Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 183 з 370 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Девочки, все бебиполы по 0,5см? толще бывают?
    в эпицентре 1см, 2см в спортивном отделе, там и мячики пупыристые есть

а ты про гигрометр спрашивала - в зоомагах поспрашуй, там точно есть бюджетные )))) экзотическим животинам влажность правильная нужна )))

Дописів
    10 691

Типово

заскочила к вам на сек, у нас такой бешенный график, шо я уже не успеваю вас читать...........................кто болеет кулачки и скорее выздоравливайте!!!!!!!!!!

вчера были в больничке
    Пуша 70см и 8800, набрала 300гр
    из плохого - опять тонус в ногах - ну вот откуда он берется?????????????????? янепонимать.............

Дописів
    2 397

Типово

Всем привет, я тоже на минутку))) всех деток с датками, всем болеющим - кулачки и скорейшего выздоровления!!!
    Вот пропустишь пару дней - уже 20 страниц только сначала почитала - спасибо за советы по кролику
    Мы наконец-то поняли, зачем ходят в бассейн - плавать и нырять

А так - появляется свободная минутка - и не знаешь, за что хвататься - или поесть, или приготовить, или хоть пылюку повытирать, форум почитать - это вообще из области фантастики! обычно успеваешь 10 % намеченного, дальше доця просыпается - и усе, давай мама, уделяй внимание. Ночью вообще жесть - посчитала - сегодня было 7 ночных кормлений, и то ж не ест, а больше как соску для засыпания, сил моих больше нет. А когда-то ж я ее будила для ночных кормлений и увеличения лактации теперь она меня будит постоянно - в отместку - типа, хотела мамочка ночью кормить - получай по полной!!! Когда ж я отосплюсь???

Еще что-то хотела спросить и забыла...

Дописів
    3 312

Типово

Всем доброе утро!!! никак вас не догоню почитаю потом...
    Пенка - сыночка с ГОДОВАСИЕМ!!!!
    Облачко - Дану с ГОДОВАСИЕМ!!!!
    [IMG][/IMG]
    granulka - Софию с 3!!!

[IMG][/IMG]

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Девочки не кидайтесь тапками- у меня тупой вопрос сколько памперсов в день уходит примерно, может сразу и по деньгам скажете
    В первые месяцы уходило 7-9, 2-3 мес. 4-5, потом по 3-4 ( какали по 1 разу в несколько дней) Сейчас 1 раз в день , но памов 3-4, чаще 3.

Девочки, все бебиполы по 0,5см? толще бывают?
    точно есть 1см и 2см, 1,5 см не встречала
    Востаннє редагував Sol'ka: 09.10.2014 о 10:41

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Доброе утречко всем
    болеющим скорее на поправку идти!!!
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    По норме ты меня прям почувствовала.
    Ты там давай в норму приходи, шо ж оно сыплется и сыплется на тебя, напасти эти.

Ань, это твоя карма)))) впрочем, как и всех неравнодушных людей

Как вы себя чувствуете?? И ты с пропавшим голосом, муж и Юля???
    Лазарет прям у тя.

От мама молодец. Это точно. Я ленивая, горшок ишшо не достали.

КетринЗетта как Миша?? Надеюсь, лучше??
    А мне так в лом попку отмывать от какашек что стараюсь читать по глазам, когда процесс начинается пока все гуд, улавливаю момент.
    Ирисочке @@@@@@@@, хотя уже, наверное в догонку, но все равно, чтоб все у вас ок было

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    в эпицентре 1см, 2см в спортивном отделе, там и мячики пупыристые есть

а ты про гигрометр спрашивала - в зоомагах поспрашуй, там точно есть бюджетные )))) экзотическим животинам влажность правильная нужна )))
    по гигрометрам спасибо! а маты это не, нам бы побольше, бебипол 2метра и цельным куском - вот что удобно. а маты метр на метр двадцать. нам мало((

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    точно есть 1см и 2см, 1,5 см не встречала
    гдеееееееееееееееее?? тыкните меня носом пож, а то сама уже забадалась искать.
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем приветы. Мамочкам и деткам не болеть, болеющим- поправляться!

Пенка - сыночка с ГОДОВАСИЕМ!!!!
    Облачко - Дану с ГОДОВАСИЕМ!!!!
    granulka - Софию с 3!!!

Дописів
    9 913

Типово

всем доброе утро.Деток с датками.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Ъ
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    заскочила к вам на сек, у нас такой бешенный график, шо я уже не успеваю вас читать...........................кто болеет кулачки и скорее выздоравливайте!!!!!!!!!!

вчера были в больничке
    Пуша 70см и 8800, набрала 300гр
    из плохого - опять тонус в ногах - ну вот откуда он берется?????????????????? янепонимать.............
    К 8 месяцам тонус должен уходить.... А у невролога вы были? В любом случае нужен хороший массаж. На сегодняшний день понимаю, что хорошего массажиста нужно еще поискать...
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Дописів
    3 312

Типово

по гигрометрам спасибо! а маты это не, нам бы побольше, бебипол 2метра и цельным куском - вот что удобно. а маты метр на метр двадцать. нам мало((

гдеееееееееееееееее?? тыкните меня носом пож, а то сама уже забадалась искать.
    Я брала на Тао 0,5, там в поисковике были 1см и 2 см. Обратила внимание,т.к. цена отличалась, сразу не поняла почему, потом дочитала.http://tw.taobao.com/item/3989377661...6-d2732f696322 вот тебе ссылка, заказывала здесьhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....360380&page=56
    Правда я не знаю сколько будет стоить доставка, он же только сворачивается как ковер, 0,5 складывается в компактную сумочку.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Я брала на Тао 0,5, там в поисковике были 1см и 2 см. Обратила внимание,т.к. цена отличалась, сразу не поняла почему, потом дочитала.http://tw.taobao.com/item/3989377661...6-d2732f696322 вот тебе ссылка, заказывала здесьhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....360380&page=56
    Правда я не знаю сколько будет стоить доставка, он же только сворачивается как ковер, 0,5 складывается в компактную сумочку.
    спасибо тебе!! пойду читать.
    а это китайские ж.. хотела не китай. но наверно не найду. буду брать что есть))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

вот, все забывала спросить. Есть у кого-нибудь хороший массажист? и сколько стоит массаж? и если врачи не назначали я ж все равно могу ребенку пройти курс массажа?

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Девочки, хочу купить курс школы 7 гномов 0-1 или может лучше сразу 1-2, кто занимался со старшими детками, и с какого возраста начинали ?

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    вот, все забывала спросить. Есть у кого-нибудь хороший массажист? и сколько стоит массаж? и если врачи не назначали я ж все равно могу ребенку пройти курс массажа?
    У меня хороший массажист, мы ее обожаем, по стоимости 120......все говорят, что дорого....

Дописів
    38 197

Типово

Нежка, поправляйся скорее!
    Ангел, Юлечке тоже скорейшего выздоровления!
    Шпулька, как Ириска перенесла забор крови?
    Балорма, я тоже сижу втыкаю в бэбиполы. Толком не разобралась, но кажется сейчас выгодней купить здесь, а не заказывать.На Тао он до 100 грн стоит, но из-за курса там такая цена за вес получается...Пойду посмотрю почём у нас продают.
    Кастрюлька, нам невролог озвучил цену 130 грн за сеанс, в 1 курсе 10 сеансов. Шпулька как-то говорила, что массажистка из их пол-ки при выезде на дом берёт 130 грн.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

А, у нас ПЕЧАЛЬКА по имени ветрянка((((((

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Если врачи не назначали- конечно сможешь, за ваши деньги любой каприз. В нашей районной поликлинике массаж стОит 100 грн сеанс (если на дом массажистку пригласить). Тут есть на форуме массажисты, ты у Нат-С поспрошай, и Пушата по-моему, с форума девочку приглашали.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    У меня хороший массажист, мы ее обожаем, по стоимости 120......все говорят, что дорого....
    я где-то так и думала.... кинь пожалуйста телефон в личку, если можно

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Нежка, поправляйся скорее!
    Ангел, Юлечке тоже скорейшего выздоровления!
    Шпулька, как Ириска перенесла забор крови?
    Балорма, я тоже сижу втыкаю в бэбиполы. Толком не разобралась, но кажется сейчас выгодней купить здесь, а не заказывать.На Тао он до 100 грн стоит, но из-за курса там такая цена за вес получается...Пойду посмотрю почём у нас продают.
    Кастрюлька, нам невролог озвучил цену 130 грн за сеанс, в 1 курсе 10 сеансов. Шпулька как-то говорила, что массажистка из их пол-ки при выезде на дом берёт 130 грн.
    Шпулька говорила про 100 грн)))
    Забор крови нормально, НЕ ПЛАКАЛА, хныки легкие были. Гемоглобин 107, лаборант сказала низковат, но я лучше врача послушаю.
    Бебипол- выгоднее тут, тоже так думаю. Тем более, сколько он ехать будет?? Пол-зимы???
    По цене на массаж- Петров 130 грн за сеанс??? При такой разнице- я б его звала.

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    А, у нас ПЕЧАЛЬКА по имени ветрянка((((((
    Нихрена себе, где ж вы её взяли-то??

Дописів
    38 197

Типово

О, сегодня грузятся. Это как бэ к отчёту за шестой месяц.
    Востаннє редагував Tashka: 10.10.2014 о 11:38

Сторінка 183 з 370 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті