Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 196 з 370 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 3 901 по 3 920.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Всем привет!
    Деток с датками!

Леночка - успела на фотки Ладушки из Трусковца а годовасия уже нет!
    Такая классная девчушка! Очень за нее рада!

Девочки а у меня капец. Болела рука, долго болела, а вчера неудачно потянуула коробку и боль стала просто адская резкая. Сегодня поскакала к хирургу - острый артрит - куча таблов, уколы и нельзя поднимать тяжести. А как эти 10 кг не поднимать - если они еще не ходячие Так что я теперь однорукая - научилась тягать на одной руке
    Ничего себе Держись!!! Скорейшего выздоровления
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Daizy, солнышко, конечно вымывать! или влажными салфетками, или теплой водой с мылом детским, ничего ты при этом не травмируешь, потом просушиваешь кожу полотенечком и если что-то тебе еще не нравится, то наносишь повторно защитный крем, судокрем и т.д. Каждый день нужно его удалять с кожи, чтобы она подышала.
    Смеяться нечего, все зависит от состава присыпки, речь шла о срастании малых половых губ, формировании синехий, соединительной ткани между половыми губками, но Ташки мальчик, ей можно точно

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Не смеяться: лектор в Антошке предупредила, что если присыпка попадёт на половые губы девочки, то может спровоцировать их сростание. Не за раз конечно, но я на всякий случай, присыпку исключила из ухода...

Так крем вымывать таки надо? Как?

Вот я покупала, намазала судокремом. Следующий день подмываемся проточной водой, гуляем без папа. Вечером опять купание. Картина: судокрем прилип к коже, не смывается, я его особо не тру, чтобы кожу не травмировать. После купания новый слой судокрема сверху? Или как? Или завтра таки в аптеку за присыпкой и наслаивать сверху судокрема присыпку после каждого подмывания? Или сначала постараться вымыть слой крема моющим средством от Мустела? Пока не пользуемся ничем мыльным .- только вода. Боюсь запустить, чтобы до вавок не дошло. А то у нас уже третий день и улучшений нет...
    Я конечно приверженец того, что бы на коже ничего не было... Я бы вымыла с шампунькой для купания, а потом опять судокрем, но не толстым слоем, что бы он мог впитаться... А еще здорово нам помогал крем с календулой вивасановский
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    ой, Мариша, как я тебе сочувствую...((( Выздоравливай!!!
    dekabristka, я тоже не попала на фотографии с годовасия)
    Ладушка большая умница, очень рада, что вы уже сидите!А что с речью, что получается?
    Спасибо! Болтаем много, но не в тему... , работаем с логопедом-дефектологом....

Дописів
    38 197

Типово

Daizy, про такие особенности использования присыпки у девочек не знала. Аня Ангел тебе очень подробно написала уже, мне и добавить нечего.
    И, да, здесь никто ни с кого не смеётся . У нас здесь все вопросы важные )

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

я не могу тут высказать свое мнение, потому что у нас в реанимации повышенные тромбоциты бывают только при серьезных травмах, кровопотере или затяжной течении инфекционного процесса, поэтому я бы все-таки если доктор усматривает в этом дефицит железа, сдала анализ на уровень ферритина крови.

когда товар уже в Днепре утром звонят и говорят, когда привезут.
    По нексту спасибо. А на ферритин с вены ж кровь сдается? Жалко масика

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Нат_С это ты только начинаешь давать?? Отвари столько, чтобы блендер взял)))
    Иначе через сито придется тереть)))))
    А вообще я уже на глаз всего кладу. Пюрешка у нас из 3 компонентов, морква обязательно
    Ну да, два зуба отрастили и начали кушанять кабачек))) рот открывает, пробует и кривится так, что ее аж передергивает...бедные дети)))
    Блендер надо купить...я комбайном пользовалась всегда))) так что у меня есть чудо-ситечко))) капец древний мир)))
    Так, ну и для тупых , как дальше?
    Сегодня у нас 4-й день кабачка...дальше прямо в кабачек добавлять цветнуху или также как и кабачек давать отдельно?
    Юля))) мне нужен твой глаз))))

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    В Тренди и не ходи )
    В Дочках и сыночках я как-то не попадаю на маленькие размеры, всё на старших деток.
    ))) Так я и не хожу в Тренди...но они ж заразы "так и манят"))) своими смс-ками...
    Я вообще в Дочки-сыночки впервые попала за последние года 4...

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    еще игры но наверное с детьми постарше, я даже не читала, я уже мозгом сплю [SPOILER=игры]
    Я смотрю Оля серьезно взялась за игры)))

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Иди спать вся
    ГГгггггг....

Девочки а у меня капец. Болела рука, долго болела, а вчера неудачно потянуула коробку и боль стала просто адская резкая. Сегодня поскакала к хирургу - острый артрит - куча таблов, уколы и нельзя поднимать тяжести. А как эти 10 кг не поднимать - если они еще не ходячие Так что я теперь однорукая - научилась тягать на одной руке
    Марина, сочувствую((( поправляйся скорее...это так неудобно...
    У меня в детстве очень сильно болели колени и локти, так бабушка меня натирала мазью "змеиный яд"...помогала хорошо, но я так очковала что отравлюсь этим ядом)))

тю, я странная!
    Всем добрый вечер!!!
    От всей души поздравляем всех деток и желаем им крепкого здоровья!
    Nat_C, Лизавету с первым важным юбилеем-полугодием!Пусть все удается маминому цветочку!
    Спасибо, Анечка!!!

Девочки, отчетик будет в среду...честно-честно))) узнаем рос и вес и отчитаемся...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    По нексту спасибо. А на ферритин с вены ж кровь сдается? Жалко масика
    жалко, ты права, давай лучше тогда курс актиферрина и там посмотрите, это не навредит
    Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    Спасибо! Болтаем много, но не в тему... , работаем с логопедом-дефектологом....
    мы все время держим за вас кулачки! что логопед говорит?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Спрошу третий раз: кто записался на манту и БЦЖ, дайте контакты пожалуйста. Или это тайна какая- то???

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

жалко, ты права, давай лучше тогда курс актиферрина и там посмотрите, это не навредит
    Так и сделаем спасибо. О результатах отпишусь обязательно

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Спрошу третий раз: кто записался на манту и БЦЖ, дайте контакты пожалуйста. Или это тайна какая- то???
    не тайна. Бцж есть в клинике на пер.Южном, контакты на первой страничке.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Так, ну и для тупых , как дальше?
    Сегодня у нас 4-й день кабачка...дальше прямо в кабачек добавлять цветнуху или также как и кабачек давать отдельно?
    Юля))) мне нужен твой глаз))))

Девочки, отчетик будет в среду...честно-честно))) узнаем рос и вес и отчитаемся...
    о, только хотела написать, где АТЧЕТ?))))
    сколько ты уже кабачка даешь? по идее ты уже должна давать грам 40, если все ок, то на 5 день продолжаешь увеличивать кабачок до 80 г, и добавляешь и даешь еще 1 чайную ложку цветной капусты перед основной порцией кабачка, чтобы точно съела именно ее, на следующее кормление 2 чайные ложки, и это ты уже вышла суммарно на полную порцию, 120-130 г, тогда объем цветной капусты увеличиваешь путем замещения кабачка, до момент, когда получится 50/50, но объем общий тот же. Ну и вводишь следующий овощ по этой же схеме, определяешь для себя приоритетный овощ, который будет всегда, у меня это морковь и картофель, например, другие овощи будут составлять меньший объем 10-20%, поэтому их необязательно доводить до полного объема.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Так и сделаем спасибо. О результатах отпишусь обязательно
    обязательно, я себе постфактум в блокнотик этот нюанс запишу, чтобы потом в практике на это обращать внимание.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

не тайна. Бцж есть в клинике на пер.Южном, контакты на первой страничке.
    дякую!

Дописів
    1 243

Типово

http://www.megamama.com.ua/tolo.html
    Девочки, вот тут нашла игрушки толо у нас в днепре, как думаете по ценам норм? Кто знает? Гдк покупаете игрушки деткам? Ну кроме беби плюса))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

А и Нежка, я не выздоровела, я написала, что кашель увлажнился, но никуда не делся... горло мучает, как и тебя((( Юльк-шпульк, а что за действующее вещество у этого твоего препарата? кормящим можно?
    Тогда выздоравливай)))
    Фу, меня так еще не накрывало никогда(( обычно я редко болею, 1-2 в год ОРВИ ,а тут эта ангина уже 3 недели, достало. Я хепилор купила, пшикаю пока... Ну а шо делать, если все безобидное не помогает уже.... Вроди легче, хоть глотать могу и разговаривать

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

о, только хотела написать, где АТЧЕТ?))))
    сколько ты уже кабачка даешь? по идее ты уже должна давать грам 40, если все ок, то на 5 день продолжаешь увеличивать кабачок до 80 г, и добавляешь и даешь еще 1 чайную ложку цветной капусты перед основной порцией кабачка, чтобы точно съела именно ее, на следующее кормление 2 чайные ложки, и это ты уже вышла суммарно на полную порцию, 120-130 г, тогда объем цветной капусты увеличиваешь путем замещения кабачка, до момент, когда получится 50/50, но объем общий тот же. Ну и вводишь следующий овощ по этой же схеме, определяешь для себя приоритетный овощ, который будет всегда, у меня это морковь и картофель, например, другие овощи будут составлять меньший объем 10-20%, поэтому их необязательно доводить до полного объема.
    )))спАкойнА)))с отчетом я отпросилась)))до среды
    Анечка, спасибо тебе огромное)))
    осё я переляк, да простите мне мой Хранцуський)))
    Я ж давала вообще по капле))) но сегодня Лиза уверенно съела объем около 3-4 чайных ложек)))а оказывается надо быть смелее...

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Фу, меня так еще не накрывало никогда(( обычно я редко болею, 1-2 в год ОРВИ ,а тут эта ангина уже 3 недели, достало. Я хепилор купила, пшикаю пока... Ну а шо делать, если все безобидное не помогает уже.... Вроди легче, хоть глотать могу и разговаривать
    Выздоравливай!!!
    Эх, так тяжко болеть с маленькими детками, а еще и обидно, когда на улице тепло и хорошо...

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    http://www.megamama.com.ua/tolo.html
    Девочки, вот тут нашла игрушки толо у нас в днепре, как думаете по ценам норм? Кто знает? Гдк покупаете игрушки деткам? Ну кроме беби плюса))
    вроде нормальная цена - в Антошке дороже. А еще советую для купания толовскую уточку ванильную вот такую
    , она так приколько пахнет - Ликина любимая для купания.
    И по качество толо супер! У меня мишка неваляшка и клоуны еще от старшей - им на минуточку 12 лет! и вид как у почти новеньких!

Дописів
    4 575

Типово

Девченки спасибо! Держусь.

Наташа - Лизоньку персонально с полугодием - это важная датка!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

вроде нормальная цена - в Антошке дороже. А еще советую для купания толовскую уточку ванильную вот такую http://www.6pm.com/valentino-bags-by...lesStyle/desc/, она так приколько пахнет - Ликина любимая для купания.
    И по качество толо супер! У меня мишка неваляшка и клоуны еще от старшей - им на минуточку 12 лет! и вид как у почти новеньких!
    да, качество там ссупер. Но цены... погремухи по 80 грн... Хорошо, у нас от старшего парочку остались, сейчас не могу позволить себе такие покупать. А по ссылке сумки)

Сторінка 196 з 370 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті