Девушки, а бросьте и мне плиз ссылочку на блог, люблю такое всякое. спс
пысы. до сих пор очень жаль, что Леонидас перестал писать о Швеции, очень интересная темка была((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девушки, а бросьте и мне плиз ссылочку на блог, люблю такое всякое. спс
пысы. до сих пор очень жаль, что Леонидас перестал писать о Швеции, очень интересная темка была((
У меня в квартире катастрофически мало места((((. Поэтому в кладовке при входе всегда стоит 3 пары, которые носим, переобулся в другое, предыдущую пару помыл, высохла и спрятал в коробку. По-другому никак не получится((((. Раньше было немного проще: 2 пары обуви оставляли в тамбуре. Но после того, как у девочки-соседки в самые морозы прошлой зимой сперли зимние сапоги, решили вообще больше ничего там не оставлять...
А поточнее - где? Там, где в прошлом (или позапрошлом?) году киоск с курами-гриль взорвался? Справа от парковки перед террой?
И мне, и мне очень интересно))))
и я хочу ссыль на блог
Хм, да что ж такое. И мне ссыль надо![]()
мдя. проще точно тут дать. http://usa-steps.blogspot.com/
сижу ем безешки...чувствую придется в марафон возвращаться скоро![]()
все ушли читать)))
очень интересно, спасибо!
Милые интершопоголички, как вы, в это нелегкое время, пополняете visa internet, только наличной валютой?
У меня прихожая стоит комодик на 2 длинные полки, ставим сезонную обувь. Помещается летом моих пар 10 и полторы мужа)))) В смысле, его босоножки и вьетнамки)) Дочка переехала вместе со своей обувью, так что еще есть и свободное местечко.
Плюс 100))
Порадовало "сало тут есть"![]()
Ой, так интересно про Америку)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks