Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 203 з 370 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

привет!

Писала я, писала, нажала отправить - мне выдало - вы заблокированы! я ЧУТЬ СО СТУЛА НЕ УПАЛА, глюк какой-то был)

Мы наконец-то поспали!!!! до 6,30 правда, но зато всю ночь! Это круто)))))

Катя, конечно, будут кушать, никуда не денутся, я пока на ГВ даже и не переживаю. Цель же в таком возрасте познакомить ре с едой, а не запихать и накормить. Старший у меня до 2х лет не ел нормально, бегали за ним, мучались, нервничали, сдавали кровь по 100 раз. Сейчас же ест нормально))))

Оська, с крестинами! Малыш такой взрослый кажется)))))

Девочки, а как вы кашу даете? утром вот, например, он просыпается, до этого на сисе был. Гуляет 2 часа до 9, потом начинает хотеть спать и ныть , когда ж ему эту кашу пихать? Хочу попробовать кукурузную хипп
    Востаннє редагував Ne}l{ka: 12.10.2014 о 08:05

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Олечка, с крестинами вас! Фоточки такие классные

Нам в ближайшую пятницу такое мероприятие предстоит. Решили не дожидаться 40 дней, воцерквление потом проведем, зато покрестим в День ангела

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Мея одну этот гад блокирует или нет??

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Нет. Пишешь-пишешь, а потом опа и ничего не отправилось.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Тоесть ты потом только готовое разогреваешь и всё? А то я пока сварю-приготовлю, клиент уже капризничает и хочет только на ручках носиться, какая уж тут еда. А иногда наоборот не голодный просыпается потому что подъедал и я постоянно смотрю в его глаза пытаясь уловить эту грань между "не голодный" и "уберите ложку и носите меня". Попробую и я завтра после прогулки накормить.
    Да, потом в микре разогреваю. Пробуй, тут только методом подбора получишь результат)))

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Девочки, заберите у меня гречку безмолочную Хипп и Нестле 2 пачки, там всего по паре ложек не хватает. Открыла в прошлое воскресенье, еще целую неделю можно есть. Мы начали сегодня молочную и съели 50 гр и это уже результат. Пробовала делать безмолочную на Нутрилоне, он такой горький, как его вообще дети едят. Ну и Миша посмотрел на меня типо: мама, придумай что-нибудь получше.

ЗАБЕРИТЕ, у кого детки едят, а то жалко.
    Если планируешь на этой неделе бассейн и мы пересечёмся- заберу.
    Как чувствует Миша себя??

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Нет. Пишешь-пишешь, а потом опа и ничего не отправилось.
    Ща проверяю)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    привет!

Писала я, писала, нажала отправить - мне выдало - вы заблокированы! я ЧУТЬ СО СТУЛА НЕ УПАЛА, глюк какой-то был)

Мы наконец-то поспали!!!! до 6,30 правда, но зато всю ночь! Это круто)))))

Катя, конечно, будут кушать, никуда не денутся, я пока на ГВ даже и не переживаю. Цель же в таком возрасте познакомить ре с едой, а не запихать и накормить. Старший у меня до 2х лет не ел нормально, бегали за ним, мучались, нервничали, сдавали кровь по 100 раз. Сейчас же ест нормально))))

Оська, с крестинами! Малыш такой взрослый кажется)))))

Девочки, а как вы кашу даете? утром вот, например, он просыпается, до этого на сисе был. Гуляет 2 часа до 9, потом начинает хотеть спать и ныть , когда ж ему эту кашу пихать? Хочу попробовать кукурузную хипп
    Ложкой кашу даём))) Ищи удобное время, получится не сразу, дай не через 2, а через 1,5 часа.

Дописів
    4 575

Типово

не не только тебя

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис

nas toje koshelek manit strashnoy siloy, i karty karty)))
    мы такие же. Будущие шопоголики

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Вот только вчера задавала этот вопрос, сама не всегда могу подобрать походящий момент.
    Если что, в кукурузной каше Хипп 25% рисовой муки.

Оська, с крестинами вас!
    Шпулька, будем пробовать по-всякому, должно же как-то получиться )

Дописів
    3 155

Типово

Девочки, кто планирует завтра в бассейн?

Дописів
    38 197

Типово

А кто-то пользовался такой штукой AVENT Первая взрослая чашка http://familio.com.ua/product/avent-...escription_tab ? Написано с 12 месяцев, но вижу что Кириллу гораздо больше нравится из чашки пить, чем смоктать из бутылки. Только после такого питья его переодевать полностью надо и сушить одежду )

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Катюш, это вас на Нурофен посыпало, на него часто сыпет.У нас тоже противоалоергическое дай
    Ох... А мы тут сделали вывод, что на дентокинд таблетки. Вот уже сутки не даю, вроде как легче.. А нурофен мы не даем уже пару дней...
    Так шо наверное дентокинд..(

Девочки, давайте завтра на 10 за игрушками в "Счастливчик"?)))
    Ну и желающие немножко пофорумовить?)) кофе-чай есть, посидим попьем, поболтаем, для малявочек попробую захватить бэбипол наш (но пока не обещаю)
    Кто хочет - напишите, чтоб я хоть знала че ожидать))

Тут написано как нас найти http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post23837470

П.с сегодня буду разбираться со списками, у кого чего... Это жесть, там стооолько...

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Девочки, кто планирует завтра в бассейн?
    О, после тусовки нашей можно и в бассейн))))
    (Только мы не пойдем, чета пока не настроены, а со след.недели как кашу есть начнем - будем )

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    всем приветик!

а мы сегодня по крестились!!!!!!!!!!

ну и о печальном, у нас аллергия. и печаль в том, что я не знаю на что. Ибо ем уже все без разбора. Нашла пятнышки на спине и парочку на ножках. что дают от аллергии деткам? порошок меняю, ну и теперь вернусь к диете.
    ...
    умнички, поздравляю с крестинами ...
    не болейте )

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Димку Оськиного с крестинами!!!!)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    не не только тебя
    Мне только личные сообщения не даёт писать теперь, форум ложили спецом, теперь форум перестраховывается)))

Вот только вчера задавала этот вопрос, сама не всегда могу подобрать походящий момент.
    Если что, в кукурузной каше Хипп 25% рисовой муки.

Оська, с крестинами вас!
    Шпулька, будем пробовать по-всякому, должно же как-то получиться )
    Пробуй, обязательно получится. Рисовая мука страшна только тем, что крепить может.

А кто-то пользовался такой штукой AVENT Первая взрослая чашка http://familio.com.ua/product/avent-...escription_tab ? Написано с 12 месяцев, но вижу что Кириллу гораздо больше нравится из чашки пить, чем смоктать из бутылки. Только после такого питья его переодевать полностью надо и сушить одежду )
    Я не пробовала такого девайса, Кирюхе моему нра поильники, и на улицу ж его не возьмёшь???
    Не знаю, сама послушаю бывалых.

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Ох... А мы тут сделали вывод, что на дентокинд таблетки. Вот уже сутки не даю, вроде как легче.. А нурофен мы не даем уже пару дней...
    Так шо наверное дентокинд..(

Ну и желающие немножко пофорумовить?)) кофе-чай есть, посидим попьем, поболтаем, для малявочек попробую захватить бэбипол наш (но пока не обещаю)

Тут написано как нас найти http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post23837470

П.с сегодня буду разбираться со списками, у кого чего... Это жесть, там стооолько...
    Сыпь может не стразу проявится, т.е. через какое-то время после отмены препарата. В общем, сложно установить.

По сборам- если кворум соберётся- я за, и тогда бассейн филоним, идём в среду.

Блин, у Ириски лезет зуб, и теперь у меня не дочка а какашка(((( Толком ни поспать ни сделать чего-то по дому(((( Ишшо и понос на зубы нарисовался.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем привет! Деток с датками! На улице таак тепленько )))

Дописів
    10 691

Типово

вот она в 2 раза дешевле http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28092045

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис

мы будем, со своим списком )))))) и обещаем оперативно идентифицировать игрухи и избавить тебя от них )))))) на форумовку по Пушиному настроению - пока предварительно да )))))

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

Всем привет! Деток с датками и новыми умениями!!!
    У меня беда с интернетом, только сделали! Я так раддд!)))
    Пропустили мы свой отчетик, а сейчас это не актуально ((( Правда и похвастаться толком нечем ((
    Девочки, а когда желток вводить можно?

Дописів
    11 434

Типово

Оська - с крестинами!

приходится ВК зависать. ноут грузит, но долго, по 5 раз обновляет или вообще не пашет, а с телефона - совсем не работает форум

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    мы такие же. Будущие шопоголики
    моя такоооой любитель карточек и визиток - моей маме уже 2ю порвала

Цитата Допис від Анита01 Переглянути допис
    Всем привет! Деток с датками и новыми умениями!!!
    У меня беда с интернетом, только сделали! Я так раддд!)))
    Пропустили мы свой отчетик, а сейчас это не актуально ((( Правда и похвастаться толком нечем ((
    Девочки, а когда желток вводить можно?
    мы вводили около 8 мес, четвертушку, 2 раза в неделю. в 9 мес - удвоила

всем привет!

Сторінка 203 з 370 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті