Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 432 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 101 по 120.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    насчёт качественного узи - тоже согласна. я первые 2 в Луговской делала, когда на 2-е шла - моя Г. говорила - ой, тебе охота 350 грн платить,иди к Лайло за 70....на что я ответила - что мои полдня сидения в очереди на Космичке ради узи за 5 минут конвейером - того не стоят.
    А делала у Лайло, да он делает быстрее, но качество не думаю что хуже, тем более хороший узист, и опыта ничего себе с такими толпами ))) Правда в очереди просидела 4 часа. А в часной приходишь на время и сразу на прием попадаешь )))

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Да, я так и думала, что все индивидуально и в других поликлиниках, возможно, другие цены, но в эту удобно добираться и знакомые советовали.
    Обменная карточка, это сплошная реклама, так что думаю они точно бесплатно должны выдаваться, но что поделаешь, ссориться не хотелось. Но это точно не фонд кабинета! Забыла об этом написать... В фонд кабинета они просят не деньгами, а дают список, что им нужно купить: порошок ariel-автомат, мыло жидкое, бумажное полотенце, салфетки, бумага А4, клей-карандаш, вата, бинт, кульки для мусора. Я спросила все ли из этого надо покупать, мне сказали: "нууу да".

А насчет Синево, насколько я поняла, у них какая-то договоренность между собой, поэтому и направляют именно туда.
    А я всю рекламу из обменки вырвала и скрепила ее заново, так у меня спросили что это, я оказывается так первая сделала. Новеньким добро пожаловать, я Наташа ждем второго пупса

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Кто то знает, будет завтра лекция в 56 ЖК от Аиста по теме роды?

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    смс можно скинуть. если родила - врядли спит, ну или проснется - ответит. если нет, то и не помешаешь смс-кой, т.к не до того. в рд же совсем другое течение времени а звонить да, не стоит
    Только прочла. И как раз вспомнила, отправила. Ждём ответа

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від OZY Переглянути допис
    Приветик пузики!
    Мы уже родились)))) 50 см и 2600 кг ))) Уже дома. Попозже всех перечитаю и брошу свой отчетик))))
    Поздравляю! Крохотулички такие. Я только вчера смотрела в списочке, что за последние 3 месяца мы самые маленькие со своими 2850. Растите здоровенькие и хорошо набирайте вес!

Mrs_Tsvid, спасибо и добро пожаловать!

Диана, с хорошим УЗИ!
    Востаннє редагував smerika: 15.10.2014 о 20:18

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    А делала у Лайло, да он делает быстрее, но качество не думаю что хуже, тем более хороший узист, и опыта ничего себе с такими толпами ))) Правда в очереди просидела 4 часа. А в часной приходишь на время и сразу на прием попадаешь )))
    любопытно, а кто-то был у него в Деметре-плюс? всё-таки частный кабинет, цены ж, видимо, соответствуют - а смотрит быстро или как Пробачай - чтоб цену "отработать"?

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    любопытно, а кто-то был у него в Деметре-плюс? всё-таки частный кабинет, цены ж, видимо, соответствуют - а смотрит быстро или как Пробачай - чтоб цену "отработать"?
    Привет! Я была..Понравилось.Минут 20,обстоятельно рассказывает с головы до пальчиков,меряет..объясняет и делает запись.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Почитала отзывы о женских консультациях, о расценках за обменную карту и пришла в необыкновенную гордость за свою Врача!!!
    Я стою на учете в женской консультации на 2-й победе (какой-то центр на базе детсада). Пришла просто с результатами узи и попросилась к гинекологу по месту жительства в регистратуре. Меня направили к Репной Оксане Викторовне. Пришла на прием, она посмотрела меня на кресле, взяла мазки. За это я заплатила АЖ 20 (или 10, не помню уже) грн. ВСЕ. Это реально ВСЕ. За обменку - ни-че-го, за все последующие приемы ничего, я просто от себя дала ей 100грн. Так она гонялась за мной по всему кабинету, брать не хотела. Я была в шоке. Все остальные анализы я сдавала у себя на работе как сотрудник (естественно) бесплатно: ОАК, ОАМ, гепатиты, биохимии крови, группа крови, гликемия, всех специалистов у себя прошла. Платила за мочу на стерильность 40грн. Первый генетический скрининг, второй, прогестерон все время контролирую - в синево, по прейскуранту Узи - бесплатно по направлению на космичку. У меня там работает подруга, я ее прошу, чтоб она занимала мне очередь, и потом приезжаю. Никакие вымогания меня в этот раз не трогают. ну как-то так.
    А нет, у Лайло была по направлению, после узи чисто ради приличия уточнила (хотя знала прекрасно) - "я Вам что-то должна?", м\с уже почти сказала "вы по направлению, ничего", но на последнем слове он ее перебил и сказал мне "да, 20 грн".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Привет! Я была..Понравилось.Минут 20,обстоятельно рассказывает с головы до пальчиков,меряет..объясняет и делает запись.
    привет) а цена? фотки делают?
    просто Деметру как раз моя Г. открыла, помню, ещё я Б.была - она мечтала купить аппарат УЗИ....да и с Лайло она на Космичке работала. Так что, думаю,в случае "чего" - будет снова к нему "склонять"

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Сегодня сдала анализы, очередное расстройство... Прогестерон все так же низкий... К нему еще добавился низкий альфа фетопротеин... А это уже не только угроза невынашивания, но и... даже не буду писать или вслух произносить...

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Ester, везет же некоторым )))

А я очень удивилась, что на поселке у нас есть такая гинеколог, с микроскопом, узи. Интересно, почему она узи по беременности не делает?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від Ester Переглянути допис
    Почитала отзывы о женских консультациях, о расценках за обменную карту и пришла в необыкновенную гордость за свою Врача!!!
    Я стою на учете в женской консультации на 2-й победе (какой-то центр на базе детсада). Пришла просто с результатами узи и попросилась к гинекологу по месту жительства в регистратуре. Меня направили к Репной Оксане Викторовне. Пришла на прием, она посмотрела меня на кресле, взяла мазки. За это я заплатила АЖ 20 (или 10, не помню уже) грн. ВСЕ. Это реально ВСЕ. За обменку - ни-че-го, за все последующие приемы ничего, я просто от себя дала ей 100грн. Так она гонялась за мной по всему кабинету, брать не хотела. Я была в шоке. Все остальные анализы я сдавала у себя на работе как сотрудник (естественно) бесплатно: ОАК, ОАМ, гепатиты, биохимии крови, группа крови, гликемия, всех специалистов у себя прошла. Платила за мочу на стерильность 40грн. Первый генетический скрининг, второй, прогестерон все время контролирую - в синево, по прейскуранту Узи - бесплатно по направлению на космичку. У меня там работает подруга, я ее прошу, чтоб она занимала мне очередь, и потом приезжаю. Никакие вымогания меня в этот раз не трогают. ну как-то так.
    А нет, у Лайло была по направлению, после узи чисто ради приличия уточнила (хотя знала прекрасно) - "я Вам что-то должна?", м\с уже почти сказала "вы по направлению, ничего", но на последнем слове он ее перебил и сказал мне "да, 20 грн".
    Оксана Викторовна - чудо-врач!!! Очень мне повезло, что я на ее участке!! Никаких не было лишних анализов, все, как говорится, по теме!!!

Отправлено с моего Lenovo A820 через Tapatalk

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Ester, везет же некоторым )))

А я очень удивилась, что на поселке у нас есть такая гинеколог, с микроскопом, узи. Интересно, почему она узи по беременности не делает?
    так в поселке может и семейный врач работать, который выполняет роль и гинеколога в том числе!

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    Оксана Викторовна - чудо-врач!!! Очень мне повезло, что я на ее участке!! Никаких не было лишних анализов, все, как говорится, по теме!!!

Отправлено с моего Lenovo A820 через Tapatalk
    а интересно, в родах она сопровождает? не знаете?

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Девочки, миленькие, очень прошу не проходите мимо. Мой гинеколог вчера уехала за границу, я сижу корячусь от боли. предположительно могу быть беременна (до месячных 3 дня, ну тут сами понимаете может это и не так) вчера ночью во время с"кса очень разболелся живот на столько что я плакала от боли(но скорую не вызывали потому что не хочу попасть в руки кому попало), сейчас немного попустило но живот болит и очень хочу попасть к толковому гинекологу на прием, очень прошу дайте координаты (но нужен тот кто хоть в городе есть), пожалуйста, миленькие очень прошу помогите, идти к кому попало не хочу
    по описанию очень похоже на разрыв кисты. Что с Вами-то хоть?

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    Добрый вечер, пузики. Средовых девочек - с датками! всех новых мамочек - с рождением крошек!!!
    Spoiler Spoiler: обещанный отчет по родам 
    Каждый человек неповторим. Каждые роды – в чем-то особенные. Даже когда они не первые, и не вторые – быть ко всему готовой невозможно. Что-то забывается, что-то отличается. У нас это были третьи роды. И ждали мы их с сентября, хотя ПДР-ка приходилась на октябрь. Со второй половины Б. наш крошка в пузике перестал быть крошкой и резво пошел в рост. Это было видно и по УЗИ, и по размеру матки на осмотрах. Г Окончательно запуталась со сроками, и каждый раз писала новую версию того, какая у нас неделя. Но я для себя решила – положено опираться на календарь – вот и буду делать, как положено. Однако уже на 34 календарной недельке меня с картой в зубах отправили в роддом – подписывать обменку «на всякий случай». Подписала мне ее старшая акушерка, т.к. все остальные «главные» были на родах. И поговорить с Т.Б. Кольцовой, с которой мы изначально собирались рожать ( начитавшись положительных отзывов тут на форуме ) не вышло. Буквально через 2 недели же, моя Г спросила о том, с кем я договорилась, и, услышав, что: «пока ни с кем», порекомендовала мне Ирину Ивановну Кульбач.
    Впечатление на нас с мужем И.И. произвела очень хорошее, а я, выходя за двери кабинета, поняла, что смогу доверится этой женщине полностью. Мы договорились о следующем визите с осмотром на кресле. И 9 октября я с энтузиазмом отправилась сначала к Г, потом на УЗИ. А следом – в роддом, к И.И. Г меня встретила фразой «Юля, а ты почему еще не родила?» и долго вздыхала, обмеривая пуз. На УЗИ мне сразу выдали: предположительный вес -4200+-200гр., обвитие, головка 34 см. Я, в ужасе сжав бумажку, рванула в роддом. Вид у меня был потерянный, поэтому И.И. в первую очередь меня успокоила. А после осмотра заявила, что у меня все готово к родам, и можно ложиться сегодня или завтра, и рожать!!!! Я чуть не запрыгала от счастья, потому что поняла, что не зря ела петрушку, арахис, пила масло и ставила колпосептин и облепиху с чайным деревом. Убойная атака сломила сопротивление упрямого органа, так подводившего меня в предыдущих родах.
    И вот, в тот же день, мы выгрузили заранее упакованные пакеты из машины, и меня положили «до утра» в патологию - нагуливать нормальные схватки (их показали при поступлении ктг и днем сделанное узи, но я их почти не ощущала).
    Утром пообещали клизму О_о В 6 утра!
    Дальше все пошло следующим образом. Ночью вышла пробка, стали подтекать воды по чуть-чуть, еле-еле. А схватки к утру прекратились вообще!!! Даже после клизмы все было глухо!
    И.И. «добила» пузырь и спустила передние воды. Но это не помогло. Тогда, чтобы не мучить малышика, меня подсоединили к капельнице с окситоцином. Было 8 утра.
    Пошли схватки. Продыхивать их первый час было легко. Я по телефону трепалась с подружками и улыбалась, радуясь тому, что процесс идет. Через час приехал муж. Стали болтать с ним. К началу третьего часа мне уже понадобилось сосредотачиваться на каждой схватке.
    Третий час дался тяжело, так как я постоянно бегала в туалет, но не могла ничего толком сделать… Зато очень активно использовала весь родовой инвентарь: стульчик и т.д. В родзале было все. Но главное, что помогало – поддержка мужа. Он таким ласковым и тихим голосом рассказывал что-то. Мне укололи но-шпу и стали поить очень сладким кофе. Это было гадко. Потому что от но-шпы все плыло. А от кофе прилипал язык к небу и в рез-те я вырвала к началу четвертого часа родов. Четвертый час показался кошмаром. Пауз между схватками почти не было – не отдохнуть. Я сидела на стульчике и меня держали с двух сторон санитарочка Оксана и любимый муж. А потом, когда мне стало казаться, что я просто погибну от этой боли Ирина Ивановна начала меня поить горячим чаем и требовать отвечать на ее вопросы. Это раздражало но помогало отвлечься. Начало тужить. Мне сказали, что можно и потом наступил этот чудесный момент – я почувствовала, как двигается малыш внутри, как поворачивается. И помогала ему как могла – делала все, что говорили. За три потуги он родился. Фиолетовый из-за обвития, но сразу обиженно и жалобно закряхтевший и закричавший мой мальчик, моя крошечка. Я не прочувствовала эти 4 кг. Он был в тот момент просто малюткой. Наш папа не отходил от него с того момента ни на шаг. Когда его после первого выкладывания забрали доктора, он стоял над ними не отрывая от сыночка глаз. Что-то спрашивал у них… А мне зашили крохотную трещинку по старому шву от эпизиотомии и стали бегать вокруг после рождения последа. Началось кровотечение.
    Все очень быстро прекратили. Влили в меня заменители крови, укутали, напоили чаем и отдали нашего сладкого мальчика кормиться. Его личико все еще было синеньким, но он оживленно плямкал в поисках сиси. Дальше все было чудесно. Меня немного познобило после переливания, но неприятное на этом кончилось. Матка довольно хорошо и быстро сократилась и в этот раз без болей, как во вторых родах. Молочко у меня пришло не сразу, поэтому сыночек немного больше потерял в весе, чем надо, но к выписке уже стал наверстывать упущенное. Кололи ему и канавит и желтуху. А вот БЦЖ до сих пор у нас нет. Сегодня к нам приходил наш новый педиатр. Вот вроде бы и все… Отдельно напишу в темке по роддому что пригодилось, а что нет из списка и что дополнительно пришлось докупать.
    у Вас такой чудный отчет, спасибо. Я прослезилась почему-то. хотя сухарь-сухарем по жизни.

Звідки Ви
    Луцьк-Дніпро
    Дописів
    512

Типово

Всем привет! Новоиспеченным мамочкам поздравления и здоровья малышам

Была в понедельник у Г. и задала свой "наболевший" вопрос по поводу когда в декрет, по М или по УЗИ, на что она долго что-то считала, а потом говорит раньше так раньше, никто пересчитывать не будет) Для профилактики от простуды сказала можно Инфлюцид или Иммунофлазид, а от злополучной изжоги, если совсем в невмоготу, то Пепсан. И дала направление на анализ на толерантность к глюкозе, к которому благодаря форуму я уже морально готова, начиталась выше, девочки писали о всех "прелестях"...

Прочитала сколько на форуме пишут про утрожестан, и удивляюсь, моя Г. с самого начала прописала утрожестан или дуфастон. Я выбрала дуфастон табл., хотя цена одинаковая почти и теперь рада, от него нет таких ужасных побочных эффектов.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Пузики, привет!
    Средовые OZY, oksana2103, PinUp, 123Юлия, Chatte_Noire - с неделькой!
    Девченки, посоветуйте, что делать - я трошки в расстерянности...
    Вообщем вчера сильно перенервничала, сегодня на работе еле высидела - состояние полуобморочное (слабость, головная боль, морозит и т.д)
    Пришла домой - начало тянуть поясницу и до сих пор...
    А еще сотрудница второй йдень на работу больная ходит - кашляет-чихает прям рядом со мной.
    Вопрос - какому врачу звонить Г или терапевту, и придет ли завтра терапевт на дом, если нет температуры?

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Пузики, привет!
    Средовые OZY, oksana2103, PinUp, 123Юлия, Chatte_Noire - с неделькой!
    Девченки, посоветуйте, что делать - я трошки в расстерянности...
    Вообщем вчера сильно перенервничала, сегодня на работе еле высидела - состояние полуобморочное (слабость, головная боль, морозит и т.д)
    Пришла домой - начало тянуть поясницу и до сих пор...
    А еще сотрудница второй йдень на работу больная ходит - кашляет-чихает прям рядом со мной.
    Вопрос - какому врачу звонить Г или терапевту, и придет ли завтра терапевт на дом, если нет температуры?
    а Вы схитрите - при вызове терапевта скажите, что у Вас температура.
    а с гинекологом можно проконсультироваться по препаратам, которые назначит терапевт.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Ester Переглянути допис
    так в поселке может и семейный врач работать, который выполняет роль и гинеколога в том числе!
    Я так поняла что она и акушер, раз взяла на учет, и после родов мамочки к ней приходят. А семейный сомневаюсь, с насморком меня к терапевту послала.

Сторінка 6 з 432 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті