Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 462 з 465 ПершаПерша ... 362412452453454455456457458459460461462463464465 ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 9 221 по 9 240.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

=))) Спасибо за пенделя!!! Принимаю оооочень активно!!! И каждый передаю лично пузу))))))

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    привет!
    Нет..не мое) Одной мастерицы!
    А если н а Эльфика или еще на какую красоту хочешь,напиши в ЛС..дам темку,МК практически постоянно..как насобирается2-3 человека,так и проводит.
    Цены ооочень демократичные ,входит в стоимость все.Домой-с готовой кулой своей.Помагает,объясняет.
    Я очень люблю занятие!

5детей..я с трудом представляю..Разве что старшие-уже взрослые...Молодцы родители!!!!!
    К сожалению я не ходила на подобные курсы, я даже не знала, что такие МК бывают, а то бы обязательно записалась бы. Но увы мне это уже не очень актуально. Тут хоть бы до 38 недели дотянуть, так тяжело и ходить и сидеть и лежать тоже сложно. Живот уже совсем низко-низко.
    У тех подружек у которых по 5 детей, они еще и мега талантливые, все посещают кружки- спортивные секции и пр. В одной семье, действительно старшей девочке уже 15, а остальным: 10, 7, 3, 1. А у другой: 12, 10, 8, 6, 2! ( все первые четверо деток- погодки!) вот это организация и быта и себя самой!!!!
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Кондитер года 2012 Аватар для Diana81
    Дописів
    1 552

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    К сожалению я не ходила на подобные курсы, я даже не знала, что такие МК бывают, а то бы обязательно записалась бы. Но увы мне это уже не очень актуально. Тут хоть бы до 38 недели дотянуть, так тяжело и ходить и сидеть и лежать тоже сложно. Живот уже совсем низко-низко.
    У тех подружек у которых по 5 детей, они еще и мега талантливые, все посещают кружки- спортивные секции и пр. В одной семье, действительно старшей девочке уже 15, а остальным: 10, 7, 3, 1. А у другой: 12, 10, 8, 6, 2! ( все первые четверо деток- погодки!) вот это организация и быта и себя самой!!!!
    а давно животик опустился? у меня еще высокий.. ходить еще куда ни шло, а вот спать уже сложно.. бока болят нереально пуз , как завтра рожать.. соседи наверно думают, что уже перенашиваю

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Diana81 Переглянути допис
    а давно животик опустился? у меня еще высокий.. ходить еще куда ни шло, а вот спать уже сложно.. бока болят нереально пуз , как завтра рожать.. соседи наверно думают, что уже перенашиваю
    Наверное это такая моя особенность, в прошлые Б он у меня тоже был очень низкий, а в эту эдакий шарик под грудью. Как потом я выяснила, он у меня сидел головой вверх, и в тот день, когда он перевернулся (~ 29 неделя), живот заметно опустился. И сразу стал давить на почки, потому что за сутки я набрала 1,5 кг! Пошли отеки и пр. и все это за один день. А сейчас, у меня 37 недель, еще ниже стал. Очень давят штаны для Б когда сижу, особенно в машине. Да и живот у меня очень большой ( ребенок скорее всего крупный будет), вот мышцам и тяжело. Но бока не болят, скорее это похоже на острые рези внизу живота ( иногда когда устану).
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Всем привет! Вторничных с неделькой. Сходила сегодня на прием к Г, на удивление в 4 кабинете не было очереди. За день до этого была на УЗИ, сказали вес ребенка 2кг. Это практически на 33 неделе. Реально за 1,5 месяца ребенку набрать 1,5кг?

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від OK_3006 Переглянути допис
    Всем доброго утра!
    Моя любимая подруженька ( Лена, Леонорчик) сегодня ночью родила прекрасного сынулю 3800, 54 см!!!!

подробности уже от новоиспеченной Мамочки!
    Поздравляю с рождением малыша!

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Всем привет! Вторничных с неделькой. Сходила сегодня на прием к Г, на удивление в 4 кабинете не было очереди. За день до этого была на УЗИ, сказали вес ребенка 2кг. Это практически на 33 неделе. Реально за 1,5 месяца ребенку набрать 1,5кг?
    вот в календаре прочитала (это описана 29 неделя) - "Вес будущего ребенка сейчас может колебаться, в этот период показатели веса различны у разных малышей. Однако он утроится в последующие 11 недель! Удивительно."
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Вем привет))) тихонько влезу к вам))не смогла удержаться)))такой стишок красивый)))

Они сидят в холодном коридоре.
    Приём врача. А что у них в душе?
    Мечтают не о звёздах, не о море.
    Мечтают поскорей родить уже.
    И все такие разные девчонки.
    А сходство между ними в животе.
    А на уме пелёнки, распашонки
    И все они ведут к одной мечте.
    И от врача ведь ждут совсем немного,
    Лишь знать, что всё с ребёнком хорошо.
    А ровно через две недели снова
    Придут на консультацию ещё.
    Обсудят, сколько, кто прибавил в весе,
    И кто на кухню ходит по ночам.
    Кто малышу уже включает песни.
    Обсудят то, о чём молчат врачам.
    К примеру: очень любят пепси с колой
    И жареное мясо все едят…
    И хоть за животом не видно пола,
    Но обувь очень модную хотят.
    И любят шоколадные конфеты,
    В салатик добавляют майонез.
    А у врачей на это всё запреты,
    А у девчонок, так, деликатес.
    И в очереди очень интересно.
    Ведь тема есть заглавная одна.
    И всё не так уж плохо, если честно,
    Хоть очередь от входа до окна.
    Девчонки все друг друга понимают
    И если уж кому-то час пришёл,
    То слабенькие девочки рожают
    На этот свет наш смелый сильный пол!
    О сильном поле что ещё мы знаем?
    Девчонки, это мы, ведь как понять,
    что любим мы мужей, оберегаем,
    и, главное, идём для них рожать?!
    Ну а они, бедняжки, под роддомом,
    Так нервничают, ждут от нас детей.
    Мы в слабый пол играем с ними дома.
    Ну а вообще, конечно, мы сильней!
    Вот очередь уменьшилась немного.
    Приём врача. Недолго длился час.
    Я попрошу за всех, за нас, у Бога,
    Чтоб наши детки радовали нас!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Привет!

С недельками вторничных!

Леонорчика поздравляю с рождением сыночка!!!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Я восхищаюсьтакими родителями! Разница мизерная между детками.

Мне тут с двумя героями тяжело-за всем успеть бы,не упустить..А тут!!!!!

До 38 недельки-сколько?
    Что н аУЗИ сказали-готова плацента?

Меня в 34 недели Г.отправляет на УЗИ..не знаю..нужно ли оно мне на этом сроке? лучше позже..
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Я восхищаюсьтакими родителями! Разница мизерная между детками.

Мне тут с двумя героями тяжело-за всем успеть бы,не упустить..А тут!!!!!

До 38 недельки-сколько?
    Что н аУЗИ сказали-готова плацента?

Меня в 34 недели Г.отправляет на УЗИ..не знаю..нужно ли оно мне на этом сроке? лучше позже..
    У меня в четверг бедет полных 37, ну, еще бы недельку протянуть ( а лучше две, а там как получится). А может это мне сейчас так плохо, а через неделю все наладится и я до ПДР дохожу? Я еще в середине Б для себя решила, что рожу 28 октября ( посмотрим кто прав я или врачи )
    Я была на УЗИ в 34 недели, все сказали в норме, но шейку почему-то не смотрели ( она этот пункт не отметила даже)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    вот в календаре прочитала (это описана 29 неделя) - "Вес будущего ребенка сейчас может колебаться, в этот период показатели веса различны у разных малышей. Однако он утроится в последующие 11 недель! Удивительно."
    Ого.
    Возник вопрос. Сейчас нет выплаты пособия по уходу за ребенком. Значит и нет впринципе отпуска по уходу за ребенком до 3х лет? У меня в больничном(на декретный) написано до 26 января 2015г. Что потом?

Дописів
    1 688

Типово

Стих понравился, вот решила тоже кое-что напечатать:

(найдено на просторах сети, ... подписываюсь под каждым словом...всем мамам посвящается)

В 3 часа ночи я слышу топот маленьких ножек – кто-то заходит в мою комнату. Я лежу тихо и едва дышу. Может быть, он вернется к себе в комнату. Да!
    «Мама!»
    «Мама!» – голос становится чуть громче.
    «Да» – я еле-еле шепчу.
    Он замолкает, глаза его сверкают в тусклом свете.
    «Я люблю тебя».
    И все, он ушел. Умчался обратно в свою комнату. Но его слова все еще висят в прохладном ночном воздухе. Если бы я могла дотронуться до них и взять, я бы схватила эти слова и прижала бы их к своей груди. Его тихий голос, который шепчет самые лучшие слова на свете. Я люблю тебя. Улыбка касается моих губ, и я медленно выдыхаю. Я почти боюсь, что воспоминание уйдет. Я возвращаюсь ко сну, а его слова поселяются в моем сердце.

Однажды этот маленький мальчик станет взрослым мужчиной. И он больше не будет шептать мне такие сладкие слова в неурочный час. Я буду слышать только гудки машин и храп мужа. Я буду спокойно спать целую ночь, не буду беспокоиться о заболевшем ребенке или о плачущем младенце. Это просто останется в памяти. В памяти останутся эти годы, когда я была нужна, и это было утомительно, но недолговечно.

Надо прекратить мечтать о том, как «однажды» все станет проще. Потому что правда такова: да, может, станет проще, но лучше, чем сегодняшний день, никогда не будет. Сегодня, когда я вся покрыта соплями и слюнями маленьких мальчишек. Сегодня, когда я наслаждаюсь тем, что маленькие ручки обвивают мою шею. Сегодня совершенно. «Однажды» у меня будет педикюр и я смогу принимать душ в одиночестве. «Однажды» я верну себе себя. Но сегодня я отдаю себя другим, я устаю, я вся перепачканная, но меня ТАК любят, и поэтому я опять должна идти. Я кому-то нужна.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Ого.
    Возник вопрос. Сейчас нет выплаты пособия по уходу за ребенком. Значит и нет впринципе отпуска по уходу за ребенком до 3х лет? У меня в больничном(на декретный) написано до 26 января 2015г. Что потом?
    Кто сказал нет??

И есть два вида отпуска, точнее до 25.01.15 - это больничный, а до 3-х лет - это отпуск по уходу за ребенком
    Когда заканчивается больничный, Вы идете на работу и оформляете отпуск до 3 лет

Дописів
    1 918

Типово

Ого.
    Как нет все выплачивают. До 26 приходишь на работу и пишешь заявление на отпуск по уходу за ребенком до максимум 3 лет минимум как решишь. Если тяжелые роды больничный могут продлить. Так всегда было.

Дописів
    1 918

Типово

Забыла на работу еще приносишь копию свидетельства о рождении ребенка. Если до3 лет заявление пишешь до даты рождения включительно, следующий день наработу

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Кто сказал нет??

И есть два вида отпуска, точнее до 25.01.15 - это больничный, а до 3-х лет - это отпуск по уходу за ребенком
    Когда заканчивается больничный, Вы идете на работу и оформляете отпуск до 3 лет
    Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Как нет все выплачивают. До 26 приходишь на работу и пишешь заявление на отпуск по уходу за ребенком до максимум 3 лет минимум как решишь. Если тяжелые роды больничный могут продлить. Так всегда было.
    Спасибо

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Стих понравился, вот решила тоже кое-что напечатать:

(найдено на просторах сети, ... подписываюсь под каждым словом...всем мамам посвящается)

В 3 часа ночи я слышу топот маленьких ножек – кто-то заходит в мою комнату. Я лежу тихо и едва дышу. Может быть, он вернется к себе в комнату. Да!
    «Мама!»
    «Мама!» – голос становится чуть громче.
    «Да» – я еле-еле шепчу.
    Он замолкает, глаза его сверкают в тусклом свете.
    «Я люблю тебя».
    Я кому-то нужна.
    Это ТАК трогательно....!!!! Слезы рекой...сразу так захотелось услышать малышку...а она ЕЩЕ ПОКА молчит)

Дописів
    3 916

Типово

Девочки, привет! Я - потенциальная бабушка. Слышала об индивидуальных родах. Кто-то планирует? хотелось бы услышать отзывы и цены. Или, если не туда зашла, пошлите, куда надо

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Ленчик а шо ты имееш ввиду? спрашуй если че )))

Сторінка 462 з 465 ПершаПерша ... 362412452453454455456457458459460461462463464465 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті