| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а куда полетели для "выпавших"?
приятного отдыха!!!
и жаждем рассказов, эмоций,впечателений!!!))
такие молодцы, вы же вот недавно были! как же я хочу куда-то хоть...выбраться из дня сурка!
Енотик, у меня была такая ситуация с мастером по ремонту квартиры у родителей. наняли чувака, приходил,когда хотел, делал,что хотел...и все ныл, что ему надо ребенка в сад отводить, поэтому он не успевает на условленное время! я не скандальная, но когда плачу-не потерплю такой наглости! и тебе советую!и в таких случаях считаю обязательным ознакомить потенциальных клиентов с возможным развитием событий!
терпения и удачи в разрешении!!!
Моднявая и солнечная Дашунька!
Лида, расскажи как такое произошло?? Максимка же не спецом залез под стул, чтоб там уснуть?? это,что получается? он уснул,будучи еще на стуле?? и свалился вместе с ним?? у меня тут фантазию рвет просто
все-таки когда мужчина дома....оказывается, он такой полезный! отчетливо осознаешь этот факт, когда мужчина уезжает)))
у нас папа уехал на выходные, так я уложила малявку только в 12....целый день с ней сама, в итоге под вечер никакашка...
Всем спокойной ночи!
Всем привет
Умм, супер!!!
У меня Pentax Optio WS80 black/orange, водонепроницаемый. Но их наверное уже не выпускают
Ничего себе ))) Видно хорошо нагулялся
В сад таких работников! Какая бы там не была история внутренняя, это их дело. У них есть обязанность которую должны выполнять.
Снежная птица, я опять мысленно с вами отдыхаю и нежусь на солнышке. Погода на Рамблере мне больше нра )) Чаще всего совпадает
Всем доброе утро и хорошего настроения!
Девулечки, большое спасибо заа комплименты и приятные слова Дашеньке!
ну))) предупреждаете в смс, примерно такой текст: в связи с невыносимыми условиями, которые Вы создали в моей квартире, оставив принадлежащие Вам вещи, вынуждена принять сооьветсьвующие меры. (уточняете). Меры будут приняты в (указываете время). ради интереса сделайте, расскажите - отзвонятся ли
дададад, вот и не одна я так думаю. +длинный матерный отзыв в теме
... и неожиданно погладил кота(с)
Всем трям!
Очаровательная осень и девочка в ней!
Вот честно, ну прям бесят такие ситуации. Я б позвонила им и сказала, что если кто-то из их компании не приедет за вещами и не заберет, например, через 2 часа, выставлю вниз у подъезда или на улицу (не знаю просто дом или квартира). Пусть людям будет)))) думаю, зашевелятся сразу.
Желаю скорейшего разрешения ситуации!!!
Ураааааа!
Класс!!! Вот когда смотрю на такое действо, и думаю КАК??!!![]()
мая абизяна ушастая
Долучення 1593201Долучення 1593202Долучення 1593204Долучення 1593205
... и неожиданно погладил кота(с)
Аллик, класс–класс!!! Чудо–чудное!
Всем приветики!!!Хорошего дня.
Я бы с ними поругалась и отказалась от ихних услуг.Нашла бы других...сейчас инет рулит ..искать надо по отзывам.Удачного разрешения ситуации и чистых окон вместе с ванной))
Выздоравливайте,темпа пусть проходит,а попка становится такой же нежной ,гладкой и красивой как раньше.)))
Аааа,классс..завидую по доброму)))Ждём фотоотчёта,удачного насыщенного позитивом отдыха!!!
Пока дочитала,поняла,что написанное выше не актуально.....могу лишь пожелать удачи в слжившейся ситуации.
Вау-вау...какая красота!Дашуня мисс-осень золотая!!!Супер!
nikon L810(брала за 2500гр.)
Поправляйтесь и не болейте!Максюша сообразительный парень))скорее побороть сопельки.
какие же они лапусики,когда вот так спят)))хорошенький мальчишок)
Успокоения соседям))
Ой,супер!!!Класнючие!!!
Аллик, абизяна очень и очень даже симпатишшшная! Одним словом, красота, а не абизяна!
Всем трям!
Всем привет!
а я со своего аппарата фото не могу смотреть, каким-то чудом увидела, но мелко, ребятенка Аллик, в бубоно-шапке. Класс! Кстати, как дите зовут и сколько вам? А то линдечки нет
Всем привет!
Allik, Livadiya, Julie_net , видела ваших деток - ммм, классные-преклассные)))
Присоединяюсь к "как, КАК дети могут так засыпать?")))
Помню, как у нашей форумчанки Arishik младшенький, когда в таком возрасте был, постоянно где-то в подобных местах/позах засыпал, а она нам регулярно показывала, ну просто нереальность какая-то!
Kroshka enot, кошмар. Но 2-месячный ребенок не оправдание, мне кажется, что если не можешь справляться с обязанностями в полной мере, то и нельзя на себя их брать, т.к. у всех свои тонкости. У тебя маленький ребенок в доме, в котором развели грязь и тянут время причиняя и ребенку в том числе неудобства.
Снежная птица, хорошего вам отдыха, а соседи... ну, блин, все не может быть идеально, не горюй))
Привет всем)
Девочки, Саксони и Авария+ отпишитесь,пожалуйста в темке по книге. или кто общается с девочками ближе - напишите им,пожалуйста!
Всем приветик!
Так сейчас неудобно, что с телефона форум не грузится - постоянно какое-то обновление идет...
Пока Лика спит, я за комп. А то потом поедим и поедем в центр на концерт, где будет петь наш папа)))
У меня вот такой, покупали в 2012 году за 2200 грн. Очень довольна!
Класснючка такая!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks