Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 327 з 375 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 6 521 по 6 540.

Тема: От года до двух (том 26)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    Всем добрый вечер! не буду всех цитировать, что б не было цитат на всю страничку..

отпишусь по нашей температуре.
    вчера вызывала на дом Крамаренко (приятная женщина ), посмотрела она прошлые анализы, послушала что я ей рассказала, сказала что у нас вирус..легкие чистые, горло красное, ну и насморк у нас..как раз когда она у нас была у Марго поднялась темпа уже до 38.8, она сказала сразу дать нурофен+ношпа и сразу свечку анальдима, а руки и ноги груть, т.к они стали уже холодными.., выписала нам лечение, и сказала ей отзваниваться., вот лечимся..темпа спала немного после этого но за 4 часа снова выросла я уже тогда эфералган дала но он не сбивал темпу...дождались мы уже того времени когда можно было дать нурофен и ним уже сбили..ночью темпа спала..аж до 35.5...я хоть поспала немного..но вот в 11 утра темпа снова начала расти..и снова мы ее сбиваем..извините за много букв..но это капец...

а так же всем огромное спасибо за кулачки, советы, просто спасибо девочки!!
    скорейшего выздоровления!

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Всем привет!
    позитивчик в темку - попросили старшую покупать младшую
    класс! позитивчик такой!

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Была в Игроленде всего два раза и оба раза убеждалась ,что Правдапарк в Нашей Правде в финансовом плане дешевле.
    и интересней, для малышей

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    А ещё хотела поделиться продолжением нашей истории:
    Кто уже знает немного напомню.-позавчера ночью Адель вырвала не переваренный борщ с кефиром,я думала что это моя не осторожность в малом промежутке времени между приёмами двух продуктов...вроде всё было хорошо и шло на поправку..правда вчера она 3 раза покакала жидким,ела в течении дня одни каши без молока и вечером я сварила пюре на воде.Ещё вчера я купила пельменей на ужин т.к. не было времени что-то готовить.Мы все поели(кроме Аделины) и мне сразу после них стало плохо..очень плохо-желудок стоял...реанимировала я себя таблеткой мезима,через время активированым углём и водичкой боржоми.Лягли спать,тут слышим с сыном что то не то,захожу к нему-рвота...отпоила,спать уложила-всё норм....в 3 часа ночи -слышу доча заворочалась и покашливать начала,я её к себе взяла..чувствую рвать будет- в итоги таки да!вырвала не много но факт,что вырвала..правда сразу уснула и проспала до утра....и мужу ночью не оч.. хорошо было.Все то потом спали,а я мучалась не могла толком спать всё время на чеку была.
    Врач наша говорит,что это сорванная поджелудка,только у нас с Германом пельменями,а у Аделины-борщом.Лечение креон,йогурт(или подобное ему)и строгая диета.Повторную рвоту через день у Аделины спровацировало пюре .А ещё с утра сегодня у Германа была температура 38,1...сбила и больше не поднималась.Вот такие весёлые дела у нас малята!!!Прорвёмся и будем снова в строю!!!!
    и вам - скорее выздоравливать!

а также Дениске и Настеньке - чтоб к утру и следа не осталось!!!

Дописів
    15 239

Типово

Кто уже знает немного напомню.-позавчера ночью Адель вырвала не переваренный борщ с кефиром,я думала что это моя не осторожность в малом промежутке времени между приёмами двух продуктов...вроде всё было хорошо и шло на поправку..правда вчера она 3 раза покакала жидким,ела в течении дня одни каши без молока и вечером я сварила пюре на воде.Ещё вчера я купила пельменей на ужин т.к. не было времени что-то готовить.Мы все поели(кроме Аделины) и мне сразу после них стало плохо..очень плохо-желудок стоял...реанимировала я себя таблеткой мезима,через время активированым углём и водичкой боржоми.Лягли спать,тут слышим с сыном что то не то,захожу к нему-рвота...отпоила,спать уложила-всё норм....в 3 часа ночи -слышу доча заворочалась и покашливать начала,я её к себе взяла..чувствую рвать будет- в итоги таки да!вырвала не много но факт,что вырвала..правда сразу уснула и проспала до утра....и мужу ночью не оч.. хорошо было.Все то потом спали,а я мучалась не могла толком спать всё время на чеку была.
    Врач наша говорит,что это сорванная поджелудка,только у нас с Германом пельменями,а у Аделины-борщом.Лечение креон,йогурт(или подобное ему)и строгая диета.Повторную рвоту через день у Аделины спровацировало пюре .А ещё с утра сегодня у Германа была температура 38,1...сбила и больше не поднималась.Вот такие весёлые дела у нас малята!!!Прорвёмся и будем снова в строю!!!!
    Это скорее ротавирус,его симптомы,а вот насчет молочки,как-то странно,при срыве поджелудочной минимум дней 10 ничего ни молочного,ни кисломолочного нельзя.Держитесь,самое главное - диета,особенно для малышей.В теме малышей есть Аня ангел,если хочешь,проконсультируйся у нее.Нам она сильно в этом вопросе помогла.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    А им подешевле?)))
    есть красная от племянника
    только фотки надо поискать, цена около 1000 грн
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я у подруги спрошу. Они свою продают
    жду предложений

[COLOR="#00FFFF"]p.s. Хотела тебя спросить: мы уже неделю без сиси и у меня одна грудь хорошая(мягкая,безболезненая) а вторая твердоватая и немного болезненая...так вот помню,что у тебя вроде подобное было.....Что ты делала???
    я по совету Г перевязала грудь с календулой. Иначе ничего не помогало. А чего ты решилась на отлучение?

Всей семье не болеть! У нас такая уже была неделя ротовируса... Каждый день кто-то заболевал. Муж, Лика, я, бабушка, двое знакомых, с которыми мы контактировали.
    Востаннє редагував svetik_87: 16.10.2014 о 09:05

Типово

Похоже на ротовирус! А темпы не было?

У нас было такое в январе,успели с сыном в больнице полежать с бронхитом,приехали домой,а на следующий день опять в больницу. В больнице подцепили ротовирус. Это конечно,завал...у меня он рвал целые сутки,была небольшая температура. На третий день болезни появился понос. Писяли через попу на 7-9 раз за день,лекарсттва ничего не помогало. Пока свекровь не позвонила и говорит,попробуй с домашней картошки собрать крахмал. Я решилась на процедуру такую,собрала ложку крохмала,развела в рюмочке с водой и залила его. Уложила на дневной сон,не знаю что помогло крахмал или все вместе,но вечером сына по какал уже нормально.
    Период после ротовируса сидели на диете,рисовый суп протертый,пюре,рисовая и гречневая каша,сухари,несладкий чай.Как мне было страшно было постепенно переводить на обычную еду. Он и сам боялся кушать.Жуткий период в нашей жизни.

Так что,держитесь и выздоравливайте!Это неприятное дело(((

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    А может ротовирус у вас, а то врач одна нам также сказала когда у старшей похожее было, ну через четыре дня и у млатшего тоже самое, таки ротовирус выяснился.
    Только хотела написать. Ротовирус точно. Малая заболела, потом ты и сын. Передается воздушно-капельным и очень быстро. Диета безмолочная!, все каши на воде и хорошо разваренные, компот из яблок и галетное печенье и много воды.
    Тут главное отпоить и не дать обезводиться организму, с этой какой мы попали в реанимация с Настей, когда е был год. Педя наша сказала что понос на зубы, а мася перестала сначала есть, а потом и пить. Вызвали опять, говорит. не страшно, зубы, ну в тот же вечер уехали в больницу в очень тяжелом состоянии. Держитесь, все наладится!

ПРИВА, Доня - позитивчик!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Это скорее ротавирус,его симптомы,а вот насчет молочки,как-то странно,при срыве поджелудочной минимум дней 10 ничего ни молочного,ни кисломолочного нельзя.Держитесь,самое главное - диета,особенно для малышей.В теме малышей есть Аня ангел,если хочешь,проконсультируйся у нее.Нам она сильно в этом вопросе помогла.
    Так, а что Марина разве писала про молочку что-то?

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    А я как тебя вижу, так сразу радуюсь и переживаю))
    До сих пор поверить не могу, что у тебя совсем скоро новая ляля будет! т.к. смотрю на Злату и она мне кажется такооой крошкой и будто я ее вчера родила)) Не представляю как такие маленькие могут быть старшими братьями и сестрами)) Мне кажется, что погодки это очень клево, если мама в ладах с собой)) Но т.к. это явно не про меня, то вот у меня и такие сложности с представлением этого наяву))) А ты просто уууумничка))
    спасибо за добрые слова!) но я реально в панике сейчас)))) муж явно не осознает всего происходящего, ему еще много времени, а я мозги в кучу собрать не могу, уже и сумки пора готовить)) а мне лень и тяжело самой с малым ездить)))) короче пока плыву по течению))) да и устаю с малявкой к вечеру сильно, но тут правда муж меня отвлекает и я успокаиваюсь
    а еще малый по ночам сейчас на зубы кричит и ему только я нужна, иначе истерика, если не пройдет за месяц, то я даже не знаю как его оставить с бабушками на время роддома)))))
    но как-то будет - поорвемся))))

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девочки, всем привет!

я опять с вопросом про горе-мойщиков.

за прошедшую почти неделю меня так никто и не набрал больше
    их вещи у меня на балконе и начинает раздражать уже.

меня эта ситуация реально напрягает. Прочла ее тему внимательней - были недовольные клиенты, с другой стороны несколько человек, которых знаю по форуму лично оставляли положительные отзывы. Блин, и ругаться не хочется, не конфликтный я человек...
    тю, я бы уже все выкинула и новых бы позвала, это уже перешло все нормы приличия

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    жду предложений
    .
    ща поищу фотки

прива, ликуся красопета

Дописів
    4 786

Типово

Багира, подбодри меня)))) у тебя разница еще меньше, как ты с роддомом и бытом управляешься?)))))

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет. Захожу редко, не справляюсь я с таким количеством тем

спасибо за добрые слова!) но я реально в панике сейчас)))) муж явно не осознает всего происходящего, ему еще много времени, а я мозги в кучу собрать не могу, уже и сумки пора готовить)) а мне лень и тяжело самой с малым ездить)))) короче пока плыву по течению))) да и устаю с малявкой к вечеру сильно, но тут правда муж меня отвлекает и я успокаиваюсь
    а еще малый по ночам сейчас на зубы кричит и ему только я нужна, иначе истерика, если не пройдет за месяц, то я даже не знаю как его оставить с бабушками на время роддома)))))
    Все будет хорошо! Бабушки справятся, ничего страшного. Я тоже иногда задумываюсь как они тут без меня, но уверена что все будет ок )))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

...
    Востаннє редагував Zetta: 16.10.2014 о 11:45
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Всем привет!

Lily, поздравляю с ожидание малыша! Всем болеющим - выздоравливать!

Девочки, тут кажется затрагивалась темы про головные боли и неврологов, вот у меня тоже часто голова болит, бывает до рвоты, в общем выбивает меня это из колеи частенько((( Может посоветуете к кому можно обратится с этим?

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Всем привет. Захожу редко, не справляюсь я с таким количеством тем

Все будет хорошо! Бабушки справятся, ничего страшного. Я тоже иногда задумываюсь как они тут без меня, но уверена что все будет ок )))
    Та я себя этим и успокаиваю))) но все равно периодами нахлынывает, а еще когда ночью с двух сторон дубасят меня по пузу)))))))
    Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    Всем привет!

Девочки, тут кажется затрагивалась темы про головные боли и неврологов, вот у меня тоже часто голова болит, бывает до рвоты, в общем выбивает меня это из колеи частенько((( Может посоветуете к кому можно обратится с этим?
    спасибо!

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Девочки доброго дня всем!!!Быть здоровыми и позитивными!!!
    Ночь прошла у нас хорошо!Аделинка и герман уже на поправку пошли.держим диету.
    Спасибо всем за поддержку!!
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Марина ! Всем выздоровления!
    Мне кажется, что не могли все так одновременно сорвать поджелудочную, скорее, какая-то инфекция.
    Да,Алёнчик.Скорее всего ротавирусная инфекция.
    Наша врач хорошая...но вот почему то не признаёт она ротовируса.Ну то таке.

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    А может ротовирус у вас, а то врач одна нам также сказала когда у старшей похожее было, ну через четыре дня и у млатшего тоже самое, таки ротовирус выяснился.
    Да скорее всего он.Т.к. сегодня позвонила девочка,дети в школу вместе ходят у неё у дочки тоже ночью была рвота.

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    За Анечку спасибо!знаю она на отдыхе-пусть отдыхает себе человек,чего её тревожить.А молочку я и не писала ничего про неё.Врач сказала первый день только посушеный хлед и чай,потом подключать постепенно хорошо розвареные рисовую или гречневую каши.А йогурт так это я имела введу таблетки,но я энтерожермину купила уже.Спасибо за беспокойство.
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    я по совету Г перевязала грудь с календулой. Иначе ничего не помогало. А чего ты решилась на отлучение?

Всей семье не болеть! У нас такая уже была неделя ротовируса... Каждый день кто-то заболевал. Муж, Лика, я, бабушка, двое знакомых, с которыми мы контактировали.
    С календулой какой?? и как?
    На отлучение решилась спонтанно,была одна ночь,что Аделина сама за всю ночь не попросила сисю-это и было толчком следующую ночь не давать..так постепенно и отучиваемся более менее гладко и без истерик,просто словила момент.Только вот не пронесло нас с ослаблением иммунитета о котором писали девочки
    И да,помню я вашу неделю ротовируса.
    Цитата Допис від Ксения Агаркова Переглянути допис
    Похоже на ротовирус! А темпы не было?

У нас было такое в январе,успели с сыном в больнице полежать с бронхитом,приехали домой,а на следующий день опять в больницу. В больнице подцепили ротовирус. Это конечно,завал...у меня он рвал целые сутки,была небольшая температура. На третий день болезни появился понос. Писяли через попу на 7-9 раз за день,лекарсттва ничего не помогало. Пока свекровь не позвонила и говорит,попробуй с домашней картошки собрать крахмал. Я решилась на процедуру такую,собрала ложку крохмала,развела в рюмочке с водой и залила его. Уложила на дневной сон,не знаю что помогло крахмал или все вместе,но вечером сына по какал уже нормально.
    Период после ротовируса сидели на диете,рисовый суп протертый,пюре,рисовая и гречневая каша,сухари,несладкий чай.Как мне было страшно было постепенно переводить на обычную еду. Он и сам боялся кушать.Жуткий период в нашей жизни.

Так что,держитесь и выздоравливайте!Это неприятное дело(((
    О да,период действительно жуткий.темпа была только у Германа и то пол дня и рвота разовая у детей.Сейчас приходим в норму.Спасибо за пожелания.
    Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Только хотела написать. Ротовирус точно. Малая заболела, потом ты и сын. Передается воздушно-капельным и очень быстро. Диета безмолочная!, все каши на воде и хорошо разваренные, компот из яблок и галетное печенье и много воды.
    Тут главное отпоить и не дать обезводиться организму, с этой какой мы попали в реанимация с Настей, когда е был год. Педя наша сказала что понос на зубы, а мася перестала сначала есть, а потом и пить. Вызвали опять, говорит. не страшно, зубы, ну в тот же вечер уехали в больницу в очень тяжелом состоянии. Держитесь, все наладится!

ПРИВА, Доня - позитивчик!
    Спасибо Юличка.спасибо за инфу,я впринципе это всё знаю,с старшим проходили в 1,3 и прекрасно знаю,что такое обезвоживание и как с ним бороться.пьём хорошо,по еде всего придерживаюсь.Ещё раз спасибо.
    Та то Ната на "йогурт" подумала,наверное,не поняла какой я имела ввиду.
    Панику отставить!Всё у тебя будет гуд!!!Если Бог даёт детей,значит и на детей даст.(и это касается не только материальных ценностей, а и сил и здоровья).а то что с бабушками на время роддома,так от безвыходности привыкнет и к бабушкам-может и лучше будет,Бабушки тебе на первое время в помощь.а потом втянешься,ко всему приспосабливаешься,когда деваться некуда.Режим,правильно распределение времени,помощь мужа по вечерам-и всё войдёт в норму.

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    Всем привет!

головные боли до рвоты могут свидетельствовать о повышеном давлении.Нужно контролировать давление,дома есть тонометр?Для начала можно обратится к терапевту они же сейчас семейные врачи ,а она уже отправит дальше.

Дописів
    15 239

Типово

она написала о йогурте,я почему-то подумала о кисломолочке

Типово

Всем привет!

Наши бессонные ночи продолжаются... заснули в 2-00 до этого крутилась вертелась, плакала, стонала Бедный ребенок! Температура вроде лучше сбивается. Но вчера вечером укололи но-шпу, поставила нурофен, темпа упала. Зато наверное зубы начали беспокоить. В 6 утра была опять температура, сбила. В итоге Настя проспала до 12-00. Сейчас СБ температуры нет. Зубов тоже нет Настя слабая, капризная, но хоть немного поела.
    Приходил к нам вчера горе-участковый Прописал при высокой температуре обтирать водка+уксус+вода А еще полез к малой даже не помыв руки Чуть не прибила... Но посмотрел сказал 100% зубы, горло не красное. Но он правда толком и не послушал - Настя не далась, подняла истерику. Но буду надеяться, что там все нормально.

Мариночка скорейшего выздоровления всей семье!!!! Тоже думаю, что скорее всего вирус....

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Всем привет!
    позитивчик в темку - попросили старшую покупать младшую.
    Как клево!!!!

Цитата Допис від Ксения Агаркова Переглянути допис
    Выздоравливайте!!!!А ношпу сколько давать?
    1/4 таблетки расстворить в воде (но особо в ребенка особенно с высокой температурой не впихнешь) можно уколоть в/м 0,5мл

Держись!!!! Все будет хорошо! Ты мать-герой!!!!

Девочки, еще сморю у Насти сера в ушном проходе скопилась.... Обычно по-немного наружу выходит и после купания я просто снаружи пеленочкой протираю. А сейчас вижу внутри немного скопилось. Можно чем-то закапать???? Или обязательно к врачу?
    На ушко нажимаю, не болит

Типово

За Анечку спасибо!знаю она на отдыхе-пусть отдыхает себе человек,чего её тревожить.А молочку я и не писала ничего про неё.Врач сказала первый день только посушеный хлед и чай,потом подключать постепенно хорошо розвареные рисовую или гречневую каши.А йогурт так это я имела введу таблетки,но я энтерожермину купила уже.Спасибо за беспокойство.

.

блин... а я ей вчера звонила она мне тоже много прояснила по температуре. Спасибо ей большое!!!!!!

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Всем привет!
    Выпали мы из форума. Все семейство переболело. Уже все в порядке.
    Всем болеющим выздоравливать. Мамам сил и терпения.
    Видела одним глазом фотки. Детки все обворожительны.
    Востаннє редагував Irini: 17.10.2014 о 09:50

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Та я себя этим и успокаиваю))) но все равно периодами нахлынывает, а еще когда ночью с двух сторон дубасят меня по пузу)))))))

Я теперь сплю в позе эмбриона, мой тоже пинает ночью. Так и днем старается на мне попрыгать )))

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Всем доброго дня!

Болеющим – @@@@@@ кулачки на выздоровление!

Ирини – какие детки замечательные! Доченькаа очаровашка и модница!!!!

Сторінка 327 з 375 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті