| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бюджет Росії втрачає $2 млрд на кожному нафтовому доларі
Російський бюджет втрачає близько 80 млрд рублів з падінням ціни на нафту на $1 за барель.
Про це повідомив керівник департаменту стратегічного планування Міністерства фінансів Російської Федерації Максим Орєшкін, пише Bloomberg.
За оцінками аналітиків інвестбанку Sberbank CIB, за умови утримання цін на нафту нижче рівня $104 за барель наступного року, російський бюджет буде дефіцитним. Якщо ціна триматиметься на рівні $90 наступного року Росія втратить 1,2% ВВП.
Як повідомляв INSIDER а на нафту марки Brent впала з червня на понад 20% до рівня $85 за барель.
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
торговцы украинской землей, млять...Идут торги за Новоазовск,за Тельманово. Нужно, чтобы террористический анклав подравняли по границе. -Геращенко![]()
а ось як у них будуть проходити їхні вибори![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
вот самое смешное,что погиб сын,а им интересно ,почему армия рф плохо воюет и зачем украине добровольцы
http://www.evasiljeva.ru/2014/10/4.html?spref=fbУкраина. В писках правды 4. Почему молчат матери
Мой почтовый ящик [email protected], на который с 9 октября плотно заблокирован спецслужбами. Именно на него российские матери погибших писали мне письма, задавали вопросы, просили разъяснений.
Теперь стоит писать на другие адреса: [email protected], [email protected]
Хочу привести цитату из одного письма матери, которая получила свой Груз -200 в Костроме. Они с другими матерями на связи. И, по сути, мне был задан коллективный вопрос через эту маму. По понятным причинам, не имея на то ее согласия, я не назову имени. Но она задает вопросы, и ждала на них ответов:
Допустим, Вы пришлёте мне журналистов....где выйдет отснятый материал? Центральные СМИ все путинские, не центральные мало кто смотрит, интернет есть не у всех. Как мы с Вами вызовем резонанс? В нашей местной газете даже запретили людям выражать нам соболезнования поначалу т.к. был приказ сверху с указанием нашей фамилии. Потом, правда, смилостивились.
Вы пишете, что "на защиту своей страны встал весь народ" Откуда тогда беженцы? Ведь бегут не только женщины и дети, что же они не встали на защиту своей страны, как когда то русский народ поднялся весь против немцев? И кто такие ополченцы, они что, не хотят жить в свободном развивающемся государстве? Почему украинская армия и народ не может с ними справится? Почему украинцы не посылают проклятия и обращения о прекращении воевать в сторону ополченцев, а только гнобят русских? Почему принимают гуманитарку, если она им так не нужна?
С Путиным то всё понятно - подлец ещё тот. Наши ребята выполняли приказ, они военные и давали присягу, здесь тоже всё понятно. А вот почему командиры не смогли их уберечь, почему военные, оказавшись отрезанными от основной колонны не могли выйти на связь со своими, зато были быстренько обнаружены и расстреляны украинской армией. Почему техника во время движения колонны сломалась и поэтому ребята отстали. И ещё много и много вопросов. Кто ответит за гибель наших сыновей? Столько подразделений брошено в эту мясорубку. Похоже, наши военные совсем не умеют воевать, раз несут такие потери. Шаманова, Шойгу, да и Путина в Сибирь на рудники за такую "работу" да и остальных отцов-командиров на переподготовку срочно отправить надо.
Вы пишете "они формирую добровольческие батальоны" чтобы сражаться " с фашистами настоящими,т.е. с нами" читай с нашими детьми. С кем же тогда сражается украинская армия, тоже с нами? она что, не справляется что ли, что ей нужны ещё и добровольческие батальоны? Почему эти добровольцы не вступают в армию а сражаются сами по себе и ещё где то добывают оружие?
В общем вопросов у меня не убавилось. Спасибо, Елена, что находите время общаться со мной и помогаете разобраться в ситуации...
Силы АТО окружены между поселками Смелое и Хорошее Луганской области, - ОБСЕ
http://www.day.kiev.ua/ru/news/15101...y-oblasti-obse
"не долго музыка играла...не долго фраер танцевал.." (С)Пользователь Запорожский козак заблокирован на 2 дня до 17.10.2014, ~16:00 по сумме штрафных баллов за нарушение пп.1.1.2, 1.1.3 правил форума.
з 26.01.2012 живу новим життям...
....а нервишки то шалят...
".... Глава крупнейшего российского банка "Сбербанк" Герман Греф неожиданно начал критиковать режим Владимира Путина и призывать Кремль заниматься экономикой. Об этом сегодня пишет австрийское издание Die Presse со ссылкой на слова Грефа на инвестиционном форуме в России.
"Когда я слышу, если кто-то говорит, что, мол, обменный курс рубля обвалился и слаба Богу, а импорт скоро совсем исчезнет, меня передергивает. Мы, извините, импортируем фактически все. Я готов там что-то не съесть, но уже сегодня не готов отказаться от удобств цивилизации", - сказал он.
Он также провел параллель между курсами Кремля сегодня и СССР перед распадом коммунистической империи.
"Почему СССР распался? Это произошло из-за страшной экономической некомпетентности советского руководства. Именно незнание законов экономики привело к краху СССР", - подчеркнул банкир приближенный к Владимиру Путину.
Он также призвал сегодня заниматься экономикой, а не мотивировать людей ГУЛАГом, как в СССР". Австрийский обозреватель считает, что своим выступлением Греф "дал пощечину" режиму Путина на фоне экономических санкций и падения цен на нефть.
Издание пишет, что присутствующие на форуме директора инвестиционных компаний аплодировали словам главы "Сбербанка". Это еще раз подчеркивает депрессию, от которой страдает российский бизнес после начала российско-украинского конфликта. Санкции Запада из-за военной агрессии против Украины ударили по целым секторам экономики и отрезали российский бизнес от иностранных кредитов. А падение цен на нефть обвалило рубль."
http://m.vk.com/wall-70102078_1091760
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks