Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 370 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Девочки, привет))))
    Забрали и разобрали наш бэбиплюс)))))))
    Полкомнаты игрушек)))) эх, запустить бы туда деток))))))))))))
    Спасибо мужу Кастрюльки за помощь в доставке наших 59 кг!!!

Девочки, давайте на какой-то день (будний днем) решим когда можно встретиться на мини-форумовку чтоб забрать игрушки в "Счастливчике"... Ну только надо чтоб все детки здоровы ж были...)

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Девочки и детки, всем приветик! Надеюсь нас еще помните! Мы вчера нашему Степану сделали прививку инфарикс гекса, сегодня целый день на руках и капризничает. А как чьи детки перенесли вакцинацию?

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    там вообще бесплатно,т.к. это гос.клиника.Но мы платили 100 грн за двоих детей.

Взвесила и померяла ребенка сегодня. 62 см и 6600 веса не мелкий парень у нас
    ого ....ну вы даете )))
    ну и родились вы тоже - богатыри )))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Девочки и детки, всем приветик! Надеюсь нас еще помните! Мы вчера нашему Степану сделали прививку инфарикс гекса, сегодня целый день на руках и капризничает. А как чьи детки перенесли вакцинацию?
    помним-помним))) тут и без прививки с рук не слазит целый день)

Дописів
    1 918

Типово

Девочки не кидайтесь тапками- у меня тупой вопрос сколько памперсов в день уходит примерно, может сразу и по деньгам скажете

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Нат-С начинать с монокаш и безмолочных. Или с овощей)))

Ещё что-то хотела Нежке написать, но отвлеклась.
    Ташка шо ты решила с овощами?? Как давать буш??
    И без глютеновых.

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Девочки, привет))))
    Забрали и разобрали наш бэбиплюс)))))))
    Полкомнаты игрушек)))) эх, запустить бы туда деток))))))))))))
    Спасибо мужу Кастрюльки за помощь в доставке наших 59 кг!!!

Девочки, давайте на какой-то день (будний днем) решим когда можно встретиться на мини-форумовку чтоб забрать игрушки в "Счастливчике"... Ну только надо чтоб все детки здоровы ж были...)
    Кать, а вы будете в бассейне в пятницу?

На первую была небольшая тем-ра, я ее сразу сбивала, а остальные 2 на ура прошли. Но, я по совету педиатра ставила в первый день вибуркол (половинку через час после прививки и вторую на ночь)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Девочки не кидайтесь тапками- у меня тупой вопрос сколько памперсов в день уходит примерно, может сразу и по деньгам скажете
    У меня дочке 9 дней. Уходит 9-10 в день. Днём одеваю по дешевле, на ночь Премиум Кеа. По деньгам не скажу, купила в середине Б на пол года их примерно по всяким акциям. Если стоит вопрос цены, то я пока рада своим запасам. И тебе советую запасаться, цены будут расти. Если памы не подойдут, по цене покупки всегда сможешь продать.

Надеюсь, всё-таки со временем расход памов меньше будет

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    У меня дочке 9 дней. Уходит 9-10 в день. Днём одеваю по дешевле, на ночь Премиум Кеа. По деньгам не скажу, купила в середине Б на пол года их примерно по всяким акциям. Если стоит вопрос цены, то я пока рада своим запасам. И тебе советую запасаться, цены будут расти. Если памы не подойдут, по цене покупки всегда сможешь продать.

Надеюсь, всё-таки со временем расход памов меньше будет
    тоже в начале так же от 7 до 9....а потом ,когда меньше какать стала,то меньше....а летом голопопили и памов 3 уходило

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Реакция на вакцину наблюдается в течении 72 часов. Это и покраснение в месте укола и болезненность ( отсюда и плохое настроение у ребенка).
    Если есть покраснение мажем фенистилом, и капельки фенистил во внутрь. А для обезболивания можно дать панадолчик
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Дописів
    1 093

Типово

Привет, малышей с датками, зубками
    Болеющим ПЕНДАЛЕЙ НА ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ!!!

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Девочки, ещё вопрос.
    Сколько варить перепелиное иичко???

Чё, никто не даёт??
    Минуту кипит и потом минут пять стоит в горячей воде, куриное минуту или две кипит и минут 10-15 в горячей воде, желток всегда крутой и никогда не переварится

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    1. Проша делает вид, что он не киса, а Фима притворилась шапкой)))
    2. капец близок ))))
    3. капец подкрался незаметно)))
    Ох и шкода, теперь держись Проша, тебя рассекретили)))
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Девочки, а вот из чего эти дети едят?)) нужно малому купить какую-то мисочку, ложечку, да? пластиковые мисочки? много у вас детской посуды?
    Есть и тарелка и термоложка, но с тарелки неудобно мне кормить, использую не высокую чашку, а термоложкой в основном сейчас даю овощи и мясо, остальное метал. чайной, так как термо молковата. Когда Лера будет сама пытаться кушать планируют купить глубокую небьющуюся тарелку и глубокую ложку.

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Мы кушаем из обычной удобной толстостенной чашки пока, но ложечки у меня куплены пластиковые разные детские (пробовала какой удобнее). Если что, в чашке реально не так остывает, как в тарелочке. Когда будет постарше и доставать хватать, приобрету небьющуюся посудку.
    Один в один мои мысли

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Ага, про моно знала, а про молочные уточняла...
    И чё, едят дети эти безмолочные каши?
    Моя молочной плюется, а безмолочную да еще и без сахара уважает

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис

А я травонулась, не знаю чем даже(((((((((((((((((( плохо мне(((((((((((((((
    Смекта, Хуана электролит и много теплого питья!!!
    Лови @@@@@@

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    10-12 и постепенно уменьшалось количество, сейчас, в основном 3-4

Дописів
    526

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Мы делали в этот понедельник в ох и ах брюшную полость и НСГ,а тазобедренные суставы сказали не раньше полугода ,а серце после 3-х.
    А что по цене? А то нам клинику посоветовали, но там цены пи.......ц!!!
    Нам и невролог и массажист сказали, что суставы в три уже можно смотреть.
    А вообще я в тихом шоке от врачей. Кто что говорит.

Дописів
    4 575

Типово

Всем приветЙ

Ирочку - малышку с 7-кой!

Ладушку с зубом!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Всем привет!
    Нежка, Атоксил выпей! Он супер помогает при отравлении. Держись!

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Дописів
    2 270

Типово

Кастрюлька и Ташка, видела мальчиков ваших. Кирюха, и правда, на всех фотках такой улыбака Артем с языком смешнюка, а с котами вообще круто =)

Ириску c 7-кой!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис
    А что по цене? А то нам клинику посоветовали, но там цены пи.......ц!!!
    Нам и невролог и массажист сказали, что суставы в три уже можно смотреть.
    А вообще я в тихом шоке от врачей. Кто что говорит.
    стописят раз писала, но ладно пусть меня считаю нудной... УЗИ тазобедренных суставов вообще не показательно, если есть вопросы, то надо к хирургу или ортопеду в 3 месяца сходить, и если там будут проблемы, то гимнастика, потом в 4 - контроль, если без изменений, то гимнастика, электрофорез, аппликации парафиновые... и в 5 месяцев на контроль, если и тогда есть проблема, то рентгенограмма суставов.
    mich@eLka, УЗИ не вредное, а зачем Амалии УЗИ сердца? есть какие-то патологические шумы? или внутриутробно были какие-то вопросы к сердцу?
    Нежка, атоксил, смекта или энтеросгель, белый уголь, обильное питье, если будет рвота, то оралит, регидрон.
    Кастрюлька, спасибо за комикс с котами, я восторге)
    Tashka, Кирюшик улыбчивое чудо!
    Всем мамам спасибо за отчеты!Все молодцы, хорошо кушают и растут!
    вот и Юлика соплями накрыло вместе с родителями, к сожалению... всех лечу, а свою не уберегла(((
    Востаннє редагував Angel without Wings: 08.10.2014 о 22:49

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    спасибо!))))

а сколько там стоит?

нам тоже надо УЗИ, пока собралась в Ньюмед, т.к. относительно близко, не надо транспортом добираться

а вообще, УЗИ сердца в таком возрасте не вредно? может кто то знает
    А где вы живете, что вам близко?

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    стописят раз писала, но ладно пусть меня считаю нудной... УЗИ тазобедренных суставов вообще не показательно, если есть вопросы, то надо к хирургу или ортопеду в 3 месяца сходить, и если там будут проблемы, то гимнастика, потом в 4 - контроль, если без изменений, то гимнастика, электрофорез, аппликации парафиновые... и в 5 месяцев на контроль, если и тогда есть проблема, то рентгенограмма суставов.
    mich@eLka, УЗИ не вредное, а зачем Амалии УЗИ сердца? есть какие-то патологические шумы? или внутриутробно были какие-то вопросы к сердцу?
    Ань, может твои разъясняющие сообщения выносить в первый пост?
    Типа ликбеза. ..
    У тебя очень много поучительных ответов, мне кажется это было бы хорошо, своего рода пособие

Дописів
    5

Типово

Всем доброго вечера!
    сегодняшних деток с датками, всем лучи здоровья!!

Кастрюлька, фотки Темы с котами-суперовые, особенно последняя-бедная кися, ухи востро и глаза огромные
    Ташка, Кирюша такой милый! а к какому неврологу ходили/куда??

Ташка, Кастрюлька какие все же мальчишки классные!!!

Нат_С
    , ты тоже ходишь в пол-ку на с. ковалевской?? а далеко живешь? мы вот только сегодня там были

Палестра, массажик можно начинать с 1-1,5 мес по назначению врача (педиатра или невролога) . мы уже курс один прошли и чумак нам назначила уже второй курс. ты тоже сегодня была в пол-ке, в первую или во вторую смену??

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Юльк-Шпульк, Ириску с 7!
    Юля-22, Наташеньку с 10!
    Пусть принцессы растут здоровыми, красивыми и счастливыми!

Ташка, Кастрюлька, спасибо за фотки пацанов! Классные бутузы. Темыч с языком - бомба! Люблю такие непосредственные детские фото.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Ань, может твои разъясняющие сообщения выносить в первый пост?
    Типа ликбеза. ..
    У тебя очень много поучительных ответов, мне кажется это было бы хорошо, своего рода пособие
    было бы неплохо, чтобы не повторяться

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Может глупость спрошу, а зачем узи сердца малявкам? Ну понятно когда показания есть, но я так понимаю, что многие без показаний делают.

Пы.сы. Нам последний раз на нсг Буряк тоже нагнетал что типа надо бы сделать/ проверить закрылось ли какое то там окно, но я не поняла смысла. Раньше никто не делал все эти узи-шмузи и все живы... Короче очень было похоже на выкачку денег. Поэтому отчасти решила в Луговскую больше не обращаться...

Сторінка 181 з 370 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті