Толщину шва видно на УЗИ. У меня во втором уже меряли.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
конечно, можно. там же рубцовая ткань. она отличается от остальной ткани. И слава Б-гу, что так все плавно происходило у девушки. а если резко? я в самом кошмарном сне не представляю даже это. это уже все будет. боюсь этого, как огня. у меня первые роды - кс. вторые хочу ер, все уговаривают на кс. я сказала - в родах будем решать.
Девчонки, еще вопрос про КС... точнее по поводу ниток, которыми могут зашить - это нужно с врачом заранее договариваться или уже по умолчанию саморассасывающиеся используются в операции???
у меня никто ничего не спрашивал, не до этого было. все нужно было сделать ОЧЕНЬ быстро. самороссасывающиеся применяли (кстати, не на 100% они сами рассосалисьчерез 3 недели где-то я подрезала ножницами и сама себе вытаскивала ниточки по бокам, все никак не хотели растворятся
)
сто лет уже не слышала, чтоб применяли шовный материал, который требует дополнительных манипуляций типа снятия швов.
ждем новую лялю от Михаси?![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Доброе утро. OZY, oksana2103, PinUp, 123Юлия, Chatte_Noire с неделькой. Меня уже 3й день спина мучает. Ходить сложно, как будто нерв защемило внизу спины (
Девчонки, всем доброго утра! Всех моих коллег с недельками!
Кстати с новым домиком! Еле вас нашла
Почти 2 недели была без интернета, после погодных аномалий у нас все провода поотрывало.
Всех родивших девочек поздравляю с этим долгложданным событием, пусть у вас будут спокойные ночки и сладкое молочко!
Доброе утро пузики и пузикожители))) Хорошо дня всем)
Что там Михася??? у нее инет есть в тел, кто знает??
Хотя сама вышла в нет больше чем через сутки-но я знала, что подружки в темке отпишутся.
сто не сто, но в 9ке при мне. Одной девочке с палаты зашили частично саморассасывающимися, частично обычными. Другой-обычными. Мне -саморассасывающимися. Не кто нечего не спрашивал, я сама на кресле спросила какую нитку она втянула.Это все ЕР. Оно видимо еще, я так подозреваю, зависит от раны. КС при мне было у 2х, обоим саморассасывающимися.
Я, кстати, переживала за эти саморассасывающиеся, мне сказали, что они на 3е сутки рассасываются. Так я пукнуть боялась, все казалась что рана не успеет срастись. На 5е сутки по большому надо было, так сесть на унитаз-сутки морально готовилась, боялась что все разойдется тама потом так начало кровить немного-у меня паника, все, все разошелся шов. Хоть и сидела полулежа буквой зю, дабы давление на промежность не было. В общем, у меня была фобия
Приветик пузики!
Мы уже родились)))) 50 см и 2600 кг ))) Уже дома. Попозже всех перечитаю и брошу свой отчетик))))
Девочки, миленькие, очень прошу не проходите мимо. Мой гинеколог вчера уехала за границу, я сижу корячусь от боли. предположительно могу быть беременна (до месячных 3 дня, ну тут сами понимаете может это и не так) вчера ночью во время с"кса очень разболелся живот на столько что я плакала от боли(но скорую не вызывали потому что не хочу попасть в руки кому попало), сейчас немного попустило но живот болит и очень хочу попасть к толковому гинекологу на прием, очень прошу дайте координаты (но нужен тот кто хоть в городе есть), пожалуйста, миленькие очень прошу помогите, идти к кому попало не хочу
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks