| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это скорее ротавирус,его симптомы,а вот насчет молочки,как-то странно,при срыве поджелудочной минимум дней 10 ничего ни молочного,ни кисломолочного нельзя.Держитесь,самое главное - диета,особенно для малышей.В теме малышей есть Аня ангел,если хочешь,проконсультируйся у нее.Нам она сильно в этом вопросе помогла.
жду предложений
я по совету Г перевязала грудь с календулой. Иначе ничего не помогало. А чего ты решилась на отлучение?
Всей семье не болеть! У нас такая уже была неделя ротовируса... Каждый день кто-то заболевал. Муж, Лика, я, бабушка, двое знакомых, с которыми мы контактировали.
Похоже на ротовирус! А темпы не было?
У нас было такое в январе,успели с сыном в больнице полежать с бронхитом,приехали домой,а на следующий день опять в больницу. В больнице подцепили ротовирус. Это конечно,завал...у меня он рвал целые сутки,была небольшая температура. На третий день болезни появился понос. Писяли через попу на 7-9 раз за день,лекарсттва ничего не помогало. Пока свекровь не позвонила и говорит,попробуй с домашней картошки собрать крахмал. Я решилась на процедуру такую,собрала ложку крохмала,развела в рюмочке с водой и залила его. Уложила на дневной сон,не знаю что помогло крахмал или все вместе,но вечером сына по какал уже нормально.
Период после ротовируса сидели на диете,рисовый суп протертый,пюре,рисовая и гречневая каша,сухари,несладкий чай.Как мне было страшно было постепенно переводить на обычную еду. Он и сам боялся кушать.Жуткий период в нашей жизни.
Так что,держитесь и выздоравливайте!Это неприятное дело(((
Только хотела написать. Ротовирус точно. Малая заболела, потом ты и сын. Передается воздушно-капельным и очень быстро. Диета безмолочная!, все каши на воде и хорошо разваренные, компот из яблок и галетное печенье и много воды.
Тут главное отпоить и не дать обезводиться организму, с этой какой мы попали в реанимация с Настей, когда е был год. Педя наша сказала что понос на зубы, а мася перестала сначала есть, а потом и пить. Вызвали опять, говорит. не страшно, зубы, ну в тот же вечер уехали в больницу в очень тяжелом состоянии. Держитесь, все наладится!
ПРИВА, Доня - позитивчик!
спасибо за добрые слова!) но я реально в панике сейчас)))) муж явно не осознает всего происходящего, ему еще много времени, а я мозги в кучу собрать не могу, уже и сумки пора готовить)) а мне лень и тяжело самой с малым ездить)))) короче пока плыву по течению))) да и устаю с малявкой к вечеру сильно, но тут правда муж меня отвлекает и я успокаиваюсь
а еще малый по ночам сейчас на зубы кричит и ему только я нужна, иначе истерика, если не пройдет за месяц, то я даже не знаю как его оставить с бабушками на время роддома)))))
но как-то будет - поорвемся))))
тю, я бы уже все выкинула и новых бы позвала, это уже перешло все нормы приличия
ща поищу фотки
прива, ликуся красопета
Багира, подбодри меня)))) у тебя разница еще меньше, как ты с роддомом и бытом управляешься?)))))
...
Востаннє редагував Zetta: 16.10.2014 о 11:45
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем привет!
Lily, поздравляю с ожидание малыша! Всем болеющим - выздоравливать!
Девочки, тут кажется затрагивалась темы про головные боли и неврологов, вот у меня тоже часто голова болит, бывает до рвоты, в общем выбивает меня это из колеи частенько((( Может посоветуете к кому можно обратится с этим?
Девочки доброго дня всем!!!Быть здоровыми и позитивными!!!
Ночь прошла у нас хорошо!Аделинка и герман уже на поправку пошли.держим диету.
Спасибо всем за поддержку!!
Да,Алёнчик.Скорее всего ротавирусная инфекция.
Наша врач хорошая...но вот почему то не признаёт она ротовируса.Ну то таке.
Да скорее всего он.Т.к. сегодня позвонила девочка,дети в школу вместе ходят у неё у дочки тоже ночью была рвота.
За Анечку спасибо!знаю она на отдыхе-пусть отдыхает себе человек,чего её тревожить.А молочку я и не писала ничего про неё.Врач сказала первый день только посушеный хлед и чай,потом подключать постепенно хорошо розвареные рисовую или гречневую каши.А йогурт так это я имела введу таблетки,но я энтерожермину купила уже.Спасибо за беспокойство.
С календулой какой?? и как?
На отлучение решилась спонтанно,была одна ночь,что Аделина сама за всю ночь не попросила сисю-это и было толчком следующую ночь не давать..так постепенно и отучиваемся более менее гладко и без истерик,просто словила момент.Только вот не пронесло нас с ослаблением иммунитета о котором писали девочки
И да,помню я вашу неделю ротовируса.
О да,период действительно жуткий.темпа была только у Германа и то пол дня и рвота разовая у детей.Сейчас приходим в норму.Спасибо за пожелания.
Спасибо Юличка.спасибо за инфу,я впринципе это всё знаю,с старшим проходили в 1,3 и прекрасно знаю,что такое обезвоживание и как с ним бороться.пьём хорошо,по еде всего придерживаюсь.Ещё раз спасибо.
Та то Ната на "йогурт" подумала,наверное,не поняла какой я имела ввиду.
Панику отставить!Всё у тебя будет гуд!!!Если Бог даёт детей,значит и на детей даст.(и это касается не только материальных ценностей, а и сил и здоровья).а то что с бабушками на время роддома,так от безвыходности привыкнет и к бабушкам-может и лучше будет,Бабушки тебе на первое время в помощь.а потом втянешься,ко всему приспосабливаешься,когда деваться некуда.Режим,правильно распределение времени,помощь мужа по вечерам-и всё войдёт в норму.
Всем привет!
Наши бессонные ночи продолжаются... заснули в 2-00 до этого крутилась вертелась, плакала, стоналаБедный ребенок! Температура вроде лучше сбивается. Но вчера вечером укололи но-шпу, поставила нурофен, темпа упала. Зато наверное зубы начали беспокоить. В 6 утра была опять температура, сбила. В итоге Настя проспала до 12-00. Сейчас СБ температуры нет. Зубов тоже нет
Настя слабая, капризная, но хоть немного поела.
Приходил к нам вчера горе-участковыйПрописал при высокой температуре обтирать водка+уксус+вода
А еще полез к малой даже не помыв руки
Чуть не прибила... Но посмотрел сказал 100% зубы, горло не красное. Но он правда толком и не послушал - Настя не далась, подняла истерику. Но буду надеяться, что там все нормально.
Мариночка скорейшего выздоровления всей семье!!!! Тоже думаю, что скорее всего вирус....
Как клево!!!!
1/4 таблетки расстворить в воде (но особо в ребенка особенно с высокой температурой не впихнешь) можно уколоть в/м 0,5мл
Держись!!!! Все будет хорошо! Ты мать-герой!!!!
Девочки, еще сморю у Насти сера в ушном проходе скопилась.... Обычно по-немного наружу выходит и после купания я просто снаружи пеленочкой протираю. А сейчас вижу внутри немного скопилось. Можно чем-то закапать???? Или обязательно к врачу?
На ушко нажимаю, не болит
Всем привет!
Выпали мы из форума. Все семейство переболело. Уже все в порядке.
Всем болеющим выздоравливать. Мамам сил и терпения.
Видела одним глазом фотки. Детки все обворожительны.
Востаннє редагував Irini: 17.10.2014 о 09:50
Всем доброго дня!
Болеющим – @@@@@@ кулачки на выздоровление!
Ирини – какие детки замечательные! Доченькаа очаровашка и модница!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks