Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 326 з 375 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 6 501 по 6 520.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Ъ
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Всем привет)
    Мариш, та мы и так регулярно к невропатологу наведываемся
    Есть у нас и другие моменты, есть((

Иногда думаю, какая же я дура. У меня было две ДВЕ!!!!! причины, могущие быть прямым показанием к ПКС. Так нет же, хотела ЕР. А теперь разгребаем все эти гипо-гипертонусы и тд и тп
    Привет всем, кто нас помнит
    Как я тебя понимаю, я тоже дура хотела ЕР да и доктора, что б грубо не сказать, не хорошие
    И выгребаем мы теперь все это и слезками обмываем и работать нам еще охохорушки ху-ху
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Звідки Ви
    планетаЗЕМЛЯ
    Дописів
    1 351

Типово

Привет всем!
    я как всегда потерялась от форума и темки (((
    Фоточки отличные у всех!!! Такие все красивущие)))
    У меня вопрос ко всем, собралась на выходных с малым впервые в Игроленд, раскажите что там и как, а то я там еще небывала... в общем в двух словах... и сикока это удовольствие обходиться в финансовом плане

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Всем доброго вечера!
    Птаха Фотки хорошие получились!И детки такие замечательные!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Всем привет!

Малышиков в темке таких чудесных показывают, душа радуется!

Скорейшего выздоровления болеющим малышам, мам – сил!

Дописів
    4 575

Типово

Всем привет!
    позитивчик в темку - попросили старшую покупать младшую.

Дописів
    4 575

Типово

Дениске побыстрее побортоь ячмень!

Птаха - классный фотосет и доченька очень стильная!

Маргаритке поскорее выздоравливать - ох уж эта темпа.

Настенке тоже - пусть побыстрее вылезет зуб и темпы не будет!

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Прива2, ой какая позитивная мисс Пенка)))))))) классссс!!!!!!!!

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Переделочка Переглянути допис
    Привет всем!
    я как всегда потерялась от форума и темки (((
    Фоточки отличные у всех!!! Такие все красивущие)))
    У меня вопрос ко всем, собралась на выходных с малым впервые в Игроленд, раскажите что там и как, а то я там еще небывала... в общем в двух словах... и сикока это удовольствие обходиться в финансовом плане
    Была в Игроленде всего два раза и оба раза убеждалась ,что Правдапарк в Нашей Правде в финансовом плане дешевле.

Типово

priva2,позмтивная девочка,а пенку так и хочется скушать.

Типово

А ты в эту контору звонила,что они говоят?Они что не нуждаются в своих вещах?!Да и во обще,может эти вещи банальный дискомфорт предоставляют(((

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девочки, всем привет!

я опять с вопросом про горе-мойщиков.

за прошедшую почти неделю меня так никто и не набрал больше
    их вещи у меня на балконе и начинает раздражать уже.

меня эта ситуация реально напрягает. Прочла ее тему внимательней - были недовольные клиенты, с другой стороны несколько человек, которых знаю по форуму лично оставляли положительные отзывы. Блин, и ругаться не хочется, не конфликтный я человек...
    А ты в эту контору больше не звонила?Они что в своих вещах не нуждаются?!Да и вообще,как их совесть не мучает за недоделанную работу,и за тр что их вещи может дискомфорт предоставляют((((Ррррррр...

Типово

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    Птаха , детки клевые, а малышка такая стильная))))
    Счастливая_мамочка, Людочка я тебе в лс напишу ее координаты. но вот когда она у нас была и темпа подскочила до 38.8 и ручки и ножки стали холодными, то лучше давать жаропонижающее с ношпой и сразу ставить анальдим, и руки растирать, ноги в носочки и теплую бутылку с водой в ножки.
    мы температурим уже 4 сутки(((
    Выздоравливайте!!!!А ношпу сколько давать?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Всем привет!
    позитивчик в темку -
    Ой прелесть какая!!!!!!

Типово

Птаха,фотки супер!Доця маленькая модняга!!!!Умнички детки,позируют!!!

А,по поводу батареи,конечно,лучше оригинал.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Девочки, всем привет!

меня эта ситуация реально напрягает. Прочла ее тему внимательней - были недовольные клиенты, с другой стороны несколько человек, которых знаю по форуму лично оставляли положительные отзывы. Блин, и ругаться не хочется, не конфликтный я человек...
    да вы святая просто)
    я ж писала, какую смс надо отправить им. продублируйте в теме здесь. нет реакции - нах с пляжа
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Всем ночной привет!!!

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Смотри, вот и вполне вероятная причина, а не 3й бульон)) Если ест не тщательно пережевывая, точнее перетирая десенками, то лучше измельчай хотя бы вилкой. Потому что пища упавшая кусками, не обработанная должным образом слюной и не измельченная жеванием не может адекватно перевариться и расщепиться, и "не видя пути вперед она вернулась назад"))

Спасибо, все потихоньку)) Златочка растет, радует, доводит до белого каления - всё присутствует)) Всем интересуется, все пытается узнать, хохочет, хнычет - в общем, прелесть моя) Лизочка - да, вся в учебе, новых впечатлениях! Старается и, главное, что ей нравится и сама учеба, и школа (ну за исключением мелких моментов) А у вас как? Я тебя, кстати, всё в "Первоклашках 2014" тщетно выглядываю
    Ох,Вероника видимо всё же дело в бульйоне(пусть и третьем),наша история продолжается...вчера жидким стулом 3 раза в день,этой ночью ещё одной не большой рвотой(ела 2 дня каши:рисовая,гречневая...вчера вечером немного картофельного пюре на воде)..НО мы же всё же умудряемся стырять у мамы кусочек бисквита и хоть чуточку тыкнуть палец в крем от торта,соответственно это всё облизать и съесть быстренько
    По деткам- я рада за вас,что всё у вас присутствует и всё в меру...а я смотрю ты любвиобильная мама,так ты о своих девочках пишешь,что аж дух захватывает и комплекс я плохаямать выробатывается)))
    У нас со школой всего хватает,и нравится и старается и в тоже время "мне бы по сторонам всё поразглядывать"-это наша основная проблема так же как и борец за справедливость,только не правильный..то ему за друга заступится..лезет в драку,то за девочку...Беседы,беседы и ещё раз беседы у нас с ним))А так нравится,старается насколько может...
    А в темку не захожу школьную- на всё времени не хватает...даже почитать...не то что-бы писать...
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    А вот и наша осенняя фотосессия.
    Найди Лику:

П.с. калина была вся полопана Ликой и все мы шли домой как-будто в крови)))
    Светик,как всегда ваша семья положительна и очаровательна!!!Фоточки яркие,лика осеняя красавица и модель,с яблоками,пря позирует))
    p.s. Хотела тебя спросить: мы уже неделю без сиси и у меня одна грудь хорошая(мягкая,безболезненая) а вторая твердоватая и немного болезненая...так вот помню,что у тебя вроде подобное было.....Что ты делала???
    Девочки ,кто знает совет по моей ситуации с удовольствием и благодарностью почитаю!!:

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Доброе утро!

У Ани-Птахи в темке можно глянуть http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26224509
    Поддерживаю!!!У Анечки золотые ручки!!
    Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Всем ПРИВЕТ! ОЙ, девочки, как я скучаю по ВАМ!

Времени просто не хватает, мы то болеем все дружно или по очереди, то гуляем, пока тепленько...

Настюшка прошла обследование в гастроотделении, 3 недели были в больнице, вышли в сад, три дня походили и опять заболели, обследовали щитовидку, в общем, ничего особо страшного, но функциональные нарушения есть, лечимся....
    Полинка лепечет на своем, научилась сама кушать, теперь полная идилия, вся семья за столом и каждый ест сам.

ВСЕМ МАЛЫШАТАМ болеющим-скорейшего выздоровления! Мамочкам - хорошего настроения!
    Привет,привет пропажи!!!Полиночку с самостоятельным приёмом пищи,когда вся семья за столом это прекрасно!!!Пусть всё у вас налаживается!
    Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Всем привет!
    А мы мучаемся с зубами (во всяком случае десна на месте всех клыков набухшие) ночью нормально не спали, отказывается от еды и ОЧЕНЬ капризная . Сегодня с утра темпа 39,3 сбивается до 38 капец!!!!

Привет пропажи! Поправляйтесь скорее!!!
    Людочка,Настюше лёгкого озубачивания и температурки хорошей!Выздоравливайте,не хандрите!!пусть далее всё идёт на улучшение!!

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    отпишусь по нашей температуре.
    !
    Марго-скорее выздороветь,пусть теперь всё пойдёт на поправку!
    Цитата Допис від Птаха Переглянути допис
    Спасибо. Я так и не поняла- лучше брать китайскую? Разница есть?

А вот и наш осенний фотосет.
    Красота!!Катюша такая стильная девочка,да и братик не отстаёт!!!Фото яркие!
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    . Побежали в следующую поликлилнику сделали первую АКДС и побежали домой.
    Подошла к Андрею медсестра с шприцом, а он сразу тянет руку забрать. Я руки зажала, он только хотел возмутиться, тут коль и тетя ушла )))) Андрей даже не понял, что это было )))
    Андрюша настоящий мужичок растёт,пусть првивика пройдёт успешно!
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем! А мы вчера сделали пробу манту, так у старшей сразу покраснела, а малого нету покраснение. Девочки может кто знает, что значит покраснение на месте пробы манту? Это плохо?
    Капучино - с прививкой вас! Пусть всё хорошо будет!
    И у вас пусть всё будет хорошо!!!Ну покраснение не показатель.Показатель размер папулы.Если более 10 мм могут отправить к фтизиатру на доп.контроль.А вот не проявление пробы манту это свидетельствует о возможном отсутствии иммунитета.Но показателен именно 3ий день
    Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Всем привет!
    позитивчик в темку - попросили старшую покупать младшую.
    Ай да Анжеликушка,ай да позитивчик!!!

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Спасибо всем большое,за приятные слова моим деткам!!!
    Spoiler Spoiler: Спасибо!  

Цитата Допис від Птаха Переглянути допис
    mariza1, фотки супер! Такие осенние!Вот молодец, что не поленилась! А я сегодня полдня пробегала за Катей а она меня видит и сразу отворачивается и голову вниз((.
    !
    Спасибо!
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    фото и правда чудесные!

Спасибо!
    Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    Девочки,малыши на фотках просто бесподобные!!!!!
    Красота!
    Спасибо!пусть слёзы будут только от счастья!И суп будет вкусный в саду и здоровье крепкое!!

Цитата Допис від Ксения Агаркова Переглянути допис

mariza1,спасибо за комплимент! Вам также не болеть и спать спокойно!!! Фотографии замечательны. Ободочек сами делали? Доця моднявая дамочка. Вы,оказывается,тоже наши соседи?!очень хорошо знаю 143 школу,в далеком детстве очень часто выступала в ней.
    Спасибо,нам очень приятно!Ободочек заказывала на годовасие дочи вместе с вышивкой на платье)))Кстати,надеюсь,скоро покажу фото с дня рождения))
    И хотела поздравить тебя с боевым крещение и вступлением в ряды подаркодарителей и подаркополучателей!!!Вот видишь всё получилось гуд!!!

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Уже во второй раз решилась...хотя оно же вредно...говорят что на яйцеклетки влияет...
    Фотки у вас класные)))))
    Спасибо! а тебе не волноваться,всё у вас будет гуд!!!Ни что не на что не повлияет!!!И ножки будут стройные ,здоровые и красивые!!

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

А ещё хотела поделиться продолжением нашей истории:
    Кто уже знает немного напомню.-позавчера ночью Адель вырвала не переваренный борщ с кефиром,я думала что это моя не осторожность в малом промежутке времени между приёмами двух продуктов...вроде всё было хорошо и шло на поправку..правда вчера она 3 раза покакала жидким,ела в течении дня одни каши без молока и вечером я сварила пюре на воде.Ещё вчера я купила пельменей на ужин т.к. не было времени что-то готовить.Мы все поели(кроме Аделины) и мне сразу после них стало плохо..очень плохо-желудок стоял...реанимировала я себя таблеткой мезима,через время активированым углём и водичкой боржоми.Лягли спать,тут слышим с сыном что то не то,захожу к нему-рвота...отпоила,спать уложила-всё норм....в 3 часа ночи -слышу доча заворочалась и покашливать начала,я её к себе взяла..чувствую рвать будет- в итоги таки да!вырвала не много но факт,что вырвала..правда сразу уснула и проспала до утра....и мужу ночью не оч.. хорошо было.Все то потом спали,а я мучалась не могла толком спать всё время на чеку была.
    Врач наша говорит,что это сорванная поджелудка,только у нас с Германом пельменями,а у Аделины-борщом.Лечение креон,йогурт(или подобное ему)и строгая диета.Повторную рвоту через день у Аделины спровацировало пюре .А ещё с утра сегодня у Германа была температура 38,1...сбила и больше не поднималась.Вот такие весёлые дела у нас малята!!!Прорвёмся и будем снова в строю!!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Марина ! Всем выздоровления!
    Мне кажется, что не могли все так одновременно сорвать поджелудочную, скорее, какая-то инфекция.

Девочки, всем привет!

Я бы просто отправила бы смс-ку и в теме продублировать типа: если вы в течении суток не даете о себе знать то я все вещи выбрасываю.

Я еще могу понять, если по каким-то причинам нет возможности забрать вещи, но перезвонить, объяснить ситуацию, сказать что сделать с вещами - однозначно могли бы.
    Востаннє редагував АленаС: 16.10.2014 о 00:13

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    А ещё хотела поделиться продолжением нашей истории:
    Кто уже знает немного напомню.-позавчера ночью Адель вырвала не переваренный борщ с кефиром,я думала что это моя не осторожность в малом промежутке времени между приёмами двух продуктов...вроде всё было хорошо и шло на поправку..правда вчера она 3 раза покакала жидким,ела в течении дня одни каши без молока и вечером я сварила пюре на воде.Ещё вчера я купила пельменей на ужин т.к. не было времени что-то готовить.Мы все поели(кроме Аделины) и мне сразу после них стало плохо..очень плохо-желудок стоял...реанимировала я себя таблеткой мезима,через время активированым углём и водичкой боржоми.Лягли спать,тут слышим с сыном что то не то,захожу к нему-рвота...отпоила,спать уложила-всё норм....в 3 часа ночи -слышу доча заворочалась и покашливать начала,я её к себе взяла..чувствую рвать будет- в итоги таки да!вырвала не много но факт,что вырвала..правда сразу уснула и проспала до утра....и мужу ночью не оч.. хорошо было.Все то потом спали,а я мучалась не могла толком спать всё время на чеку была.
    Врач наша говорит,что это сорванная поджелудка,только у нас с Германом пельменями,а у Аделины-борщом.Лечение креон,йогурт(или подобное ему)и строгая диета.Повторную рвоту через день у Аделины спровацировало пюре .А ещё с утра сегодня у Германа была температура 38,1...сбила и больше не поднималась.Вот такие весёлые дела у нас малята!!!Прорвёмся и будем снова в строю!!!!
    А может ротовирус у вас, а то врач одна нам также сказала когда у старшей похожее было, ну через четыре дня и у млатшего тоже самое, таки ротовирус выяснился.

Сторінка 326 з 375 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті