Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 266 з 271 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271 ОстанняОстання
Всього знайдено 5414, показано з 5 301 по 5 320.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Aries_ Переглянути допис
    Интересно, откуда тымчук берет всю ту инфу, которую пишет у себя в фейсбуке? Уже не раз замечал, что он и снбо глаголят по разному. Еще тымчук умудряется узнать всё до мелких подробностей, количество боевиков, их принадлежность, шо куда двигается. Прям ванга. Чем- то парубия напоминает
    а шо парубий знает? или знал?

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 995

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    ты прав, в средневековье, так в средневековье. Ты уже шкуру приготовил? Зима наступает, говорят суровая будет....
    шкурка на месте и пусть тебя це не турбуе..извращенец

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 995

Типово

Бюджет Росії втрачає $2 млрд на кожному нафтовому доларі

Російський бюджет втрачає близько 80 млрд рублів з падінням ціни на нафту на $1 за барель.

Про це повідомив керівник департаменту стратегічного планування Міністерства фінансів Російської Федерації Максим Орєшкін, пише Bloomberg.

За оцінками аналітиків інвестбанку Sberbank CIB, за умови утримання цін на нафту нижче рівня $104 за барель наступного року, російський бюджет буде дефіцитним. Якщо ціна триматиметься на рівні $90 наступного року Росія втратить 1,2% ВВП.

Як повідомляв INSIDER а на нафту марки Brent впала з червня на понад 20% до рівня $85 за барель.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    когда рашисты выведут войска, когда выведут технику, когда будет построена стена им. Коломойского или любое другое инженерное сооружение отделяющее нас от коричневой орды лилиПутина, то тогда можно будет сказать война окончена, а пока все реверансы ... отвели войска, привели войска, завезли автобусы с новыми боевиками, увезли рефрежираторы с трупами ... не более чем "война ху%ня, главное манёвры" ... да и потом надо быть готовыми к агрессии в любое время после ...
    ... т.е. вы хотите сказать, что можно и дальше продолжать объяснять состоянием войны всякую муйню, а любое слово против этой муйни однозначно клеймится "ватничеством" и предательством ...? ... Какая, кстати, клевая отмазка для революционеров - "война, мля, и не звизди "...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Xfolder Переглянути допис
    це у них гумор такий?
    да продались они с потрохами.
    то подвозят боевиков,то это
    Цитата Допис від regfin Переглянути допис
    как?

кругом враги!

разве шо подземная лодка-землекапалка или в сколково таки телепортацию на конвеер поставили...
    ну оружие для войны с азербайджаном перекинули,значит и это можно

Дописів
    4 532

Типово

Идут торги за Новоазовск,за Тельманово. Нужно, чтобы террористический анклав подравняли по границе. -Геращенко
    торговцы украинской землей, млять...

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... т.е. вы хотите сказать, что можно и дальше продолжать объяснять состоянием войны всякую муйню, а любое слово против этой муйни однозначно клеймится "ватничеством" и предательством ...? ... Какая, кстати, клевая отмазка для революционеров - "война, мля, и не звизди "...
    если Вы намекаете, что война выгодна двум сторонам, то Вы не просто ватник - а махровый ватник. или мне показалось?

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    торговцы украинской землей, млять...
    это впереди. чернозем дороже нефти. как говорил Твен - покупайте землю, её больше не делают

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

а ось як у них будуть проходити їхні вибори

з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    если Вы намекаете, что война выгодна двум сторонам, то Вы не просто ватник - а махровый ватник. или мне показалось?

это впереди. чернозем дороже нефти. как говорил Твен - покупайте землю, её больше не делают
    .... я - не махровый, а стеганый ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    17 745

Типово

.... я - не махровый, а стеганный ...
    58 видов геев и мазохистов

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    58 видов геев и мазохистов
    ...от не надо .. я старой партейной закалки .. у меня было две жены законных и три "жывём вместе" ....

Дописів
    17 745

Типово

...от не надо .. я старой партейной закалки .. у меня было две жены законных и три "жывём вместе" ....
    ничо не знаю: сказал стеганый - значит, стеганый. У меня все ходы записаны

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

вот самое смешное,что погиб сын,а им интересно ,почему армия рф плохо воюет и зачем украине добровольцы
    Украина. В писках правды 4. Почему молчат матери
    Мой почтовый ящик [email protected], на который с 9 октября плотно заблокирован спецслужбами. Именно на него российские матери погибших писали мне письма, задавали вопросы, просили разъяснений.
    Теперь стоит писать на другие адреса: [email protected], [email protected]

Хочу привести цитату из одного письма матери, которая получила свой Груз -200 в Костроме. Они с другими матерями на связи. И, по сути, мне был задан коллективный вопрос через эту маму. По понятным причинам, не имея на то ее согласия, я не назову имени. Но она задает вопросы, и ждала на них ответов:

Допустим, Вы пришлёте мне журналистов....где выйдет отснятый материал? Центральные СМИ все путинские, не центральные мало кто смотрит, интернет есть не у всех. Как мы с Вами вызовем резонанс? В нашей местной газете даже запретили людям выражать нам соболезнования поначалу т.к. был приказ сверху с указанием нашей фамилии. Потом, правда, смилостивились.
    Вы пишете, что "на защиту своей страны встал весь народ" Откуда тогда беженцы? Ведь бегут не только женщины и дети, что же они не встали на защиту своей страны, как когда то русский народ поднялся весь против немцев? И кто такие ополченцы, они что, не хотят жить в свободном развивающемся государстве? Почему украинская армия и народ не может с ними справится? Почему украинцы не посылают проклятия и обращения о прекращении воевать в сторону ополченцев, а только гнобят русских? Почему принимают гуманитарку, если она им так не нужна?
    С Путиным то всё понятно - подлец ещё тот. Наши ребята выполняли приказ, они военные и давали присягу, здесь тоже всё понятно. А вот почему командиры не смогли их уберечь, почему военные, оказавшись отрезанными от основной колонны не могли выйти на связь со своими, зато были быстренько обнаружены и расстреляны украинской армией. Почему техника во время движения колонны сломалась и поэтому ребята отстали. И ещё много и много вопросов. Кто ответит за гибель наших сыновей? Столько подразделений брошено в эту мясорубку. Похоже, наши военные совсем не умеют воевать, раз несут такие потери. Шаманова, Шойгу, да и Путина в Сибирь на рудники за такую "работу" да и остальных отцов-командиров на переподготовку срочно отправить надо.
    Вы пишете "они формирую добровольческие батальоны" чтобы сражаться " с фашистами настоящими,т.е. с нами" читай с нашими детьми. С кем же тогда сражается украинская армия, тоже с нами? она что, не справляется что ли, что ей нужны ещё и добровольческие батальоны? Почему эти добровольцы не вступают в армию а сражаются сами по себе и ещё где то добывают оружие?
    В общем вопросов у меня не убавилось. Спасибо, Елена, что находите время общаться со мной и помогаете разобраться в ситуации...
    http://www.evasiljeva.ru/2014/10/4.html?spref=fb

on-off
    Guest

Типово

.... я - не махровый, а стеганый ...
    это не важно. Вы ведь знаете, что война выгодна для увеличения капиталов?

Aries_
    Guest

Типово

а шо парубий знает? или знал?
    Ну тоже периодически истерил и народ кошмарил своими достоверными знаниями

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Силы АТО окружены между поселками Смелое и Хорошее Луганской области, - ОБСЕ

http://www.day.kiev.ua/ru/news/15101...y-oblasti-obse

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

это не важно. Вы ведь знаете, что война выгодна для увеличения капиталов?
    ... это даже не от капитана Очевидно, это was wissen zwei wisst Schwein

on-off
    Guest

Типово

... это даже не от капитана Очевидно, это was wissen zwei wisst Schwein
    пиши на украинском. замучал уже со своим Deutschland über alles. они кстати плохо кончили из-за этих девизов и факельных шествий. гыгыгы

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Пользователь Запорожский козак заблокирован на 2 дня до 17.10.2014, ~16:00 по сумме штрафных баллов за нарушение пп.1.1.2, 1.1.3 правил форума.
    "не долго музыка играла...не долго фраер танцевал.." (С)
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    46 288

Типово

....а нервишки то шалят...

".... Глава крупнейшего российского банка "Сбербанк" Герман Греф неожиданно начал критиковать режим Владимира Путина и призывать Кремль заниматься экономикой. Об этом сегодня пишет австрийское издание Die Presse со ссылкой на слова Грефа на инвестиционном форуме в России.

"Когда я слышу, если кто-то говорит, что, мол, обменный курс рубля обвалился и слаба Богу, а импорт скоро совсем исчезнет, меня передергивает. Мы, извините, импортируем фактически все. Я готов там что-то не съесть, но уже сегодня не готов отказаться от удобств цивилизации", - сказал он.

Он также провел параллель между курсами Кремля сегодня и СССР перед распадом коммунистической империи.

"Почему СССР распался? Это произошло из-за страшной экономической некомпетентности советского руководства. Именно незнание законов экономики привело к краху СССР", - подчеркнул банкир приближенный к Владимиру Путину.

Он также призвал сегодня заниматься экономикой, а не мотивировать людей ГУЛАГом, как в СССР". Австрийский обозреватель считает, что своим выступлением Греф "дал пощечину" режиму Путина на фоне экономических санкций и падения цен на нефть.

Издание пишет, что присутствующие на форуме директора инвестиционных компаний аплодировали словам главы "Сбербанка". Это еще раз подчеркивает депрессию, от которой страдает российский бизнес после начала российско-украинского конфликта. Санкции Запада из-за военной агрессии против Украины ударили по целым секторам экономики и отрезали российский бизнес от иностранных кредитов. А падение цен на нефть обвалило рубль."

http://m.vk.com/wall-70102078_1091760
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Сторінка 266 з 271 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті