Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 813 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151551 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16258, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 362

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Это уже столько раз и тут написано и в инете. Но больше инфо что "помогает")))).пипл хавает и гребет.
    Не знаю, мне нравится после нее эффект. Правда, насчет разглаживания морщин не в курсе. А инъекции будут эффективнее, ясное дело.
    Самый хороший учитель в жизни — опыт.
    Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)

Аватар для Шинкарка из Хацапетовки
    Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

Они есть даже помню в ив роше маски скатки. Могу вам подарить корейскую типа продвинутую новье в упаковке. Хотя подруга если про читает убьёт это ее подарок))).
    а мы ей не скажем))
    а для какой кожи?
    Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Mistress Переглянути допис
    Не знаю, мне нравится после нее эффект. Правда, насчет разглаживания морщин не в курсе. А инъекции будут эффективнее, ясное дело.
    Я вам могу кучу средств кремчиков и сывороток написать с таким же эффектом которые делают ощущения кожи приятным после нанесения, но на процесс старения и гравитации никак не влияют.

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Шинкарка из Хацапетовки Переглянути допис
    а мы ей не скажем))
    а для какой кожи?
    личное

Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

пробник? или целую?
    она ж кучу денег стоит мне неудобно

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

гиалуронка не плоха под альгинатную маску. но, конечно, так как мезо, ничего поверхностно наносимое, не улучшает общий вид и тонус. после 40, так точно.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Дописів
    16 923

Типово

пробник? или целую?
    она ж кучу денег стоит мне неудобно
    целая. Можете мне тоже что нибудь "ненужное" на обмен типа))) поудаляла боюсь про читает 100%. Но договор в силе отдам безвозмездно вам!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

а дайте ссылочку какая,
    и ей же зимой наверное не желательно пользоваться?
    или можно но редко?
    http://tubik.in.ua/index.php?route=p...product_id=109 у меня такая. пользуюсь раза 2 в неделю.
    Polina тут приводила какую-то статью или книгу (не помню точно), в которой вроде доктор советует наоборот часто пользоваться пилингами. Но я еще не вникала в эту гипотезу))

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    http://tubik.in.ua/index.php?route=p...product_id=109 у меня такая. пользуюсь раза 2 в неделю.
    Polina тут приводила какую-то статью или книгу (не помню точно), в которой вроде доктор советует наоборот часто пользоваться пилингами. Но я еще не вникала в эту гипотезу))
    Где б ещё скачать.
    Но я в принципе пилингуюсь всю свою жизнь и очень часто и не так как на тюбиках пишут 1-2 раза в неделю. Пока довольна. Гипотеза по-моему работает так как не один десяток лет практикуют лично))))

Дописів
    16 923

Типово

Светлана тут сегодня сайт который Хер ))) вспоминали. Могу ещё посоветовать купите вот это http://m.iherb.com/Derma-E-Overnight...oz-60-ml/13656. Как раз сезон пошёл. Есть ещё варианты там в продаже с большим содержанием кислоты для пиллинга. Но и эта штука тоже гуд. Просыпаетесь утром и прям как "девочка". Это могу дать понюхать. Если спите не одна то лучше после нанесения в близкий контакт не вступать. Ядерное на мой взгляд и очень спец. по запаху кислотному.

Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

Светлана тут сегодня сайт который Хер ))) вспоминали. Могу ещё посоветовать купите вот это http://m.iherb.com/Derma-E-Overnight...oz-60-ml/13656. Как раз сезон пошёл. Есть ещё варианты там в продаже с большим содержанием кислоты для пиллинга. Но и эта штука тоже гуд. Просыпаетесь утром и прям как "девочка". Это могу дать понюхать. Если спите не одна то лучше после нанесения в близкий контакт не вступать. Ядерное на мой взгляд и очень спец. по запаху кислотному.
    учту))

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

О, точно, ночной кислотный пилинг. Я такой брала и забыла о нем)) А хорошая штука

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Все сумки хороши!
    Но я под этот лук вижу больше таки красную)

Хотя от синей я просто в восторге! у тебя нет такой, только черной? И на демисезонную обувь есть скидки?
    Лен, это coccinelle, можно посмотреть в их фирменном магазине на Артема) а я давно уже "не у дел")

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    о! девочки, расскажите!
    есть ли у вас в прихожей комодик или полочка для хранения обуви? я не о том спрашиваю, как вы в принципе обувь храните, а вот в прихожей? ставите просто на пол и стараетесь минимизировать количество пар?
    или у вас есть специальная вспомогательная мебель?
    у нас даже специальный шкаф-купе под обувь, но так как живем в своем доме, то "дворовая" обувь обычно все-равно на коврике))

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Я тоже слышала, что эта гилауронка, которая способом намазывания сверху, просто не доходит до адресата.
    Я счас начала в капсулах пить вместе с коллагеном- результат вижу хороший , даже сама удивляюсь, ибо настроена была скептически .
    и я пью такой комплекс, но еще и на лицо наношу жидкий коллаген под гилауронку, все с херба) пользуюсь роликом Ляпко, мне нравится) никаких прыщей не разносит (ттт), а овал подтягивает,ну, или я так хочу))) и да, девочка я взрослая....очень))))
    Востаннє редагував Лоли: 09.10.2014 о 08:00

Дописів
    6 619

Типово

девочки, всем спасибо за советы и приятности) намазюкала губы красненькой помадой и вуаля, пришла гармония с сумкой)) под хорошее настроение вчера купила апельсиновый палантин, буду входить "в образ")

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Я не знаю от чего. Но знаю, что дешевая хавка - зло. Когда-то давно я пол года жила в Великобритании, ели, понятное дело, самую недорогую еду. При том при всем, что мы там не в отпуске были, а очень даже неплохо так физически впахивали, все попривозили домой добавочные килограммы Хотя в принципе ели тот же набор продуктов, что и дома. А ото если там жить постоянно?...
    Не, однозначно расслабляться нельзя)))
    Вот тоже влезу про жопу
    Я с десяток лет была на грани жирности, особо не голодала, но спортом занималась и никакого похудения
    И вот со сменой рациона на такой себе 100%й органик мои десяток лишних кг просто растаяли за пару месяцев, исчез целлюлит, все рассосалась
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    Вот тоже влезу про жопу
    Я с десяток лет была на грани жирности, особо не голодала, но спортом занималась и никакого похудения
    И вот со сменой рациона на такой себе 100%й органик мои десяток лишних кг просто растаяли за пару месяцев, исчез целлюлит, все рассосалась
    а поподробнее) что вы едите и чего не едите?

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    а поподробнее) что вы едите и чего не едите?
    Ой, даж не знаю чо сказать
    В основном морепродукты и не магазинные, а дикие
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    о! девочки, расскажите!
    есть ли у вас в прихожей комодик или полочка для хранения обуви? я не о том спрашиваю, как вы в принципе обувь храните, а вот в прихожей? ставите просто на пол и стараетесь минимизировать количество пар?
    или у вас есть специальная вспомогательная мебель?
    фотка старая, но как задумала, так и храним обувь, непосредственно в прихожей нет обуви, гоняю всех)))
    для обуви сделала полки под наклоном

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    ...
    Я счас начала в капсулах пить вместе с коллагеном...
    а можно подробнее, что это?

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    девочки, всем спасибо за советы и приятности) намазюкала губы красненькой помадой и вуаля, пришла гармония с сумкой)) под хорошее настроение вчера купила апельсиновый палантин, буду входить "в образ")
    Лоли, я ж тебя вчера видела и забыла написать- ну красотка же

Сторінка 51 з 813 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151551 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті