| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував polyna: 08.10.2014 о 23:53
гиалуронка не плоха под альгинатную маску. но, конечно, так как мезо, ничего поверхностно наносимое, не улучшает общий вид и тонус. после 40, так точно.
Буває раз на все життя,
І то із неба
Востаннє редагував polyna: 08.10.2014 о 23:58
http://tubik.in.ua/index.php?route=p...product_id=109 у меня такая. пользуюсь раза 2 в неделю.
Polina тут приводила какую-то статью или книгу (не помню точно), в которой вроде доктор советует наоборот часто пользоваться пилингами. Но я еще не вникала в эту гипотезу))
Светлана тут сегодня сайт который Хер ))) вспоминали. Могу ещё посоветовать купите вот это http://m.iherb.com/Derma-E-Overnight...oz-60-ml/13656. Как раз сезон пошёл. Есть ещё варианты там в продаже с большим содержанием кислоты для пиллинга. Но и эта штука тоже гуд. Просыпаетесь утром и прям как "девочка". Это могу дать понюхать. Если спите не одна то лучше после нанесения в близкий контакт не вступать. Ядерное на мой взгляд и очень спец. по запаху кислотному.
Лен, это coccinelle, можно посмотреть в их фирменном магазине на Артема) а я давно уже "не у дел")
у нас даже специальный шкаф-купе под обувь, но так как живем в своем доме, то "дворовая" обувь обычно все-равно на коврике))
и я пью такой комплекс, но еще и на лицо наношу жидкий коллаген под гилауронку, все с херба) пользуюсь роликом Ляпко, мне нравится) никаких прыщей не разносит (ттт), а овал подтягивает,ну, или я так хочу))) и да, девочка я взрослая....очень))))
Востаннє редагував Лоли: 09.10.2014 о 08:00
девочки, всем спасибо за советы и приятности) намазюкала губы красненькой помадой и вуаля, пришла гармония с сумкой)) под хорошее настроение вчера купила апельсиновый палантин, буду входить "в образ")
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks