| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как обещала фотки с ТрускавцаДолучення 1592748 это клиника, где мы проходили реабилитацию
Долучення 1592750 это наш врач и массажист
Долучення 1592751 это красивенная природа Трускавца
Долучення 1592753 а это родители, которые борятся за своих деток и надеятся, что больше не столкнутся с ошибкой доктора
Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!
dekabristka, какая красота. Сейчас у меня снова случится приступ срочнокудатоехать.
Долучення 1592756 тут мы по вечерам гуляли
Долучення 1592757 пили минеральную водичку Нафтусю ( ощущение как буд то напился бензина)
Долучення 1592759 почти в каждом дворе цветут такие гортензии
Долучення 1592760 вот такие мы благодаря золотым рукам реабилитологов
Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!
кто некст заказывал? как это делается?
и ещё - есл деть прикорм не ест то давать детские печеньки хайнц тоже нельзя?
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Привет!
Донна Роза - Мирона с ДЕСЯТОЧКОЙ!
Виноградинка - Василису с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
Nat_C - Елизавету с полугодием!
Tusechka - Святослава с полугодием!
-Olya- - Олесю с ПЯТЕРОЧКОЙ!
panterka5 - Никиту с ПЯТЕРОЧКОЙ!
бедный Дениска! Выздоравливайте!
Ой какая там красота! Ладуся в розовом платье просто принцесса!
Я б не давала, т.к. это баловство.
Добро пожаловать!
Декабристка, Ладуся просто умачка)))))) рада за вас))))
Ростова, наши сопляки на зубы, лезут четверки, у нас и слюни по колено)))
Деток с датками!!!!
погодка супер
Мы в эрго сели и четырех не было, и 6800 весили
но в комбезе
но это были разовые выходы
Всем привет!
Катя, спасибо за отчет, вы прекрасны) Я так себе вас и представляла, отлично выглядишь, а Миша по весу и росту, как Филипп)))
Аня, Ангел, с выздоровлением!
А я никак горло не вылечу.... Главное, начинает болеть под вечер и ночью ваще караул уже больше 10 дней. У меня такого никогда не было, это ж ненормально, что-то бактериально уже, наверное?
А у нас достижение! Сварила я кабачок/цветную/лук/картошку, гуляла с малыми на улице, Фил начал капризничать и я вспомнила, что он 3 часа уже не ел. Решила, что это самое время для прикорма, начала ему давать, так он так открывал ротик, и глотал и психовал - быстрее что бы набирала! Я в шоке, не верила. что так дети могут кушать! Правда сьел он грамм 60, и начал теребить меня по груди и требовать ее))) Но я докормила 100, потом дала запить)
Спасибо за ответы. Значет быть нашим походам в эрго. Пока ношу минут по 10 дома, для обкатки, так сказать) Чтоб я привыкла и Деня.
Спасибо!
У нас тоже на два зубика были сопли, остальные слава богу без... Но слюни блинприходилось целыми днями в слюнявчике быть... И сейчас лезут, вся одежка мокрая....
100 гр для начала прикорма это крутовы молодцы !!!! Так держать!!!!
Стараемся!!!![]()
Востаннє редагував dekabristka: 10.10.2014 о 14:38
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks