Ташка, Наташ, тут по 570-650. при покупке 2х - скидка (какая-то, 5% чтоли). Давай сообразим на двоих?=))
отут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28075049
пишет что настоящие, не китай.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ташка, Наташ, тут по 570-650. при покупке 2х - скидка (какая-то, 5% чтоли). Давай сообразим на двоих?=))
отут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28075049
пишет что настоящие, не китай.
Востаннє редагував balorma: 09.10.2014 о 14:06
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Всем приветик!
Присоединяюсь к поздравлялке...
Ого-го...выздоравливайте...бедный малыш...это ж так чешется(((
Ага, мы с Пушинкой массажировались у одной девушки - Леночки...вот ее темка на форуме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=208025
Аааа, класс-класс-класс)))) С ногами это шедевр))) Мы так не делаем, ну это видимо потому что мы ж фефочки
Это кошмар))))игрушечный рай)))
Будет смешно если еще и пересекались)))
Тоже интересует этот вопрос...
Спасибо за отчетик...
Юля, у тебя просто миниатюрная Ириска!!!
Мы 7200 весили в 5 месяцев, но рост у нас 68 был... а ты меня месяц назад успокаивала и говорила не сцать))))
вчера была в эпицентре и на малявок там есть недорогие комбезы! и большой выбор голгот легка хода на детей всех возрастов, и цены немного выше сп)))
Покупка игрух очень затягивает, а ещё есть амазон, где тоже куча всего и много дпугих сайтов))))
Для дома можно ваще без крышки, а для улицы лучше бы с крышкой, любой)))))
Та я не оч парюсь, главное, чтобы во взрослой жизни она не была в меня фигурой и могла жрать и не толстеть, как некоторые
Я сырую даю по 2 некрпные сливы в печёное яблоко и тыкву добавляю, у нас с какахами туговато стал.
Ну вот выяснишь, скока наели, опять могу утешать))))Допис від Nat_C;28075342
Спасибо за отчетик...
Юля, у тебя просто миниатюрная Ириска!!!
Мы 7200 весили в 5 месяцев, но рост у нас 68 был... [B
девочки, а реально вписать ребёнка мне в загран, если я получала загранпаспорт в Евпатории? это мне только там теперь могут вписать или ещё где-то??
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Юльк-шпульк, нам при гемоглобине 103 поставили диагноз анемия 1 степенитак что будь на всякий случай морально готова. Предупреждает, что возможно придется попить железо (а не хотелось бы)
Девочки, а ортопедов хороших кто знает? а то невропатолог и педиатр не сходятся во мнении насчет наших ножек - то ли дисплазия, то ли нет((((
я вчера писала, что у старшего был 98 постоянно гемоглобин, и участковая с бабушками меня просто терроризировали этим железом) Я долго взвешивала все За и Проттив, решили ничего не делать.
У Фила был вот 102, наш врач (которому доверяю), сказал, что до года это норма, и если Ре полностью на ГВ, ему всего хватает. С введение в прикорм железосодержащих продуктов все устаканится.
Та я ж ото с ковриком протупила, теперь уже к нему еще что то очень сильно нужнов общем маякуй, я тоже списочек уже пишу
![]()
Lily of the valley вот это конечно и вправду печалька. А про подъезд, вполне возможно, да даже в магазин/аптеку/просто рядом на светофоре постояли... эта такая штука не предсказуемая, не знаешь когда коснется. Мы с дочей одно лето, так прям обнимались и целовались с ветряночными, а заболели только через год и тоже думала, гдеж цепануло нас. Ну вырабатывайте иммунитет, чтоб быстрее на поправку!!!!
Ташка, Киря прелесть- очень зацепило фото - маленький комочек улыбающегося счастья в слинге![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks