Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 463 з 465 ПершаПерша ... 363413453454455456457458459460461462463464465 ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 9 241 по 9 260.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    У тех подружек у которых по 5 детей, они еще и мега талантливые, все посещают кружки- спортивные секции и пр. В одной семье, действительно старшей девочке уже 15, а остальным: 10, 7, 3, 1. А у другой: 12, 10, 8, 6, 2! ( все первые четверо деток- погодки!) вот это организация и быта и себя самой!!!!
    Ого! Вот это люди молодцы! Я думала сейчас единицы таких семей ( ну не считая цыган итд)
    Стих понравился, вот решила тоже кое-что напечатать:

(найдено на просторах сети, ... подписываюсь под каждым словом...всем мамам посвящается)

В 3 часа ночи я слышу топот маленьких ножек – кто-то заходит в мою комнату. Я лежу тихо и едва дышу. Может быть, он вернется к себе в комнату. Да!
    «Мама!»
    «Мама!» – голос становится чуть громче.
    «Да» – я еле-еле шепчу.
    Он замолкает, глаза его сверкают в тусклом свете.
    «Я люблю тебя».
    И все, он ушел. Умчался обратно в свою комнату. Но его слова все еще висят в прохладном ночном воздухе. Если бы я могла дотронуться до них и взять, я бы схватила эти слова и прижала бы их к своей груди. Его тихий голос, который шепчет самые лучшие слова на свете. Я люблю тебя. Улыбка касается моих губ, и я медленно выдыхаю. Я почти боюсь, что воспоминание уйдет. Я возвращаюсь ко сну, а его слова поселяются в моем сердце.

Однажды этот маленький мальчик станет взрослым мужчиной. И он больше не будет шептать мне такие сладкие слова в неурочный час. Я буду слышать только гудки машин и храп мужа. Я буду спокойно спать целую ночь, не буду беспокоиться о заболевшем ребенке или о плачущем младенце. Это просто останется в памяти. В памяти останутся эти годы, когда я была нужна, и это было утомительно, но недолговечно.

Надо прекратить мечтать о том, как «однажды» все станет проще. Потому что правда такова: да, может, станет проще, но лучше, чем сегодняшний день, никогда не будет. Сегодня, когда я вся покрыта соплями и слюнями маленьких мальчишек. Сегодня, когда я наслаждаюсь тем, что маленькие ручки обвивают мою шею. Сегодня совершенно. «Однажды» у меня будет педикюр и я смогу принимать душ в одиночестве. «Однажды» я верну себе себя. Но сегодня я отдаю себя другим, я устаю, я вся перепачканная, но меня ТАК любят, и поэтому я опять должна идти. Я кому-то нужна.
    Очень красиво написано!!!!!
    Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Это ТАК трогательно....!!!! Слезы рекой...сразу так захотелось услышать малышку...а она ЕЩЕ ПОКА молчит)
    Услышишь очень очень скоро!!!! Поверь!!!

Дописів
    3 916

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Ленчик а шо ты имееш ввиду? спрашуй если че )))
    Ну и спрошу. Индивидуальные роды. Т.е. частная клиника, современное оборудование, внимательный врач. Сколько денег и когда записываться? Вы на Космичке были. Это был обычный роддом или частный кабинет? Читаю, вроде и там есть частные кабинеты.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

отпуск до 3х лет то есть, а выплат (те, что были 130+) уже нет. только выплата по рождению ребенка (40 тыщ которые) частями выплачивают

goodday, что значит "индивидуальные роды"?
    апд.увидела

в исиде "генезис айвиэф", кажется, уже принимают таким частным образом.
    в роддомах сейчас полно современного оборудования. зачем, правда? если есть показания, то да, надо искать по ним или ехать в профильное учреждение в киев, а если обычные роды, то... не понимаю вопроса, значит
    Востаннє редагував Zetta: 14.10.2014 о 15:53
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від goodday Переглянути допис
    Ну и спрошу. Индивидуальные роды. Т.е. частная клиника, современное оборудование, внимательный врач. Сколько денег и когда записываться? Вы на Космичке были. Это был обычный роддом или часвочкитный кабинет? Читаю, вроде и там есть частные кабинеты.
    бывают либо договорные либо с дежурной бригадой. щас девчонки расскажут. в ПЦ есть еще аист и семицвет. у них свои родзалы и палаты, но на самом деле это все одно и тоже - разница только в заранее договариваться с конкретным врачем или нет. мы в палате аиста были, и вроде бы в их родзале рожали, хотя ехали на дежурную бригаду.

Дописів
    3 916

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    goodday, что значит "индивидуальные роды"?
    Ну мне сказали, что есть такое, а какое оно на самом деле не знаю . Вот и спрашиваю. Думаю, что-то типа этого

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Девочки,ну какие же стихи трогательные. Сижу на качеле с Максом и слезами обливаюсь..(ребенок посматривает и не может понять в чем дело)))))
    Леонорчик с рождением сын очка!!!!!!!

Дописів
    1 688

Типово

Девочки, привет! Я - потенциальная бабушка. Слышала об индивидуальных родах. Кто-то планирует? хотелось бы услышать отзывы и цены. Или, если не туда зашла, пошлите, куда надо
    А что вы имеете ввиду под индивидуальными родами? Сейчас почти все роды индивидуальные ( иногда если это экстренное кесарево могут в общей реанимации рожать несколько), а так во всех больницах отдельные индивидуальные род залы, где роженицу помимо врачей может сопровождать еще кто-то ( муж, мама, сестра, подруга или психолог). Это раньше в общем родзале сразу несколько мамочек рожало, сейчас все по другому.
    Как приятно иметь дело с продвинутыми потенциальными бабушками, которые интересуются современными новшествами ( а не рассказывают про котов и волосы на спине у ребенка).
    Если у вас есть вопросы, смело задавайте, тут девочки опытные ( и не только девочки, но бывают и папы)
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Лена, пазвани мне завтра после 10 утра расскажу вес подробненько, а то сейчас я уже с лялей дома )))

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

А что вы имеете ввиду под индивидуальными родами? Сейчас почти все роды индивидуальные ( иногда если это экстренное кесарево могут в общей реанимации рожать несколько), а так во всех больницах отдельные индивидуальные род залы, где роженицу помимо врачей может сопровождать еще кто-то ( муж, мама, сестра, подруга или психолог). Это раньше в общем родзале сразу несколько мамочек рожало, сейчас все по другому.
    Как приятно иметь дело с продвинутыми потенциальными бабушками, которые интересуются современными новшествами ( а не рассказывают про котов и волосы на спине у ребенка).
    Если у вас есть вопросы, смело задавайте, тут девочки опытные ( и не только девочки, но бывают и папы)
    папа все никак отчет о родах не напишет ...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ну и спрошу. Индивидуальные роды. Т.е. частная клиника, современное оборудование, внимательный врач. Сколько денег и когда записываться? Вы на Космичке были. Это был обычный роддом или частный кабинет? Читаю, вроде и там есть частные кабинеты.
    Здравствуйте!
    А что дочка/невестка по этому поводу думает ? Как ей хочется?
    Может и я,когда невестка будет беременна..тоже ей буду искать частную клинику с вертикальным взлетом..кто знает)

В родах-главное-это врач-акушер.Все остальные условия,решаемы.А вот если работают психологи ,аромотерапевты и пр..но..не ДБ что-то не так ..то..
    На сколько я помню..частные учреждения,при наличии осложнений в родах-отправляли раньше по скорой в гос.роддомы.

Лучше найдите хорошего врача.Это и будут договорные индивидуальные роды.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    3 916

Типово

Вопросов очень много. Где? Какой врач? Сколько денег? и т.п. Моя невестка только прошла декретную комиссию. А на сколько я знаю, можно договориться с врачом, который будет принимать роды о наблюдении ее до родов. Как по мне, это очень удобно. Т.к. в ЖК особого внимания нет. А здесь врач отвечает за здоровье роженицы и малыша.

Лена, пазвани мне завтра после 10 утра расскажу вес подробненько, а то сейчас я уже с лялей дома )))
    папа все никак отчет о родах не напишет ...
    Спасибо. Позвоню, обязательно. Няньчайся с лялей. Получай удовольствие. Дети так быстро растут, что не успеешь оглянуться и ты - дедушка .
    Кста, мне тоже интересно - отчет. В обморок не падал?

Дописів
    1 688

Типово

Вопросов очень много. Где? Какой врач? Сколько денег? и т.п. Моя невестка только прошла декретную комиссию. А на сколько я знаю, можно договориться с врачом, который будет принимать роды о наблюдении ее до родов. Как по мне, это очень удобно. Т.к. в ЖК особого внимания нет. А здесь врач отвечает за здоровье роженицы и малыша.
    ?
    У меня был подобный опыт в первую беременность, хороший врач и роды прошли отлично, но чтобы какое-то особое внимание до родов было, я бы не сказала, те врачи, которые принимают роды не особо вникают в процесс беременности, хотя все зависит от человека, конечно.
    Сейчас у меня есть мой гинеколог, которой я доверяю и консультируюсь по всем вопросам ( так сказать частным образом), к сожалению она не по моему месту жительства принимает, поэтому мне пришлось встать на учет к местному участковому врачу.
    Рожать я буду с конкретным человеком ( с аккушеркой, я с ней уже рожала раньше- я ей доверяю). Вот и выходит, что у меня так сказать 3 гинеколога: одна - чисто формальная ( встать на учет, оформить декрет, выписать направления на анализы и пр. ); вторая -для родов непосредственно ( хороший специалист по родам); а третья- врач, который вела меня до беременности и знает все мои нюансы, консультировала в сложных вопросах в течение беременности и будет наблюдать уже после родов.
    Конечно, хорошо бы чтобы это был один специалист, но увы и ах...
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

goodday, я вам лучше в лс напишу)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    3 916

Типово

Конечно, хорошо бы чтобы это был один специалист, но увы и ах...
    Вы меня расстроили. А я то думала...

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    goodday, я вам лучше в лс напишу)
    Да, спасибо...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Привет, пузики! Поздравляю всех с праздником Покрова! А вторничных - с новыми недельками. А нас сегодня выписали из родома. Родили мы мальчика, Илью, 4200, 55 см. Рожали в 56 мсч с Ириной Ивановной Кульбач. Родить получилось без анестезии и разрывов-разрезов, за 3 потуги. Самой до сих пор не верится. Но роды вызывали нам искусственно, окситоцином. Отчет будет. Но чуть попозже. Пока привыкаю к тому что я мама 3-х детей, мучаюсь с прибывшим молоком и очень переживаю относительно дочки, ей год и одиннадцать... пока не могу объяснить, что "лялю" нельзя без конца целовать и щупать. А еще доченьку в мое отсутствие простудили. И это тоже не добавляет спокойствия, которое так необходимо.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    Привет, пузики! Поздравляю всех с праздником Покрова! А вторничных - с новыми недельками. А нас сегодня выписали из родома. Родили мы мальчика, Илью, 4200, 55 см. Рожали в 56 мсч с Ириной Ивановной Кульбач. Родить получилось без анестезии и разрывов-разрезов, за 3 потуги. Самой до сих пор не верится. Но роды вызывали нам искусственно, окситоцином. Отчет будет. Но чуть попозже. Пока привыкаю к тому что я мама 3-х детей, мучаюсь с прибывшим молоком и очень переживаю относительно дочки, ей год и одиннадцать... пока не могу объяснить, что "лялю" нельзя без конца целовать и щупать. А еще доченьку в мое отсутствие простудили. И это тоже не добавляет спокойствия, которое так необходимо.
    Поздравляю! Настоящий богатырь родился )) и имя соответствующее. Буду ждать отчета. Тоже хочу у нее рожать.

Дописів
    3 683

Типово

Вот вы говорите за договорные роды... А мне только что звонит невестка и говорит, мол, у нее есть подруга, которая после КС дважды успешно рожала сама (у меня было первое ЭКС, и это жутко бесит всю мою семью). У нее такой врач, такой врач, прямо супер-пупер-мега-врач, представляешь, в родах контролировал состояние шва (!) Вот тебе его номер телефона.
    Спасибо говорю. А в каком роддоме он работает?
    Она мне отвечает, а он в Запорожье работает, щас роддом уточню.

Да, спасибо, но что-то далековасто, говорю. Особенно если учесть, что у нас нет машины.
    Та шо там ехать. Полчаса. Пусть тебя кто-то отвезет.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    C малышиком вас! И здоровья всем деткам вашим! Вам спокойствия ну и тоже здоровья конечно же

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Вот вы говорите за договорные роды... А мне только что звонит невестка и говорит, мол, у нее есть подруга, которая после КС дважды успешно рожала сама (у меня было первое ЭКС, и это жутко бесит всю мою семью). У нее такой врач, такой врач, прямо супер-пупер-мега-врач, представляешь, в родах контролировал состояние шва (!) Вот тебе его номер телефона.
    Спасибо говорю. А в каком роддоме он работает?
    Она мне отвечает, а он в Запорожье работает, щас роддом уточню.

Да, спасибо, но что-то далековасто, говорю. Особенно если учесть, что у нас нет машины.
    Та шо там ехать. Полчаса. Пусть тебя кто-то отвезет.
    Терпения тебе выдержать таких родственников!
    Я вообще мало представляю как ей контролировали шов во время родов, постоянно с узи аппаратом возле нее стояли, что ли?

Дописів
    3 683

Типово

Я не спрашивала, Катюнь. Что толку?

Сторінка 463 з 465 ПершаПерша ... 363413453454455456457458459460461462463464465 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті