| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, как много деток и отчетиков сегодня!!! все детки по-своему хороши)) пробежалась, даже всего не запомнила - вижу только, что все уже вовсю прикор кушают)) Ростова, про нельзя точно подмечено - наша сразу такую хитрую мордочку делает - типа не понимаю - и продолжает с удвоенной силой))
Так, кто там страдает от недостатка роста-веса - можем поделиться))) мы ж побольше многих годовасов будемтак что радуйтесь своим миниатюрным принцессам! Я вот, когда мы с мужем встречались - увидела его сыновей, двухметровых красавцев-спортсменов - в папу - и подумала - классно было бы, если б и мой сынишка таким был)) а у нас доця))) и в какой же спорт ее теперь отдавать?? ток не на баскетбол или штангу
ведь уже понятно, что хрупкой девчонкой мы не будем. и где ж мы жениха под стать искать будем???
Та вроде она маврозова, но та ладно.
И как? Тебе она понравилась, оправдала ожидания? Если не секрет, кто Вас к ней направил?
Я вот тоже решила не экономить и сразу к Лоик записалась. СБ у нас ничего серьезного нет.
Вот и думаю, стоит ли платить 300 грн, чтоб нам сказали что наш послеродовой отек ушел. (надеюсь что его уже нет)
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
мы делали перед походом к неврологу( иден в сб). Все понравилось. Клинику мне советовали и невролог и наша педиатр еще с Машкой, хвалили и спецов и аппарат. Поэтому и с Мишкой решили туда. Претензии конечно есть к нам по нсг,но сказали,что страшного ничего.
Кстати, нсг после родов не показательнаслышала не от одного врача. так что все у вас думаю хорошо
Привет. Подскажите пож хорошего массажиста, желательно с выездом на дом. Ребеночку 3 месяца, район проживания левобережный-3. И хотелось бы знать сколько стоит сейчас детский массаж. Заранее спасибо за ответ.
и еще один вопрос. когда нужно становиться на очередь в детский сад? как и где это делается? спасибо.
Ясно, надеюсь все притензии к Вам пройдут и все будет хорошо.
По поводу снг после родов. То они искали причины снижения темпы у нас, поэтому проверяли и сердце и голову. Кстати причину так и не нашли
Что ж, посоветубсь с мужем.
Просто не хочется переплачивать за имидж, так сказать. Но раз ты тож советуешь, булем думать и решать.
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
так а куда обращаться?
Всем привет!
А что это такое? может и нам надо
Фото просто класс!!
Спасибо за отчетик!
Спасибо за отчетик! Эмма красавишна!
И вам спасибо за отчетик!
Девочки, кто там ищет массажиста - +мильен за Леночку Бибочку! Кому надо - дам телефон в личку!
А также кому надо дам телефон Макаренко и Лобастова (НСГ на Космичке)!![]()
КатяЗетта, отчет супер, Мишка улыбаха)))))) это наверное на праздновании сфотались?))
А зубы могут и незаметно подкрасться как у нас, 2 зуба выросли, а десна и не опухали..
Кастрюлька, игрушками даже котам угодила![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks