| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Sunlia, с Днем Рожденья!
У нас в садике домашние задания не даютУ вас он какой-то продвинутый чересчур) Зато можно на подготовку к школе не тратиься) А читать у вас учат? У нас сказали не будут. Но в старшей группе, их научили как слова на слоги разбивать, а я не могла додуматься как это сделать. В ясельной из тех трех ращ, что мы ходили, детки лепили улитку из пластилина.
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
Sunlia с Днем рождения!
Всех с праздником Покров Пресвятой Богородицы
Остап с папой молодцы
нормальный цирк,у каждого такой есть
как ваше здоровье?
реально делать нех..
Мы тоже стихи вставляем к месту и не очень.
Спрашиваю ,что кушали в садике,ответ:
У прохожих на виду,
Я наСУПившись иду,
Я ведь три тарелки супа
Съел сегодня в детсаду.
Муж собирается выходить,грю наряди пиджак все дела,он не хочет.
Эмилия :
У аккуратного жука,
Есть два нарядных пиджака
Он каждый день их чистит щеткой
Но ходит в стареньком пока
Бухтела на Эмильку,что накрошила хлеб возле стола,она ответ сразу:
Детишки часто на дорожке,
Роняют семечки и крошки
Пока такие детки есть,
Всегда мне будет, что поесть
(Стих про воробья)
Всем привет!
Санлия, с днём рождения!
Эйка и Лулла, класс, мы тоже стихов много знаем, но вот так никуда их не применяем, как вы
РОдичi
Мы песни поём только собственного сочиненияСначала уточняет о ком петь (котёнок,щенок,цветок) ,что они делали и затягивает..мотивы разные
А в стихах вставляет не те слова или переставляет местами ,потом грит,что это шутка,смейтесь
Вчера :"Мама,а ты знаешь ,что у мальчиков другие п.си.У них там колокольчик такой болтается,а потом они им п..сяют"![]()
Лулла, про колокольчик прикол) Это из сада?)
А мой после пару дней дневного сна в саду заявил, что он любит Соню и что он её трогал, а Ника (наша невеста) ему нравится!
от сказано : Мужики!
У нас если песни,то все должны внимательно слушать и аплодировать.
Каждый вечер концерты с танцами,песнями,плохо только,что снимать на видео на дает.
Не знаю,грит что сама придумала.
Прикольно,у нас :-Я немного подрасту и папа станет моим замужем(т.е.мужем)
-Но папа мамин муж,а тебе надо искать своего!
-Где я такого красивого и высокого найду?
-Ну так мальчики же вырастут и ты себе выберешь
-Это так долго ждать еще..
Всем привет )
Светочка Санлия, с Днем Рождения тебя !
фото хостинг
айяйяй ! ))))))))
Растут наши мальчишки и девченки )
устала цитировать ваши перлы) Эмилька жжет)
здоровье налаживается, спасибо!
вчера сидим в очереди, приходит девочка, Ариша:
-Это Настя!
-Ты знаешь эту девочку?
-Да
-Откуда?
-Из соседнего леса)
кто-то Красную шапочку, кажется, переслушал)
старшая сегодня тоже порадовала.
-Мама! у Маши мама беременная второй день.
- ДЕНЬ? О_о может, месяц?
- нет! день!
и доказывает))) вспомнился анекдот: "-Пропустите беременную!!! -Девушка, так у вас же живота не видно. -А вы хотите, чтобы через 2 часа уже и видно было"
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем приветик))))))))
Света, присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям!!!!!!!!!!!!! С Днем рождения!!!
ну вы молодцы)))))))))) красоту какую сделали))))))))
ого))) ниче себе) у нас даже буквы не учат) мы правда в средней группе...но я принесла в садик настольную игру с буквами - вернули назад..сказали что они по программе читать не будут учиться..потому игры с буквами не катят..
у нас не удачный опыт.. мы по-пшикали пару дней и загремели с отитом..сказали врачи, что запшикнули инфекцию из носа в ухо((((( потом мы пропили курсами Бронхомунал, практически тоже самое только в таблеточках.. ну не могу сказать что дети не болеют..все равно болеют..но с тех пор старшая бронхитом не болела, легче как то болячки переносить стала...но может просто переросла...не могу сказать точно)))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks