| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оцените свое состояние завтра. Что будет больше беспокоить, если поясница и низ живота, лучше обращаться к Г. Если поясница попустит, будут признаки простуды вызывайте терапевта или приходите на прием, или перезванивайтсе своему терапевту - решайте сами. У меня вообще беременнные дамы берут больничный на каждый ЧИХ. По мне, лучше пересидеть дома и пролечить сопли, чем потом маяться с бронхитами и другими осложнениями.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
А по прогестерону своему не паникуйте - на таком сроке он уже ничего не решает, за это не волнуйтесь! Вот тут почитайте http://klubkom.net/posts/3953 - для меня ее статьи стали спасением, а могла бы, как и писала Г, до сих пор на нем сидеть...
Альфа-фетопротеин в прошлую Б у меня был, наоборот, по верхней планке - направили к генетику, имели сурьезный разговор, в конечном счете родился здоровый ребенок.
Девчата, мне чуть полегчало, отпустила пояница, и общее состояние улучшилось - муж усиленно отпаивал чаем )))
А зачем тебе сейчас терапевт?если темпы нет-не прийдет!и тебе в больницу не советую,еще вирус какой подхватить можно..если темпа поднимется-вызывай!
Читала какой у меня тонус на нервной почве начался?если поясницу тянет,живот ноет,я сразу Вибрукол ставлю!если ничего страшного-попустит,если не проходит и усиливается,то можно и в больницу сразу поехать,а можно и скорую вызвать!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks