| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть магазин на Московской ,где тупик маршруток на Парус; на К . Маркса возле трамвайной депо слева (там раньше Алмаз был двухэтажный) и на Калиновой напротив Наутилуса.
Опять инфо которое надо выносить в ликбез
Я просто все время с телефона захожу и не умею себе сохранять.
Блин, вот как это сохранить? Мне ж скоро понадобиться.
Скорейшего выздоровления!Ангина вообще гадкая вещь.
priva2 скорее побороть эту бяку!
судя по конструкции - та же "водяная баня" - внизу горячая вода, а сверху еда))
хорошая идейка![]()
у меня и маман сегодня так сделала, сказала бабуле что принесет к ней тортик в честь ДР, а бабуля один тортик не может - кучу всего наготовила
мне тоже кажется, что не занимаюсь, но почитав.... поняла что многое делаем - бросаем мячик друг другу, мама собирает а масик разбирает пирамидку, показываю карточки с картинками, правда не каждый день..
вообще он все в рот тянет и ГРЫЗЕТ. Сортер в качестве грызунка, он ИМХО вообще не догоняет для чего он
мы вот любим смотреть картинки, но когда они заканчиваются у ребенка истерикаприходиться по второму-третьему кругу показывать, пока сам на что-то не отвлечется))))
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
С этим рекомендую бороться, самим переключать на что-то другое, ну может сейчас рано, но в будущем надо...
На личном примере знаю, мой ребенок не умеет останавливаться...если играем в настольные игры всей семьей - обижается, когда заканчиваем, чем портит настроение в первую очередь себе((( Если бесятся с мужем, то точно также...слова стоп и хватит воспринимает с психами, обидами.
Вернее это было раньше, сейчас то уже повзрослел, но иногда все равно проскакивает.
Это вообще особенность детской психики определенного возраста: ребенок не может резко закончить. Скажем так: в определенном возрасте " очень долгий тормозной путь".Если он эмоционально на взводе, останавливать надо постепенно.
К примеру: через десять минут/десять игр/десять спусков с горки мы заканчиваем/убираем игрушки/идем обедать.
Потом тоже самое через пять минут....потом через три...потом минуту и потом обязательно последний раз.
Ребенок всегда должен услышать и понять, что сейчас будет последний раз и конец игры.
Конечно бывают моменты когда это не работает. ...но это уже другая история![]()
У нас обычно не работало...тормоза не было...и все заканчивалось или криком или наказанием
...это сейчас я умная и муж поспокойнее)))
Хотя вообще у меня ребенок был спокойный и послушный...он даже коленки разбивал пару раз)))в отличие от меня...осторожный и аккуратный очень.
Тихий был, спокойный, не пакостил))) если не считать печати штемпельной краской на обоях и постельном белье...
Зато лет в 6-7 началосьи шторы резал - интересно было))) и стену колупал...хотел до проводов добраться))) в общем всякое было...эх, что-то меня понесло...пора идти баиньки...
Доброй ночи всем!!!
Девчоки, привет)
а в первый раз сколько каши давать, если с нее прикорм начинаем?
по игрушкам бэби+. ориентировочно в воскресенье (может утром до 11:30, т.к. потом мне на праздник) смогу быть в "Счастливчике" и раздать. или понедельник максимум. я обязательно напишу в тему завтра!
(очень надеюсь, что мы будем себя хорошо чувствовать... ато последние дни вообще не уложить Андрюху и ночи тоже такие(... но думаю, скоро зубки попустят.. очень надеюсь...) и мы с вами хоть на чай встретимся![]()
Девочки, не могу не поделиться)))) экзотика - капец!!!
Названы самые популярные детские имена в Москве
По данным столичного управления ЗАГС, за прошедшие девять месяцев 2014 года самыми популярными именами для новорожденных стали София (Софья) и Александр. Причем, имя София (Софья) остается самым востребованным в течение последних трех лет. Александр на некоторое время уступал первую позицию Артему, но снова отвоевал первенство.
В десятку наиболее популярных имен для девочек вошли София (София), Мария, Анастасия, Анна, Елизавета, Виктория, Дарья, Полина, Варвара, Алиса. Для мальчиков столичные родители чаще всего выбирали такие имена, как Александр, Максим, Артем, Иван, Михаил, Даниил (Данила, Данил), Дмитрий, Кирилл, Егор и Андрей.
Любителей экзотических имен в этом году стало значительно меньше. За девять месяцев в Москве зарегистрированы одна Луна и один Рассвет. В предыдущие годы родители гораздо чаще называли детей оригинальными именами. Сейчас в Москве проживают Еремей-Покровитель, Лука-Счастье, Господин, Мир, Саммерсет Оушен, Мононо Никита, Архип-Урал, Кит, Радость, Океана, Алеша-Каприна, Север, Амур, Ангел Мария, Принцесса Анжелина, Каспер Ненаглядный, Любомира, Лучезар, Алена-Цветочек, София-Солнышко, Россия, Огнеслав, Дельфина, Лиса, Ангел, Принц и Саша-Александр. Кстати, не только столичные родители дают своим детям неординарные имена. Так, в прошлом году инспектор ДПС из Красноярского края назвал дочерей Сирена и Милица.
http://deti.mail.ru/news/nazvany-sam...detej-v-moskv/
Доброго утра!
Так ты посчитай на сколько голова выросла, прикинь сколько в месяц прибавка и получишь нужный размер, думаю 46 получится. Шлемики очень удобны.
Попробуй присыпку. Кто тебя заставляет посыпать ее как торт шоколадной стружкой? Сыпь себе на руку, а потом второй аккуратненько именно в складочки проблемные. Результат уже через 2-3 дня будет. Если увлажнение не помогло, попробуй подсушить.
Улыблулась с оригинальных имен)))
Всем доброе утро.
Nat_C , я вчера не успела, с полугодием Лизоньку!!!
Это мы в гостях, а на заднем плане это синтезатор, а не клава.
а некоторые совсем не спят
Мне свекровь из Китая привезла, как думаешь, намекает что я полы редко мою?
Ты знаешь, мне кажется чтоб играть такой штукой, надо уже уверенно сидеть, она и не маленькая кстати. Я показала Мишке и спрятала, до НГ наверное. Но он заинтересован был явно, доставал формочки как из ведерка.
Девочки, кто спрашивал, я брала на панаме, там самая выгодная цена получалась.
Про Некст, спасибо, действительно появился свитерок который мне очень нра, только цена кусючая.
С хорошим прикормом Вас! Ну видишь, уже хорошо. А Мишка брокколи не любит, а я ее наморозила полный холодильник. Ну ничего, зима длинная, привыкнет. Вот ты говоришь, что Фил психовал чтоб быстрее ложку давала, вот и у меня так, аж ноет, быстрее мол быстрей.
я в горло ингалиптом брызгаю сейчас, выздоравливай уже скорей.
ну что там Ваши сопли-слюни? Зубки не показались?
Чего это Вы все так шапки на завязках не любите, я наоборот, никуда не сползает, про уши можно не париться, в шлеме конечно тоже.
Я вытирала детским маслом на салфетке или масляной солфеткой, потом немножко промокнуть пеленкой, дать подышать коже и опять кремом.
Блиин, беда. Ты лечись, не шути с такой заразой.
По карточкам- ведь не только младенцу эти карточки можно показать. Киря их получил около 4 лет, играть с ними можно очень разнообразно. А младенцу покажи листочек- уже развитие.
Ирка второй день играет бутылкой, в которую я горох насыпала. Счастья полные штаны)))
Тай йод и эвкалипт, аннотацию как всегда выкинула. Но, думаю, эти вещи не особо попадут в молоко, ты ж его не пьёшь, а пшикаешь. Он гадостный, но хорошо помог.
Лечись.
Толо игрушки- прелесть, от старшего неваляшка осталась Ириске перешла без повреждений.
Оооооо, это наша проблема с Кирей.
Очень хотелось бы встретится)))))
Про свекровь- в таком контексте- даааа, вполне)))))
Про сортер- да, это для сидячей ляли, хотя сейчас можно называть цвета и формы.
Я фоток не видела ваших((((
Нат_С хоть Аня и рассказала тебе по прикорму- скажу, как я делала. Я не доводила моноовощи до порции, просто добавляла новый к предыдущему. Т.е. первый день кабачок около чайной ложки, второй день чуть больше, на четвёртый день туда втулила цветнуху, через ещё дней четыре- туда же морковь. Потом картоху, и дальше. Сейчас основное это кабачок, морква - вариации картоха, цветнуха, лук, брокколи если удаётся достать
Доброе утро!
КатринЗетта, молодец, уже подарок Мишке на НГ приготовила.
Нежка, Прива, Ангел, выздоравливайте!
Кирилл вроде и ест с удовольствием, но полная порция нам пока не светит. Овощей столько я ещё не успела дать, а каши максимум 80 г и усё.
Шпулька, наверно, буду делать как ты говоришь. Сегодня или завтра дам морковку попробовать, а кабачка сколько съест, столько и будет.
Экономим на новых игрушках. Надо и у себя поискать маленькую бутылку, будем развлекаться )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks