| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Daizy, солнышко, конечно вымывать! или влажными салфетками, или теплой водой с мылом детским, ничего ты при этом не травмируешь, потом просушиваешь кожу полотенечком и если что-то тебе еще не нравится, то наносишь повторно защитный крем, судокрем и т.д. Каждый день нужно его удалять с кожи, чтобы она подышала.
Смеяться нечего, все зависит от состава присыпки, речь шла о срастании малых половых губ, формировании синехий, соединительной ткани между половыми губками, но Ташки мальчик, ей можно точно![]()
Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!
Daizy, про такие особенности использования присыпки у девочек не знала. Аня Ангел тебе очень подробно написала уже, мне и добавить нечего.
И, да, здесь никто ни с кого не смеётся. У нас здесь все вопросы важные )
Ну да, два зуба отрастили и начали кушанять кабачек))) рот открывает, пробует и кривится так, что ее аж передергивает
...бедные дети)))
Блендер надо купить...я комбайном пользовалась всегда))) так что у меня есть чудо-ситечко))) капецдревний мир)))
Так, ну и для тупых, как дальше?
Сегодня у нас 4-й день кабачка...дальше прямо в кабачек добавлять цветнуху или также как и кабачек давать отдельно?
Юля))) мне нужен твой глаз))))
))) Так я и не хожу в Тренди...но они ж заразы "так и манят"))) своими смс-ками...
Я вообще в Дочки-сыночки впервые попала за последние года 4...
Я смотрю Оля серьезно взялась за игры)))
ГГгггггг....
Марина, сочувствую((( поправляйся скорее...это так неудобно...
У меня в детстве очень сильно болели колени и локти, так бабушка меня натирала мазью "змеиный яд"...помогала хорошо, но я так очковала что отравлюсь этим ядом)))
Спасибо, Анечка!!!
Девочки,отчетик будет в среду...честно-честно))) узнаем рос и вес и отчитаемся...
Спрошу третий раз: кто записался на манту и БЦЖ, дайте контакты пожалуйста. Или это тайна какая- то???
о, только хотела написать, где АТЧЕТ?))))
сколько ты уже кабачка даешь? по идее ты уже должна давать грам 40, если все ок, то на 5 день продолжаешь увеличивать кабачок до 80 г, и добавляешь и даешь еще 1 чайную ложку цветной капусты перед основной порцией кабачка, чтобы точно съела именно ее, на следующее кормление 2 чайные ложки, и это ты уже вышла суммарно на полную порцию, 120-130 г, тогда объем цветной капусты увеличиваешь путем замещения кабачка, до момент, когда получится 50/50, но объем общий тот же. Ну и вводишь следующий овощ по этой же схеме, определяешь для себя приоритетный овощ, который будет всегда, у меня это морковь и картофель, например, другие овощи будут составлять меньший объем 10-20%, поэтому их необязательно доводить до полного объема.
http://www.megamama.com.ua/tolo.html
Девочки, вот тут нашла игрушки толо у нас в днепре, как думаете по ценам норм? Кто знает? Гдк покупаете игрушки деткам? Ну кроме беби плюса))
Тогда выздоравливай)))
Фу, меня так еще не накрывало никогда(( обычно я редко болею, 1-2 в год ОРВИ ,а тут эта ангина уже 3 недели, достало. Я хепилор купила, пшикаю пока... Ну а шо делать, если все безобидное не помогает уже.... Вроди легче, хоть глотать могу и разговаривать
)))спАкойнА)))с отчетом я отпросилась)))до среды
Анечка, спасибо тебе огромное)))
осё я переляк, да простите мне мой Хранцуський)))
Я ж давала вообще по капле))) но сегодня Лиза уверенно съела объем около 3-4 чайных ложек)))а оказывается надо быть смелее...
Выздоравливай!!!
Эх, так тяжко болеть с маленькими детками, а еще и обидно, когда на улице тепло и хорошо...
Девченки спасибо! Держусь.
Наташа - Лизоньку персонально с полугодием - это важная датка!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks