| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот везухаааааа, я шо не ем толку нет, токо слива прямо Пуше в рот дает возможность ей самой серить через день и то хорошо, может дальше как-то наладиться само........
мечты сбываются ))))))
я ж тебе просыла тут як людыну - писни смс в вк)))))) а ты молчишь как партизан, а я среди сотни подписчиков сижу вычисляю.............и то отвлеклась то забыла...........
я уже пишу........
Спасибо! Неожиданно и очень приятно!
Наших однодатников:
Kukla_XXX*- Левушку с Десяточкой!!!
Кириешка - Данечку с Полугодие!!!
Эмилия - Максимку с Четверочкой!!!
Поздравляем!
Наш отчетик:
Вес 4600, рост 55 (+1кг от веса при выписке и 2 см).
Немного округлился и уже не так мерзнет. Умениями похвастать не можем, только голову пытается держать, когда вертикалько его ношу и поднять пробует лежа на животике. Слушает когда с ним разговаривают, начал внимательно рассматривать все вокруг.Режима нет, т.к. сейчас меняется режим у старшего и мы подстраиваесмя. Укладываемся спать между 21:00 и 22:00. Илюша старается маму беречь и ночью мы просыпаемся только на покушать 1-2 раза, поменять пам при необходимости(1ка уже ночь не выдерживает, хочу на ночь 2ку попробовать). Сон совместный в основном, иногда до первого ночного кормления спит в люльке.
1-1.5 см запас, если с учетом теплого носка.
Думаю наладится, но завидовать не стоит ))) , мне уже так хочется яблочек сочненьких, которых лежит целый пакован, пахнут на всю кухню, я виноград выбросила всяких разных сортов, родители передавали, пропал, эх... Так же было с клубникой и черешней, все надеялась что муж и старшая дочурка витаминов покушают.
Пушинка, спасибо, попробую еще туда обратиться.
А с людьми разговаривать бесполезно, вот я пнула такого щенка, чуть не получила от пьяного соседа. Так 2й обещал привязать, но так никто и не привязал, вчера шли, опять он бежал и малого пугал. Оно мне надо? Да, может я кажусь жестокой или может, я уже стала такая за эти годы жизни на даче. Но вот не понимаю я этой заботы о бродячих собаках. Да, жалко, но многие собаколюбы покупают им дорогой корм, мясо и пр, в то время, как в детских домах дети не видят игрушек или сладостей. Так уж лучше детям помочь или старикам, которые кстати сейчас не лучше собак живут( Травить не хочу, и не буду, наверное. Если уж совсем достанут разве что. Пока в идеале хочу поймать и чтобы муж отвез за город, там в селе они обычно находят себе двор. Мы так 1 стаю летом вывезли, так добродетили быстро вторую прикормили, блин.
И все, тему закрываем, не детская она.
Наше дело - прикорм, зубы, какахи)))))
Доброго утра всемМы сегодня в спячке. Я уже давно не испытывала этого прекрасного чувства - выспаться )
Пушинка, мы уже здоровые, перенес болячку нормально, если бы не зубы, то вообще легко бы отделались....сыпи было много, температура была 37,2-38, но выше не поднималась, не чесался, т.к. давала капли фенистил.
Всем привет!
Kukla_XXX- Левушку с Десяточкой!
Кириешка - Данечку с Полугодием!
Эмилия - Максимку с Четверочкой!
Energy17 - Илюшу с Первым Месяцем!
Выздоравливайте скорее!
С массовым озубачиванием вас!
Видела фотки Ириски такая улыбака!! Супер! И вообще она не тощая, а на фотке где голяка, так вообще пузооо))
манка на нашу тезку не успела
Ангелок я тоже тебя сейчас засыплю комплиментами: мне очень важно твое мнение!!! Потому, что никакая теория (даже столетняя) не сравнится с практикой!! А твоя пятилетняя практика в реаниматологии дорогого стоит! Вот так
Девочки, вот читаю ваши все прикормы-каши-овощи и кажется что это вообще мне не надотипа это еще не скоро
![]()
Как раз пироплазмозом собаки и болеют! Но не переносят его. Заражаются через укус клеща.
Иксодовые клещи (лесные клещи) нападают на собак в теплое время года с пиками в мае и августе - сентябре. Во время крово-сосания в кровь попадает возбудитель пироплазмоза простейший микроорганизм Бабезия канис (Babesia canis) и далее размножается в эритроцитах собак.
Да, зубастик) )))слава Богу период кусания закончился)))
А первый зубик вылез ровно в 5 месяцев.
Спасибочки: )
Спасибо за отчетик! Какой умничка уже и головку пытается держать,и маму бережет))))
Эх, мечта) но зубки не за горами)))
Деток и мам с датками!!!
Девочки, ХЕЛП, как-то быстро выросли, есть 2 пачки памперсов премиум кеа 3 размер новых запечатанных ( по 80шт), кто пользуется и собирается покупать заберите - 10 грн от той цены, по которой сможете купить. Забрать можно в центре в будний день.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks