Синие колготки это прелесть!!!
Ну и все вместе очень хорошо!
Но колготки - самый смак.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Синие колготки это прелесть!!!
Ну и все вместе очень хорошо!
Но колготки - самый смак.
мне кажется вторые и под юбку/платье будут хороши. я именно такого плана тоже ищу ботинки, если бы еще каблук на 2 см выше. еще очень нравятся челси, но у нас их по магазинам мало и цены дурные(((
ТТГ - это гормоны щитовидки?
вот не понимаю я почему люди боятся или стесняются обращаться с психиатрам-психотерапевтам? может это потому, что у меня близкая подруга такой специалист))) но у меня подобных предубеждений нет. а помню у моей другой подруги был сильнейший невроз в декретный период, так она ТАК обиделась на мое предложение обратится за помощью к специалисту, как будто я ее сразу в психи записала.
у меня на работе сейчас в соседней комнате заседает "украинский институт психотерапии", уже 2-й день семинары. кому надо приходите
тоже нервишки в последние дни шалят, но в моем случае есть объяснение (Луна полная + кд))))
Лаки, вам очень здорово, фигурка класс. но платье действительно скорее туничку напоминает, хотя с теплым жакетом очень гуд.
Ветка багульника, у вас каждый лук красивый!
ну так вот и одна из причин. а в позапрошлую ночь так вообще был "багряный мисяць", полная Луна с затмением. у меня ребенок тоже, как сказывся, укладывается далеко за полночь с таким скрипом и спит тревожно, разговаривает. я заметила у него вечно обострение со сном в полную фазу луны. уже жду не дождусь когда на убыль пойдет.
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
Осенька научила не флудить, поэтому девочки, всем спасибо за отзывы)) Мегаприятно, особенно в пятницу))
Ботиночки удобненькие на вид. Можно под джинсы запросто. А я бы носила под длинное вязаное платье....эххх...платье есть, ботинок таких-нету))
Однозначно-сначала к доктору.
Я лично фукала слегка)))Но Боже, какая же вы лапушка))) Носите на здоровье, Вам даже мешок пойдет, а платье на Вас совершенно иначе смотрится))
а по поводу щитовидки, да, у нас зона йододифицита,
но по моему, лучше предупредить чем лечить....
есть побольше морепродуктов, или принимать йодосодержащие преператы,
не говоря уже о том, что простейшее упражнение - березка, в просторечии,
или поза свечи в йоге, дает такой массаж
щитовидки, который вы не достигните ничем другим...
5 минут в день- и можно спать спокойно, но это если конечно нет какой то наследственной патологии
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
мне очень нравится стиль Лаки.
вот это и есть модный кэжуал, верно?
замечательно.
уж и не знаю, какой лоск вы имеете в виду... мне так нравится. она ж еще очень юная, и свежая, и красивая.
Я свои челси с юбками/платьями не вижу на себе ((( А жаль,под брюками их не видно,разве что если молнии на скинни внизу чуть расстёгивать.
Лаки,очень мило и стилево!
девочки,прошу заценить,муж ,конечно не советчик мне,но в этот раз аж сильно фукал,когда показала желанную покупку.
теперь я в растерянности- не брать?
http://www.riverisland.com/women/sho...m-boots-656085
Лажу по нексту и прям "увидела" Лаки в этом платье)) Вот оно подробнее
![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks