Ташка, Ростова, спасибо за отчетики. Не верится, что Эммасик уже такая большая - подумать только на финишной!!!! Ташка, Кирюша такой хорошенький. Фото в слинге мне очень нра. А еще у нас такой же бодик с черепашатами как у Вас.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не знаю какие масажисти на космичке и сколько их там,но когда мы у себя в поликлинеке на массаж ходили то приходил мужчина дочь записовать на массаж то говорил что ходили на космичку результата ноль ,а в поликлинике у нашей массажистки после прошлого курса улутшения .могу ее тел сбросить но ето в поликлинике на победе,у нас кстати тоже улутшение.
Ростова, Эмма такая хитрюшка на фото ). Это же надо, ещё месяц - и годик. Вы уже решили как отмечать будете?
КатринЗетта, список продуктов у вас уже внушительный. А сколько Мишка съедает за раз и как ты распределяешь продукты в течении дня? Да, и рубашка у него крутая![]()
Подорожали однако. Я на кидстаффе глянула, там дешевле есть, но + пересылка по Украине. Вот http://www.kidstaff.com.ua/search.ph...&words=BABYPOL
А вообще я не знаю как быть. Мне такую огромную штуковину и положить некуда. Разве что в единственный свободный островок, но тогда из комнаты нужно будет выходить бочком.
Кастрюлька, я заморозила слив пару кг. Ещё не знаю как их давать, но пусть лежат. Не захочет Кирюха, испеку пирог. А если будет совсем лениво - сварю компот )
А на фото кусочек тыквы.
Всем доброго вечера!
Ташка, Кирюша такой прикольный, лапусик))
по выделенному - ржака )))) Эммасик умничка))) как годовасие планируете отмечать?
бифивит это йогурт, просто он нежнее и там какихто бактерий больше
какой Мишенька взрослый уже, класс)))
выздоравливайте!
lauraleiспасибо за тел.
да пока не надо. спасибо.
Мы сейчас ходим в свою поликлинику на массаж, малому очень нраавиться и мне близко, через дорогу живу от поликлиники. Вроде всем довольна - у нас общий расслабляющий массаж.
Посмотрим что нервопатолог скажет после след. посещения. На всякий случай записываю тел. хороших массажистов, а то вдруг понадобиться - быстро не найдешь.
кстати, у кого есть тел. заведующего ортопидии на космички. Мохов или как-то так..
массажистка говорит, чтоб и к нему сходили провериться.![]()
Всем привет!
ДЕТОК С ДАТКАМИ!
mich@eLka мы просто тоже там рядом живем
Ташка классные фотки! Я обожаю фотки вротмненоги)))
rostova Эммасик красавица! Мой сыночек тоже моргал двумя глазами
KatrinZettaспасибо за отчетик! Сынуля улыбака! И рубашка моднявая))
Юльк-шпульк спасибо за отчетик! Юльчик, хватит париться насчет веса, перестаньте взвешиваться![]()
да, живем возле бруснычки.. я научилась вкатывать коляску в лифт без мужа и могу теперь гулять сама. поэтому ищу компаниюи мы будем в след. среду во вторую смену
как бы в 4 мес. надо прийти, но мы с вопросами были в эту среду тоде, заодно нас померяли/взресили... весим 7400(+1,1 кг) и рост 64(не поменялся), но я дома сегодня перемерила и было 67
Lily of the valley , поскорее выздороветь от такой бяки!!
KatrinZetta , Юльк-шпульк, rostova спасибо за отчетики! малыши просто прекрасны!!!
*Счастливчик*, с зубками!
а когда можно подъехать забрать игрухи? я мужа бы заслала на след. неделькескок денюжек еще доплатить?
а подскажите, кто на СВ, когда можно вводить прикорм? читала, что можно раньше 6 мес..
сразу скажу, Макс не аллергик и нет аллергии на печеное яблоко и кабачки
Привет
Девочки у кого какие прогулки на зиму?
Достали свою Адамекс, и не могу её катать, не удобная она мне, громоздкая, Лера в ней сползает, ремни не держат. Вообщем, после моей летней прогулки сплошной кошмар. А летняя, к моему огромному сожалению, никак на ветренную погоду не годится (((
В инвитро из пальчика
Выздоравливайте, @@@
У нас снимаются
По месту прописки/проживания
Эмма сладкая красоточка ))) давай детка, давай )))
Веселун!!!
я спешу, т.к. Максик и от смеси отказываетсясъедает гр.10-20 и давай кричать, и ногами дрыгать...
для меня и моей груди прикорм это будет спасением.. и подумываю, чтоб увеличивать время между кормлениями, чтоб наверняка проголодавшийся был к след. кормлению, может еще месяцок СВ у нас и прокатит
Может, кто знает, есть ли какие-то девайсы типа юсб-чашки с подогревом, только не юсб и не чашки?Сейчас объясню. Порции прикорма у нас пока небольшие, еда остывает быстро. И как только она остыла, Кирюха перестаёт открывать рот. Пришлось кабачок ставить на водяную баню и кормить так. Но как-то не оч удобно. Что ещё придумать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks