Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 370 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Оська, мы делали нейросонографию на Космичке. А че там не хочешь??

За игрушки!!!
    Девочки!!! Давайте решим когда!!!! Может завтра? Мы можем с Андрюшкой подъехать и пораздаем!
    Их надо забирать оттуда))))) ато на склад там места много нет))) а их не мало

Ростова, отчем классный)) тоже понравилось за "нет нельзя"))

Кастрюлька, че молчишь?) как вам игрухи?)))

Спасибо кто отписался за кружечки.. А я купила с отдельной крышкой для дитя. И теперь не знаю, может продать на сландо (она еще не распечатана) и купить с откидной???( сильно ли это не удобно? Терять наверное будем?..
    книжечку терзаем нещадно))) дергунчик-жираф весь облизан, вобще пока игрухи убрала-все в рот тянет)))за собачкой на веревочке гонялись коты)))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Краткий отчет: нам пол года. Рост под 70 см, вес около 8600. Не сидим еще, но думаю очень скоро будем. Вертимся во все стороны, иногда превышая скорость и пугая маму. Очень боимся щекотки. Агукаем, лепечем и нежно целуем маму со слюнями и открытым ртом. Симпатизирует лошадке и собачке, когда показываю этих животных на картинках - лыбится, как-будто встретил старых знакомых. По прикорму, едим: кабачок, картошку, брокколи, морковь, и лук. Едим с удовольствием и вышли на полную порцию, сисей не закусываем. Фрукты на полдник: яблоко, груша, персик и слива (попеременно). Начала добавлять сегодня оливковое масло в овощи. Каши пока не радуют: гречка и кукуруза безмолочные. Будем наверное пробовать на смеси делать.
    Режима нет никакого - вообще нет. Это моя вина отчасти. Зубов нет и не предвидится. Вот пережили свою первую серьезную простуду. Сделали 2 АКДС. Все, торможу, а то так долго могу еще про кашки, какашки, прививки...

потом еще выложу фоток, а сейчас надо бежать.
    спасибо за отчетик! с побежденной болезнью!!!

какие вы оба славные на фотке)))

с прикормом какие вы молодцы-столько всего кушаете1

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Девочки,спасибо за отчетики. Малыши замечательные на фото.

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    та не то чтобы не хочу, туда(в эту клинику) направила невропатолог, вот и спрашиваю.
    на космичке делала первое узи, когда родились.
    узнаю мнение мамочек, и цену еще не узнавала. если цена высокая - поеду на космичку.

Позвонила туда, узнать цены и офигела. 300 грн у Маврозовой и 250 у Шевченко. что там за чудо доктора такие?

Так, поеду на космичку, номерок часом не сохранился. чтоб записаться? или там живая очередь? И где ее делают. а то нам делали на 5этаже в пц. наверно это для новорожденных только или для всех?
    мы делали в клинике нсг у Мавруполо 300 грн, но она вроде считается оч хорошим спецом. Поэтому решили не экономить

Дописів
    2 397

Типово

Ой, как много деток и отчетиков сегодня!!! все детки по-своему хороши)) пробежалась, даже всего не запомнила - вижу только, что все уже вовсю прикор кушают)) Ростова, про нельзя точно подмечено - наша сразу такую хитрую мордочку делает - типа не понимаю - и продолжает с удвоенной силой))

Так, кто там страдает от недостатка роста-веса - можем поделиться))) мы ж побольше многих годовасов будем так что радуйтесь своим миниатюрным принцессам! Я вот, когда мы с мужем встречались - увидела его сыновей, двухметровых красавцев-спортсменов - в папу - и подумала - классно было бы, если б и мой сынишка таким был)) а у нас доця))) и в какой же спорт ее теперь отдавать?? ток не на баскетбол или штангу ведь уже понятно, что хрупкой девчонкой мы не будем. и где ж мы жениха под стать искать будем???

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Девочки,спасибо за отчетики. Малыши замечательные на фото.

мы делали в клинике нсг у Мавруполо 300 грн, но она вроде считается оч хорошим спецом. Поэтому решили не экономить
    Та вроде она маврозова, но та ладно.
    И как? Тебе она понравилась, оправдала ожидания? Если не секрет, кто Вас к ней направил?
    Я вот тоже решила не экономить и сразу к Лоик записалась. СБ у нас ничего серьезного нет.
    Вот и думаю, стоит ли платить 300 грн, чтоб нам сказали что наш послеродовой отек ушел. (надеюсь что его уже нет)

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

И как? Тебе она понравилась, оправдала ожидания? Если не секрет, кто Вас к ней направил?
    Я вот тоже решила не экономить и сразу к Лоик записалась. СБ у нас ничего серьезного нет.
    Вот и думаю, стоит ли платить 300 грн, чтоб нам сказали что наш послеродовой отек ушел. (надеюсь что его уже нет)

мы делали перед походом к неврологу( иден в сб). Все понравилось. Клинику мне советовали и невролог и наша педиатр еще с Машкой, хвалили и спецов и аппарат. Поэтому и с Мишкой решили туда. Претензии конечно есть к нам по нсг,но сказали,что страшного ничего.
    Кстати, нсг после родов не показательна слышала не от одного врача. так что все у вас думаю хорошо

Дописів
    7

Типово

Привет. Подскажите пож хорошего массажиста, желательно с выездом на дом. Ребеночку 3 месяца, район проживания левобережный-3. И хотелось бы знать сколько стоит сейчас детский массаж. Заранее спасибо за ответ.

Дописів
    7

Типово

и еще один вопрос. когда нужно становиться на очередь в детский сад? как и где это делается? спасибо.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

мы делали перед походом к неврологу( иден в сб). Все понравилось. Клинику мне советовали и невролог и наша педиатр еще с Машкой, хвалили и спецов и аппарат. Поэтому и с Мишкой решили туда. Претензии конечно есть к нам по нсг,но сказали,что страшного ничего.
    Кстати, нсг после родов не показательна слышала не от одного врача. так что все у вас думаю хорошо
    Ясно, надеюсь все притензии к Вам пройдут и все будет хорошо.
    По поводу снг после родов. То они искали причины снижения темпы у нас, поэтому проверяли и сердце и голову. Кстати причину так и не нашли
    Что ж, посоветубсь с мужем.
    Просто не хочется переплачивать за имидж, так сказать. Но раз ты тож советуешь, булем думать и решать.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від katerina_r Переглянути допис
    и еще один вопрос. когда нужно становиться на очередь в детский сад? как и где это делается? спасибо.
    уже пора записывать спасибо,что напомнили кстати.

Дописів
    7

Типово

так а куда обращаться?

Дописів
    966

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Девочки, хочу купить курс школы 7 гномов 0-1 или может лучше сразу 1-2, кто занимался со старшими детками, и с какого возраста начинали ?
    А что это такое? может и нам надо

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    О, сегодня грузятся. Это как бэ к отчёту за шестой месяц.
    Фото просто класс!!

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Итак, наш отчётик- вес 7200, (+200 грамм), рост 65 см (+2см). Я возвращаюсь к мантре у меня тощий ребёнок)))))
    Спасибо за отчетик!

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Пролетая по финишной типа отчетик:
    Спасибо за отчетик! Эмма красавишна!

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Краткий отчет: нам пол года.
    И вам спасибо за отчетик!

Девочки, кто там ищет массажиста - +мильен за Леночку Бибочку! Кому надо - дам телефон в личку!
    А также кому надо дам телефон Макаренко и Лобастова (НСГ на Космичке)!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від katerina_r Переглянути допис
    так а куда обращаться?
    регистрируетесь на сайте( вбейте в поисковик регистрация в дошкольные учереждения Украины) и подаете заявку со сканом свид. о рождении. Ну и потом хорошо бы к зав. садика подойти.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від lauralei Переглянути допис
    Девочки, кто там ищет массажиста - +мильен за Леночку Бибочку! Кому надо - дам телефон в личку!
    можно мне Макаренко?

Дописів
    7

Типово

регистрируетесь на сайте( вбейте в поисковик регистрация в дошкольные учереждения Украины) и подаете заявку со сканом свид. о рождении. Ну и потом хорошо бы к зав. садика подойти.
    спасибо.

Дописів
    966

Типово

можно мне Макаренко?
    Написала в личку

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

КатяЗетта, отчет супер, Мишка улыбаха)))))) это наверное на праздновании сфотались?))
    А зубы могут и незаметно подкрасться как у нас, 2 зуба выросли, а десна и не опухали..

Кастрюлька, игрушками даже котам угодила

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від lauralei Переглянути допис
    Всем привет!

мне телефончик скиньте пожалуйста. и массажиста и докторов с космички. спасибки

Дописів
    2 124

Типово

Наташенька, классный отчетик!
    спасибо)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

в ох и ах делали 200 грн врач вроде толковая Кащиренко Н С кажись

Всем привет, деток с датками!

Сторінка 187 з 370 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті