Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 225 з 370 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Ой, все это так правильно в теории ... Этой зимой, в самый злющий мороз, у моей мамы под домом улеглась очень избитая собанька ((( жаль было просто до слез (в прямом смысле), но вот что мы с мамой могли сделать реально ? Да, нашли якусь коробку, одеял настелили, горячим кормили 3 раза в день, НО заманить ее хоть в сарай не удавалось, она боялась или убегала или рычала. Я на 7-8 мес. была, да и просто, страшно лезть к рычащей собаке ((( Обзвонили все организации выложенные Пушинкой, а толку ? "Ловите и привозите !", но весь вопрос КАК поймать ?! Готовы были заплатить, но никто не брался и за деньги (((( И вот как ? Мы прям извелись, мама ночами не спала, бегала ее проверять, а мороз был под 30 ((((
    И еще "Но я не думаю что лающий щенок реально угрожает малышу, что его надо срочно травить." я в общем тоже так не думаю, но к моей старшей когда она еще совсем мелкая была, подошла собачка, она да же не гавкнула, просто ткнулась носом (вполне милая, хорошая животинка)... дочка испугалась так, что не знала как и успокоить ((( очень долго потом ночами плохо спали и т.д. А собак она до сих пор боится панически, на уровне инстинктов ((( Так что напугать этот щенок может очень сильно, а маме что важнее ребенок или щенок ? Убивать конечно не вариант, но шуганулаб я того щенка точно, как это не прискорбно ((
    Оль и я б шуганула 100%. Но мысли пойти и отравить потом их у меняб не возникло.

Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    Спорить не буду, нашла в просторах интернета
    Танюш интернет сборище не всегда првдивой информации. Я консультировалась по этому вопросу с ветврачем.

Дописів
    10 691

Типово

Я ещё пока не даю, присматриваюсь к ассортименту, купила,правда, гречневую. С каш думаю начать из-за жидкого стула. Может хоть как то наладится, я кроме бананов ничего свежего не могу съесть. В холодильнике пакет груш лежит, домашних, сочных, съела маленький кусочек и все, прокакались капитально.
    вот везухаааааа, я шо не ем толку нет, токо слива прямо Пуше в рот дает возможность ей самой серить через день и то хорошо, может дальше как-то наладиться само........

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис

ох, я только и мечтаю о том, что б это дитя заснула на 1.5 часа и именно в коляске, а не на руцях
    мечты сбываются ))))))

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    ждю.
    (ты меня наконец-то примешь в друзья?)
    я ж тебе просыла тут як людыну - писни смс в вк)))))) а ты молчишь как партизан, а я среди сотни подписчиков сижу вычисляю.............и то отвлеклась то забыла...........
    я уже пишу........

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Оль и я б шуганула 100%. Но мысли пойти и отравить потом их у меняб не возникло.

Танюш интернет сборище не всегда првдивой информации. Я консультировалась по этому вопросу с ветврачем.
    У меня просто другого оправдания нет откуда могла взяться этот токсоплазмоз ( , потому как котов обходила десятой дорогой. Главное что сейчас все хорошо
    Востаннє редагував Tany@N: 15.10.2014 о 18:00

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    я ж тебе просыла тут як людыну - писни смс в вк)))))) а ты молчишь как партизан, а я среди сотни подписчиков сижу вычисляю.............и то отвлеклась то забыла...........
    я уже пишу........
    наверное не увидела, когда ты такое писала))))))
    написала сымысы))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Я ещё пока не даю, присматриваюсь к ассортименту, купила,правда, гречневую. С каш думаю начать из-за жидкого стула. Может хоть как то наладится, я кроме бананов ничего свежего не могу съесть. В холодильнике пакет груш лежит, домашних, сочных, съела маленький кусочек и все, прокакались капитально.
    А, понил, но кстати в начале прикорма на овощах у большинства тоже замечается закрепление стула, т.к. консистенция даже овощей это ж для детки уже твердая пища, так что вполне возможно и у вас все придет в норму

Дописів
    5 339

Типово

Energy17 - Илюшу с Первым Месяцем!!!
    Спасибо! Неожиданно и очень приятно!
    Наших однодатников:
    Kukla_XXX*- Левушку с Десяточкой!!!
    Кириешка - Данечку с Полугодие!!!
    Эмилия - Максимку с Четверочкой!!!
    Поздравляем!

Наш отчетик:
    Вес 4600, рост 55 (+1кг от веса при выписке и 2 см).
    Немного округлился и уже не так мерзнет. Умениями похвастать не можем, только голову пытается держать, когда вертикалько его ношу и поднять пробует лежа на животике. Слушает когда с ним разговаривают, начал внимательно рассматривать все вокруг.Режима нет, т.к. сейчас меняется режим у старшего и мы подстраиваесмя. Укладываемся спать между 21:00 и 22:00. Илюша старается маму беречь и ночью мы просыпаемся только на покушать 1-2 раза, поменять пам при необходимости(1ка уже ночь не выдерживает, хочу на ночь 2ку попробовать). Сон совместный в основном, иногда до первого ночного кормления спит в люльке.

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Девочки, выбираю манюне обувку зимнюю, а сколько см должен быть запас?
    1-1.5 см запас, если с учетом теплого носка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

вот везухаааааа, я шо не ем толку нет, токо слива прямо Пуше в рот дает возможность ей самой серить через день и то хорошо, может дальше как-то наладиться само........
    Думаю наладится, но завидовать не стоит ))) , мне уже так хочется яблочек сочненьких, которых лежит целый пакован, пахнут на всю кухню, я виноград выбросила всяких разных сортов, родители передавали, пропал, эх... Так же было с клубникой и черешней, все надеялась что муж и старшая дочурка витаминов покушают.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Пушинка, спасибо, попробую еще туда обратиться.
    А с людьми разговаривать бесполезно, вот я пнула такого щенка, чуть не получила от пьяного соседа. Так 2й обещал привязать, но так никто и не привязал, вчера шли, опять он бежал и малого пугал. Оно мне надо? Да, может я кажусь жестокой или может, я уже стала такая за эти годы жизни на даче. Но вот не понимаю я этой заботы о бродячих собаках. Да, жалко, но многие собаколюбы покупают им дорогой корм, мясо и пр, в то время, как в детских домах дети не видят игрушек или сладостей. Так уж лучше детям помочь или старикам, которые кстати сейчас не лучше собак живут( Травить не хочу, и не буду, наверное. Если уж совсем достанут разве что. Пока в идеале хочу поймать и чтобы муж отвез за город, там в селе они обычно находят себе двор. Мы так 1 стаю летом вывезли, так добродетили быстро вторую прикормили, блин.
    И все, тему закрываем, не детская она.
    Наше дело - прикорм, зубы, какахи)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    А, понил, но кстати в начале прикорма на овощах у большинства тоже замечается закрепление стула, т.к. консистенция даже овощей это ж для детки уже твердая пища, так что вполне возможно и у вас все придет в норму
    Я пока сама себе овощи ввожу потихоньку ))), смотрю на реакцию, от кабачка немного пропукались, а от цветной капусты подсыпало малость, вот и не знаю, ещё пол месяца есть, посмотрим )))

Energy17 Спасибо за отчетик!!! Растите большими и здоровенькими!!!

Дописів
    38 197

Типово

Доброго утра всем Мы сегодня в спячке. Я уже давно не испытывала этого прекрасного чувства - выспаться )

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Доброго утра всем Мы сегодня в спячке. Я уже давно не испытывала этого прекрасного чувства - выспаться )
    Выспаться- это моя мечта....., но пока лезут зубы.....так и останется мечтой.....

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Пушинка, мы уже здоровые, перенес болячку нормально, если бы не зубы, то вообще легко бы отделались....сыпи было много, температура была 37,2-38, но выше не поднималась, не чесался, т.к. давала капли фенистил.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Девулечки, приветик!!!!!!

Обращаюсь к своим-форумским, а то некогда искать по нэту. Кто продает универсальную коляску? Нужна моим знакомым, цвет или девчачий или унисекс, не трансформер. Предложения мне в личку.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Всем привет!

Kukla_XXX- Левушку с Десяточкой!
    Кириешка - Данечку с Полугодием!
    Эмилия - Максимку с Четверочкой!
    Energy17 - Илюшу с Первым Месяцем!

Цитата Допис від Sunflower Переглянути допис
    всем привет!!!

у нас темпа была, с рук малявка не слезал, даже почитать вас некогда, не то что писать
    Выздоравливайте скорее!

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    До зустричи)))

Приколитесь, у Кирюхи зубы лезут))))) 2 шт, клыки коренные))))) И у Ириски
    С массовым озубачиванием вас!
    Видела фотки Ириски такая улыбака!! Супер! И вообще она не тощая, а на фотке где голяка, так вообще пузооо))

манка на нашу тезку не успела

Ангелок я тоже тебя сейчас засыплю комплиментами: мне очень важно твое мнение!!! Потому, что никакая теория (даже столетняя) не сравнится с практикой!! А твоя пятилетняя практика в реаниматологии дорогого стоит! Вот так

Девочки, вот читаю ваши все прикормы-каши-овощи и кажется что это вообще мне не надо типа это еще не скоро

Дописів
    2 124

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20141015_132340.jpg
Переглядів: 129
Розмір:  164,0 КБ
ID:	1595675 отличная вышла мини форумовочка)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Пушинка - золотые слова!
    Действительно все зависит от нас в первую очередь. Можно помогать нуждающемуся и спасти чью-то жизнь, а можно стоять и смотреть, можно убирать за своей собакой дерьмо, а можно этого не делать, можно возить ребенка в автокресле, и пристегиваться самому, а можно качать головой - как много аварий и список этот бесконечен.

Для Тани - собаки пироплазмозом не болеют и не переносят его.
    Как раз пироплазмозом собаки и болеют! Но не переносят его. Заражаются через укус клеща.
    Иксодовые клещи (лесные клещи) нападают на собак в теплое время года с пиками в мае и августе - сентябре. Во время крово-сосания в кровь попадает возбудитель пироплазмоза простейший микроорганизм Бабезия канис (Babesia canis) и далее размножается в эритроцитах собак.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

ваааааауууууу зубастик маленький )))))))) а со скольки они начались у вас?
    Да, зубастик) )))слава Богу период кусания закончился)))
    А первый зубик вылез ровно в 5 месяцев.

Ариша с мамой милашки!!! Осенние фото супер!!!
    .
    Спасибочки: )

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Наш отчетик:
    Вес 4600, рост 55 (+1кг от веса при выписке и 2 см).
    Немного округлился и уже не так мерзнет. Умениями похвастать не можем, только голову пытается держать, когда вертикалько его ношу и поднять пробует лежа на животике. Слушает когда с ним разговаривают, начал внимательно рассматривать все вокруг.Режима нет, т.к. сейчас меняется режим у старшего и мы подстраиваесмя. Укладываемся спать между 21:00 и 22:00. Илюша старается маму беречь и ночью мы просыпаемся только на покушать 1-2 раза, поменять пам при необходимости(1ка уже ночь не выдерживает, хочу на ночь 2ку попробовать). Сон совместный в основном, иногда до первого ночного кормления спит в люльке.
    .
    Спасибо за отчетик! Какой умничка уже и головку пытается держать,и маму бережет))))

Эх, мечта) но зубки не за горами)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Желаю, чтоб с этого момента у вас всегда был хороший сон )))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    364

Типово

Деток и мам с датками!!!

Девочки, ХЕЛП, как-то быстро выросли, есть 2 пачки памперсов премиум кеа 3 размер новых запечатанных ( по 80шт), кто пользуется и собирается покупать заберите - 10 грн от той цены, по которой сможете купить. Забрать можно в центре в будний день.
    Востаннє редагував Marselka: 15.10.2014 о 16:47

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    ))

манка на нашу тезку не успела
    )
    Спешл фо ю))[]
    Востаннє редагував manka22: 15.10.2014 о 22:38

Сторінка 225 з 370 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті