| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
заскочила к вам на сек, у нас такой бешенный график, шо я уже не успеваю вас читать...........................кто болеет кулачки и скорее выздоравливайте!!!!!!!!!!
вчера были в больничке
Пуша 70см и 8800, набрала 300гр
из плохого - опять тонус в ногах - ну вот откуда он берется?????????????????? янепонимать.............
Всем привет, я тоже на минутку))) всех деток с датками, всем болеющим - кулачки и скорейшего выздоровления!!!
Вот пропустишь пару дней - уже 20 страництолько сначала почитала - спасибо за советы по кролику
Мы наконец-то поняли, зачем ходят в бассейн - плавать и нырять![]()
А так - появляется свободная минутка - и не знаешь, за что хвататься - или поесть, или приготовить, или хоть пылюку повытирать, форум почитать - это вообще из области фантастики! обычно успеваешь 10 % намеченного, дальше доця просыпается - и усе, давай мама, уделяй внимание. Ночью вообще жесть - посчитала - сегодня было 7ночных кормлений, и то ж не ест, а больше как соску для засыпания, сил моих больше нет. А когда-то ж я ее будила для ночных кормлений и увеличения лактации
теперь она меня будит постоянно - в отместку - типа, хотела мамочка ночью кормить - получай по полной!!! Когда ж я отосплюсь???
Еще что-то хотела спросить и забыла...
Всем доброе утро!!! никак вас не догоню почитаю потом...
Пенка - сыночка с ГОДОВАСИЕМ!!!!
Облачко - Дану с ГОДОВАСИЕМ!!!!
[IMG][/IMG]
granulka - Софию с 3!!!
[IMG][/IMG]
В первые месяцы уходило 7-9, 2-3 мес. 4-5, потом по 3-4 ( какали по 1 разу в несколько дней) Сейчас 1 раз в день , но памов 3-4, чаще 3.
точно есть 1см и 2см, 1,5 см не встречала
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
всем доброе утро.Деток с датками.
Я брала на Тао 0,5, там в поисковике были 1см и 2 см. Обратила внимание,т.к. цена отличалась, сразу не поняла почему, потом дочитала.http://tw.taobao.com/item/3989377661...6-d2732f696322 вот тебе ссылка, заказывала здесьhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....360380&page=56
Правда я не знаю сколько будет стоить доставка, он же только сворачивается как ковер, 0,5 складывается в компактную сумочку.
Девочки, хочу купить курс школы 7 гномов 0-1 или может лучше сразу 1-2, кто занимался со старшими детками, и с какого возраста начинали ?
Нежка, поправляйся скорее!
Ангел, Юлечке тоже скорейшего выздоровления!
Шпулька, как Ириска перенесла забор крови?
Балорма, я тоже сижу втыкаю в бэбиполы. Толком не разобралась, но кажется сейчас выгодней купить здесь, а не заказывать.На Тао он до 100 грн стоит, но из-за курса там такая цена за вес получается...Пойду посмотрю почём у нас продают.
Кастрюлька, нам невролог озвучил цену 130 грн за сеанс, в 1 курсе 10 сеансов. Шпулька как-то говорила, что массажистка из их пол-ки при выезде на дом берёт 130 грн.
Шпулька говорила про 100 грн)))
Забор крови нормально, НЕ ПЛАКАЛА, хныки легкие были. Гемоглобин 107, лаборант сказала низковат, но я лучше врача послушаю.
Бебипол- выгоднее тут, тоже так думаю. Тем более, сколько он ехать будет?? Пол-зимы???
По цене на массаж- Петров 130 грн за сеанс??? При такой разнице- я б его звала.
Нихрена себе, где ж вы её взяли-то??
О, сегодня грузятся. Это как бэ к отчёту за шестой месяц.
Востаннє редагував Tashka: 10.10.2014 о 11:38
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks