Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 359 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Доброе утро!
    Эльза, +1 к врачу Наталье Валериевне. Мы тоже у нее пару раз были в экстренных ситуациях, и вот когда манту делали тоже она нас осматривала. Оч хороший врач, толковый. Хоть она и строгая, но к детям подход имеет, без пуси-муси. Я таких врачей люблю. У меня сейчас Г такая, заведка, строгая и резкая, но со своими подопечными как мамочка!
    Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    спасибо за опыт
    По ингалятору: нам врач вместо физраствора Боржоми назначает, тоже с дикосаном.
    Как повезло тем кто может дышать нибулайзером. Ладно уж Проша усдеть не может, но я то взрослый человек, все понимаю. Недавно Проша болел и мы с мужем тоже от него хватанули. Достали нибулайзер. Муж дышал норм (физ раствор наливали), сына периодически приобщал. А я не могу вообще, кашляю сразу, как будто мне пыль в горло попадает! Может это как-то связано с Б, но я и минуты не подышала (((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Доброе утречко!!!
    Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    спасибо за опыт
    По ингалятору: нам врач вместо физраствора Боржоми назначает, тоже с дикосаном.
    да я тоже делала и с боржоми и поляна квасова при бронхите... это щелочная вода... но если просто остаточное мне кажеться лучше без щелочи просто увлажнять соленой водой - физраствор)

Дописів
    956

Типово

Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    мы заболели из-за такого же мальчика, было это полторы недели назад, так вот муж в понедельник забегал заплатить за сад и мне на эмоциях начал рассказывать что пока он ждал воспетулю в раздевалке мама своему ребёнку высмаркивала и закапывала нос, при этом ребёнок кашлял как муж сказала "как дед после плохого табака". Я естественно попросила описать ребёнка и маму, оказалось что это всё тот же мальчик который при нас приходил с зелёными соплями и сильным кашлем ... На собрании говорили и воспитатели про больных детей, ругались мамы деток которые "старенькие" в нашей группе, но бесполезно ...

Ответ девочек с удовольствием послушаю, нужно быть и себе готовой к такому ...
    это такая больная тема... я так поняла что безнадежная, у нас такой ре пришел вместе раздеваем детей, говорю вам не кажется что нужно дома сидеть с таким ре, она говорит, а жить за что мы будем... все развернулась и убежала...

Всем привет!

Я пошла в медакадемию купила Энгистол, пьем для профилактики, посмотрим эффект будет-не будет.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

И мы купили небулайзер. Сегодня дышали с Миланкой, нам понравилось. Милана сама маску одевала и просила еще дышать))

Всем привет!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Доброе утро!
    Эльза, +1 к врачу Наталье Валериевне. Мы тоже у нее пару раз были в экстренных ситуациях, и вот когда манту делали тоже она нас осматривала. Оч хороший врач, толковый. Хоть она и строгая, но к детям подход имеет, без пуси-муси. Я таких врачей люблю. У меня сейчас Г такая, заведка, строгая и резкая, но со своими подопечными как мамочка!

Как повезло тем кто может дышать нибулайзером. Ладно уж Проша усдеть не может, но я то взрослый человек, все понимаю. Недавно Проша болел и мы с мужем тоже от него хватанули. Достали нибулайзер. Муж дышал норм (физ раствор наливали), сына периодически приобщал. А я не могу вообще, кашляю сразу, как будто мне пыль в горло попадает! Может это как-то связано с Б, но я и минуты не подышала (((
    мне кажется что это связано с тем что у тебя горло раздраженное было, и потому такая реакция... вот тебе надо было с декасаном и поделать , что б инфекцию в горле прибить... и если делать с физраствором..увлажняется слизь..и в ней начинают вырабатываться клетки иммунитета..тогда организм сам борется с заболеванием..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    И мы купили нибулайзер. Сегодня дышали с Миланкой, нам понравилось. Милана сама маску одевала и просила еще дышать))

Всем привет!
    а мы если дышим перед сном..то Лизок под гудение засыпает)))) проблема с укладывнием сразу решаетья сама по себе)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    это такая больная тема... я так поняла что безнадежная, у нас такой ре пришел вместе раздеваем детей, говорю вам не кажется что нужно дома сидеть с таким ре, она говорит, а жить за что мы будем... все развернулась и убежала...

Всем привет!

Я пошла в медакадемию купила Энгистол, пьем для профилактики, посмотрим эффект будет-не будет.
    лучше тогда уже покапать в носик лаферабион три дня..после встречи с соплывыми кашляющими детками...

девочки про сопливых деток в саду..это только через заведующую можно решать..что б медсестра не допустила в садик..забрала из группы к себе в кабинет и вызвала родителей..что б забрали домой...от воспитателя многое зависит...если не принимает ребенка..а отправляет к медсестре садовой..мол если она разрешит - возьму , нет иди те домой лечитесь... а так ругаться с мамочками бесполезно к сожалению..(

Дописів
    956

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    лучше тогда уже покапать в носик лаферабион три дня..после встречи с соплывыми кашляющими детками...

девочки про сопливых деток в саду..это только через заведующую можно решать..что б медсестра не допустила в садик..забрала из группы к себе в кабинет и вызвала родителей..что б забрали домой...от воспитателя многое зависит...если не принимает ребенка..а отправляет к медсестре садовой..мол если она разрешит - возьму , нет иди те домой лечитесь... а так ругаться с мамочками бесполезно к сожалению..(
    та на Лаферобионе - Вифероне мы и так часто бываем(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    И мы хотим небулайзер купить, есть у кого Омрон, нам его врач посоветовал?
    У Остапа все болячки кашлем заканчиваются(((( Эту неделю дома сидит, я уже вешаюсь с ними, еще и травонулась вчера((((

У нас завтра в группе собрание по нашей инициативе, придет заведка и медсестра, будут родителям рассказывать что Бактериальный коньюктивит - это заразно и не стоит детей вести в сад! У нас эта бяка уже 3й раз за месяц, уже сил нет, при чем более вся семья, даже свекровь, пришла раз и подцепила от нас. Только пролечим, идет в сад 3-5 дней и опять глаза закисшие и болят(((( ну что за люди бессовестные?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Света, а Вы в каком саду?
    Моя знакомая вчера в 43 сад привела дочку и при ней воспетуля ставила градусник девочке, знакомая специально подождала результат - 37.5, ребёнка отправили в группу. Подруга спрашивает "а вы маме будете звонить?", воспетуля говорит так мама ж на работе
    Моя подруга посомневалась час и пошла свою забрала ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    "Разлука". Любимая песня сына))):
    и не только твоего сына)))я Гаредмаринов, когда по телеку показывают, смотрю не отрываясь и все знают что меня лучше не отвлекать, хоть и видела уже сто раз.А "Разлуку" малый любит когда на пианино брынькаю))

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Таня, ты не пробовала делать, как Ваш папа? Или прикрикнуть? Мой если так расходится, я сразу же пресекаю, с условием: а ну-ка быстро спать!
    ой, Василина, у нас все укладывания с моей стороны, заканчиваются (или сопровождаются) всегда только криками "Лежать!", "Спать я сказала!" и т.п. Понимаю что это ещё хуже, но иногда не могу совладать с собой.Спокойно, без воплей и слёз за последний месяц ложился спать ну раз 5..Сейчас когда с папой ложится - криков почти не слышу.Надеюсь, всё налаживается,ттт.

Цитата Допис від Lulla Переглянути допис
    Тарелка,моя Эмиля тоже не любит укачиваний с младенчества,равно ,как и песен,и игрушек в постели
    Пристрожи,как папа,и не сдавайся держи слово,раз уж нельзя вставать с кровати,то нельзя!
    Мы выбираем книгу,договариваемся,что читать от сих до сих ,потом спать!Бывает,что крутится,вертится,но не убегает
    я его когда прижимаю к себе силой, чтоб не рыпался или в кроватке прижимаю - как уж на сковороде вертится и орёт так, что если б были соседи - вызвали бы милицию.

Ха,только что было то же,что и у Анастасиевича - увидел аву Нели и говорит "киииииииися!"))) (ваша прогулка такая яркая, аж самой захотелось в лес на фотосет)))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

мне кажется что это связано с тем что у тебя горло раздраженное было, и потому такая реакция... вот тебе надо было с декасаном и поделать , что б инфекцию в горле прибить... и если делать с физраствором..увлажняется слизь..и в ней начинают вырабатываться клетки иммунитета..тогда организм сам борется с заболеванием..
    Та вроде не было раздраженное. Я по себе четко чувствую в какой части лор органов проблема. Хотя как-то сына пыталась приобщить и нормально мне было. Думаю либо конкретно физ раствор дал мне такой результат, либо состояние организма. Т.к. я сейчас на многое странно реагирую

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Всем привет )

Таня Тарелка , у нас была тоже точно такая проблема недавно, я тут у девочек спрашивала советов. У нас месяца 2-3 это длилось, я чуть не чокнулась.
    Пробовали мы и не ложиться, и раньше, и позже..... Выход один - набраться терпения. Тебе.
    Я стала укладывать на час позже, чем обычно. Причем, я ложила его и уходила заниматься своими делами, периодически приходя проверяя ( а он так смешно закрывал глаза, типа спит и улыбался ))))). Лежал, бубонел, крутился и в итоге засыпал.
    Я просто перестала нервничать и у нас как-то само собой все наладилось.
    Конечно, сейчас не засыпает мгновенно, минут 15-20 вошкается, лялякает что-то, но я не реагирую и не захожу к нему. Могу прикрикнуть издалека... В итоге спит. Бывает, что не засыпает, но это очень редко.

Так что попробуй так, твои нервы не вечные + ребенок еще может таким способам привлекать на себя твое внимание, а ты не ведись на провокации ))))
    УДАЧИ ! У вас все получится )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Света, а Вы в каком саду?
    Моя знакомая вчера в 43 сад привела дочку и при ней воспетуля ставила градусник девочке, знакомая специально подождала результат - 37.5, ребёнка отправили в группу. Подруга спрашивает "а вы маме будете звонить?", воспетуля говорит так мама ж на работе
    Моя подруга посомневалась час и пошла свою забрала ...
    не мы в 66, но у нас тоже...вечером пришла забирать дочку..а она тепленькая и голос хрипит..воспетка говорт - целый день хрипит.... ну и спрашивается, - чего ж вы мне не позвонили, знаете ж что я дома в декрете...

Nelya ваше осеннее фото красотища)))

Та вроде не было раздраженное. Я по себе четко чувствую в какой части лор органов проблема. Хотя как-то сына пыталась приобщить и нормально мне было. Думаю либо конкретно физ раствор дал мне такой результат, либо состояние организма. Т.к. я сейчас на многое странно реагирую
    ну да, очень даже может быть..

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    та на Лаферобионе - Вифероне мы и так часто бываем(
    токо ж он действует только первые три дня..дольше его капать бесполезно, как бы пока еще организм не заболел и нет необходимости ему вырабатывать защитные клеточки иммунитета..., лаферобионом мы исскуственно заставляем его это делать..
    Востаннє редагував cveta: 09.10.2014 о 10:46

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

мне в ЖК назначали пропить витамины для беременных, только выпью - тошнит и рвота, пропила я их штук 6-8 и врачу сказала что нИмагу, говорит значит не нужны мне витамины, мож и у Вас так

ЗЫ понимаю что сравнение не очень, но мало ли ...
    Востаннє редагував Nelya: 09.10.2014 о 11:05

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

мне в ЖК назначали пропить витамины для беременных, только выпью - тошнит и рвота, пропила я их штук 6-8 и врачу сказала что нИмагу, говорит значит не нужны мне витамины, мож и у Вас так

ЗЫ понимаю что сравнение не очень, но мало ли ...
    Та чего, нормальное сравнение ))) Я в первую Б вообще ничего не пила из витаминов. Моя Г считала что не стоит пихать то, в чем нет необходимости, а то можно больше вреда принести, чем пользы. И сейчас так же.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    и не только твоего сына)))я Гаредмаринов, когда по телеку показывают, смотрю не отрываясь и все знают что меня лучше не отвлекать, хоть и видела уже сто раз.А "Разлуку" малый любит когда на пианино брынькаю))
    Гардемаринов я тоже люблю.)) Только песня у меня там самая любимая про дороги.))
    А еще из музыкальных фильмов мои любимые "Небесные ласточки" и "Не покидай!". Вот когда эти фильмы идут - тишина должна быть в библиотеке.)) И не дай Бог, кому-то маму отвлечь.

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Всем привет )

Таня Тарелка , у нас была тоже точно такая проблема недавно, я тут у девочек спрашивала советов. У нас месяца 2-3 это длилось, я чуть не чокнулась.
    Пробовали мы и не ложиться, и раньше, и позже..... Выход один - набраться терпения. Тебе.
    Я стала укладывать на час позже, чем обычно. Причем, я ложила его и уходила заниматься своими делами, периодически приходя проверяя ( а он так смешно закрывал глаза, типа спит и улыбался ))))). Лежал, бубонел, крутился и в итоге засыпал.
    Я просто перестала нервничать и у нас как-то само собой все наладилось.
    Конечно, сейчас не засыпает мгновенно, минут 15-20 вошкается, лялякает что-то, но я не реагирую и не захожу к нему. Могу прикрикнуть издалека... В итоге спит. Бывает, что не засыпает, но это очень редко.

Так что попробуй так, твои нервы не вечные + ребенок еще может таким способам привлекать на себя твое внимание, а ты не ведись на провокации ))))
    УДАЧИ ! У вас все получится )
    И у нас эта проблема...давно...
    Ещё Б была надеялась что то сделать но как ни старалась не получалось...
    Укладывалась через раз со скандалом...
    Сейчас ещё проблематичнее уложить, т.к. Маша не спит днём и надо и ей время уделять...
    Короче пока папа приходит днём и укладывает сына спать... За 15 минут - берет на руки типа показать что то в окне и заговаривает его...

Оксана, а ты когда его оставляешь он не бежит за тобой или играть? Если закрываешь не плачет? Пашу оставить невозможно.. Лежать в кровати он не будет...

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Оксана, а ты когда его оставляешь он не бежит за тобой или играть? Если закрываешь не плачет? Пашу оставить невозможно.. Лежать в кровати он не будет...
    Неа, я сама удивляюсь - лежит там, крутится, но не встает, не считая по 10 раз на горшок ) Он берет с собой какие-то игрушки или старые телефоны - с ними и засыпает.
    Закрывать не пробовала, наверное, будет ругаться )

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Приветик.
    Всем болеющим - выздоравливать.

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Дупленко Наталья Валерьевна, она в клинике "Здоровое поколение" на Коммунаре главврач и 2 дня в неделю в 3 больнице детской работает. я ее уговорила приехать субботним вечером, потом еще на следующий день и ночью названивала). она нас к себе в отделение и положила в 3-ку
    Сорри, но я бы так не ппела ей диффирамбы. Мы у нее частенько бывали. Да, в стандартных болезням (простудах и т.п.) она неплоха, но вот в остальном... Лично нам совершенно неправильный диагноз поставила и в итоге 3 недели лечения впустую.... Но, опять же, по обычным болячкам обращаемся.
    Востаннє редагував Honey_Bunny: 09.10.2014 о 16:23

Сторінка 132 з 359 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті