустит! А когда оно в холодильнике или на столе, удержаться нереально

Днем побегала по делам, сходила на массаж и вес упал на 400гр!!!
    Ушла 70,1кг, вернулась 69,7 Эх, поздновато!
    Востаннє редагував Valkay: 16.10.2014 о 16:08
    Дочкины вещи и обувь
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=393378

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Девочки, всем привет!
    Сто лет у вас не была (читаю постоянно, писать некогда)
    У меня в подписи ссылка на тему. Нам не хватает рук! Очень! Как рук с сушилками, так и рук с нарезкой-чисткой овощей и фруктов.
    О нас сюжет сняли. Надеемся, что будет отклик. Хочется, чтоб наши бойцы питались вкусно и полезно, и разнообразно!
    Вдруг кто может помогать нам - будем благодарны!

http://9-channel.com/suhiy-borshh-dl...-00075562.html

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Девочки, простите. Я проснулась сегодня, пошла отчитываться и поняла, что уже ж поздно. Вот дело привычки отчитываться по четвергам, а эта привычка не учитывает разницу во времени. У нас тут дела идут, вроде втянулись. Купили машину, гуляем много. Питание правильное. Я купила мультю, с готовкой стало проще. Начала дома треньки делать. Вот только приболела я сейчас( видела фотки с форумовки-вы красотки! Скучаю за вами

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Девочки, простите. Я проснулась сегодня, пошла отчитываться и поняла, что уже ж поздно. Вот дело привычки отчитываться по четвергам, а эта привычка не учитывает разницу во времени. У нас тут дела идут, вроде втянулись. Купили машину, гуляем много. Питание правильное. Я купила мультю, с готовкой стало проще. Начала дома треньки делать. Вот только приболела я сейчас( видела фотки с форумовки-вы красотки! Скучаю за вами
    Поздравляю с полезными приобретениямиЭто вы в кредит или уже ЗП муж получает? А наши водительские документы там катят?или надо пересдавать?

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Поздравляю с полезными приобретениямиЭто вы в кредит или уже ЗП муж получает? А наши водительские документы там катят?или надо пересдавать?
    Спасибо! На права надо заново сдавать. Муж с третьего раза только сдал. Машинку взяли не новую, но нам нравится)

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Поздравляю с машиной и мультей!
    А что за треньки ты дома делаешь?
    И где ты видела фотки с форумовки? А то я их не видела))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Тополь-2 (красная линия через дорогу от Тайм-Аута)
    Дописів
    469

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    Сто лет у вас не была (читаю постоянно, писать некогда)
    У меня в подписи ссылка на тему. Нам не хватает рук! Очень! Как рук с сушилками, так и рук с нарезкой-чисткой овощей и фруктов.
    О нас сюжет сняли. Надеемся, что будет отклик. Хочется, чтоб наши бойцы питались вкусно и полезно, и разнообразно!
    Вдруг кто может помогать нам - будем благодарны!

http://9-channel.com/suhiy-borshh-dl...-00075562.html
    Отличный сюжет! Вы с Викой умнички! Но, кроме рук с сушилками и без, нужна еще и денежка на овощи/томат.пасту/вак.пакеты!

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    да интересно, а мы ждали фотки, а они где-то уже есть?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post29636948 Расклады ТАРО - соляр на 2015 год и по ситуации

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    где-где))щас попытаюсь выложить

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

а я вот думаю, нужна ли мне тут мультя. купила рис - его только кипятком залить - и готово. даже не знаю что тут в мульте готовить..а какую ты взяла? я на панасоник любимый смотрю за 80 баксов на волмарте

Типово

Цитата Допис від Сулико Переглянути допис
    тааак, а если я не люблю горчицу, может соевый соус?
    кукурузу можно заменить горошком зеленым?
    ок, а как же тогда диета по Маримановой, когда у нее до 12 можно все, что не полезно и люди нормально теряют? Я не сижу на диетах, мне более пп подходит или раздельное тоже уважаю, или просто белок жую на работе, но в это меню яйца входят обязательно и я именно ими сильно наедаюсь и нет голода на работе, и вареной грудкой не жирной и когда теряю много кк, а с моей работой таки да теряю нормально, тем более когда сильно загружена.

мне тут рецептик сбросила как можно самому сделать, вот ссылка кому нужно - http://vk.com/recipes40kg?w=wall-35113021_257437

еще забыла написать сделала 2 обертывания, буду сегодня дальше делать и также начала баночный массажик, еще присела уже 135 раз, вчера профилонила, сегодня буду 150 приседать, надеюсь выйдет.

И еще совет специалиста нужен, хочу сделать вот такой салатик, как ингридиенты на твой взгляд подходят не подходят:
    Ингредиенты:

500 г вареного куриного филе или говядины
    150 г морковки по-корейски
    1 луковица
    2 ст.л.уксуса
    6 вареных яиц
    2 вареные свеклы
    соль, сметана10%, либо натуральный йогурт.
    Пишут, что Б*Ж*У*Ккал на 100гр 9.99*6.69*3.64*114.81(говядина и йогурт), а вот все остальное не понятно.
    Ну я ий я столько и не положу - 3 наверное, как бы для меня много.
    Сулико, извините, сразу не ответила.
    горчицу небольшим количеством соевого соуса - до 1/2 ст.л. можно. больше уже не стоит. перебор с солью будет сильный очень.

и каждый выбирает для себя свое ПП, здоровое питание или диету/систему питания. кому что ближе и подходит к стилю жизни.
    Мириманова нашла свою стезю - у нее свои последователи. и свои нюансы у системы.
    ко мне не раз приходили девушки после проб минус60 и почти без результатов.

по поводу рецепта салата - слишком много всего в одну тарелку. по принципах здорового питания не более 5 компонентов должно быть в одном блюде = приеме пищи. зелень и специи не считаются. тогда организму легче переваривать пищу.
    а сочетание говядины с яйцами - для меня за пределами понимания. я в принципе говядину не уважаю как мясо, а с таким набором так тем более.

это на 2, а то и 3 салата можно разделить - свекла с яйцом, йогуртом и зеленью.
    горошек и мясо, лимонный сок и зелень
    яйца с большим количеством зелени и ложкой сметаны
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    а я вот думаю, нужна ли мне тут мультя. купила рис - его только кипятком залить - и готово. даже не знаю что тут в мульте готовить..а какую ты взяла? я на панасоник любимый смотрю за 80 баксов на волмарте
    Я взяла инстант пот 7 в 1. Мясо готовлю, каши, пар. Я не беру крупы которые кипятком заливать)) когда мы уже встретимся?)))

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    Сулико, извините, сразу не ответила.
    горчицу небольшим количеством соевого соуса - до 1/2 ст.л. можно. больше уже не стоит. перебор с солью будет сильный очень.

и каждый выбирает для себя свое ПП, здоровое питание или диету/систему питания. кому что ближе и подходит к стилю жизни.
    Мириманова нашла свою стезю - у нее свои последователи. и свои нюансы у системы.
    ко мне не раз приходили девушки после проб минус60 и почти без результатов.

по поводу рецепта салата - слишком много всего в одну тарелку. по принципах здорового питания не более 5 компонентов должно быть в одном блюде = приеме пищи. зелень и специи не считаются. тогда организму легче переваривать пищу.
    а сочетание говядины с яйцами - для меня за пределами понимания. я в принципе говядину не уважаю как мясо, а с таким набором так тем более.

это на 2, а то и 3 салата можно разделить - свекла с яйцом, йогуртом и зеленью.
    горошек и мясо, лимонный сок и зелень
    яйца с большим количеством зелени и ложкой сметаны
    люблю с бурячком салатиком, кстати читала тут почему-то морковь и буряк не рекомендуют есть при похудении, а я на нем отлично сбрасывала.
    спасибо, буду экспериментировать с салатиками, по этим рецептам.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post29636948 Расклады ТАРО - соляр на 2015 год и по ситуации

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

а я не буду наверно вообще смотреть до четверга на весы, у малого ДР и я вот уже начинаю готовится к субботе,будет много народу и куча еды..правельная только для ребенка)))холодец уже в холодильнике...завтра будет продолжение готовки...самое интересное,что после всех таких праздников я одна все доедаю...муж 80% еды не кушает, балованый...

Типово

Цитата Допис від Сулико Переглянути допис
    люблю с бурячком салатиком, кстати читала тут почему-то морковь и буряк не рекомендуют есть при похудении, а я на нем отлично сбрасывала.
    спасибо, буду экспериментировать с салатиками, по этим рецептам.
    не рекомендуют есть свеклу и морковь отварные, потому как сахара в них прилично. и лучше поджелудочную свою не испытывать на прочность и поберечь в вечернее время. сейчас то проблемы может и не быть. но... мы хоть и молодые, но время идет неумолимо.

мне он тоже отварная свекла очень хорошо идет. вот днем и на ранний ужин - очень часто ем. а на поздний ужин беру более мягкие продукты с нормальным ГИ. благо их хватает.

люблю салат из сырой свеклы и йогуртом и чесноком. грамм хмели-сунели сверху - для ужина просто шик!
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Сторінка 154 з 263 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті