Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 813 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152552 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16258, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    40 847

Типово

спасибо, девочки, за ответы про обувь в прихожей, читаю все, не благодарю за каждый, чтобы не флудить.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    а можно подробнее, что это?
    и мне интересно про капсулы свч!
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    Вот тоже влезу про жопу
    Я с десяток лет была на грани жирности, особо не голодала, но спортом занималась и никакого похудения
    И вот со сменой рациона на такой себе 100%й органик мои десяток лишних кг просто растаяли за пару месяцев, исчез целлюлит, все рассосалась
    прям завидую. такая себе средиземноморская диета вне Средиземноморья.

и стройных людей сейчас вокруг тебя больше, чем в Днепропетровске?

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Ой, даж не знаю чо сказать
    В основном морепродукты и не магазинные, а дикие
    судя по адресу, дикие морепродукты не в Украине покупаете))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    и мне интересно про капсулы свч!
    мне больше интересно не в плане красотности, а в плане того, что ощущается, что помогает.
    мне для суставов надо (там примерно то же самое в составах), а то беда-беда((((, а сколько в наших аптеках купленных перепила всяких, и уколов - очень слабенько как-то(

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Вот тоже влезу про жопу
    Я с десяток лет была на грани жирности, особо не голодала, но спортом занималась и никакого похудения
    И вот со сменой рациона на такой себе 100%й органик мои десяток лишних кг просто растаяли за пару месяцев, исчез целлюлит, все рассосалась
    терь понятно..что за йога
    классно!
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    29 041

Типово

мне больше интересно не в плане красотности, а в плане того, что ощущается, что помогает.
    мне для суставов надо (там примерно то же самое в составах), а то беда-беда((((, а сколько в наших аптеках купленных перепила всяких, и уколов - очень слабенько как-то(
    я пила прошлой осенью,именно для суставов, коллаген и еще что-то. Нужно поискать, что.
    Кожа стала значительно суше, прямо- сухая-сухая. Есть такая побочка. С суставами было нормально, не было осеннего обострения. Может, случайно)))
    Сейчас обострение и я хель колю, легчает.

Дописів
    10 283

Типово

ох, Джосс, а Вы блог не ведете про Японию? а то мне вспоминается сразу книга "Страх и трепет" и становится немного жалко иностранцев, живущих в Японии)) я уверена, что не права, но вот так у меня субъективно сложилось

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

А можно подробнее? Какой такой 100% органик?

И еще мне надо про капсулы, которые свч упоминала))

Ира, Лоли, что такое валик Ляпко? У меня есть аппликатор для спины Ляпко, но он же с иголками! Это что такое же для лица?

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    правильно подозреваете)) более того, почти нигде нет в квартирах стиралок-сушилок. в лучшем случае в подвале того же дома. нам повезло снять квартиру с стиралкой и сушилкой. .
    Товарищи, пожалуйста, объясните мне эту загадку! Ну почему в США популярны прачечные? Неужели у них квартиры намного меньше, чем наши хрущевки по 45 кв.м? Я вообще не понимаю этой темы: переться куда-то в прачечную, засовывать вещи где непонятно кто что стирал до тебя, сидеть ждать пока постирается... Зачем это все???

Лоли, ты прекрасна! А сумка мне больше понравилась синяя

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Лоли, я ж тебя вчера видела и забыла написать- ну красотка же
    спасибо, Танюш

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    А можно подробнее? Какой такой 100% органик?

И еще мне надо про капсулы, которые свч упоминала))

Ира, Лоли, что такое валик Ляпко? У меня есть аппликатор для спины Ляпко, но он же с иголками! Это что такое же для лица?
    да, Саш, он как коврик только валик с иголками

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Товарищи, пожалуйста, объясните мне эту загадку! Ну почему в США популярны прачечные? Неужели у них квартиры намного меньше, чем наши хрущевки по 45 кв.м? Я вообще не понимаю этой темы: переться куда-то в прачечную, засовывать вещи где непонятно кто что стирал до тебя, сидеть ждать пока постирается... Зачем это все???

Лоли, ты прекрасна! А сумка мне больше понравилась синяя
    Юлечка, спасибо а синяя, да, саквояжик такой симпотный, любимчик мой

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Может, в съемное жилье нельзя свою стиралку ставить? Или же потому, что жилье съемное, люди не "обживаются" крупной бытовой техникой?
    ...Или вообще налог на стиралки (на телики ж есть)

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

большинство многоквартирных домов, предназначенных под apartments for rent, оборудованы стиралками/сушилками на каждом этаже (или в подвале)
    нет, есть квартиры под съем, где стиралки в квартире, но их меньшинство (и снимать такую квартиру дороже)

так вот
    эти вот стиралки "на этаже" обычно еще и платные
    ну, типа $1 за стирку и $1 за сушку (я не знаю цен на самом деле, предполагаю)

зачем люди прутся в общественные прачечные со своим бельем - ну, допускаю, что в прачечной просто дешевле стирать, чем в доме, в котором ты живешь.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

А разве для суставов не хондропротекторы назначают?

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Может, в съемное жилье нельзя свою стиралку ставить? Или же потому, что жилье съемное, люди не "обживаются" крупной бытовой техникой?
    ...Или вообще налог на стиралки (на телики ж есть)
    ага, по правилам съема обычно нельзя ставить свою стиралку в квартиру. Landlord увидит, и будет шкандаль.
    ну как, нельзя - нельзя монтировать нормальные стиралки, где трубы подключаются к системе водоснабжения, вот это все
    если вы принесете в квартиру стиралку типа советской "Малютки", то норм, оно как пыллесос, никто и не заметит. Только ж качество стирки хреновое.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

ага. тоже не понимаю стирать трусы после чьих-то кроссовок. да и стирка у нас в семье через день-два, а там же не будешь так часто бегать. надо поднакопить тюк и тащить? не знаю, они привыкли, видимо и для них это норма, но для меня странность...

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    ага. тоже не понимаю стирать трусы после чьих-то кроссовок. да и стирка у нас в семье через день-два, а там же не будешь так часто бегать. надо поднакопить тюк и тащить? не знаю, они привыкли, видимо и для них это норма, но для меня странность...
    для моей старшей дочери, которая живет и учится в Праге, это чуть ли не самый больной вопрос бытия) ей тоже приходится стирать в подобной платной прачечной, сидеть и ждать))

Дописів
    12 832

Типово

flyerissa, спасибо за выложенную ссылку, очень интересно читать

Стирка такая не только в США, но и в Европе, если квартира съемная. Нам странно, а для живущих там - привычное дело.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    прям завидую. такая себе средиземноморская диета вне Средиземноморья.

и стройных людей сейчас вокруг тебя больше, чем в Днепропетровске?
    Стройных больше, но молодняк уже толстый, школьницы, как и наши-мясные
    Ну и такая диета подается ток в жопе мира, Япониях это слишком дорого))
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

А кто-нибудь знает - продается ли у нас в магазинах обувь Soldi, которую на форуме собирают и шьют под заказ?

Сторінка 52 з 813 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152552 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті