Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 267 з 271 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271 ОстанняОстання
Всього знайдено 5414, показано з 5 321 по 5 340.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    пиши на украинском. замучал уже со своим Deutschland über alles. они кстати плохо кончили из-за этих девизов и факельных шествий. гыгыгы
    ... так я ж говорил, у меня фефект фикции, "пяляныця" не выговариваю ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    330

Типово

Во как!!! С детства живу в Киеве. Первый раз про такую площадь слышу.

В Киеве вчера вечером, около 23 часов, на Броварском проспекте иномарка сбила 32-летнего пешехода, сообщили в столичном управлении ГАИ.

Водитель, управляя автомобилем «Opel Zafira» ехал со стороны Броваров в направлении Новороссийской площади, информирует news.еizvestia.com.

По предварительным данным, 32-летний мужчина переходил дорогу вне пешеходного перехода. От полученных травм пешеход погиб на месте происшествия.

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_incid...ogib-muzhchina

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від L_E Переглянути допис

В Киеве вчера вечером, около 23 часов, на Броварском проспекте иномарка сбила 32-летнего пешехода, сообщили в столичном управлении ГАИ.

Водитель, управляя автомобилем «Opel Zafira» ехал со стороны Броваров в направлении Новороссийской площади, информирует news.еizvestia.com.

По предварительным данным, 32-летний мужчина переходил дорогу вне пешеходного перехода. От полученных травм пешеход погиб на месте происшествия.

Л И Брежнев Малая Земля Вам в помощь

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...что за недосмотр, тов. Кличко? .. немедленно переименовать в Староукраинскую ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Villian
    Guest

Типово

Цитата Допис від Xfolder Переглянути допис
    "не долго музыка играла...не долго фраер танцевал.." (С)
    Вата она и в Африке вата)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 752

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    ....а нервишки то шалят...

".... Глава крупнейшего российского банка "Сбербанк" Герман Греф неожиданно начал критиковать режим Владимира Путина и призывать Кремль заниматься экономикой. Об этом сегодня пишет австрийское издание Die Presse со ссылкой на слова Грефа на инвестиционном форуме в России.

"Когда я слышу, если кто-то говорит, что, мол, обменный курс рубля обвалился и слаба Богу, а импорт скоро совсем исчезнет, меня передергивает. Мы, извините, импортируем фактически все. Я готов там что-то не съесть, но уже сегодня не готов отказаться от удобств цивилизации", - сказал он.

Он также провел параллель между курсами Кремля сегодня и СССР перед распадом коммунистической империи.

"Почему СССР распался? Это произошло из-за страшной экономической некомпетентности советского руководства. Именно незнание законов экономики привело к краху СССР", - подчеркнул банкир приближенный к Владимиру Путину.

Он также призвал сегодня заниматься экономикой, а не мотивировать людей ГУЛАГом, как в СССР". Австрийский обозреватель считает, что своим выступлением Греф "дал пощечину" режиму Путина на фоне экономических санкций и падения цен на нефть.

Издание пишет, что присутствующие на форуме директора инвестиционных компаний аплодировали словам главы "Сбербанка". Это еще раз подчеркивает депрессию, от которой страдает российский бизнес после начала российско-украинского конфликта. Санкции Запада из-за военной агрессии против Украины ударили по целым секторам экономики и отрезали российский бизнес от иностранных кредитов. А падение цен на нефть обвалило рубль."

http://m.vk.com/wall-70102078_1091760
    ищё один ходорковский нарисовался чтоле ?
    Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 117

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Л И Брежнев Малая Земля Вам в помощь
    Мабуть народився у 70-х. В школі не читав у інстітуті не конспіктірував.

Villian
    Guest

Типово

http://www.unian.net/politics/996554...hastyu-rf.html

вот такая у них оппозизия такое же уйло как и путин

Почетный форумчанин
    Апазицыя
    Дописів
    10 370

Типово

А она есть. Любят у нас всякую херь площадями называть. В Днепропетровске, например, есть Кирпичная площадь.

Le Svinage
    Guest

Типово

я не так давно узнал, что у нас и красная площадь есть, но она не площадь, а улица.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Фирташ?
    ... к сожалению, я пока кандидата в укр. презы не вижу, ... а жаль...

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

отаке, не знаю чи баян http://bazurka.net/other/news/3438-k...-feysbuke.html

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Ви намагаєтеся проштовхнути стару совкову істину, про сильного керівника, а вже всі бачили наслідки керування вождів в недалекому минулому.
    ... ну почему обязательно совковую? ... разве в мире не было достойных руководителей стран? ...мне, например, импонирует Делано Рузвельт, который вытащил свою страну из экономической депрессии..., хотя был нездоров телом, но с головой было всё в порядке... а у нас?... назовите хоть одного достойного персонажа , по вашему мнению, и я ретируюсь...

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Vittorio Yanucci Переглянути допис
    До речі , титановий уже коломойський , за війною , як за ширмою йде перерозподіл майна. Чому ніхто не хоче бачити ситуацію суцільною , а не клаптиками.
    ... как раз именно вам мне и возразить нечего... было ожидаемо, если он не дурак..знаете ведь - кому война, а кому...

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    Их такое количество, что управлять ими можно из штаба ...
    Пойдём другим путём - вот Вы сейчас убеждаете, что они не осознавая того, сами элементы в чьей-то игре ... а как Вы думаете - если бы кто-то захотел пересрать ВСУ, НГ и батальоны, то с чего бы он начал? Ну так ... мягенько формировать общественное мнение ... в итоге прийдём к тому, что это частные армии Коломойского, Ляшко и т.д.?
    Суть та же, что и с прививкой - вначале идея о том, что те, кто Вас защищают это враги государства Вам бы не понравилась и отторглась, но если зайти с другой стороны, долго прикармливать эту мысль, а потом наконец закинуть удочку, то мысль сработает ... возможно такое? Мне кажется да ...
    А теперь задайте себе вопрос - когда я говорю, что батальоны и ПС это элементы чьей-то игры, то может и я сам в этот момент элемент чьей-то игры?

и фишка в том, что в Днепропетровске люди говорили, что даже если он что-то или кого-то отрейдерит потом прикрываясь своими заслугами, то ему будет простительно ... всю весну и лето он играл на стабилизацию ситуации как минимум в Днепропетровске, а как максимум в Украине ...
    а теперь о фактах - кого именно обокрал Коломойский с марта? Ну кроме Царёва ... это недоразумение мы в расчет не берём ...
    ... поговаривают (сплетни??), что и Ринат ходит в обидах...

Дописів
    29 157

Типово

Совсем п****..и
    Россияне просят СБУ найти военных, командированных на войну в Украину
    В Службу безопасности Украины поступило 131 заявление по розыску российских военнослужащих, пропавших на Донбассе.

Об этом в своем Facebook сообщил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.
    «С момента открытия телефонной линии для граждан Российской Федерации в Службу безопасности Украины поступают многочисленные обращения от семей российских военнослужащих, которые разыскивают своих родных и близких на территории Украины. Нами приняты заявления по розыску 131 (!) военнослужащего Вооруженных сил Российской Федерации, судьба которых неизвестна и которые могли стать, по сути, жертвами российского режима, будучи командированными на войну против Украины», - написал Лубкивский.
    Напомним, российские правозащитники уже установили личности около 200 россиян, погибших на Донбассе.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... ну почему обязательно совковую? ... разве в мире не было достойных руководителей стран? ...мне, например, импонирует Делано Рузвельт, который вытащил свою страну из экономической депрессии..., хотя был нездоров телом, но с головой было всё в порядке... а у нас?... назовите хоть одного достойного персонажа , по вашему мнению, и я ретируюсь...
    Нам не потрібно сподіватися на когось окремого, а будувати нову систему влади і створювати механізми противаг для нормального її функціонування.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

к с
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    а будувати нову систему влади
    Ваши посты всегда читаю, Вы дело говорите, и хочу Вашего совета, за кого «будувати» на выборах, я не вижу ни одного кандидата достойного, все лезут к власти.?
    Зы пока есть доверие к Пороху из за его мирного плана, не более того.

Дописів
    39 400

Типово

пановство, чому птічкі сьогодні літали?

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Только что чуть бабушку на тот свет не отправил.
    Вышел покурить, в дверях приглашение на выборы.
    Решил пошутить
    Захожу с листиком к бабушке в комнату и говорю с кислой мордой: "Повестка пришла"
    Не подумал, что бабушке 80 лет, пойду корвалолом её откачивать

Сторінка 267 з 271 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті