=))) Спасибо за пенделя!!! Принимаю оооочень активно!!! И каждый передаю лично пузу))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
К сожалению я не ходила на подобные курсы, я даже не знала, что такие МК бывают, а то бы обязательно записалась бы. Но увы мне это уже не очень актуально.Тут хоть бы до 38 недели дотянуть, так тяжело и ходить и сидеть и лежать тоже сложно. Живот уже совсем низко-низко.
У тех подружек у которых по 5 детей, они еще и мега талантливые, все посещают кружки- спортивные секции и пр. В одной семье, действительно старшей девочке уже 15, а остальным: 10, 7, 3, 1. А у другой: 12, 10, 8, 6, 2! ( все первые четверо деток- погодки!) вот это организация и быта и себя самой!!!!
Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости
Наверное это такая моя особенность, в прошлые Б он у меня тоже был очень низкий, а в эту эдакий шарик под грудью. Как потом я выяснила, он у меня сидел головой вверх, и в тот день, когда он перевернулся (~ 29 неделя), живот заметно опустился. И сразу стал давить на почки, потому что за сутки я набрала 1,5 кг! Пошли отеки и пр. и все это за один день. А сейчас, у меня 37 недель, еще ниже стал. Очень давят штаны для Б когда сижу, особенно в машине. Да и живот у меня очень большой ( ребенок скорее всего крупный будет), вот мышцам и тяжело. Но бока не болят, скорее это похоже на острые рези внизу живота ( иногда когда устану).
Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости
Всем привет! Вторничных с неделькой. Сходила сегодня на прием к Г, на удивление в 4 кабинете не было очереди. За день до этого была на УЗИ, сказали вес ребенка 2кг. Это практически на 33 неделе. Реально за 1,5 месяца ребенку набрать 1,5кг?
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Вем привет))) тихонько влезу к вам))не смогла удержаться)))такой стишок красивый)))
Они сидят в холодном коридоре.
Приём врача. А что у них в душе?
Мечтают не о звёздах, не о море.
Мечтают поскорей родить уже.
И все такие разные девчонки.
А сходство между ними в животе.
А на уме пелёнки, распашонки
И все они ведут к одной мечте.
И от врача ведь ждут совсем немного,
Лишь знать, что всё с ребёнком хорошо.
А ровно через две недели снова
Придут на консультацию ещё.
Обсудят, сколько, кто прибавил в весе,
И кто на кухню ходит по ночам.
Кто малышу уже включает песни.
Обсудят то, о чём молчат врачам.
К примеру: очень любят пепси с колой
И жареное мясо все едят…
И хоть за животом не видно пола,
Но обувь очень модную хотят.
И любят шоколадные конфеты,
В салатик добавляют майонез.
А у врачей на это всё запреты,
А у девчонок, так, деликатес.
И в очереди очень интересно.
Ведь тема есть заглавная одна.
И всё не так уж плохо, если честно,
Хоть очередь от входа до окна.
Девчонки все друг друга понимают
И если уж кому-то час пришёл,
То слабенькие девочки рожают
На этот свет наш смелый сильный пол!
О сильном поле что ещё мы знаем?
Девчонки, это мы, ведь как понять,
что любим мы мужей, оберегаем,
и, главное, идём для них рожать?!
Ну а они, бедняжки, под роддомом,
Так нервничают, ждут от нас детей.
Мы в слабый пол играем с ними дома.
Ну а вообще, конечно, мы сильней!
Вот очередь уменьшилась немного.
Приём врача. Недолго длился час.
Я попрошу за всех, за нас, у Бога,
Чтоб наши детки радовали нас!
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Я восхищаюсьтакими родителями! Разница мизерная между детками.
Мне тут с двумя героями тяжело-за всем успеть бы,не упустить..А тут!!!!!
До 38 недельки-сколько?
Что н аУЗИ сказали-готова плацента?
Меня в 34 недели Г.отправляет на УЗИ..не знаю..нужно ли оно мне на этом сроке? лучше позже..
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
У меня в четверг бедет полных 37, ну, еще бы недельку протянуть ( а лучше две, а там как получится). А может это мне сейчас так плохо, а через неделю все наладится и я до ПДР дохожу? Я еще в середине Б для себя решила, что рожу 28 октября ( посмотрим кто прав я или врачи)
Я была на УЗИ в 34 недели, все сказали в норме, но шейку почему-то не смотрели ( она этот пункт не отметила даже)
Стих понравился, вот решила тоже кое-что напечатать:
(найдено на просторах сети, ... подписываюсь под каждым словом...всем мамам посвящается)
В 3 часа ночи я слышу топот маленьких ножек – кто-то заходит в мою комнату. Я лежу тихо и едва дышу. Может быть, он вернется к себе в комнату. Да!
«Мама!»
«Мама!» – голос становится чуть громче.
«Да» – я еле-еле шепчу.
Он замолкает, глаза его сверкают в тусклом свете.
«Я люблю тебя».
И все, он ушел. Умчался обратно в свою комнату. Но его слова все еще висят в прохладном ночном воздухе. Если бы я могла дотронуться до них и взять, я бы схватила эти слова и прижала бы их к своей груди. Его тихий голос, который шепчет самые лучшие слова на свете. Я люблю тебя. Улыбка касается моих губ, и я медленно выдыхаю. Я почти боюсь, что воспоминание уйдет. Я возвращаюсь ко сну, а его слова поселяются в моем сердце.
Однажды этот маленький мальчик станет взрослым мужчиной. И он больше не будет шептать мне такие сладкие слова в неурочный час. Я буду слышать только гудки машин и храп мужа. Я буду спокойно спать целую ночь, не буду беспокоиться о заболевшем ребенке или о плачущем младенце. Это просто останется в памяти. В памяти останутся эти годы, когда я была нужна, и это было утомительно, но недолговечно.
Надо прекратить мечтать о том, как «однажды» все станет проще. Потому что правда такова: да, может, станет проще, но лучше, чем сегодняшний день, никогда не будет. Сегодня, когда я вся покрыта соплями и слюнями маленьких мальчишек. Сегодня, когда я наслаждаюсь тем, что маленькие ручки обвивают мою шею. Сегодня совершенно. «Однажды» у меня будет педикюр и я смогу принимать душ в одиночестве. «Однажды» я верну себе себя. Но сегодня я отдаю себя другим, я устаю, я вся перепачканная, но меня ТАК любят, и поэтому я опять должна идти. Я кому-то нужна.
Забыла на работу еще приносишь копию свидетельства о рождении ребенка. Если до3 лет заявление пишешь до даты рождения включительно, следующий день наработу
Девочки, привет! Я - потенциальная бабушка. Слышала об индивидуальных родах. Кто-то планирует? хотелось бы услышать отзывы и цены. Или, если не туда зашла, пошлите, куда надо![]()
Ленчик а шо ты имееш ввиду? спрашуй если че )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks