| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!
Привет всем!
я как всегда потерялась от форума и темки (((
Фоточки отличные у всех!!! Такие все красивущие)))
У меня вопрос ко всем, собралась на выходных с малым впервые в Игроленд, раскажите что там и как, а то я там еще небывала... в общем в двух словах... и сикока это удовольствие обходиться в финансовом плане![]()
Всем доброго вечера!
Птаха Фотки хорошие получились!И детки такие замечательные!!!!
Всем привет!
Малышиков в темке таких чудесных показывают, душа радуется!
Скорейшего выздоровления болеющим малышам, мам – сил!
Дениске побыстрее побортоь ячмень!
Птаха - классный фотосет и доченька очень стильная!
Маргаритке поскорее выздоравливать - ох уж эта темпа.
Настенке тоже - пусть побыстрее вылезет зуб и темпы не будет!
Прива2, ой какая позитивная мисс Пенка)))))))) классссс!!!!!!!!
priva2,позмтивная девочка,а пенку так и хочется скушать.
А ты в эту контору звонила,что они говоят?Они что не нуждаются в своих вещах?!Да и во обще,может эти вещи банальный дискомфорт предоставляют(((
Птаха,фотки супер!Доця маленькая модняга!!!!Умнички детки,позируют!!!
А,по поводу батареи,конечно,лучше оригинал.
Всем ночной привет!!!
Ох,Вероника видимо всё же дело в бульйоне(пусть и третьем),наша история продолжается...вчера жидким стулом 3 раза в день,этой ночью ещё одной не большой рвотой(ела 2 дня каши:рисовая,гречневая...вчера вечером немного картофельного пюре на воде)..НОмы же всё же умудряемся стырять у мамы кусочек бисквита и хоть чуточку тыкнуть палец в крем от торта,соответственно это всё облизать и съесть быстренько
По деткам- я рада за вас,что всё у вас присутствует и всё в меру...а я смотрю ты любвиобильная мама,так ты о своих девочках пишешь,что аж дух захватывает и комплекс я плохаямать выробатывается)))
У нас со школой всего хватает,и нравится и старается и в тоже время "мне бы по сторонам всё поразглядывать"-это наша основная проблема так же как и борец за справедливость,только не правильный..то ему за друга заступится..лезет в драку,то за девочку...Беседы,беседы и ещё раз беседы у нас с ним))А так нравится,старается насколько может...
А в темку не захожу школьную- на всё времени не хватает...даже почитать...не то что-бы писать...
Светик,как всегда ваша семья положительна и очаровательна!!!Фоточки яркие,лика осеняя красавица и модель,с яблоками,пря позирует))
p.s. Хотела тебя спросить: мы уже неделю без сиси и у меня одна грудь хорошая(мягкая,безболезненая) а вторая твердоватая и немного болезненая...так вот помню,что у тебя вроде подобное было.....Что ты делала???
Девочки ,кто знает совет по моей ситуации с удовольствием и благодарностью почитаю!!:
Поддерживаю!!!У Анечки золотые ручки!!
Привет,привет пропажи!!!Полиночку с самостоятельным приёмом пищи,когда вся семья за столом это прекрасно!!!Пусть всё у вас налаживается!
Людочка,Настюше лёгкого озубачивания и температурки хорошей!Выздоравливайте,не хандрите!!пусть далее всё идёт на улучшение!!
Марго-скорее выздороветь,пусть теперь всё пойдёт на поправку!
Красота!!Катюша такая стильная девочка,да и братик не отстаёт!!!Фото яркие!
Андрюша настоящий мужичок растёт,пусть првивика пройдёт успешно!
И у вас пусть всё будет хорошо!!!Ну покраснение не показатель.Показатель размер папулы.Если более 10 мм могут отправить к фтизиатру на доп.контроль.А вот не проявление пробы манту это свидетельствует о возможном отсутствии иммунитета.Но показателен именно 3ий день
Ай да Анжеликушка,ай да позитивчик!!!
Спасибо всем большое,за приятные слова моим деткам!!!
Spoiler: Спасибо!
А ещё хотела поделиться продолжением нашей истории:
Кто уже знает немного напомню.-позавчера ночью Адель вырвала не переваренный борщ с кефиром,я думала что это моя не осторожность в малом промежутке времени между приёмами двух продуктов...вроде всё было хорошо и шло на поправку..правда вчера она 3 раза покакала жидким,ела в течении дня одни каши без молока и вечером я сварила пюре на воде.Ещё вчера я купила пельменей на ужин т.к. не было времени что-то готовить.Мы все поели(кроме Аделины) и мне сразу после них стало плохо..очень плохо-желудок стоял...реанимировала я себя таблеткой мезима,через время активированым углём и водичкой боржоми.Лягли спать,тут слышим с сыном что то не то,захожу к нему-рвота...отпоила,спать уложила-всё норм....в 3 часа ночи -слышу доча заворочалась и покашливать начала,я её к себе взяла..чувствую рвать будет- в итоги таки да!вырвала не много но факт,что вырвала..правда сразу уснула и проспала до утра....и мужу ночью не оч.. хорошо было.Все то потом спали,а я мучалась не могла толком спать всё время на чеку была.
Врач наша говорит,что это сорванная поджелудка,только у нас с Германом пельменями,а у Аделины-борщом.Лечение креон,йогурт(или подобное ему)и строгая диета.Повторную рвоту через день у Аделины спровацировало пюре .А ещё с утра сегодня у Германа была температура 38,1...сбила и больше не поднималась.Вот такие весёлые дела у нас малята!!!Прорвёмся и будем снова в строю!!!!
Марина ! Всем выздоровления!
Мне кажется, что не могли все так одновременно сорвать поджелудочную, скорее, какая-то инфекция.
Я бы просто отправила бы смс-ку и в теме продублировать типа: если вы в течении суток не даете о себе знать то я все вещи выбрасываю.
Я еще могу понять, если по каким-то причинам нет возможности забрать вещи, но перезвонить, объяснить ситуацию, сказать что сделать с вещами - однозначно могли бы.
Востаннє редагував АленаС: 16.10.2014 о 00:13
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks