Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 370 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Я подогреваю чашку в тёплой воде, можно ещё в духовке а можно термио чашку (типа термоса) но они правда большие
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Толстостенная чашка, на чашку вязаный шарф))
    Та надо ж как-то приловчиться. Потом то оно пойдёт нормально, а пока и так не удобно, и эдак.

пысы. У меня Кирюха заснёт прежде чем духовка нагреется )

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Кстати, сегодня выбрались на массаж, после нашей простуды. т.к. ходим в нашу поликлинику, решила и к педе заодно заскочить - показаться. У нас таки наверно аллергия. прыщики с красноватым ореолом на спине. а теперь и на ножках появилось(
    раньше думала потничка, теперь уже и не знаю что думать.
    щеки и попа отличные..ттт..чистые и гладкие.

так вот, взяла талон. и кргда мы должны были зайти, пришло ресколько докторов. заперлись туда. Я спрашиваю: эт на долго. они: нет, мин 5. и 5 минут растянууууууултсььььь даже не знаю на сколько. потому как после 20 минут я не выдержала и ушла.
    стоять под кабинетом с малым который ток переболел и ловить новые вирусы я не захотела.
    опять надо часного педиатра вызывать..

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Я вводила в 5 по той же причине
    Оль, а начинали тоже со всего зелененького-кабачки, цветная, брокколи и кашки?
    в чем отличие безмолочных и молочных каш? начинать нужно только с безмолочной??

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    я спешу, т.к. Максик и от смеси отказывается съедает гр.10-20 и давай кричать, и ногами дрыгать...
    для меня и моей груди прикорм это будет спасением.. и подумываю, чтоб увеличивать время между кормлениями, чтоб наверняка проголодавшийся был к след. кормлению, может еще месяцок СВ у нас и прокатит
    у меня подруга прикорм ввела в 3,5. т.к. малый вес не набирал (кормила ток грудью). ей сказали или смесь или прикорм (яблочное пюре кажется вводила). в таких случаях советуют отдавать предпочтение прикорму. тем более ее малый попробовал и пошло на ура. сейчас ему годик - трескает все. алергий нет...ттт
    вот тут Оля Зетта Лене отвечала.

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    у меня подруга прикорм ввела в 3,5. т.к. малый вес не набирал (кормила ток грудью). ей сказали или смесь или прикорм (яблочное пюре кажется вводила). в таких случаях советуют отдавать предпочтение прикорму. тем более ее малый попробовал и пошло на ура. сейчас ему годик - трескает все. алергий нет...ттт
    в 3,5 круть) мне вроде и хочется, и колется.... вот сижу думаю, как лучше..
    п.с. мой вес набирает оч. хорошо. в прошлом мес. 1,7 кг, в этом 1,1 кг за 3 нед.

глянь лс

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Оль, а начинали тоже со всего зелененького-кабачки, цветная, брокколи и кашки?
    в чем отличие безмолочных и молочных каш? начинать нужно только с безмолочной??
    Отличие в том, что в безмолочной каше молока нет, а в молочной есть. Начинать желательно с безмолочной, т.к. для молока пищеварительная система может быть не готова.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Шпулька, в следующий раз в поликлинике так и скажи :"Сколько можно взвешивать моего ребёнка? Каждый месяц одно и то же "
    Ага, типа :хорош маме нервы портить)))

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

в 3,5 круть) мне вроде и хочется, и колется.... вот сижу думаю, как лучше..
    п.с. мой вес набирает оч. хорошо. в прошлом мес. 1,7 кг, в этом 1,1 кг за 3 нед.

глянь лс
    по личке - спасибо

угу, в 3,5(кажется). она форумская, но в темке не тусит. более подробно можешь узнать...ник: leks@, зовут Аня у нее.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Всем трямся, дошла я до вас) всем спасибо за беспокойство!
    У меня появился голос и увлажнился кашель, теперь я верблюд... муж вроде как выздоровел, но будет пить курс антибиотика, потому что гайморит... это носительство, не хватало мне только этого. Ходила в Comfy, купила блендер Браун за страшные деньги 700 грн., мой несчастный Scarlett сегодня благополучно сгорел, хотела еще купить бактерицидную лампу, но она только в Медтехнике, поедем в субботу за нею.
    Пенка - Матвея с ГОДОВАСИЕМ!
    Облачко - Дану с ГОДОВАСИЕМ!
    Пусть растут малыши здоровыми, счастливыми, радуют своих родителей и достигают своих маленьких, но таких важных вершин!
    granulka - Сонечку с ТРОЕЧКОЙ!

Ань, это твоя карма)))) впрочем, как и всех неравнодушных людей

Как вы себя чувствуете?? И ты с пропавшим голосом, муж и Юля???
    Лазарет прям у тя.
    нормально все, постоянно вспоминаю тех, кто мечтал бы о моей участи (((
    Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Анечка, тебе действительно нужно на первой странице выделить...
    Я вот вроде читала-читала про ваши прикормы...а сейчас у нас время подходит и я "как здрасьте"))) ничегошеньки не помню))) вроде куда-то копировала, а куда - найти сейчас не могу)))

Юлика лечи((( ох уж эти сопли... пусть выздоравливает скорее!!!

Ага))) только мне идти пешечком далековато...я ж на Клочко живу, рядом с кругом.
    А ты, если я правильно помню в районе Калиновая-Образцова, да?
    А мы в следующую среду в поликлинику ехать будем...надо взвеситься и померяться)))
    я не могу изменять первую страницу....
    а мы можем к вам в гости прийти на Клочко!!!
    Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Всем доброе утро!

ясно, спасибо! В Ньюмед 195 стоит, вчера звонила

Аня, Юле скорее справиться с сопельками!

Аня, а ты не подскажешь, как р-ром декасана делать ингаляции небулайзером? Какой насадкой, в рот или нос или просто маской?? Малой ночью проснулся с болью в горле, утром заглянула -- красное:facepalm
    почему сразу с декасаном? он у тебя часто болеющий? 1:1 и через маску.
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    удачи!

Та капец, вчера шо было... Есла то, что и все мои - все свежее, сама готовила. Пришли в обед с прогулки, как-то подташнивало, я малых приспала еще борща чуток сьела и как понеслось У меня ж даже токсикоза никогда не было, а тут... Мужа вызвала с работы, он приехал в 18, я уже была бледная, как смерть, малого поднять не могла и обнималась с белым другом. Не знаю, что это было. Попила я минералки, Фила спать в 19 не укладывала, чтобы в 21 он отрубился. Зато сегодня он проснулся около 5 утра
    Мне вроди легче, но такое чувство, как побитая...
    не ротавирус ли тебя посетил?.... как малые?
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    в эпицентре 1см, 2см в спортивном отделе, там и мячики пупыристые есть

а ты про гигрометр спрашивала - в зоомагах поспрашуй, там точно есть бюджетные )))) экзотическим животинам влажность правильная нужна )))
    Оля, уточни, где эти коврики, свекры едут в Эпицентр, хочу эти коврики, какие у них размеры и как они называются?
    Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    А, у нас ПЕЧАЛЬКА по имени ветрянка((((((
    сочувствуем
    Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Сложный вопрос, мы только по илице гуляли, и в фози ходили, особо с детьми не контактируем, наверное в подъезде кто-то болеет....получается, что мое гв уже не дает иммунитет ребенку((((
    дело не в ГВ у переболевших иммунитет к ветрянке работает только в случае, если вирус попадает к тебе в организм, тогда клетки памяти начинают нянчить иммуноглобулины против этого вируса, появляется новый пул защитников в крови, если к тебе вирус не попал или сдох сразу на границе носоглотки, то в молоке не будет иммуноглобулинов, как таковых.
    Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Ташка,сынок- очаровашка!
    Кастрюлька, массажистом могу поделиться,но стоимость 150 грн. Но она уже проверена нами,дочке два курса делали, результаты видели

У Мишани 106 гемоглобин, но у нас еще и тромбоциты повышены. Поэтому придеться железо после прививки попить
    просвети, где взаимосвязь между тромбоцитозом и гемоглобином 106?... и при чем железо к тромбоцитам? 106 г/л это не анемия, тенденция к анемизации есть, но на ГВ это допустимая норма, анемия 1 ст. - 90-70 г/л - коррегируется диетой, 70-50 г/л - 2 ст., и менее 50 г/л требует переливания.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Эмилия, Ника, у тебя ЛС переполнена. если найдешь - напиши мне. спасибо

Дописів
    10 691

Типово

читанула вас пока Пушу укладывала, но не полностью, а частями.......видела Кирюшу и Эмму - красотуны и пасибки за отчетики )))))))))))))))) люблю отчетики ))))))))))

надеюсь седня вас еще дочитать )))))))

Цитата Допис від jer Переглянути допис
    Юльк-шпульк, нам при гемоглобине 103 поставили диагноз анемия 1 степени так что будь на всякий случай морально готова. Предупреждает, что возможно придется попить железо (а не хотелось бы)
    вот наткнулась
    Spoiler Spoiler: как поднять гемоглобин 
    Как поднять уровень железа в крови?

Чтобы был хороший уровень железа, надо так же следить за хорошим уровнем витамина В 12 и витамина С. Есть достаточно белка (аминокислот) чтобы мог синтезироваться гемоглобин.

Еду, содержащую железо, надо есть вместе с витамином С, он улучшает абсорбцию железа.

Например, в зеленый коктейль добавить цитрус, грушу или киви для витамина С.

Брокколи содержит витамин С и железо. В салат добавляйте лимонный сок. В помидорах много витамина С, их можно добавлять в чечевичный суп или есть вместе с авокадо.

Не сочетайте вместе продукты, содержащие кальций и железо, так как они соревнуются и блокируют абсорбцию друг друга.

Например, не сочетается железо с молочными продуктами. Гречка с молоком, как принято кушать в народе – гарантирует анемию. Лучше гречку апельсиновым соком запивать.

Чтобы поднять уровень железа, надо поднять уровень витамина В 12. Он необходим, чтобы синтезировать красные клетки.

Витамин В 12 содержится в ферментированных продуктах: квашенная капуста, кефир, они улучшат флору кишечника. Нормальная флора синтезирует витамин В 12 в кишечнике. Для этого нужно тоже есть ферментированные продукты и можно попринимать хорошие пробиотики. Если надо, можно принимать витамин В 12 , как пищевую добавку.

Для поднятия железа:
    Пить с утра натощак свежевыжатый сок от 3 до 4 недель.
    1 Свекла.
    2-3 Моркови.
    3-4 Яблока.

Пейте каждый день зелёный коктейль добавляя в него лимон.

Есть в большом количестве свежие, или слегка приготовленные (до полусырого состояния) или, сделанные на пару овощи, зеленого и красного цвета. Чем более темный зеленый или красный цвет, тем больше железа.

Витамин С разрушается при тепловой обработке, поэтому, приготовленные овощи надо кушать вместе с чем то сырым , что содержит витамин С. Но тепловая обработка разрушает стенки клеток овощей, и поэтому из них выходит больше питательных веществ, включая железо, таким образом делая их более доступными для переваривания.

Продукты, содержащие железо : брокколи, гречка, зеленая чечевица, красная и черная фасоль, нут ( в них очень много железа!) свекла, шпинат, зеленый аспарагус (спаржа) , капуста кэйл, органическая соя и органический сыр тофу.

Все крупы и бобовые необходимо замачивать на ночь ( 8 часов), перед тем, как готовить. Потом промыть и готовить или прорастить. Они содержат фитиновую кислоту, которая вымывает из организма минералы, включая и железо. Если крупы и бобовые замачивать, то большая часть этой кислоты нейтрализуется. Потом воду надо вылить и промыть зерна. При готовке или проращивании нейтрализуется и остальная часть фитиновой кислоты. Но на все 100 % от нее сложно избавиться. В маленьких количествах она полезна – антиоксидант.

Нужно почиститься от паразитов. Многие из них блокируют абсорбцию витамина В 12 и железа, а так же вызывают незаметную потерю крови из кишечника, что приводит к анемии. Но во время беременности этого лучше не делать, потому что препараты и эти чистки могут быть токсичны для ребенка. Это лучше сделать минимум за 2 месяца до беременности, что-бы после чистки прошли минимум одни месячные.

Во время беременности от паразитов можно добавлять масло тыквенных семечек холодного отжима в еду. И принимать 4 столовые ложки этого масла в день, на протяжении 5 дней. Первая ложка, с утра натощак. Потом неделя перерыва. После перерыва, опять 4 столовые ложки в день на 5 дней. И, повторить еще 1 раз после недельного перерыва. Сырые тыквенные семечки можно добавлять в еду и смешивать в блендере с коктейлям. Еще их можно намолоть и посыпать на еду.

на себе не тестила и понимаю что ляльке это все никак, это токо мамке

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    Ъ

К 8 месяцам тонус должен уходить.... А у невролога вы были? В любом случае нужен хороший массаж. На сегодняшний день понимаю, что хорошего массажиста нужно еще поискать...
    он у нас и раньше ушел, но Пуша встала на ноги и я забила ее оттягивать от опоры, (просто я тогда вообще ничего делать не могу, на руках не сидит, лежать нехочет и секунды) и ноги ж напрягает и вот результат...........кстати стоять она может дооооооооооолго, я блин не засекала но по ощущениям от 10мин до получаса, стоит и прется
    массажист хороший есть Леночка Бибочка одни положительные отзывы, все что было мной упущено и случайно наработано (долго объяснять но так получилось что одну сторону спины я накачала а вторую нет) Леночка исправила за 1 курс массажа, после него ребенок стал симметричный и правильный ))))) результатами я довольна!

Толстостенная чашка, на чашку вязаный шарф))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  45178159_045D00671A26.jpg
Переглядів: 9
Розмір:  42,8 КБ
ID:	1592410Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Den_Svyatogo_Valentina_4.jpg
Переглядів: 10
Розмір:  29,8 КБ
ID:	1592411

Привет
    [B]Девочки у кого какие прогулки на зиму?
    тоже интересует этот вопрос, у соседки ляля годовасик и она ищет и не знает шо купить?

Дописів
    4 851

Типово

Всем привет ! Деток с датками ! Отчеты классные, детки такие заи !
    Мы вот то же боремся с прикормом, но пока как-то он у нас строго через день, то ничего, то плюем им в маму... Пытались пробовать кабачек, цветнуху, картошк, брокколи (но так воняет, что я его больше не беру пока), ну и яблоко с грушей, пока лучше всего идет цветная капуста... А вот что с кашами делать, кому какие больше нравятся ? Старшую кормила Хайнц, но может что-то изменилось ? Какие хорошие ?

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Может, кто знает, есть ли какие-то девайсы типа юсб-чашки с подогревом, только не юсб и не чашки? Сейчас объясню. Порции прикорма у нас пока небольшие, еда остывает быстро. И как только она остыла, Кирюха перестаёт открывать рот. Пришлось кабачок ставить на водяную баню и кормить так. Но как-то не оч удобно. Что ещё придумать?
    Тю, так все давно придумано ))) воть, тарелка с подогревом http://prom.ua/p31491686-238-tarelka-podogrevom.html

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис

тоже интересует этот вопрос, у соседки ляля годовасик и она ищет и не знает шо купить?
    А в чем вы гуляете?, у тебя ж вроде тоже Адамекс

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Всем привет ! Деток с датками ! Отчеты классные, детки такие заи !
    Мы вот то же боремся с прикормом, но пока как-то он у нас строго через день, то ничего, то плюем им в маму... Пытались пробовать кабачек, цветнуху, картошк, брокколи (но так воняет, что я его больше не беру пока), ну и яблоко с грушей, пока лучше всего идет цветная капуста... А вот что с кашами делать, кому какие больше нравятся ? Старшую кормила Хайнц, но может что-то изменилось ? Какие хорошие ?

Тю, так все давно придумано ))) воть, тарелка с подогревом http://prom.ua/p31491686-238-tarelka-podogrevom.html
    Какая крутая штука. Сейчас гуглю, но пока не могу найти как тарелка греется, за счёт чего.

Кашу едим Хипп. А вы чего так рано начали?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    просвети, где взаимосвязь между тромбоцитозом и гемоглобином 106?... и при чем железо к тромбоцитам? 106 г/л это не анемия, тенденция к анемизации есть, но на ГВ это допустимая норма, анемия 1 ст. - 90-70 г/л - коррегируется диетой, 70-50 г/л - 2 ст., и менее 50 г/л требует переливания.
    пообщавшись с нашим педиатром и починав немного тырнет поняла что при железодефеците бывает повышение тромбоцитов. Надеюсь все таки это наш случай, потому как об остальных даже думать не хочется. Есть конечно надежда что при подсчете их вручную будет другая картина.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    А к кому из ортопедов посоветуешь обратиться? хочу толкового, чтоб и увидел все и лишнего не придумал
    Макаренко хвалят, мы у Садовенко наблюдаемся, еще Леонова хвалят
    я спешу, т.к. Максик и от смеси отказывается съедает гр.10-20 и давай кричать, и ногами дрыгать...
    для меня и моей груди прикорм это будет спасением.. и подумываю, чтоб увеличивать время между кормлениями, чтоб наверняка проголодавшийся был к след. кормлению, может еще месяцок СВ у нас и прокатит
    ну тогда можно пробовать, но я думаю все равно не раньше 5 мес. Еще вариант, может смесь сменить?
    Вот помошничек
    супер )))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

девочки, где б посмотреть-купить ченить такое новогоднее на малого? красно-зеленые костюмчики, с оленями какими-нить или норвежскими узорами?

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    девочки, где б посмотреть-купить ченить такое новогоднее на малого? красно-зеленые костюмчики, с оленями какими-нить или норвежскими узорами?
    Вот только смотрела http://ua.nextdirect.com/ru/boys/new.../hello-santa/1

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    В

не ротавирус ли тебя посетил?.... как малые?

.
    та не, вроди пронесло.... я в норме, уже ем даже) свекровь как узнала, мужк позвонила, говорит не дай Бог опять Лена беременна)
    а у взрослых что бывает ротавирус? я думала у нас имунитет

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Макаренко хвалят, мы у Садовенко наблюдаемся, еще Леонова хвалят

ну тогда можно пробовать, но я думаю все равно не раньше 5 мес. Еще вариант, может смесь сменить?

супер )))
    к сожалению нет, ну ничё, я потерплю месяцок.. заодно, начитаюсь как правильно все вводить))

Ташка, я отпишусь в ЛС, как узнаю

Оська, завтра поищу немазашо!

Сторінка 189 з 370 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті