Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 370 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Привет, девочки!

Я после старшего, который играл чем угодно, но не игрушками решила их и не покупать почти что.
    У старшего хит сезона это были термо бигуди, причем он только снимал с них , а я одевала.
    Кастрюли разных размеров были главным сортером - крышки подбирать.
    Всякие крышечки. В пластмассовых разных цветов и размеров сделала дырки и протянула веревку, а-ля бусы.
    Покрасила рис в разные цвета и Насыпала в бутылку, чуть больше половины - это было лучше любого калейдоскопа

И младшая смотрю такая же....сейчас супер игруха - в прозрачном плотном пакете с застежкой лежат каштаны и фасоль выкрашенная в разные цвета это у нас хит на сегодняшний день.

А и зубная щетка десна массажируем
    а красишь чем и как? поделись

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Девули, а у всех детки засыпают на сисе исключительно? У нас засыпание такое было до 3-3,5 мес. примерно (если на ночь) , а потом покушал, погулял и на ручках немного прикачать, тогда спит. А днем всегда после еды гуляем, а потом закачиваю на сон.
    ну ты счастливая мы только на сисе! можем еще в пеленке прикачивать (как в гамаке) но это минут 20...потом кладем на кровать - деть глазки открывает)) и так по 3-6 кругов

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Все хотела спросить, девочки с какого возраста можно бэбисвиммер использовать, у кого как?
    мы в месяц начали и в 4-5 закончили
    п.с. голову держал к 4-м месяцам

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    главное что бы с непривычки она его не испугалась))
    так надо показать сначала впереди, а потом надевать

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Дамочки, обнаружила у малого в сопельках трохи зелененького, разово...лечимся ща Назофероном в носик и лаферобион по 2 свечки в день, плюс нос промываю и в случае необходимости капельки. Этого достаточно? Темпа 37...не проходите мимо плиз, педе неудобно звонить уже...а до утра изведусь вся (((

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Дамочки, обнаружила у малого в сопельках трохи зелененького, разово...лечимся ща Назофероном в носик и лаферобион по 2 свечки в день, плюс нос промываю и в случае необходимости капельки. Этого достаточно? Темпа 37...не проходите мимо плиз, педе неудобно звонить уже...а до утра изведусь вся (((
    Не боись, продолжай что делаешь, чаще промывай и наблюдай за темпой.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Всем привет. По опрелостям ясно - буду бороться. Пока не очень. Надеюсь, это прийдет с опытом....

А дайте ссыль на круги бебисвиммер, где будете брать/взяли? Я хочу круг для ванной, но их столько видов
    P.S. круг уже предложили
    Востаннє редагував Daizy: 11.10.2014 о 22:21

Дописів
    38 197

Типово

А у меня ещё вопрос по прикорму. Можно же овощи заранее сварить, например, утром, а скормить после обеда, предварительно разогрев в той же водичке? Ничего им не будет?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем привет. По опрелостям ясно - буду бороться. Пока не очень. Надеюсь, это прийдет с опытом....

А дайте ссыль на круги бебисвиммер, где будете брать/взяли? Я хочу круг для ванной, но их столько видов
    Иди в ЛС

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А у меня ещё вопрос по прикорму. Можно же овощи заранее сварить, например, утром, а скормить после обеда, предварительно разогрев в той же водичке? Ничего им не будет?
    Можно, я блендерю сразу же, а то с прогулки Ириска волает от голода, и времени блендерить часто нет)))

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Можно, я блендерю сразу же, а то с прогулки Ириска волает от голода, и времени блендерить часто нет)))
    Тоесть ты потом только готовое разогреваешь и всё? А то я пока сварю-приготовлю, клиент уже капризничает и хочет только на ручках носиться, какая уж тут еда. А иногда наоборот не голодный просыпается потому что подъедал и я постоянно смотрю в его глаза пытаясь уловить эту грань между "не голодный" и "уберите ложку и носите меня". Попробую и я завтра после прогулки накормить.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Приветик всем,

Деток с датками

Цитата Допис від lauralei Переглянути допис
    Всем привет!

Читаю вас, как вы тут кормите малышей по 70-100 грамм.... Моя Лена на завтрак съедает 160 гр каши + пару ложек тыквы, на обед овощное пюре с кроликом где-то 180-200 гр... Не всегда конечно доедает до конца... Как вы думаете, я ее не перекармливаю? Не растянется ли желудок? Просто я ориентировалась на порции 170-200 гр (видела такие цифры в нескольких источниках)
    Ого, а по Лене и не скажешь. Мне педиатр говорила, что порция в 7 месяцев - 150 грм. Но если будет Маша есть больше, то все ок. Она у меня сьедала по 150 +- 20 грм, а последних пару дней как отвернуло от еды(((

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Не боись, продолжай что делаешь, чаще промывай и наблюдай за темпой.
    спасибо, боже, я такой паникер, это кошмар ((( темпу ту каждый час меряю )
    я утром варю, к обеду они как раз остывают и блендерю. варю на 2 дня, потом уже в виде пюре в микре грею

Дописів
    38 197

Типово

я утром варю, к обеду они как раз остывают и блендерю. варю на 2 дня, потом уже в виде пюре в микре грею
    Даже на 2 дня? На самом то деле, сама ведь я ем вчерашние овощи, чего б и нет.

Наверное, невозможно быть спокойной, когда ребёнок болеет (.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    У нас глазик уже не закисает один день ромашкой попротирали (пол чайной ложки на литр приблизительно я вообще на глаз)
    Спасибо!

Вы тут круги для плавания обсуждаете, нам как раз сегодня передали друзья. Ещё бы воду горячую дали, вообще замечательно было бы. Пупик как раз заживет скоро.

Аня, хорошего отдыха!
    Востаннє редагував smerika: 11.10.2014 о 21:10

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Даже на 2 дня? На самом то деле, сама ведь я ем вчерашние овощи, чего б и нет.

Наверное, невозможно быть спокойной, когда ребёнок болеет (.
    сейчас да, летом каждый день варила, а сейчас чего б и нет, остыли и в холодильник.
    ой, какое там спокойствие...еще и муж в ночь ушел (

Дописів
    4 786

Типово

я тоже варила каждый день, потом задолбалась и на два раза варю
    в поездки вообще на дея четыре могу наварить))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Покупала на победе4 в детском магазине магазине над АТБ киндеренОК называется за 100грн( в Барби точно такой же 130грн) там были еще какието и по 80грн.

Дописів
    4 786

Типово

Иди в ЛС

Овои блендерить рекомендуют горячие

Дописів
    4 786

Типово

У нас киндеренок, есть в антошке
    но проще в годовасах у кого-то по сходной цене купить
    нам просто еще может скоро пригодится. Так бы отдала
    с первым как- то без него

Дописів
    4 786

Типово

У нас общий завтрак часов в девять
    потом я мою всю посуду и ставлю варить супец
    паралельно могу и нам сварить, сейчас уже иногда лень и варю общий диетический
    сварился, отдельный детский, блендером, по порционым судочкам и стоит до обеда остывает, потом одну в рот, а остатки в холодильник

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

сейчас да, летом каждый день варила, а сейчас чего б и нет, остыли и в холодильник.
    ой, какое там спокойствие...еще и муж в ночь ушел (
    Анечка, кулачки вам с Дениской @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть пройдет спокойно ночь

Сторінка 201 з 370 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті