Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 263 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5254, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: Марафон похудения МАЙ-ИЮНЬ 2015 стартует 12 мая!!!

Типово

Цитата Допис від Юлия30 Переглянути допис
    А я массажик хочу , вообще СУПЕР приз
    ржачно и я тоже хочу...самой себе это не то, а в ЗП я ходила к массажисту раз в неделю, а когда и две недели на общий, а он ко мне, т.к. сказать бартером и на прессотерапию тоже захаживала, когда большой завал был по клиентам, чтобы привести свои ножки в порядок, я как бы не любитель выражения - сапожник без сапог, я считаю что женщина должна за собой следить и клиент и специалист тоже
    вот ищу так же в Днепре...
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post29636948 Расклады ТАРО - соляр на 2015 год и по ситуации

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Олька - сама себя буш фоткать))))
    ггг, селфи
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    неее, если Оля займет первое место, то приз достанется тому, кто займет второе))
    Чё это? Я собиралась тебе отдать, как организатору
    Цитата Допис від Сулико Переглянути допис
    ага хороший конкурс голосовалка!
    и фотосессия отлично, значит нужно срочно думать о втором месте после Доллидо
    Ой, девочки! Вы меня уже в победители записали, приятно! Теперь я не имею право не выиграть. Хотя, нас же много, а мой процент веса по отношению к другим поменьше будет Так что, врядли я буду первой, хотя и стараюсь

И да, не теряем времени, сейчас такие деньки наступают - тёплые, солнечные. Приходите на съёмки
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Типово

ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ-УГЛЕВОДЫ - обсудим?

вопрос девочки, а где можно купить протеиновые или белковые батончики?

Делала сегодня салат с консервированного тунца и консервированной кукукрузы+2 варнных яйца, пару огурчиков и сметанка 15%, без зелени просто не оказалось в холодильнике - ну что я вам скажу, очень даже вкусненько плюс еще и правильно...советую!
    Востаннє редагував Сулико: 10.10.2014 о 18:30
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post29636948 Расклады ТАРО - соляр на 2015 год и по ситуации

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис

Чё это? Я собиралась тебе отдать, как организатору
    не, ну если я буду среди победителей, то возражать не буду))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Типово

кстати, я так и не забрала свою призовую бутылку вина от городского форума! Надо бы напомнить о себе))
    не конкурс, а голосовалка в конце года. Спонсоры раздавали призы в довесок к подписям под аватарками))
    а я чай свой
    то уехала, то девушка та не работала ту неделю и так и забылось )))

Делала сегодня салат с консервированного тунца и консервированной кукукрузы+2 варнных яйца, пару огурчиков и сметанка 15%, без зелени просто не оказалось в холодильнике - ну что я вам скажу, очень даже вкусненько плюс еще и правильно...советую!
    ох и не знаю даже, что сказать... на счет правильности
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Типово

ДоллиДо, ты звезда!
    я тебя на следующей фотосессии и не узнаю наверное

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

в спортивном магазине или ИМ
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Джанака
    Guest

Типово

через Надю http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=358385
    на айхербе http://ru.iherb.com/Protein-Bars?p=1&sr=4

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    ага спасибушки!!!

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    ох и не знаю даже, что сказать... на счет правильности
    а что ты нашла неправильным, пиши ужесь, раз нашла что-то, буду рада послушать и твое мнение и сравню и сделаю выводы, как говорится мнений мало не бывает, да и учиться нужно всегда.
    Салатик на обед с тунцом это не правильно?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

а что ты нашла неправильным, пиши ужесь, раз нашла что-то, буду рада послушать и твое мнение и сравню и сделаю выводы, как говорится мнений мало не бывает, да и учиться нужно всегда.
    Салатик на обед с тунцом это не правильно?
    мне кажется в кукурузе - сахара много, вареные яйца нужно без желтка в них жира много, сметана также жирная, а вот тунец давно не ем, не знаю, что в составе пишут. интересно, Юли мнение почитать, проверить себя )
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    мне кажется в кукурузе - сахара много, вареные яйца нужно без желтка в них жира много, сметана также жирная, а вот тунец давно не ем, не знаю, что в составе пишут. интересно, Юли мнение почитать, проверить себя )
    я намедни слушала диетолога с Марафона Похудения с СТБ, так вот она наоборот говорила, что лучше съесть сметанку 10-15% ложку, чем много не жирной, и для организма плохо и жир организму нужен.
    Кстати, салат советуют именно как похудательный, а кукурузу ну девушки реально едим раз в год, вот решила попробовать - салат от Куркуриной, но с постным маслом такое чудо как-то есть не охота, а оливкового не оказалось, я люблю со сметанкой, тунец впервые пробовала в консерве...в общем к любому виду питания можно и плюс и минус применить...я просто экспериментирую как бы

Типово

разбор рецепта. читают те, кому интересно. свое мнение не навязываю никому

Spoiler Spoiler: анализ рецепта 

исходные составляющие

кукуруза консервированная - продукт с очень высоким гликемическим индексом и к здоровым не относится абсолютно.

тунец - это прекрасно. даже консервированный в собственном соку. я баночку в холодильнике всегда держу на форс-мажор

огурцы - также одобрям-с

яйца - многовато жира. плюс еще и белки разного происхождения. компоновать их нежелательно в одном блюде.

сметана - чистый жир,фактически без белка

то есть - в рецепте сплошные высококалорийные составляющие. разово такое можно съесть, но потом полдня водичку пить и листочки салата разве что жевать. запаса жиров не хватит просто.

Мой вариант салата - тунец идеально сочетается с горчицей и помидорами. Нарвать листья салата руками (айсберг, лоло какой-то там - в АТБ сейчас часто вижу), 2 помидора и 1 баночка тунца (100-130 гр) - разобрать на волокна. Также нарезать огурцы и перцы разного цвета. Получится ярко и разноцветно. Зелень по желанию, но крайне желательна.

В 1-2 столовых ложках жидкости из банки развести 1 ч.л. горчицы российской средней крепости и полить салат и все перемешать. Ярко-сочно-красиво и без лишних составляющих.

Также из личного опыта - свекла вареная с тунцом вкусно сочетается, с пюре из шпината и чечевицы красной или нута.

Типово

дело пишешь, дорогая
    мое мнение читай выше

Сулико, Вы молодец что пробуете и экспериментируете! это важно и помогает поиску именно своего здорового питания.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Юля, мне твой вариант салата вкуснее))
    Я яйца в салате не очень люблю, а кукурузу консервированную - вообще терпеть ненавижу)
    Но то мои тараканы.

Дома есть пара баночек тунца, надо сделать сала)) Как раз и зелень имеется))
    Но я по поводу горчицы не поняла - обычная российская? Которая из порошка разводится?
    Я в салаты люблю горчицу зернами)

Типово

Иола, я писала про готовую горчицу из баночки или пакета. она однообразная и растворяясь в соке от тунца равномерно заправляет и соединяет все продукты.

можно и зерновую взять, только растолки ее немного, чтобы она связала салат воедино - иначе будет просто набор продуктов в тарелке

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

я покупаю тут http://foods-body.ua/sportivnye-batonchiki.html для мужа. Считала-считала, заказывать дороже выходит. Считала на примере квестбаров

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Иола, я писала про готовую горчицу из баночки или пакета. она однообразная и растворяясь в соке от тунца равномерно заправляет и соединяет все продукты.

можно и зерновую взять, только растолки ее немного, чтобы она связала салат воедино - иначе будет просто набор продуктов в тарелке
    Я обычно делаю такую заправку в салат: сок лимона, горчица в зернах, оливковое масло, соль. Все взбиваю и заправляю салат. Все вкусно и все продукты соединены)))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

24 батончика - 675 грн, ну вкусные ж наверное
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    1 375

Типово

Девочки, привет. Подскажите кто чем пользуется из мобильных приложений для подсчета калорий, раньше СТБ idiet пользовалась, очень удобно было,а сейчас не работает. Заранее спасибо

Типово

дело пишешь, дорогая
    мое мнение читай выше

Сулико, Вы молодец что пробуете и экспериментируете! это важно и помогает поиску именно своего здорового питания.
    тааак, а если я не люблю горчицу, может соевый соус?
    кукурузу можно заменить горошком зеленым?
    ок, а как же тогда диета по Маримановой, когда у нее до 12 можно все, что не полезно и люди нормально теряют? Я не сижу на диетах, мне более пп подходит или раздельное тоже уважаю, или просто белок жую на работе, но в это меню яйца входят обязательно и я именно ими сильно наедаюсь и нет голода на работе, и вареной грудкой не жирной и когда теряю много кк, а с моей работой таки да теряю нормально, тем более когда сильно загружена.

24 батончика - 675 грн, ну вкусные ж наверное
    мне тут рецептик сбросила как можно самому сделать, вот ссылка кому нужно - http://vk.com/recipes40kg?w=wall-35113021_257437

еще забыла написать сделала 2 обертывания, буду сегодня дальше делать и также начала баночный массажик, еще присела уже 135 раз, вчера профилонила, сегодня буду 150 приседать, надеюсь выйдет.

И еще совет специалиста нужен, хочу сделать вот такой салатик, как ингридиенты на твой взгляд подходят не подходят:
    Ингредиенты:

500 г вареного куриного филе или говядины
    150 г морковки по-корейски
    1 луковица
    2 ст.л.уксуса
    6 вареных яиц
    2 вареные свеклы
    соль, сметана10%, либо натуральный йогурт.
    Пишут, что Б*Ж*У*Ккал на 100гр 9.99*6.69*3.64*114.81(говядина и йогурт), а вот все остальное не понятно.
    Ну я ий я столько и не положу - 3 наверное, как бы для меня много.
    Востаннє редагував Сулико: 15.10.2014 о 11:46

Сторінка 152 з 263 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті