Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 370 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Может глупость спрошу, а зачем узи сердца малявкам?
    не нужно вообще без показаний, если доктор ежемесячно на осмотре слушает и его ничего не беспокоит, то нет повода беспокоиться и родителям. Открытое овальное окно должно закрыться до полугода жизни, если сохраняется шум, то после полугода рекомендуют сделать УЗИ сердца, чтобы знать его размеры, там до скольки-то мм считается относительной нормой, в 90% случаев в норме закроется до 2-х лет.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Девочки не кидайтесь тапками- у меня тупой вопрос сколько памперсов в день уходит примерно, может сразу и по деньгам скажете
    Я как-то считала. У меня было 9

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Ой, Кастрюлька, классные фото вообще супер))))))) ух Артемка с котами тусит-то как!!!))

Ташка, не могу ваши найти.... Где они?)) ато все хвалят, а я пропустила...

И еще вопрос: насчет бутылочек для питья с ручками (когда деть сам держит). Удобно ли чтоб крышечка открывалась полностью и не была на стаканчике или лучше брать по типу откидной, чтобы ее не снимать (не падала/ребенок не кидал и не упустил?) или с нее пить будет не удобно?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    было бы неплохо, чтобы не повторяться
    А кто у нас здесь ведущий темки? Это ему надо пожелания высказывать?

Девочки, спасибо всем за отчеты!

Ташка сынуля красотуля!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    рюкзак незаменимая весчь! жалею, что свой продала после старшего

девочки, хэлп, если кто увидит такие прищепки, свисните мне. Хотела из Англии заказать, но ради одних прищепок возиться с заказом а потом забирать не охота. Буду у нас искать.
    По прищепочкам- я 2 года в эпицентре покупаю, сегодня были там и уже расчистили место для новогоднего отдела, класс, любим там гулять перед новогодними праздниками - реальный дух рождественский там витает. Так что наведайся чуть позже туда. Если срочно надо, то у меня мишки зеленые новогодние остались, могу поделиться

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Привет ...
    Оооо, как мне знакомы такие прогулки!
    Я готова что угодно по дому делать, лишь бы муж гулял с детьми:
    О дааааа

Счастливчик, а ты вообще территориально где находишься? Вроде читала, что порядки наводятся уже? как ваши день-ночь, не вернулись в правильное расписание? Это все луна виновата, блин на улице от нее прям светло, соседка жалуется, что в окно светит, аж спать мешает. А беби+ весь весь в клубе? Топольские заказики не забирала сюда?

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Девочки, привет))))
    Забрали и разобрали наш бэбиплюс)))))))
    Полкомнаты игрушек)))) эх, запустить бы туда деток))))))))))))
    Спасибо мужу Кастрюльки за помощь в доставке наших 59 кг!!!

Девочки, давайте на какой-то день (будний днем) решим когда можно встретиться на мини-форумовку чтоб забрать игрушки в "Счастливчике"... Ну только надо чтоб все детки здоровы ж были...)
    59кг... Абалдеть))))

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Моя молочной плюется, а безмолочную да еще и без сахара уважает
    во дает))) обычно ж наоборот))) молодец!!!

стописят раз писала, но

вот и Юлика соплями накрыло вместе с родителями, к сожалению... всех лечу, а свою не уберегла(((
    Анечка, тебе действительно нужно на первой странице выделить...
    Я вот вроде читала-читала про ваши прикормы...а сейчас у нас время подходит и я "как здрасьте"))) ничегошеньки не помню))) вроде куда-то копировала, а куда - найти сейчас не могу)))

Юлика лечи((( ох уж эти сопли... пусть выздоравливает скорее!!!

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    Нат_С[/B], ты тоже ходишь в пол-ку на с. ковалевской?? а далеко живешь? мы вот только сегодня там были
    Ага))) только мне идти пешечком далековато...я ж на Клочко живу, рядом с кругом.
    А ты, если я правильно помню в районе Калиновая-Образцова, да?
    А мы в следующую среду в поликлинику ехать будем...надо взвеситься и померяться)))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Девочки не кидайтесь тапками- у меня тупой вопрос сколько памперсов в день уходит примерно, может сразу и по деньгам скажете
    7-10 в день, я вечно сбивалась со счета зато теперь 2-3 и штук 3-4 колготок в стирке но мы к..каем в горшок через день (ай да мама молодец )

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

стописят раз писала, но ладно пусть меня считаю нудной... УЗИ тазобедренных суставов вообще не показательно, если есть вопросы, то надо к хирургу или ортопеду в 3 месяца сходить, и если там будут проблемы, то гимнастика, потом в 4 - контроль, если без изменений, то гимнастика, электрофорез, аппликации парафиновые... и в 5 месяцев на контроль, если и тогда есть проблема, то рентгенограмма суставов.
    mich@eLka, УЗИ не вредное, а зачем Амалии УЗИ сердца? есть какие-то патологические шумы? или внутриутробно были какие-то вопросы к сердцу?
    Нежка, атоксил, смекта или энтеросгель, белый уголь, обильное питье, если будет рвота, то оралит, регидрон.
    Кастрюлька, спасибо за комикс с котами, я восторге)
    Tashka, Кирюшик улыбчивое чудо!
    Всем мамам спасибо за отчеты!Все молодцы, хорошо кушают и растут!
    вот и Юлика соплями накрыло вместе с родителями, к сожалению... всех лечу, а свою не уберегла(((
    Юленьке выздороветь по скорее, знаешь, не всегда уберечь то получается, тем более, что вы дружно всей семьей, как вы взрослые себя уже чувствуете, как муж?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Кать, КатринЗетта, вижу тебя в темке, как ваши дела? как Мишаня, температуру сбили? Поить получается?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Юльчик, только ты учти, что норма гемоглобина для крох до года от 95, кажется. А то нас со старшим так доставали, у него постоянно был 98, заставляли пить железо, но мы не пили. Сейчас вот 125, все пришло в норму, когда все зубы вылезли.

А я травонулась, не знаю чем даже(((((((((((((((((( плохо мне(((((((((((((((
    По норме ты меня прям почувствовала.
    Ты там давай в норму приходи, шо ж оно сыплется и сыплется на тебя, напасти эти.

было бы неплохо, чтобы не повторяться
    Ань, это твоя карма)))) впрочем, как и всех неравнодушных людей

Как вы себя чувствуете?? И ты с пропавшим голосом, муж и Юля???
    Лазарет прям у тя.
    Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    7-10 в день, я вечно сбивалась со счета зато теперь 2-3 и штук 3-4 колготок в стирке но мы к..каем в горшок через день (ай да мама молодец )
    От мама молодец. Это точно. Я ленивая, горшок ишшо не достали.

КетринЗетта как Миша?? Надеюсь, лучше??

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ого, спят все. А мы идем сдавать кровь Ирискину, и я сцу.

Дописів
    1 918

Типово

Всем спасибо за ответы

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Спасибо всем за добрые слова нашему зубику!!!!
    Всем деткам скорейшего выздоровления!!!
    Х
    стописят раз писала, но ладно пусть меня считаю нудной... УЗИ тазобедренных суставов вообще не показательно, если есть вопросы, то надо к хирургу или ортопеду в 3 месяца сходить, и если там будут проблемы, то гимнастика, потом в 4 - контроль, если без изменений, то гимнастика, электрофорез, аппликации парафиновые... и в 5 месяцев на контроль, если и тогда есть проблема, то рентгенограмма суставов.
    Поддерживаю на все 100%
    Считаю, что и правда пора выносить эту инфу в первый пост!!!!
    Девочки не ведитесь на тупое зарабатывание денег на ваших детках

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Может глупость спрошу, а зачем узи сердца малявкам? Ну понятно когда показания есть, но я так понимаю, что многие без показаний делают.

Пы.сы. Нам последний раз на нсг Буряк тоже нагнетал что типа надо бы сделать/ проверить закрылось ли какое то там окно, но я не поняла смысла. Раньше никто не делал все эти узи-шмузи и все живы... Короче очень было похоже на выкачку денег. Поэтому отчасти решила в Луговскую больше не обращаться...

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
    Про Луговскую уже давно кричу не ходите... Не ходите.....
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    не сцы!!! Ириске кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Доброе утро!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Доброе утро!
    а кто седня именинник? я чето не нашла...

Дописів
    5 475

Типово

Всем доброе утро!

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    там вообще бесплатно,т.к. это гос.клиника.Но мы платили 100 грн за двоих детей.
    )
    ясно, спасибо! В Ньюмед 195 стоит, вчера звонила

mich@eLka, УЗИ не вредное, а зачем Амалии УЗИ сердца? есть какие-то патологические шумы? или внутриутробно были какие-то вопросы к сердцу?

Аня, Юле скорее справиться с сопельками!
    Нам врач рекомендовала, услышала какие то шумы в сердце. У меня у сына в 2 года тоже шумы услышал -- пошли на УЗИ -- узист говорит, все норм, просто там дополнительная хорда в сердце которая и создает шум когда сердце качает кровь. Сказал, что 99% и у меня такая хорда(да, родители возили меня в детстве на УЗИ сердца, лет в 10, все ок, наверное тоже самое). Вот, хочу малышку показать на УЗИ, я думаю, что там тот же вариант с хордой.

Аня, а ты не подскажешь, как р-ром декасана делать ингаляции небулайзером? Какой насадкой, в рот или нос или просто маской?? Малой ночью проснулся с болью в горле, утром заглянула -- красное

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    А где вы живете, что вам близко?
    На Правде возле Калиновой.

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    По прищепочкам- я 2 года в эпицентре покупаю, сегодня были там и уже расчистили место для новогоднего отдела, класс, любим там гулять перед новогодними праздниками - реальный дух рождественский там витает. Так что наведайся чуть позже туда. Если срочно надо, то у меня мишки зеленые новогодние остались, могу поделиться
    Спасибо, да, Эпицентр просто далеко, а кого то послать -- так не найдут же что прошу Мне как бы и не срочно, просто нужны будут для адвента, буду старшему делать Спасибо, может обращусь, если не найду))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    удачи!

Та капец, вчера шо было... Есла то, что и все мои - все свежее, сама готовила. Пришли в обед с прогулки, как-то подташнивало, я малых приспала еще борща чуток сьела и как понеслось У меня ж даже токсикоза никогда не было, а тут... Мужа вызвала с работы, он приехал в 18, я уже была бледная, как смерть, малого поднять не могла и обнималась с белым другом. Не знаю, что это было. Попила я минералки, Фила спать в 19 не укладывала, чтобы в 21 он отрубился. Зато сегодня он проснулся около 5 утра
    Мне вроди легче, но такое чувство, как побитая...

Дописів
    5 475

Типово

Ne}l{ka
    , скорее поправиться, сама недавно такое испытала, ходила как тень по дому.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Девочки, все бебиполы по 0,5см? толще бывают?
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Сторінка 182 з 370 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті