Девочки, всем спасибо за высказанное мнение по "Интеллекту"! Для меня сейчас это очень актуально! Как бы ещё узнать, какая учительница "хорошая", если даже на форуме отзывов нет про школу, в которую мы, предположительно, собираемся![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
итак небольшой отчет о наших 10 месяцах. Весим мы 7900 и ростом 73см.Кушаем 3 раза в день,и небольшие перекусы иногда.Гв ночью только осталось.Зуба у нас пока только 2, и вроде больше не видно. Сидит, ползает быстро, становится у опоры, пока не ходит. Любитель все постягивать, а похозяйничать у брата в игрушках так это вообще святое.Спим 2 раза в день. Что мы кушаем, каши-рис,гречка кукуруза.Фрукты-банан, слива,груша,позже яблоко еще попробую(нас сыпало на него).Овощи-картошка,броколи.цветная капуста,тыква.Мясо-кролик,говядина.кефир,творожок.вроде бы все![]()
Спасибо!
Надо будет прикупить)))
Ничего, такое бывает!
По выделенному... однажды много лет назад утром я болтала с подругой по телефону и она рассказывала что на стоянке колесо пробила, наехала на что-то...ну я посмеялась, сказала чтобы очки купила и т.д.... допила свой кофе и помчала на стоянку за машиной...пришла, а тамстоит моя краля с тремя
пробитыми колесами...
С тех пор стараюсь не смеяться и не хвастаться))) но не всегда получается))))
УУууууу, чувствую будет у нас много детской посуды)))
Молодцы вы какие!!!
Прочла отчетик и такое впечатление, что и нет никаких вопросов с прикормами и прочим...так легко и понятно все.
Спасибо за отчетик!!!
Востаннє редагував Роза Мимоза: 08.10.2014 о 17:04
фбнОля, по сну невролог сказал что всё ок. Главное, что засыпает и просыпается спокойно, без слёз. Что касается еды, это скорее привычка у Кирилла уже есть понемногу, но чаще. Сейчас стараюсь увеличивать интервал.
Кастрюлька, долгожданные фото с котами. Ну у котеек и глаза, в них столько всего ). Закончатся скоро лёгкие времена у них )))
Юля22, спасибо за отчёт. Коротко, но чётко.
Tany@N, у доченьки хороший аппетит )
Моя крестница учится по этой программе, вот в третий класс перешла. Не знаю, может, сейчас везде так, но во втором классе перед НГ они уже уравнения решали О_О. А некоторые задания по английскому даже меня заставляли задуматься.
Изначально им говорили, что когда дети перейдут в 5 класс, для старшей школы уже тоже будет программа, но пока тишина.
И учительницу на выбор им не предлагали, только один класс из параллели учится по этой программе.
Ну и плазму родители в класс покупали для разных обучающих штук. Спец тетради - это само собой.
Девочки ! всех с датками ....
не болеть и выздоравливать ...
были сегодня в поликлинике на С.Ковалевской - грудничковыый день ..
АКДС нет, манту появилось ))...
...
Мини отчетик за 2 месяца: Весим мы сейчас 5900, рост 60 см ребенок-крепыш ...)) перешли на 3 размер хаггисов ) и поменяли размер одежки перешли на 62 см ....Хорошо, что есть кому отдать все это добро - а то растет, половину и носить не успели, а кое-что купили - а оно маленькое (((...
Находимся на грудном вскармливание полностью, любит покушать )))
Режим у нас - спать в 22-23.00 и спит примерно до 7.00 Ночью бужу его пару раз - так как грудь болит, он сквозь сон чуть поест - и то легче становится...
Сама сцеживаюсь, и утром на работу ...малой еще досыпает сам до 10.00 утра ..
Утром улыбается, агукает, разговаривает ...Любит внимание, когда что-то показываешь, рассказываешь ...
Сосет вечно кулачек, все перчатки уже мокрые. И спасает нас просто - качеля - любит в ней сидеть - рассматривать нас, присутствует в разговоре, а когда катет - то засыпает за минут ...- удобная штука очень.
Головку держит хорошо - но только лежа на животике, ждем, когда уже во всех положениях будет держать...
....
Девочки а на массажики когда нужно идти ?
Девочки, всем добрый день и приветики деткам!
Подскажите где лучше всего сделать УЗИ всех органов? Голова, брюшная полость, сердце, тазобедренные суставы. Может лучше делать в разных местах по специализации? Поделитесь, кто делал.
Постараюсь сейчас отчёт сообразить.
Итак, в полгода Кирюшик имеет 64 см и весит 8500. Зубов не отрастил, но где-то там в глубине они уже есть и делают больно и ребёнку, и родителям.
Наконец нормально освоил перевороты на живот. С живота пару недель назад переворачивался, но потом передумал. Пока не сидит, но пресс уже тренирует, пытается приподниматься. Лёжа на животе пытается поднимать жопку и отталкиваться чем получится, то коленом, то ступнёй, но пока успехи не очень, он сердится и хнычет.
Едим гречневую кашу, немного, но с аппетитом. Попробовали кабачок - пошёл хорошо, а водичка в которой кабачок варился была выпита с удовольствием и из взрослой чашки )
Загрузилась только одна фотография чего-то.
Востаннє редагував Tashka: 10.10.2014 о 11:40
Юльк-шпульк, спасибо большое за шапочку! Благодаря тебе у нас сегодня состоялась первая прогулкааж 25 мин, завтра уже пойдём гулять с коляской
И с почтенным возрастом дочурки тебя!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks