| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
отпуск до 3х лет то есть, а выплат (те, что были 130+) уже нет. только выплата по рождению ребенка (40 тыщ которые) частями выплачивают
goodday, что значит "индивидуальные роды"?
апд.увидела
в исиде "генезис айвиэф", кажется, уже принимают таким частным образом.
в роддомах сейчас полно современного оборудования. зачем, правда? если есть показания, то да, надо искать по ним или ехать в профильное учреждение в киев, а если обычные роды, то... не понимаю вопроса, значит
Востаннє редагував Zetta: 14.10.2014 о 15:53
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
бывают либо договорные либо с дежурной бригадой. щас девчонки расскажут. в ПЦ есть еще аист и семицвет. у них свои родзалы и палаты, но на самом деле это все одно и тоже - разница только в заранее договариваться с конкретным врачем или нет. мы в палате аиста были, и вроде бы в их родзале рожали, хотя ехали на дежурную бригаду.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Ну мне сказали, что есть такое, а какое оно на самом деле не знаю. Вот и спрашиваю. Думаю, что-то типа этого
А что вы имеете ввиду под индивидуальными родами? Сейчас почти все роды индивидуальные ( иногда если это экстренное кесарево могут в общей реанимации рожать несколько), а так во всех больницах отдельные индивидуальные род залы, где роженицу помимо врачей может сопровождать еще кто-то ( муж, мама, сестра, подруга или психолог). Это раньше в общем родзале сразу несколько мамочек рожало, сейчас все по другому.
Как приятно иметь дело с продвинутыми потенциальными бабушками, которые интересуются современными новшествами ( а не рассказывают про котов и волосы на спине у ребенка).
Если у вас есть вопросы, смело задавайте, тут девочки опытные ( и не только девочки, но бывают и папы)
Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости
Лена, пазвани мне завтра после 10 утра расскажу вес подробненько, а то сейчас я уже с лялей дома )))
Здравствуйте!
А что дочка/невестка по этому поводу думает ? Как ей хочется?
Может и я,когда невестка будет беременна..тоже ей буду искать частную клинику с вертикальным взлетом..кто знает)
В родах-главное-это врач-акушер.Все остальные условия,решаемы.А вот если работают психологи ,аромотерапевты и пр..но..не ДБ что-то не так ..то..
На сколько я помню..частные учреждения,при наличии осложнений в родах-отправляли раньше по скорой в гос.роддомы.
Лучше найдите хорошего врача.Это и будут договорные индивидуальные роды.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Вопросов очень много. Где? Какой врач? Сколько денег? и т.п. Моя невестка только прошла декретную комиссию. А на сколько я знаю, можно договориться с врачом, который будет принимать роды о наблюдении ее до родов. Как по мне, это очень удобно. Т.к. в ЖК особого внимания нет. А здесь врач отвечает за здоровье роженицы и малыша.
Спасибо. Позвоню, обязательно. Няньчайся с лялей. Получай удовольствие. Дети так быстро растут, что не успеешь оглянуться и ты - дедушка .
Кста, мне тоже интересно - отчет. В обморок не падал?
У меня был подобный опыт в первую беременность, хороший врач и роды прошли отлично, но чтобы какое-то особое внимание до родов было, я бы не сказала, те врачи, которые принимают роды не особо вникают в процесс беременности, хотя все зависит от человека, конечно.
Сейчас у меня есть мой гинеколог, которой я доверяю и консультируюсь по всем вопросам ( так сказать частным образом), к сожалению она не по моему месту жительства принимает, поэтому мне пришлось встать на учет к местному участковому врачу.
Рожать я буду с конкретным человеком ( с аккушеркой, я с ней уже рожала раньше- я ей доверяю). Вот и выходит, что у меня так сказать 3 гинеколога: одна - чисто формальная ( встать на учет, оформить декрет, выписать направления на анализы и пр. ); вторая -для родов непосредственно ( хороший специалист по родам); а третья- врач, который вела меня до беременности и знает все мои нюансы, консультировала в сложных вопросах в течение беременности и будет наблюдать уже после родов.
Конечно, хорошо бы чтобы это был один специалист, но увы и ах...![]()
Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости
goodday, я вам лучше в лс напишу)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Привет, пузики! Поздравляю всех с праздником Покрова! А вторничных - с новыми недельками. А нас сегодня выписали из родома. Родили мы мальчика, Илью, 4200, 55 см. Рожали в 56 мсч с Ириной Ивановной Кульбач. Родить получилось без анестезии и разрывов-разрезов, за 3 потуги. Самой до сих пор не верится. Но роды вызывали нам искусственно, окситоцином. Отчет будет. Но чуть попозже. Пока привыкаю к тому что я мама 3-х детей, мучаюсь с прибывшим молоком и очень переживаю относительно дочки, ей год и одиннадцать... пока не могу объяснить, что "лялю" нельзя без конца целовать и щупать. А еще доченьку в мое отсутствие простудили. И это тоже не добавляет спокойствия, которое так необходимо.
Вот вы говорите за договорные роды... А мне только что звонит невестка и говорит, мол, у нее есть подруга, которая после КС дважды успешно рожала сама (у меня было первое ЭКС, и это жутко бесит всю мою семью). У нее такой врач, такой врач, прямо супер-пупер-мега-врач, представляешь, в родах контролировал состояние шва (!) Вот тебе его номер телефона.
Спасибо говорю. А в каком роддоме он работает?
Она мне отвечает, а он в Запорожье работает, щас роддом уточню.
![]()
Да, спасибо, но что-то далековасто, говорю. Особенно если учесть, что у нас нет машины.
Та шо там ехать. Полчаса. Пусть тебя кто-то отвезет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks