Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 265 з 271 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271 ОстанняОстання
Всього знайдено 5414, показано з 5 281 по 5 300.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Чому ви вирішили, що вона закінчується? Є якісь ознаки?
    ... у меня ощущение такое .. но не знаю, мож просто съел чего ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від Vittorio Yanucci Переглянути допис
    Думаю в різній мірі ми всі часточки чиїхось пазлів , тому й намагаюсь прорахувати максимум варіантів розвитку подій , не вважаю свою думку непохитно вірною , мене лише бісить , що більшість не намагається уявити варінати ширші за ті , що в "ящику".

Щодо перерозподілу , я хотів би , аби хтось проукраїнський обїєднав під собою запорізький титано-магнієвий , вільногірський і іршанський гмк , запустив виробництво титану , та не зупинився і дійшов до виробництва тих же деталей літаків , такому олігарху я був би вдячним .
    да ясен пень всё шире ... у людей, у партий, у всех масса интересов и есть свои мнения и есть предел терпения ... и поступки совершаются не из-за 1 мотива, а из-за нескольких ... и когда человек совершает Поступок с большой буквы, то порой он руководствуется не только именно героической стороной, а и более прагматичной причиной, сразу несколькими причинами ... ну вот например забросили гранату в БТР, а солдат её схватил в руку и выкинул, но вот только забрать руку не успел ... кисть оторвало! Герой? Конечно Герой! Спас весь экипаж! Но ведь он же и себя спасал ... вот Коломойский закрыл банк Аркада при котором работала отмывалка бабла, одна из самых крупных, работали по всей Украине .... молодец? Ну конечно молодец! Сотни миллионов текли при Быдлоковиче мимо казны ... но ведь он же потопил при этом своего днепропетровского конкурента ... ну и что? в итоге и ему хорошо и нам лучше ...

и я таки подозреваю если бы не лобби Ахметова, то его бы ПУМБ отправился в мусорку вслед за Аркадой при всех заявлениях Коломойского о отсутствии претензий к Ахметову ... и по словам работников Аркады в сравнении с ПУМБом они таки почти ангелы ... так что и до него дойдёт ... надеюсь .... после выборов ... когда Ахметка лишиться своих шестёрок в зРаде вроде Ахметова, Колесниченко, Вилкулов и ко ... хотя он может попытаться прикупить себе новую партию, но боюсь надо будет становиться в очередь, да и после всех событий у него бабла поредело на такие реверансы ...
    вопрос в том, чтобы в итоге в целом становилось лучше ... ясен пень, что сейчас у нас не сахар, далеко не сахар, но без таких поползновений наше государство было бы банкротом 1-2 месяца назад ... либо пришлось бы ещё больше кредитов брать ... ясен пень в новой Раде многие депутаты будут и в свои корзины закидывать, но главное чтобы прилично, а не так, как было ... как сейчас в паРаше - решили строить мост и по пути проекта цена выросла в хер знает сколько раз ... как у нас стадионы строили дороже и меньше, чем европейские, как лавочки по 40 тысяч, как газонокосилки по 500 тысяч гривен ... если следующие лавочки будут покупать по 10 тысяч, а газонокосилски по 80, то это уже какое-то достижение ... движение в правильном направлении по крайней мере ...

Дописів
    6 105

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Динамика изменений Украины в 2014 дает мне повод с оптимизмом смотреть в будущее.
    Изменение статуса некоторых территорий Украины - это еще не изменение Украины. И уж тем более не динамика. Скорее динамо. Так что, с дегтем или без дегтя, с бочкой наперевес или с бочком, а оптимизм свой попридержите!
    Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис

К украинским воинам в район Бахмутовки отправлено подкрепление. Артиллерия отбивает нападения террористов, - СНБО

На Луганщине, в районе Бахмутовки, продолжается бой между украинскими военнослужащими и террористами.

Об этом сообщил сегодня на брифинге спикер СНБО Андрей Лысенко, информирует Цензор НЕТ.

"В районе Бахмутовки Луганской области продолжается бой. Террористы безуспешно пытались захватить наши блокпосты. Украинские военнослужащие имеют достаточно оружия и боеприпасов, они находятся под защитой инженерных сооружений, командование поддерживает с ними связь и контролирует ситуацию", - сообщил Лысенко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В АТО подтвердили, что бойцы в районе Бахмутки находятся в окружении: "Ситуация сложная, но контролируемая"

Он также отметил, что на данный момент украинская артиллерия отбивает нападения террористов, которые атаковали блокпосты сил АТО. "В район, где идет бой, отправились украинские подразделения, которые помогут уничтожить боевиков и ликвидировать угрозу для блокпостов", - добавил Лысенко.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

просто заголовки газет рф(смеемся с прогнозов)

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    Тобто ознак ніяких - лише відчуття?

Aries_
    Guest

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Ну это все хорошо, но какаято у вас истина... Порошенко слабак? Чтото тут не сходится. Раду бестолковую заставил законы принять. Ничего не улучшил? А ЧЕГО вы ожидали в такойто ситуации? Повышение зп и пенсий?))))
    Он сейчас единственный, кто реально чтото делает и руководит всем этим разношерстным кодлом. И Европе он по нраву. Чего вам не нравится?
    Согласен. Задолбали скулить и обвинять

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    вот Коломойский закрыл банк Аркада при котором работала отмывалка бабла, одна из самых крупных, работали по всей Украине .... молодец? Ну конечно молодец! Сотни миллионов текли при Быдлоковиче мимо казны ... но ведь он же потопил при этом своего днепропетровского конкурента ... ну и что? в итоге и ему хорошо и нам лучше ...

и я таки подозреваю если бы не лобби Ахметова, то его бы ПУМБ отправился в мусорку вслед за Аркадой при всех заявлениях Коломойского о отсутствии претензий к Ахметову ... и по словам работников Аркады в сравнении с ПУМБом они таки почти ангелы ... ...[/B]
    когда закрыли Аркаду?
    ПУМБ - один из самых прозрачных банков в Украине.

ЗЫ, интересно, кто это из Аркады вам такое сговорил.. (про ангелов и ПУМБ)?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Тобто ознак ніяких - лише відчуття?
    .. ну я ж вам не ЯндексПресс-центр АТО ... и уж тем более не Лидокаин ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    17 745

Типово

.. ну я ж вам не ЯндексПресс-центр АТО ... и уж тем более не Лидокаин ...
    Так, відчуття - то сильна штука

Aries_
    Guest

Типово

Интересно, откуда тымчук берет всю ту инфу, которую пишет у себя в фейсбуке? Уже не раз замечал, что он и снбо глаголят по разному. Еще тымчук умудряется узнать всё до мелких подробностей, количество боевиков, их принадлежность, шо куда двигается. Прям ванга. Чем- то парубия напоминает

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Типово

когда рашисты выведут войска, когда выведут технику, когда будет построена стена им. Коломойского или любое другое инженерное сооружение отделяющее нас от коричневой орды лилиПутина, то тогда можно будет сказать война окончена, а пока все реверансы ... отвели войска, привели войска, завезли автобусы с новыми боевиками, увезли рефрежираторы с трупами ... не более чем "война ху%ня, главное манёвры" ... да и потом надо быть готовыми к агрессии в любое время после ...

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    когда будет построена стена им. Коломойского
    в средневековье ещё готовили кипящую смолу и одевали доспехи, Коломойский об этом позаботился или нет?....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 995

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    в средневековье ещё готовили кипящую смолу и одевали доспехи, Коломойский об этом позаботился или нет?....
    Не турбуйся , и обрезание будет лишних частей тела...дай час.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

интересно
    В США утверждают, что между путиным и Порошенко существует тайный договор
    Идут торги за Новоазовск,за Тельманово. Нужно, чтобы террористический анклав подравняли по границе. -Геращенко
    Российские войска перемещаются на высокогорный полигон в Армении
    твари
    ОБСЕ взяло на себя обязанности подправить раненных с утреней колоны до больницы, но отвезли не туда.
    часть раненных попала в руки боевикам

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Не турбуйся , и обрезание будет лишних частей тела...дай час.
    ты прав, в средневековье, так в средневековье. Ты уже шкуру приготовил? Зима наступает, говорят суровая будет....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    твари
    це у них гумор такий?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

Российские войска перемещаются на высокогорный полигон в Армении
    как?

кругом враги!

разве шо подземная лодка-землекапалка или в сколково таки телепортацию на конвеер поставили...

Сторінка 265 з 271 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті