| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Э... если дошли до гидазепама,то все таки к невропатологу сначала надо. Я хоть и люблю самолечиться
,но... Да и рецептик нужен нынче. В принципе он(гидазепам) не сплючий,но за руль да,не стоит.
Ну а уже врач-по кругу... и гормональные сбои не в последнюю очередь могут быть тому причиной.
Ого, вы что врач что ли? Вы знаете, какая у гидазепама побочка? Что его более 10 дней подряд принимать не рекомендуют, что там разные дозы.Что он в конце концов по рецепту отпускается.
Этно, мой вам совет - не принимайте лекарственные препараты, назначенные подружкой или форумом. Это издевательство над своим организмом. Если действительно нужен хороший специалист - пишите в ЛС (у меня есть такой).
Я очень много знаю про нервы)))))
Востаннє редагував wispa: 10.10.2014 о 10:36
Достаточно этого для теста. Именно по нему ставят заключения в мировой практике. У нас заставляют типа сразу комплекс по протоколу. Если будет не очень. Напишу в личку куда идти и что ещё сдать чтобы не в пустую.
Тремер есть.
Метобализм высокий- девочка стройная.
Фитнесом занимается который должен подавлять нервозность по сути, снимать стрессы и т.д.
Ну это пока заочно.
Если все в порядке , то тогда к невропатологу опять таки с тем же анализом , что все в порядке и давайте помогайте.
Покажусь) то самое стремное платье, которое зафукали)
Spoiler: ))
ммм, Лаки, вы - мой кумир )
сильно нравится.
То на ваш взгляд)))), потому что такой фигуры у вас в наличии нет)))). У моей сестры фигура по мужскому типу, когда плечи очень широкие, маленькая грудь, и талия шире маааахонькой попы. И при этом удивительно красивые и стройные ноги. Поправляется она всегда только в верхней части тела (живот-руки). И ей ничего, кроме балахонов, не идет. Тут кто-то писал про поясочки, "чтобы хоть как-то талию подчеркнуть". Девочки, но если талии нет вообще, она шире попы - это смотрится ужасно. Если одевать хоть немного облегающие вещи - тоже плохо, все по той же причине: сразу в глаза бросается разница между крупной верхней частью тела и попой. Очень большая проблема одеться вообще, те же джинсы-брюки купить нереально, чтобы хорошо сели: талия шире бедер, если в талии село, то можно 2 попы в эти джинсы всунуть, а любая блузка-пиджак-куртка, если сядет в плечах, очень велика по животу. Один выход - шить одежду, но сейчас это дорого. Ну, и балахоны![]()
Не пугайтесь сразу!
Моё мнение чаще всего - что здоровых нет))) есть недообследованные))))
А вообще лучше перебздеть и тратить деньгу на анализы профильные раз в пол года, год. Чем потом плакать - мама дорогая почему я раньше не заметила.
Статистика у нас печальная зная регион в котором живём.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks