Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 370 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    вроде нормальная цена - в Антошке дороже. А еще советую для купания толовскую уточку ванильную вот такую
    , она так приколько пахнет - Ликина любимая для купания.
    И по качество толо супер! У меня мишка неваляшка и клоуны еще от старшей - им на минуточку 12 лет! и вид как у почти новеньких!
    Прикольная, а она действительно ванилькой пахнет?
    Качество Толо, это да...после моего сыночки игрушка была как новая...
    Девченки спасибо! Держусь.

Наташа - Лизоньку персонально с полугодием - это важная датка!
    Спасибо, Мариночка!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Не, вы под обычную шапку будете надевать тонкую? А шарф?

Не встречала. А где они есть?
    Есть магазин на Московской ,где тупик маршруток на Парус; на К . Маркса возле трамвайной депо слева (там раньше Алмаз был двухэтажный) и на Калиновой напротив Наутилуса.

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    о, только хотела написать, где АТЧЕТ?))))
    сколько ты уже кабачка даешь? по идее ты уже должна давать грам 40, если все ок, то на 5 день продолжаешь увеличивать кабачок до 80 г, и добавляешь и даешь еще 1 чайную ложку цветной капусты перед основной порцией кабачка, чтобы точно съела именно ее, на следующее кормление 2 чайные ложки, и это ты уже вышла суммарно на полную порцию, 120-130 г, тогда объем цветной капусты увеличиваешь путем замещения кабачка, до момент, когда получится 50/50, но объем общий тот же. Ну и вводишь следующий овощ по этой же схеме, определяешь для себя приоритетный овощ, который будет всегда, у меня это морковь и картофель, например, другие овощи будут составлять меньший объем 10-20%, поэтому их необязательно доводить до полного объема.
    Опять инфо которое надо выносить в ликбез
    Я просто все время с телефона захожу и не умею себе сохранять.
    Блин, вот как это сохранить? Мне ж скоро понадобиться.
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Тогда выздоравливай)))
    Фу, меня так еще не накрывало никогда(( обычно я редко болею, 1-2 в год ОРВИ ,а тут эта ангина уже 3 недели, достало. Я хепилор купила, пшикаю пока... Ну а шо делать, если все безобидное не помогает уже.... Вроди легче, хоть глотать могу и разговаривать
    Скорейшего выздоровления!Ангина вообще гадкая вещь.

priva2 скорее побороть эту бяку!

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Какая крутая штука. Сейчас гуглю, но пока не могу найти как тарелка греется, за счёт чего.
    судя по конструкции - та же "водяная баня" - внизу горячая вода, а сверху еда))
    Так надо тогда у свекров отмечать :0 приехали собрали подарочки покушали вкусненько и все можно домой!
    хорошая идейка
    у меня и маман сегодня так сделала, сказала бабуле что принесет к ней тортик в честь ДР, а бабуля один тортик не может - кучу всего наготовила

как вы играете с детьми?и опытные мамы подключайтесь тоже, как вы с первыми детьми занимались и занимались ли вообще? али я одна такая безалаберная...
    мне тоже кажется, что не занимаюсь, но почитав.... поняла что многое делаем - бросаем мячик друг другу, мама собирает а масик разбирает пирамидку, показываю карточки с картинками, правда не каждый день..
    вообще он все в рот тянет и ГРЫЗЕТ. Сортер в качестве грызунка, он ИМХО вообще не догоняет для чего он

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    ...купи карточки "вундеркинд с пеленок" ...
    мы вот любим смотреть картинки, но когда они заканчиваются у ребенка истерика приходиться по второму-третьему кругу показывать, пока сам на что-то не отвлечется))))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    мы вот любим смотреть картинки, но когда они заканчиваются у ребенка истерика приходиться по второму-третьему кругу показывать, пока сам на что-то не отвлечется))))
    С этим рекомендую бороться, самим переключать на что-то другое, ну может сейчас рано, но в будущем надо...
    На личном примере знаю, мой ребенок не умеет останавливаться...если играем в настольные игры всей семьей - обижается, когда заканчиваем, чем портит настроение в первую очередь себе((( Если бесятся с мужем, то точно также...слова стоп и хватит воспринимает с психами, обидами.
    Вернее это было раньше, сейчас то уже повзрослел, но иногда все равно проскакивает.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Пуша ... дома уже полы смекнула как мыть
    ой, и мы моем - языком
    малой на одеяле/ковре сидеть вообще не хочет! перелазит на голый пол и "пробует" его на вкус

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Так крем вымывать таки надо? Как?
    Я когда что-то плохо вымывалось протирала ваткой с масличком. Считаю, что "каку" нужно убирать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    С этим рекомендую бороться, самим переключать на что-то другое, ну может сейчас рано, но в будущем надо...
    На личном примере знаю, мой ребенок не умеет останавливаться...если играем в настольные игры всей семьей - обижается, когда заканчиваем, чем портит настроение в первую очередь себе((( Если бесятся с мужем, то точно также...слова стоп и хватит воспринимает с психами, обидами.
    Вернее это было раньше, сейчас то уже повзрослел, но иногда все равно проскакивает.
    Это вообще особенность детской психики определенного возраста: ребенок не может резко закончить. Скажем так: в определенном возрасте " очень долгий тормозной путь".Если он эмоционально на взводе, останавливать надо постепенно.
    К примеру: через десять минут/десять игр/десять спусков с горки мы заканчиваем/убираем игрушки/идем обедать.
    Потом тоже самое через пять минут....потом через три...потом минуту и потом обязательно последний раз.
    Ребенок всегда должен услышать и понять, что сейчас будет последний раз и конец игры.
    Конечно бывают моменты когда это не работает. ...но это уже другая история

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Это вообще особенность детской психики определенного возраста: ребенок не может резко закончить. Скажем так: в определенном возрасте " очень долгий тормозной путь".Если он эмоционально на взводе, останавливать надо постепенно.
    К примеру: через десять минут/десять игр/десять спусков с горки мы заканчиваем/убираем игрушки/идем обедать.
    Потом тоже самое через пять минут....потом через три...потом минуту и потом обязательно последний раз.
    Ребенок всегда должен услышать и понять, что сейчас будет последний раз и конец игры.
    Конечно бывают моменты когда это не работает. ...но это уже другая история
    У нас обычно не работало...тормоза не было... и все заканчивалось или криком или наказанием ...это сейчас я умная и муж поспокойнее)))
    Хотя вообще у меня ребенок был спокойный и послушный...он даже коленки разбивал пару раз)))в отличие от меня ...осторожный и аккуратный очень.
    Тихий был, спокойный, не пакостил))) если не считать печати штемпельной краской на обоях и постельном белье...
    Зато лет в 6-7 началось и шторы резал - интересно было))) и стену колупал...хотел до проводов добраться))) в общем всякое было...эх, что-то меня понесло...пора идти баиньки...
    Доброй ночи всем!!!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Девчоки, привет)
    а в первый раз сколько каши давать, если с нее прикорм начинаем?

по игрушкам бэби+. ориентировочно в воскресенье (может утром до 11:30, т.к. потом мне на праздник) смогу быть в "Счастливчике" и раздать. или понедельник максимум. я обязательно напишу в тему завтра!
    (очень надеюсь, что мы будем себя хорошо чувствовать... ато последние дни вообще не уложить Андрюху и ночи тоже такие(... но думаю, скоро зубки попустят.. очень надеюсь...) и мы с вами хоть на чай встретимся

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Девочки, не могу не поделиться)))) экзотика - капец!!!

Названы самые популярные детские имена в Москве

По данным столичного управления ЗАГС, за прошедшие девять месяцев 2014 года самыми популярными именами для новорожденных стали София (Софья) и Александр. Причем, имя София (Софья) остается самым востребованным в течение последних трех лет. Александр на некоторое время уступал первую позицию Артему, но снова отвоевал первенство.

В десятку наиболее популярных имен для девочек вошли София (София), Мария, Анастасия, Анна, Елизавета, Виктория, Дарья, Полина, Варвара, Алиса. Для мальчиков столичные родители чаще всего выбирали такие имена, как Александр, Максим, Артем, Иван, Михаил, Даниил (Данила, Данил), Дмитрий, Кирилл, Егор и Андрей.

Любителей экзотических имен в этом году стало значительно меньше. За девять месяцев в Москве зарегистрированы одна Луна и один Рассвет. В предыдущие годы родители гораздо чаще называли детей оригинальными именами. Сейчас в Москве проживают Еремей-Покровитель, Лука-Счастье, Господин, Мир, Саммерсет Оушен, Мононо Никита, Архип-Урал, Кит, Радость, Океана, Алеша-Каприна, Север, Амур, Ангел Мария, Принцесса Анжелина, Каспер Ненаглядный, Любомира, Лучезар, Алена-Цветочек, София-Солнышко, Россия, Огнеслав, Дельфина, Лиса, Ангел, Принц и Саша-Александр. Кстати, не только столичные родители дают своим детям неординарные имена. Так, в прошлом году инспектор ДПС из Красноярского края назвал дочерей Сирена и Милица.

http://deti.mail.ru/news/nazvany-sam...detej-v-moskv/

Дописів
    5 339

Типово

Доброго утра!
    С комбезами вроде разобралась, но теперь же нужна шапка . Есть шанс купить одну на всю зиму? А то Кирюха из шапок вырастает быстрее чем из одежды. Сейчас ОГ 44 см. и я вообще не пойму какой размер нам надо. И не хочется чтоб слишком большая была в начале холодов, но и 2 покупать тоже не охота.
    И вообще, расскажите какие вы шапки купили. Я на шапку-шлем смотрю. Вроде идеальный вариант, шея и уши закрыты, завязок нет.
    Так ты посчитай на сколько голова выросла, прикинь сколько в месяц прибавка и получишь нужный размер, думаю 46 получится. Шлемики очень удобны.
    Девочки, всем привет. Времени читать нет, только с вопросами вот захожу Из наших новостей: мы сегодня перешли на памперс двойку, потому как единички в доме закончились

Вопрос по опрелостям: у нас опрелости в складочках между ножек. Мажу их кремом Веледа от опрелостей, очень похож на Судокрем. Один раз в день мажу после основного купания. Он там застрял в этих складках - это нормально? Т.е. этот крем за сутки не вымывается во время подмываний. Это нормально, или я плохо слежу за гигиеной? И если гуляем без подгузника, в складки воздух ведь не попадает или попадает? И как долго сходят эти опрелости? У нас уже дня три они
    лектор в Антошке предупредила, что если присыпка попадёт на половые губы девочки, то может спровоцировать их сростание. Не за раз конечно, но я на всякий случай, присыпку исключила из ухода...
    Попробуй присыпку. Кто тебя заставляет посыпать ее как торт шоколадной стружкой? Сыпь себе на руку, а потом второй аккуратненько именно в складочки проблемные. Результат уже через 2-3 дня будет. Если увлажнение не помогло, попробуй подсушить.

Девочки, не могу не поделиться)))) экзотика - капец!!!

Названы самые популярные детские имена в Москве

По данным столичного управления ЗАГС, за прошедшие девять месяцев 2014 года самыми популярными именами для новорожденных стали София (Софья) и Александр. Причем, имя София (Софья) остается самым востребованным в течение последних трех лет. Александр на некоторое время уступал первую позицию Артему, но снова отвоевал первенство.

В десятку наиболее популярных имен для девочек вошли София (София), Мария, Анастасия, Анна, Елизавета, Виктория, Дарья, Полина, Варвара, Алиса. Для мальчиков столичные родители чаще всего выбирали такие имена, как Александр, Максим, Артем, Иван, Михаил, Даниил (Данила, Данил), Дмитрий, Кирилл, Егор и Андрей.

Любителей экзотических имен в этом году стало значительно меньше. За девять месяцев в Москве зарегистрированы одна Луна и один Рассвет. В предыдущие годы родители гораздо чаще называли детей оригинальными именами. Сейчас в Москве проживают Еремей-Покровитель, Лука-Счастье, Господин, Мир, Саммерсет Оушен, Мононо Никита, Архип-Урал, Кит, Радость, Океана, Алеша-Каприна, Север, Амур, Ангел Мария, Принцесса Анжелина, Каспер Ненаглядный, Любомира, Лучезар, Алена-Цветочек, София-Солнышко, Россия, Огнеслав, Дельфина, Лиса, Ангел, Принц и Саша-Александр. Кстати, не только столичные родители дают своим детям неординарные имена. Так, в прошлом году инспектор ДПС из Красноярского края назвал дочерей Сирена и Милица.

http://deti.mail.ru/news/nazvany-sam...detej-v-moskv/
    Улыблулась с оригинальных имен)))

Дописів
    1 879

Типово

Всем доброе утро.

Nat_C , я вчера не успела, с полугодием Лизоньку!!!

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Так есть чем гордиться! Вы на фото, как на картинке. Возник вопрос - это на работе (клава в нескольких местах смутила) или дома такой стильный ремонт?
    Это мы в гостях, а на заднем плане это синтезатор, а не клава.

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    отакот(((
    некоторые спят ночью))) и не видели
    а некоторые совсем не спят

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис

О боги, где взяла такие тапки???
    Мне свекровь из Китая привезла, как думаешь, намекает что я полы редко мою?

Доброго дня )
    КатринЗетта, а Мишка уже играет этой штукой?
    По Нексту. Новогодняя одежда - это новая коллекция, так что размеры ещё появятся.
    Ты знаешь, мне кажется чтоб играть такой штукой, надо уже уверенно сидеть, она и не маленькая кстати. Я показала Мишке и спрятала, до НГ наверное. Но он заинтересован был явно, доставал формочки как из ведерка.
    Девочки, кто спрашивал, я брала на панаме, там самая выгодная цена получалась.
    Про Некст, спасибо, действительно появился свитерок который мне очень нра, только цена кусючая.
    Востаннє редагував KatrinZetta: 11.10.2014 о 10:29

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!

Катя, спасибо за отчет, вы прекрасны) Я так себе вас и представляла, отлично выглядишь, а Миша по весу и росту, как Филипп)))

А у нас достижение! Сварила я кабачок/цветную/лук/картошку, гуляла с малыми на улице, Фил начал капризничать и я вспомнила, что он 3 часа уже не ел. Решила, что это самое время для прикорма, начала ему давать, так он так открывал ротик, и глотал и психовал - быстрее что бы набирала! Я в шоке, не верила. что так дети могут кушать! Правда сьел он грамм 60, и начал теребить меня по груди и требовать ее))) Но я докормила 100, потом дала запить)
    С хорошим прикормом Вас! Ну видишь, уже хорошо. А Мишка брокколи не любит, а я ее наморозила полный холодильник. Ну ничего, зима длинная, привыкнет. Вот ты говоришь, что Фил психовал чтоб быстрее ложку давала, вот и у меня так, аж ноет, быстрее мол быстрей.
    я в горло ингалиптом брызгаю сейчас, выздоравливай уже скорей.

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    девочки, подскажите, темпы у малого нету,36,4, сопли текут, промываю хьюмером и отсасываю..че еще делать? чето я растерялась..капать капельками чи не? Виброцил там или что? и вибуркол может поставить?
    ну что там Ваши сопли-слюни? Зубки не показались?

С комбезами вроде разобралась, но теперь же нужна шапка . Есть шанс купить одну на всю зиму? А то Кирюха из шапок вырастает быстрее чем из одежды. Сейчас ОГ 44 см. и я вообще не пойму какой размер нам надо. И не хочется чтоб слишком большая была в начале холодов, но и 2 покупать тоже не охота.
    И вообще, расскажите какие вы шапки купили. Я на шапку-шлем смотрю. Вроде идеальный вариант, шея и уши закрыты, завязок нет.
    Чего это Вы все так шапки на завязках не любите, я наоборот, никуда не сползает, про уши можно не париться, в шлеме конечно тоже.

Девочки, всем привет. Времени читать нет, только с вопросами вот захожу Из наших новостей: мы сегодня перешли на памперс двойку, потому как единички в доме закончились

Вопрос по опрелостям: у нас опрелости в складочках между ножек. Мажу их кремом Веледа от опрелостей, очень похож на Судокрем. Один раз в день мажу после основного купания. Он там застрял в этих складках - это нормально? Т.е. этот крем за сутки не вымывается во время подмываний. Это нормально, или я плохо слежу за гигиеной? И если гуляем без подгузника, в складки воздух ведь не попадает или попадает? И как долго сходят эти опрелости? У нас уже дня три они
    Я вытирала детским маслом на салфетке или масляной солфеткой, потом немножко промокнуть пеленкой, дать подышать коже и опять кремом.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Всем привет!
    Деток с датками!

Леночка - успела на фотки Ладушки из Трусковца а годовасия уже нет!
    Такая классная девчушка! Очень за нее рада!

Девочки а у меня капец. Болела рука, долго болела, а вчера неудачно потянуула коробку и боль стала просто адская резкая. Сегодня поскакала к хирургу - острый артрит - куча таблов, уколы и нельзя поднимать тяжести. А как эти 10 кг не поднимать - если они еще не ходячие Так что я теперь однорукая - научилась тягать на одной руке
    Блиин, беда. Ты лечись, не шути с такой заразой.

а где этот сортер брать? и сколько он стоит? Честно... не хочу эти карточки Домана использовать, они у меня есть, но они меня не впечатляют и вундеркинда не хочу растить, как-то странно, росла я в таком возрасте с прабабушкой, как из меня вообще что-то путнее получилось
    .
    По карточкам- ведь не только младенцу эти карточки можно показать. Киря их получил около 4 лет, играть с ними можно очень разнообразно. А младенцу покажи листочек- уже развитие.
    Ирка второй день играет бутылкой, в которую я горох насыпала. Счастья полные штаны)))

А и Нежка, я не выздоровела, я написала, что кашель увлажнился, но никуда не делся... горло мучает, как и тебя((( Юльк-шпульк, а что за действующее вещество у этого твоего препарата? кормящим можно?
    Тай йод и эвкалипт, аннотацию как всегда выкинула. Но, думаю, эти вещи не особо попадут в молоко, ты ж его не пьёшь, а пшикаешь. Он гадостный, но хорошо помог.
    Лечись.

вроде нормальная цена - в Антошке дороже. А еще советую для купания толовскую уточку ванильную вот такую
    , она так приколько пахнет - Ликина любимая для купания.
    И по качество толо супер! У меня мишка неваляшка и клоуны еще от старшей - им на минуточку 12 лет! и вид как у почти новеньких!
    Толо игрушки- прелесть, от старшего неваляшка осталась Ириске перешла без повреждений.

Оооооо, это наша проблема с Кирей.

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Девчоки, привет)
    а в первый раз сколько каши давать, если с нее прикорм начинаем?

по игрушкам бэби+. ориентировочно в воскресенье (может утром до 11:30, т.к. потом мне на праздник) смогу быть в "Счастливчике" и раздать. или понедельник максимум. я обязательно напишу в тему завтра!
    (очень надеюсь, что мы будем себя хорошо чувствовать... ато последние дни вообще не уложить Андрюху и ночи тоже такие(... но думаю, скоро зубки попустят.. очень надеюсь...) и мы с вами хоть на чай встретимся
    Очень хотелось бы встретится)))))

Дописів
    1 879

Типово

Млин, сегодня ж выходной, я думаю где все? А все с папапи нежатся или нежатся сами, а папы с детями возятся - красота.

Дописів
    1 879

Типово

Ирка второй день играет бутылкой, в которую я горох насыпала. Счастья полные штаны)))
    гениально! (пошла искать горох или макарошки)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Мне свекровь из Китая привезла, как думаешь, намекает что я полы редко мою?

Ты знаешь, мне кажется чтоб играть такой чтукой, надо уже уверенно ситедь, она и не маленькая кстати. Я показала Мишке и спрятала, до НГ наверное. Но он заинтересован был явно, доставал формочки как из ведерка.
    Девочки, кто спрашивал, я брала на панаме, там самая выгодная цена получалась.
    Про Некст, спасибо, действительно появился светерок который мне очень нра, только цена кусючая.
    Про свекровь- в таком контексте- даааа, вполне)))))
    Про сортер- да, это для сидячей ляли, хотя сейчас можно называть цвета и формы.

Я фоток не видела ваших((((

Нат_С хоть Аня и рассказала тебе по прикорму- скажу, как я делала. Я не доводила моноовощи до порции, просто добавляла новый к предыдущему. Т.е. первый день кабачок около чайной ложки, второй день чуть больше, на четвёртый день туда втулила цветнуху, через ещё дней четыре- туда же морковь. Потом картоху, и дальше. Сейчас основное это кабачок, морква - вариации картоха, цветнуха, лук, брокколи если удаётся достать

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

гениально! (пошла искать горох или макарошки)
    Гречка и рис и пшено тож годятся)))) только закрути хорошо))))

Дописів
    1 879

Типово

Про свекровь- в таком контексте- даааа, вполне)))))
    Про сортер- да, это для сидячей ляли, хотя сейчас можно называть цвета и формы.

Я фоток не видела ваших((((

Нат_С хоть Аня и рассказала тебе по прикорму- скажу, как я делала. Я не доводила моноовощи до порции, просто добавляла новый к предыдущему. Т.е. первый день кабачок около чайной ложки, второй день чуть больше, на четвёртый день туда втулила цветнуху, через ещё дней четыре- туда же морковь. Потом картоху, и дальше. Сейчас основное это кабачок, морква - вариации картоха, цветнуха, лук, брокколи если удаётся достать
    Кстати, я тоже примерно так прикорм начинала. На представляю чтобы Миша съел 100 гр одного кабачка или цветнухи. Поэтому три дня и если реакции нет - миксовала.

Для тебя и Кастрюльки, фотки на бис!!!
    Востаннє редагував KatrinZetta: 11.10.2014 о 12:55

Дописів
    38 197

Типово

Доброе утро!
    КатринЗетта, молодец, уже подарок Мишке на НГ приготовила.
    Нежка, Прива, Ангел, выздоравливайте!

о, только хотела написать, где АТЧЕТ?))))
    сколько ты уже кабачка даешь? по идее ты уже должна давать грам 40, если все ок, то на 5 день продолжаешь увеличивать кабачок до 80 г, и добавляешь и даешь еще 1 чайную ложку цветной капусты перед основной порцией кабачка, чтобы точно съела именно ее, на следующее кормление 2 чайные ложки, и это ты уже вышла суммарно на полную порцию, 120-130 г, тогда объем цветной капусты увеличиваешь путем замещения кабачка, до момент, когда получится 50/50, но объем общий тот же. Ну и вводишь следующий овощ по этой же схеме, определяешь для себя приоритетный овощ, который будет всегда, у меня это морковь и картофель, например, другие овощи будут составлять меньший объем 10-20%, поэтому их необязательно доводить до полного объема.
    Кирилл вроде и ест с удовольствием, но полная порция нам пока не светит. Овощей столько я ещё не успела дать, а каши максимум 80 г и усё.

Шпулька, наверно, буду делать как ты говоришь. Сегодня или завтра дам морковку попробовать, а кабачка сколько съест, столько и будет.

Ирка второй день играет бутылкой, в которую я горох насыпала. Счастья полные штаны))))
    Экономим на новых игрушках . Надо и у себя поискать маленькую бутылку, будем развлекаться )

Сторінка 197 з 370 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті