спасибо, девочки, за ответы про обувь в прихожей, читаю все, не благодарю за каждый, чтобы не флудить.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо, девочки, за ответы про обувь в прихожей, читаю все, не благодарю за каждый, чтобы не флудить.![]()
ох, Джосс, а Вы блог не ведете про Японию? а то мне вспоминается сразу книга "Страх и трепет" и становится немного жалко иностранцев, живущих в Японии)) я уверена, что не права, но вот так у меня субъективно сложилось
Товарищи, пожалуйста, объясните мне эту загадку! Ну почему в США популярны прачечные? Неужели у них квартиры намного меньше, чем наши хрущевки по 45 кв.м? Я вообще не понимаю этой темы: переться куда-то в прачечную, засовывать вещи где непонятно кто что стирал до тебя, сидеть ждать пока постирается... Зачем это все???
Лоли, ты прекрасна! А сумка мне больше понравилась синяя![]()
большинство многоквартирных домов, предназначенных под apartments for rent, оборудованы стиралками/сушилками на каждом этаже (или в подвале)
нет, есть квартиры под съем, где стиралки в квартире, но их меньшинство (и снимать такую квартиру дороже)
так вот
эти вот стиралки "на этаже" обычно еще и платные
ну, типа $1 за стирку и $1 за сушку (я не знаю цен на самом деле, предполагаю)
зачем люди прутся в общественные прачечные со своим бельем - ну, допускаю, что в прачечной просто дешевле стирать, чем в доме, в котором ты живешь.
ага, по правилам съема обычно нельзя ставить свою стиралку в квартиру. Landlord увидит, и будет шкандаль.
ну как, нельзя - нельзя монтировать нормальные стиралки, где трубы подключаются к системе водоснабжения, вот это все
если вы принесете в квартиру стиралку типа советской "Малютки", то норм, оно как пыллесос, никто и не заметит. Только ж качество стирки хреновое.
flyerissa, спасибо за выложенную ссылку, очень интересно читать![]()
Стирка такая не только в США, но и в Европе, если квартира съемная. Нам странно, а для живущих там - привычное дело.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
А кто-нибудь знает - продается ли у нас в магазинах обувь Soldi, которую на форуме собирают и шьют под заказ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks