Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 198 з 370 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 3 941 по 3 960.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Для тебя и Кастрюльки, фотки на бис!!
    Поцелуйчики я тоже не видела. Ах, какие нежности )
    Катя, ты так хорошо выглядишь, цветёшь вся.

А я что-то на фото стала ужасно получаться . Только не говорите, что вы никогда не получаетесь, мы здесь почти все такие ). Но в последнее время смотрю и что-то мне вообще не радостно. Значит, я такая и на самом деле

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Кстати, я тоже примерно так прикорм начинала. На представляю чтобы Миша съел 100 гр одного кабачка или цветнухи. Поэтому три дня и если реакции нет - миксовала.

Для тебя и Кастрюльки, фотки на бис!!!
    о, зашла и как раз успела))) спасибо)) какие же вы классные - и ты и Мишка!!! а поцелуйчик-просто мамина мечта)))
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Доброе утро!
    КатринЗетта, молодец, уже подарок Мишке на НГ приготовила.
    Нежка, Прива, Ангел, выздоравливайте!

Кирилл вроде и ест с удовольствием, но полная порция нам пока не светит. Овощей столько я ещё не успела дать, а каши максимум 80 г и усё.

Шпулька, наверно, буду делать как ты говоришь. Сегодня или завтра дам морковку попробовать, а кабачка сколько съест, столько и будет.

Экономим на новых игрушках . Надо и у себя поискать маленькую бутылку, будем развлекаться )
    ыыы, я уже начала собирать цветные крышечки от бутылок -оранжевые от фанты, желтые от олейны, синие от минералки и т.д.))) самые незамысловатые игрухи иногда гораздо увлекательнее дорогих) (эт на котах моих проверено) щас Артем с удовольствием облизывает и рассматривает ложку, еще любит скомканную бумагу для выпечки (она не так просто слюнявится и рвется и нет типографской краски) так что пока я ем Артем занят))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Всем добренькое утро!

Детишек с датками!

Дописів
    5 475

Типово

Всем привет)
    Деток с датками!

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    П

Мы на Косиора , на углу Калиновой.
    Мы не далеко от вас))

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    от боли все зависит от того, умеет ли он рассасывать таблетки, фарингосепт, например, лизак рекламный
    рассасывать умеет, купила, спасибо. у нас проблема полоскать горло, никак не научу.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    38 197

Типово

Девочки, посмотрите остатки распродажи в нашем Мазекеа http://www.mothercare.ua/outlet.html. Для мальчишек мало чего осталось, только для младенчиков и детей постарше. А вот многие симпатишные платьица есть во всех размерах.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово ж

гениально! (пошла искать горох или макарошки)
    У нас такие маракасики уже месяца 3 живут, я еще кофе в зернах насыпала и макарошки спиральки. Бутылочки удобно маленькие!!!!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Млин, сегодня ж выходной, я думаю где все? А все с папапи нежатся или нежатся сами, а папы с детями возятся - красота.
    Ага... А мы тут тоже...)
    Муж на работе.. Эхх

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Оль, ты знаешь что такое флоксал?))).
    Да, гугл рассказал. Но нам его педя прописала при первом визите, когда нас только из рд выписали. Глазик закисал, выписала флоксал, мыть ромашкой и массаж.

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Гречка и рис и пшено тож годятся)))) только закрути хорошо))))
    мы в бутылочки ещё и воду наливаем - тоже нра))

Всем доброе утро!!
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Девочки, а нам какао можно? Вообще пьет кто-то?
    Ато второй день пью и наверное нас чуток посыпало.. Еле-еле заметно, но все же.. Шоколад ела уже мильйон раз... А это ж по сути одно и то же?..

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Ато второй день пью и наверное нас чуток посыпало.. Еле-еле заметно, но все же.. Шоколад ела уже мильйон раз... А это ж по сути одно и то же?..
    я пью, реакция нормальная

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Катюш, это вас на Нурофен посыпало, на него часто сыпет.У нас тоже противоалоергическое дай

Дописів
    966

Типово

Всем привет!

Читаю вас, как вы тут кормите малышей по 70-100 грамм.... Моя Лена на завтрак съедает 160 гр каши + пару ложек тыквы, на обед овощное пюре с кроликом где-то 180-200 гр... Не всегда конечно доедает до конца... Как вы думаете, я ее не перекармливаю? Не растянется ли желудок? Просто я ориентировалась на порции 170-200 гр (видела такие цифры в нескольких источниках)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Кстати, я тоже примерно так прикорм начинала. На представляю чтобы Миша съел 100 гр одного кабачка или цветнухи. Поэтому три дня и если реакции нет - миксовала.
    Для тебя и Кастрюльки, фотки на бис!!!
    []
    Спасибо, красота!!!!! Миша улыбака!!!!

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Шпулька, наверно, буду делать как ты говоришь. Сегодня или завтра дам морковку попробовать, а кабачка сколько съест, столько и будет.

Экономим на новых игрушках . Надо и у себя поискать маленькую бутылку, будем развлекаться )
    Удачи с прикормом!!!

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    о, зашла и как раз успела))) спасибо)) какие же вы классные - и ты и Мишка!!! а поцелуйчик-просто мамина мечта)))

ыыы, я уже начала собирать цветные крышечки от бутылок -оранжевые от фанты, желтые от олейны, синие от минералки и т.д.))) самые незамысловатые игрухи иногда гораздо увлекательнее дорогих) (эт на котах моих проверено) щас Артем с удовольствием облизывает и рассматривает ложку, еще любит скомканную бумагу для выпечки (она не так просто слюнявится и рвется и нет типографской краски) так что пока я ем Артем занят))
    Записываю, это пергамент в смысле??

Дописів
    2 270

Типово

Всем привет) Деток с датками!

Пушинка, человечек тёплый надо нам да. Шо почём? Замеры и фото смогёшь сделать по свободе?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від lauralei Переглянути допис
    Всем привет!

Читаю вас, как вы тут кормите малышей по 70-100 грамм.... Моя Лена на завтрак съедает 160 гр каши + пару ложек тыквы, на обед овощное пюре с кроликом где-то 180-200 гр... Не всегда конечно доедает до конца... Как вы думаете, я ее не перекармливаю? Не растянется ли желудок? Просто я ориентировалась на порции 170-200 гр (видела такие цифры в нескольких источниках)
    Ну 200 Ириска не может осилить, но грамм 150-160 ест каши, овощей грамм 150, фруктов- яблоко, слива 1-2, и кусочек тыквы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Привет, девочки!

Я после старшего, который играл чем угодно, но не игрушками решила их и не покупать почти что.
    У старшего хит сезона это были термо бигуди, причем он только снимал с них , а я одевала.
    Кастрюли разных размеров были главным сортером - крышки подбирать.
    Всякие крышечки. В пластмассовых разных цветов и размеров сделала дырки и протянула веревку, а-ля бусы.
    Покрасила рис в разные цвета и Насыпала в бутылку, чуть больше половины - это было лучше любого калейдоскопа

И младшая смотрю такая же....сейчас супер игруха - в прозрачном плотном пакете с застежкой лежат каштаны и фасоль выкрашенная в разные цвета это у нас хит на сегодняшний день.

А и зубная щетка десна массажируем

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

привет!!!
    jer - Викторию с ПОЛУГОДИЕМ!
    просто Оля - Екатерину с ТРОЕЧКОЙ!

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Девочки а у меня капец. Болела рука, долго болела, а вчера неудачно потянуула коробку и боль стала просто адская резкая. Сегодня поскакала к хирургу - острый артрит - куча таблов, уколы и нельзя поднимать тяжести. А как эти 10 кг не поднимать - если они еще не ходячие Так что я теперь однорукая - научилась тягать на одной руке
    Ой, это так больно! Лечись обязательно!

Цитата Допис від lauralei Переглянути допис
    А ты докармливаешь после еды? Если нет, то это не капец как много.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

У нас красные бусы в баночке из под дет питания хорошо пошли, лента к баклажке привязанная. Вчера дала пустой кошелек и 4 карточки пластиковые, дитё не было видно пол часа.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем привет! А мы таки приболели утром 37, 3 было, сейчас 37, такой вялый мой зайчик ((( вся квартира в слюнях, так что ожидаем таки зубья...

Всем деточкам не болеть!

КетринЗета, я опять не успела на фотки (( быстро вы прячетесь

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Девчушечки приветики вам!!Решили заглянуть в нашу тёплую,добрую и родную темку)))Всё перечитывать нет сил и времени....(((
    Надеюсь нас тута ещё помнят.Мы помним всех и нежно любим!!!
    Смотрю многие начали прикармливаться-всех с прикормом и вкусненькой нововй еды деткам.
    всем озубаченым-крепких зубок и дальнейшего безболезненого прорезывания зубов!!!
    QUOTE=Angel without Wings;28091972]А и Нежка, я не выздоровела, я написала, что кашель увлажнился, но никуда не делся... горло мучает, как и тебя((( Юльк-шпульк, а что за действующее вещество у этого твоего препарата? кормящим можно?[/QUOTE]
    Анютик, я так понимаю болеешь?...-Выздоравливай,пусть кашель прекратится и все будут здоровы))Сейчас многие с кашлем...оооосень,))

Марина,priva2 ну ничего себе,скорее рученьке стать в строй,поправляйся.
    Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    Спасибо! Болтаем много, но не в тему... , работаем с логопедом-дефектологом....
    Ого,это вы по показаниям?? Это ж я правильно поняла,с Ладушкой занимаются?
    Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Ну да, два зуба отрастили и начали кушанять кабачек))) рот открывает, пробует и кривится так, что ее аж передергивает...бедные дети)))
    Блендер надо купить...я комбайном пользовалась всегда))) так что у меня есть чудо-ситечко))) капец древний мир)))
    ..
    С зубками вас и сначалом прикорма.Я добавляла к кабачку цветнуху,и на то кол-во которое добавила цветнухи -убавляла кабачка,после варила 50/50.
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Тогда выздоравливай)))
    Фу, меня так еще не накрывало никогда(( обычно я редко болею, 1-2 в год ОРВИ ,а тут эта ангина уже 3 недели, достало. Я хепилор купила, пшикаю пока... Ну а шо делать, если все безобидное не помогает уже.... Вроди легче, хоть глотать могу и разговаривать
    Гексаспрей классный,но правда не помню можно его кормящим.....Выздоравления тебе БЫСТРЕЙШЕГО и безпоследственного!!
    Какие интересные и полезные игрухи тут обсуждаются.Молодцы девочки!!

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Это вообще особенность детской психики определенного возраста: ребенок не может резко закончить. Скажем так: в определенном возрасте " очень долгий тормозной путь".Если он эмоционально на взводе, останавливать надо постепенно.
    К примеру: через десять минут/десять игр/десять спусков с горки мы заканчиваем/убираем игрушки/идем обедать.
    Потом тоже самое через пять минут....потом через три...потом минуту и потом обязательно последний раз.
    Ребенок всегда должен услышать и понять, что сейчас будет последний раз и конец игры.
    Конечно бывают моменты когда это не работает. ...но это уже другая история
    Всё очень правильно описано
    Осбенно это работает,когда старшему говорю"Последний раз тебе повторяю или.......или идёшь в угол"-сразу работает))))(шучу)
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    привет!!!
    jer - Викторию с ПОЛУГОДИЕМ!
    просто Оля - Екатерину с ТРОЕЧКОЙ!

ПРисоединяюсь!!!

Сторінка 198 з 370 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті