Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 325 з 375 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 6 481 по 6 500.

Тема: От года до двух (том 26)

Типово

Всем привет! Спасибо всем за поддержку!!!!

Мы продолжаем температурить, капризничать и не кушать..... Температура противная, сбивается плохо и быстро растет.... Все время держится 38 и больше чередую каждые 4 часа нурофен и парацетомол. Причем только свечи - сироп отказывается. Вчера даже анальдим поставила, а то реально перепугалась -Настю начало трясти, знобить, руки, ноги стали холодные. После анальдима поспала вроде лучше. К вечеру темпа опять растет. Десна набухшие, жду нашего участкового (я правда от него не в восторге, но послушаю, что скажет). Надеюсь что зубы...

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Всем доброе утро!

Люда, ну как там Настенька? Что с температурой? Надеюсь, что у вас всё хорошо!
    Нас зубаки пол ночи мучили
    Спасибо! Та мы опять плохо спали ^( Вам на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    Всем добрый вечер! не буду всех цитировать, что б не было цитат на всю страничку..

Мама Счастья, Юлечка дениски огромные кулачки!! но я думаю все будет хорошо!! и и скорее что б зубки прорезались.
    svetik_87 , Светуль классные фото!!! вы умнички!! а Ликуська так выросла, такая сладкая девулечка))
    Птаха, спасибо за ответ по иммунограмме, пока ее не сдаем, врач не назначил.
    Kroshka enot , я повязку обычную купила а вот деталь я заказывала в инетрнете, (я заказывала цветы, или вот на годик кекс из шерсти)
    baggira, Юльчик вашей большой и замечательной семье ОГРОМНЕЙШЕГО здоровья!!! и зубки чтоб Полинку не мучали.
    Счастливая_мамочка , (да что ж это такое с этой температурой...) скорей что б у Настюшки вылезли зубки , и быстрей побороть температуру...(я честно как думаю уже об этой температуре, меня уже трусить начинает)

отпишусь по нашей температуре.
    вчера вызывала на дом Крамаренко (приятная женщина ), посмотрела она прошлые анализы, послушала что я ей рассказала, сказала что у нас вирус..легкие чистые, горло красное, ну и насморк у нас..как раз когда она у нас была у Марго поднялась темпа уже до 38.8, она сказала сразу дать нурофен+ношпа и сразу свечку анальдима, а руки и ноги груть, т.к они стали уже холодными.., выписала нам лечение, и сказала ей отзваниваться., вот лечимся..темпа спала немного после этого но за 4 часа снова выросла я уже тогда эфералган дала но он не сбивал темпу...дождались мы уже того времени когда можно было дать нурофен и ним уже сбили..ночью темпа спала..аж до 35.5...я хоть поспала немного..но вот в 11 утра темпа снова начала расти..и снова мы ее сбиваем..извините за много букв..но это капец...

а так же всем огромное спасибо за кулачки, советы, просто спасибо девочки!!

Спасибо! И вам выздоравливать!!!!!
    А кто такая Крамаренко? Сколько стоит вызов и где она принимает? Можно в ЛС.

Птаха фотки классный. Детки такие яркие и солнечные! По ноутбуку могу дать телефон моего мужа.

Дописів
    6 554

Типово

Мы с Андреем сегодня нагулялись. Утром отвели Катю в садик, а сами бегом в полилклинику к педиатру. Там нас посмотрели, сказали, что вот-вот вылезет нижняя пятерка и отправили на прививку. Побежали в следующую поликлилнику сделали первую АКДС и побежали домой.
    Подошла к Андрею медсестра с шприцом, а он сразу тянет руку забрать. Я руки зажала, он только хотел возмутиться, тут коль и тетя ушла )))) Андрей даже не понял, что это было )))

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем приветик!
    Болеющим срочно выздоравливать!
    Капучино, пусть прививочка пройдет бесследно!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем! А мы вчера сделали пробу манту, так у старшей сразу покраснела, а малого нету покраснение. Девочки может кто знает, что значит покраснение на месте пробы манту? Это плохо?
    Капучино - с прививкой вас! Пусть всё хорошо будет!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Всем привет.

Птаха очень красивая фотосессия, детки очаровательные.

Baggira , Счастливая мамочка пусть ваши детки выздоравливают.

Капучино с прививочкой Вас. Андрюшка молодец.

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Спасибо! Та мы опять плохо спали ^( Вам на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо-спасибо!!! Были мы у врача. Диагноз - недозревший ячмень. Назначили лечение капельками+прогревание и компрессы.

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Мы с Андреем сегодня нагулялись. Утром отвели Катю в садик, а сами бегом в полилклинику к педиатру. Там нас посмотрели, сказали, что вот-вот вылезет нижняя пятерка и отправили на прививку. Побежали в следующую поликлилнику сделали первую АКДС и побежали домой.
    Подошла к Андрею медсестра с шприцом, а он сразу тянет руку забрать. Я руки зажала, он только хотел возмутиться, тут коль и тетя ушла )))) Андрей даже не понял, что это было )))
    Лёгкой прививочки! Андрюша умничка!

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем! А мы вчера сделали пробу манту, так у старшей сразу покраснела, а малого нету покраснение. Девочки может кто знает, что значит покраснение на месте пробы манту? Это плохо?
    Лёгкой прививки!
    Покраснение это нормально, если оно в пределах нормы.
    http://antivakcina.org/reakciya-mant...zmery-i-norma/ вот здесь подробно написано.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Всем привет!
    Болеющим срочно поправляться!
    Важно не покраснение, а размер папулы (уплотнения). а вот отсутствие и паппулы, и покраснения - не очень хорошо, это говорит об отсутствии поствакцинального иммунитета (грубо говоря, что БЦЖ прошла мимо, если делали). Но вообще второй день еще не показатель, так что не ломай голову раньше времени

Мама Счастья, успешного лечения!
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Мама Счастья - Спасибо! У моей старшей после любой болезни появляется ячмень, но вот последний раз он вылез на руке, в виде фурункула. Это тяжело, но не страшно, держитесь!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Всем привет!
    Болеющим срочно поправляться!
    Важно не покраснение, а размер папулы (уплотнения). а вот отсутствие и паппулы, и покраснения - не очень хорошо, это говорит об отсутствии поствакцинального иммунитета (грубо говоря, что БЦЖ прошла мимо, если делали). Но вообще второй день еще не показатель, так что не ломай голову раньше времени

Спасибо, будем ждать пятницу, сходим в поликлинику и узнаем, что скажут.

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Спасибо!!!

Мама Счастья - Спасибо! У моей старшей после любой болезни появляется ячмень, но вот последний раз он вылез на руке, в виде фурункула. Это тяжело, но не страшно, держитесь!
    Спасибо!!!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Птаха, детки замечательные, старший мелкую любит как! Моего старшего заломать сфотаться - проблематично зело.

Девушки, здоровья детям!
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    1 360

Типово

Птаха , детки клевые, а малышка такая стильная))))
    Счастливая_мамочка, Людочка я тебе в лс напишу ее координаты. но вот когда она у нас была и темпа подскочила до 38.8 и ручки и ножки стали холодными, то лучше давать жаропонижающее с ношпой и сразу ставить анальдим, и руки растирать, ноги в носочки и теплую бутылку с водой в ножки.
    мы температурим уже 4 сутки(((
    Востаннє редагував MIRA:): 15.10.2014 о 15:03
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Дописів
    7 672

Типово

Ой, точно, Птаха - чудесные фото, чудесные дети и чудесная Джимба, добавляющая красок в и без того красивую осень)))

Дописів
    4 786

Типово

Девочки, я вас читаю и за всех радуюсь и передиваю)))
    кто-то кроватку с матрасом не хочет продать? Нам недорого, но в хорошем состоянии)

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Девулечки, приветик!!!!!!

Обращаюсь к своим-форумским, а то некогда искать по нэту. Кто продает универсальную коляску? Нужна моим знакомым, цвет или девчачий или унисекс, не трансформер. Предложения мне в личку.

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис

Обращаюсь к своим-форумским, а то некогда искать по нэту. Кто продает универсальную коляску? Нужна моим знакомым, цвет или девчачий или унисекс, не трансформер. Предложения мне в личку.
    А им подешевле?)))
    есть красная от племянника
    только фотки надо поискать, цена около 1000 грн

Дописів
    6 554

Типово

Я у подруги спрошу. Они свою продают

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

идите в мою подпись.
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Девочки, я вас читаю и за всех радуюсь и передиваю)))
    А я как тебя вижу, так сразу радуюсь и переживаю))
    До сих пор поверить не могу, что у тебя совсем скоро новая ляля будет! т.к. смотрю на Злату и она мне кажется такооой крошкой и будто я ее вчера родила)) Не представляю как такие маленькие могут быть старшими братьями и сестрами)) Мне кажется, что погодки это очень клево, если мама в ладах с собой)) Но т.к. это явно не про меня, то вот у меня и такие сложности с представлением этого наяву))) А ты просто уууумничка))

Дописів
    2 198

Типово

Девочки, всем привет!

я опять с вопросом про горе-мойщиков.

за прошедшую почти неделю меня так никто и не набрал больше
    их вещи у меня на балконе и начинает раздражать уже.

меня эта ситуация реально напрягает. Прочла ее тему внимательней - были недовольные клиенты, с другой стороны несколько человек, которых знаю по форуму лично оставляли положительные отзывы. Блин, и ругаться не хочется, не конфликтный я человек...

Сторінка 325 з 375 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті