Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 432 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 21 по 40.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Дописів
    3 683

Типово

Толщину шва видно на УЗИ. У меня во втором уже меряли.

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Насчет контроля за швом во время родов вспомнила один отчет, не с нашего форума. Это было в Москве. Вот тут весь пост http://pushba.livejournal.com/352548.html

Конкетно о шве:
    " Вдруг, очень отдаленно, будто и не со мной вовсе, я почувствовала легкое натяжение будто бы в коже, справа, с самого права, будто посередине между пупком и бедренной косточкой.
    Говорю, у меня вроде живот болит. Тянет так легонько, независимо от схваток. Будто кто-то осторожно ниточку тоненькую очень легкую из живота тянет.
    Саша сказала Барановой, что я чувствую странное ощущение, она встрепенулась – покажи нам, где болит. Еще пара вопросов мне – я пальцами, как оказалось, показывала на самое начало шва. Баранова срочно побежала за узистом. Ко мне прикатили аппарат, узи сделали там же, пока я лежала на кресле. УЗИ показало истончение шва или меометрия,вроде такое слово я услышала.

Баранова начала уговаривать меня на кесарево.
    - Ирочка, ты молодец, ты половину пророжала, а нам еще огого! давай сделаем кс, давай не будем рисковать..."

Не знаю, правда ли можно увидеть это на УЗИ.
    конечно, можно. там же рубцовая ткань. она отличается от остальной ткани. И слава Б-гу, что так все плавно происходило у девушки. а если резко? я в самом кошмарном сне не представляю даже это. это уже все будет. боюсь этого, как огня. у меня первые роды - кс. вторые хочу ер, все уговаривают на кс. я сказала - в родах будем решать.

Дописів
    355

Типово

Девчонки, еще вопрос про КС... точнее по поводу ниток, которыми могут зашить - это нужно с врачом заранее договариваться или уже по умолчанию саморассасывающиеся используются в операции???

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від AlisijaS Переглянути допис
    Девчонки, еще вопрос про КС... точнее по поводу ниток, которыми могут зашить - это нужно с врачом заранее договариваться или уже по умолчанию саморассасывающиеся используются в операции???
    у меня никто ничего не спрашивал, не до этого было. все нужно было сделать ОЧЕНЬ быстро. самороссасывающиеся применяли (кстати, не на 100% они сами рассосались через 3 недели где-то я подрезала ножницами и сама себе вытаскивала ниточки по бокам, все никак не хотели растворятся)
    сто лет уже не слышала, чтоб применяли шовный материал, который требует дополнительных манипуляций типа снятия швов.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Девочки, я правильно поняла, Юля Михася пропала с эфира??
    Тогда кулачков ей!!!
    @@@@@@@@@@@@!!!
    Легких родов и здоровья ей с деткой!!!!!!

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

ждем новую лялю от Михаси?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Доброе утро. OZY, oksana2103, PinUp, 123Юлия, Chatte_Noire с неделькой. Меня уже 3й день спина мучает. Ходить сложно, как будто нерв защемило внизу спины (

Звідки Ви
    р-н ТРЦ Караван
    Дописів
    1 016

Типово

Девчонки, всем доброго утра! Всех моих коллег с недельками!
    Кстати с новым домиком! Еле вас нашла
    Почти 2 недели была без интернета, после погодных аномалий у нас все провода поотрывало.
    Всех родивших девочек поздравляю с этим долгложданным событием, пусть у вас будут спокойные ночки и сладкое молочко!

Дописів
    5 661

Типово

Доброе утро пузики и пузикожители))) Хорошо дня всем)
    Что там Михася??? у нее инет есть в тел, кто знает??
    Хотя сама вышла в нет больше чем через сутки-но я знала, что подружки в темке отпишутся.

Цитата Допис від Ester Переглянути допис
    у меня никто ничего не спрашивал, не до этого было. все нужно было сделать ОЧЕНЬ быстро. самороссасывающиеся применяли (кстати, не на 100% они сами рассосались через 3 недели где-то я подрезала ножницами и сама себе вытаскивала ниточки по бокам, все никак не хотели растворятся)
    сто лет уже не слышала, чтоб применяли шовный материал, который требует дополнительных манипуляций типа снятия швов.
    сто не сто, но в 9ке при мне. Одной девочке с палаты зашили частично саморассасывающимися, частично обычными. Другой-обычными. Мне -саморассасывающимися. Не кто нечего не спрашивал, я сама на кресле спросила какую нитку она втянула.Это все ЕР. Оно видимо еще, я так подозреваю, зависит от раны. КС при мне было у 2х, обоим саморассасывающимися.

Я, кстати, переживала за эти саморассасывающиеся, мне сказали, что они на 3е сутки рассасываются. Так я пукнуть боялась, все казалась что рана не успеет срастись. На 5е сутки по большому надо было, так сесть на унитаз-сутки морально готовилась, боялась что все разойдется там а потом так начало кровить немного-у меня паника, все, все разошелся шов. Хоть и сидела полулежа буквой зю, дабы давление на промежность не было. В общем, у меня была фобия

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    185

Типово

Приветик пузики!
    Мы уже родились)))) 50 см и 2600 кг ))) Уже дома. Попозже всех перечитаю и брошу свой отчетик))))

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від OZY Переглянути допис
    Приветик пузики!
    Мы уже родились)))) 50 см и 2600 кг ))) Уже дома. Попозже всех перечитаю и брошу свой отчетик))))
    Поздравляю с рождением ляли!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Приветик пузики!
    Поздравляем!!!!!! растите здоровенькими и счастливыми!!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    ждем новую лялю от Михаси?
    А где Ваш отчетик?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Приветик пузики!
    Поздравляю с сынишкой)))

Блин,так обидно...))) Я тоже так надеялась скорой встрече...а мне все не фартит)))
    oksana2103, PinUp, 123Юлия, Chatte_Noire с неделькой вас девченки!!!
    Что то давно не слышно Na-Mi и Himery...куда они пропали..хм...

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Девочки, миленькие, очень прошу не проходите мимо. Мой гинеколог вчера уехала за границу, я сижу корячусь от боли. предположительно могу быть беременна (до месячных 3 дня, ну тут сами понимаете может это и не так) вчера ночью во время с"кса очень разболелся живот на столько что я плакала от боли(но скорую не вызывали потому что не хочу попасть в руки кому попало), сейчас немного попустило но живот болит и очень хочу попасть к толковому гинекологу на прием, очень прошу дайте координаты (но нужен тот кто хоть в городе есть), пожалуйста, миленькие очень прошу помогите, идти к кому попало не хочу
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Поздравляю с сынишкой)))

Блин,так обидно...))) Я тоже так надеялась скорой встрече...а мне все не фартит)))
    oksana2103, PinUp, 123Юлия, Chatte_Noire с неделькой вас девченки!!!
    Что то давно не слышно Na-Mi и Himery...куда они пропали..хм...
    У Вас еще 2дня) Дышите ,гуляйте!!!Все будет!!!

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Девочки, миленькие, очень прошу не проходите мимо. Мой гинеколог вчера уехала за границу, я сижу корячусь от боли. предположительно могу быть беременна (до месячных 3 дня, ну тут сами понимаете может это и не так) вчера ночью во время с"кса очень разболелся живот на столько что я плакала от боли(но скорую не вызывали потому что не хочу попасть в руки кому попало), сейчас немного попустило но живот болит и очень хочу попасть к толковому гинекологу на прием, очень прошу дайте координаты (но нужен тот кто хоть в городе есть), пожалуйста, миленькие очень прошу помогите, идти к кому попало не хочу
    Я бы первым делом пошла к толковому УЗИсту, сдала анализ ХГЧ - это все в пределах одного дня - что б понимать что и как. А потом уже с этими результатами к гинекологу.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

поставьте Вибрукол и выпей ношпу!
    Запишись на УЗИ,остальное скинула в ЛС

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Доброе утро!
    Моих коллег oksana2103, 123Юлия, Chatte_Noire с недельками!

Приветик пузики!
    Поздравляю с рождением манюньки!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

На Узи нужно однозначно. поедьте,если есть время н аКосмичкуна 5 этаж или в частные . Деметра ,там на УЗИ Лайло и гинекологи.
    Б.может и не показать..сейчас как раз ( если действительно Б.) может происходить имплантация яйцеклетки..бывает больно и даже немного кровит.

Сторінка 2 з 432 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті