Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 432 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 121 по 140.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від Ester Переглянути допис
    а интересно, в родах она сопровождает? не знаете?
    Нет, уже нет, к сожалению((( Раньше была при ПЦ, а сейчас только участковый гинеколог

Отправлено с моего Lenovo A820 через Tapatalk

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

а Вы схитрите - при вызове терапевта скажите, что у Вас температура.
    а с гинекологом можно проконсультироваться по препаратам, которые назначит терапевт.
    Спасиб!
    Я тоже думаю, что без температуры он вряд ли придет - а я не знаю, дошкандыбаю ли до поликлинике, еще ж и в очереди сидеть - никто не пропустит....

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Пузики, привет!
    Средовые OZY, oksana2103, PinUp, 123Юлия, Chatte_Noire - с неделькой!
    Девченки, посоветуйте, что делать - я трошки в расстерянности...
    Вообщем вчера сильно перенервничала, сегодня на работе еле высидела - состояние полуобморочное (слабость, головная боль, морозит и т.д)
    Пришла домой - начало тянуть поясницу и до сих пор...
    А еще сотрудница второй йдень на работу больная ходит - кашляет-чихает прям рядом со мной.
    Вопрос - какому врачу звонить Г или терапевту, и придет ли завтра терапевт на дом, если нет температуры?
    Оцените свое состояние завтра. Что будет больше беспокоить, если поясница и низ живота, лучше обращаться к Г. Если поясница попустит, будут признаки простуды вызывайте терапевта или приходите на прием, или перезванивайтсе своему терапевту - решайте сами. У меня вообще беременнные дамы берут больничный на каждый ЧИХ. По мне, лучше пересидеть дома и пролечить сопли, чем потом маяться с бронхитами и другими осложнениями.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    Тут Маша Smerika писала о матрасах Matrolux. Хочу оставить свой отзыв по ним. У нас такой матрац, модель точно не знаю, пружины отдельно друг от дружки в мешочках, кокос и прочие прелести, зима-лето. Короче у нас эти пружины не связанные между собой разъехались уже года через 2 и образовались ямы в тех местах, где мы постоянно лежим. Пришлось ремонтировать, так как на новый матрац не было денег. Пришлось его вскрыть, снять чехол и связывать все эти дурацкие пружины вручную. Короче не матрац а "мечта". Не рекомендую никому!
    Ой, спасибо большое! Учту!

Натали, детки на фотках классные

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Оцените свое состояние завтра. Что будет больше беспокоить, если поясница и низ живота, лучше обращаться к Г. Если поясница попустит, будут признаки простуды вызывайте терапевта или приходите на прием, или перезванивайтсе своему терапевту - решайте сами. У меня вообще беременнные дамы берут больничный на каждый ЧИХ. По мне лучше пересидеть дома и пролечить сопли, чем потом маяться с бронхитами и другими осложнениями.
    Как то не удобно вроде и больничный брать - только 2 дня как вышла на работу (дочка болела - а я с ней на больничном), уже на работе косо смотрят...
    Нет ни насморка, ни кашля - просто состояние разбитое, терапевт не пошлет, если к нему с такими "симптомами"?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Как то не удобно вроде и больничный брать - только 2 дня как вышла на работу (дочка болела - а я с ней на больничном), уже на работе косо смотрят...
    Нет ни насморка, ни кашля - просто состояние разбитое, терапевт не пошлет, если к нему с такими "симптомами"?
    Таня, я бы на твоём месте вообще б давно забила на работу - всё равно ж в декрет скоро...какой смысл сейчас "геройствовать"??

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    привет) а цена? фотки делают?
    просто Деметру как раз моя Г. открыла, помню, ещё я Б.была - она мечтала купить аппарат УЗИ....да и с Лайло она на Космичке работала. Так что, думаю,в случае "чего" - будет снова к нему "склонять"
    300 грн.с диском УЗИ
    т.е.250 грн само УЗи,а 50грн.-диск..или можно флешку принести.

А воообще,само заведение -не впечатлило..как сарай)
    Шла исключительно к Лайло ,чтоб без очереди и + диск впечатлил.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    300 грн.с диском УЗИ
    т.е.250 грн само УЗи,а 50грн.-диск..или можно флешку принести.

А воообще,само заведение -не впечатлило..как сарай)
    Шла исключительно к Лайло ,чтоб без очереди и + диск впечатлил.
    спс за ответ)))))) ну я у неё в поликлинике наблюдалась, а там только в её отпуск бывала и дальше весов не ходила))))))))

по цене ясно...так и к Пробачай таки можно сходить за такие же деньги по сути....так что буду знать, если чЁ)

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

спс за ответ)))))) ну я у неё в поликлинике наблюдалась, а там только в её отпуск бывала и дальше весов не ходила))))))))

по цене ясно...так и к Пробачай таки можно сходить за такие же деньги по сути....так что буду знать, если чЁ)
    по-моему, Пробачай на несколько порядков профессиональнее Лайло...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Оооо))Хомячок,и ты тут?)))))какой срок??))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

меня устраивало то ,что рядом.На Победе,хоть и в хамырях)
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Сегодня сдала анализы, очередное расстройство... Прогестерон все так же низкий... К нему еще добавился низкий альфа фетопротеин... А это уже не только угроза невынашивания, но и... даже не буду писать или вслух произносить...
    А по прогестерону своему не паникуйте - на таком сроке он уже ничего не решает, за это не волнуйтесь! Вот тут почитайте http://klubkom.net/posts/3953 - для меня ее статьи стали спасением, а могла бы, как и писала Г, до сих пор на нем сидеть...
    Альфа-фетопротеин в прошлую Б у меня был, наоборот, по верхней планке - направили к генетику, имели сурьезный разговор, в конечном счете родился здоровый ребенок.

Девчата, мне чуть полегчало, отпустила пояница, и общее состояние улучшилось - муж усиленно отпаивал чаем )))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Пузики, привет!
    Средовые OZY, oksana2103, PinUp, 123Юлия, Chatte_Noire - с неделькой!
    Девченки, посоветуйте, что делать - я трошки в расстерянности...
    Вообщем вчера сильно перенервничала, сегодня на работе еле высидела - состояние полуобморочное (слабость, головная боль, морозит и т.д)
    Пришла домой - начало тянуть поясницу и до сих пор...
    А еще сотрудница второй йдень на работу больная ходит - кашляет-чихает прям рядом со мной.
    Вопрос - какому врачу звонить Г или терапевту, и придет ли завтра терапевт на дом, если нет температуры?
    А зачем тебе сейчас терапевт?если темпы нет-не прийдет!и тебе в больницу не советую,еще вирус какой подхватить можно..если темпа поднимется-вызывай!
    Читала какой у меня тонус на нервной почве начался?если поясницу тянет,живот ноет,я сразу Вибрукол ставлю!если ничего страшного-попустит,если не проходит и усиливается,то можно и в больницу сразу поехать,а можно и скорую вызвать!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Я ж утрожестан по степенно уменьшилась с 400 до 100 в сутки и сразу стала себя человеком чувствовать,а то от постоянной головной боли уже устала порядком.....сдала прогестерон-в пределах нормы,но на нижней границы...пока наверно не стоит полностью от утри-ка отказываться?

Естер,а Г что говорит?

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    А зачем тебе сейчас терапевт?если темпы нет-не прийдет!и тебе в больницу не советую,еще вирус какой подхватить можно..если темпа поднимется-вызывай!
    Читала какой у меня тонус на нервной почве начался?если поясницу тянет,живот ноет,я сразу Вибрукол ставлю!если ничего страшного-попустит,если не проходит и усиливается,то можно и в больницу сразу поехать,а можно и скорую вызвать!
    Читала (и тебя, кстати, вспомнила - тоже живот был твердый и малой вроде как внизу прямо), и надо ж было мне распсиховаться...хорошо, что прошло.
    На работу не хо идти - там отпрашиваться -целое дело, лучше заранее больничный взять. Вот и надо получается к терапевту...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Я ж утрожестан по степенно уменьшилась с 400 до 100 в сутки и сразу стала себя человеком чувствовать,а то от постоянной головной боли уже устала порядком.....сдала прогестерон-в пределах нормы,но на нижней границы...пока наверно не стоит полностью от утри-ка отказываться?

Естер,а Г что говорит?
    Я пью 200 однократно..и буду его пить до 35-37 недельки.. Так что спрыгнуть с него не вышло..

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Читала (и тебя, кстати, вспомнила - тоже живот был твердый и малой вроде как внизу прямо), и надо ж было мне распсиховаться...хорошо, что прошло.
    На работу не хо идти - там отпрашиваться -целое дело, лучше заранее больничный взять. Вот и надо получается к терапевту...
    а, простите, купить больничный?

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

а, простите, купить больничный?
    А я так не делала никогда
    И у терапевта своего второй раз была вот при постановке с обходным листом - фиг его знает, как он на такое отреагирует...
    В крайнем случае скажу, что вечером была температура, ну как то так.

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

А по прогестерону своему не паникуйте - на таком сроке он уже ничего не решает, за это не волнуйтесь! Вот тут почитайте http://klubkom.net/posts/3953 - для меня ее статьи стали спасением, а могла бы, как и писала Г, до сих пор на нем сидеть...
    Альфа-фетопротеин в прошлую Б у меня был, наоборот, по верхней планке - направили к генетику, имели сурьезный разговор, в конечном счете родился здоровый ребенок.

Девчата, мне чуть полегчало, отпустила пояница, и общее состояние улучшилось - муж усиленно отпаивал чаем )))
    почитаю. а чего не решает? я очень переживаю, но надеюсь на лучшее всегда.

Естер,а Г что говорит?
    гинеколог не рекомендует прекращать. я пыталась уменьшить дозировку, живот болел и в крови был провал прогестерона...
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Я пью 200 однократно..и буду его пить до 35-37 недельки.. Так что спрыгнуть с него не вышло..
    а, вроде бы, его можно пить до 32 недель.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Аааа)))надо тогда с терапевтом идти дружить!

Сторінка 7 з 432 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті