Оплата рента - это в смысле оплата за аренду жилья? Я правильно поняла?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оплата рента - это в смысле оплата за аренду жилья? Я правильно поняла?
правильно подозреваете)) более того, почти нигде нет в квартирах стиралок-сушилок. в лучшем случае в подвале того же дома. нам повезло снять квартиру с стиралкой и сушилкой. но нежное белье я стираю руками. ну и как без тазика?? в общем не найду дешевый, буду как-то приспосабливаться. о, девочки, а подскажите кто заказывает в америке. а что там с размерами? а то я стояла возле тех же трусиков-колготок, а размеры то не наши.. че там соответсвует нашим S-M и колготкам двойке? я там вроде видела нумерация была А, В...
Закажите тазик с китайского сайта))))
мне понравилось читать. хочу еще! и буду ждать фото![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
доллары в терминал я уже загружал, просто для обмена
а visa electron налом нельзя было пополнять
сейчас когда они между счетами конвертацию закрыли из-за нереального низкого курса вроде 13.0, то вероятно открыли наличное пополнение, иначе вирульные карты останутся не у дел
в общем, завтра возьму какую-нибудь маленькую купюрку и протестирую-сообщу как прошло
ну, типа да пошутил
черт те что конечно, сорри
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks