Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 813 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145545 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16258, показано з 881 по 900.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Аж 2 штуки. Моя))) И еще одна для мальчиков) В смысле не полочка, а комодики для обуви. Просто в составе прихожей - шкафчик небольшой узкий с зеркалом, вешалка с крючками для одежды, а под ней - внизу - 2 закрытых полки для обуви. Моя меньше, а так как мальчиков двое - у них больше. А еще есть место в шкафчике внизу.
    Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    у меня в планах купить полку, но лучше шкафчик-комодик для ежедневной обуви, сезонной.
    А пока на полу
    вот и у нас места немного, лишней мебели вообще не хочется. но обувь у порога раздражает, особенно во время уборки.
    мне понравились небольшие тумбы, на которые можно сесть сверху, как на стул... но есть сомнения, что наша семья продолжит обувь вокруг тумбы разбрасывать. )
    вот интересуюсь, какие решения существуют.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Я подумала, что открытая полка на постоянную обувь может и практичнее быть... Хотя кто знает.
    Я мучаюсь между таким вариантом

Или типа такого

Разница существенна в цене.

Аватар для Шинкарка из Хацапетовки
    Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

летняя обувь и так мало места занимает,
    а сапоги в шкафчик - фиг засунешь(((
    и не высохнут, и голенище заломится((
    у меня все на полу стоит,
    и там теплый пол специально сделан- подсыхают понемногу..
    Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу

Дописів
    3 261

Типово

Последние три страницы "болела" за красную сумку) . Ура, что она победила!
    Лоли, вы супер выглядите!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Гавана Переглянути допис
    Лоли, вы супер выглядите!
    да, очень)
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    о! девочки, расскажите!
    есть ли у вас в прихожей комодик или полочка для хранения обуви?
    У меня комодик для обуви (три полки, две поменьше, одна повыше - для сапог) + открытые полки для повседневной обуви + антресоли для несезонной обуви.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Я подумала, что открытая полка на постоянную обувь может и практичнее быть... Хотя кто знает.
    Я мучаюсь между таким вариантом

Или типа такого

Разница существенна в цене.
    У меня первый вариант,но стоит не в квартире ,а в "предбаннике".Очень удобно,но под ней скапливается песок,грязь и т.п. с обуви.Для квартиры больше подходит второй вариант,такой стоит у свёкров в прихожей.Но тут свои недостатки:сапоги запихнёшь с трудом и от активной эксплуатации домается механизм полок.Но то такое....может от качества исполнения и фурнитуры зависит?...

Дописів
    40 847

Типово

ага, спасибо, девочки.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    А доставка?
    о, а откуда это iola-но сообщение взялось? я вроде все подряд читала, не видела этого сообщения
    если б ты не зацитировала, я бы его ваще не увидела

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    та вот жду вердикта Нусь))
    сайт вижу первый раз
    насколько я поняла, бегло ознакомившись с их правилами шиппинга, они напрямую в Украину не высылают. Только через "наш партнер по международным заказам, третья сторона чего-то там"
    сколько будет стоить доставка через этого партнера - не ясно. Нужно только складывать все в корзину и идти на "международный чекаут", там смотреть
    в общем, я этим не буду заморачиваться )

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Лоли, тока в красную сумку положи кирпич... тебя скоро ветром будет сдувать))))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

девочки, всем привет! пока я переезжала вы тут тоже уже в новый том успели переехать! с удовольствием просматривала свежие фоточки! писать не успевала. Все-таки в Украине наши девушки одеваются в целом намного красивее чем тут. Если интересно, могу написать свои впечатление о местной моде

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Нусь, поняла, спасибо!

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    девочки, всем привет! пока я переезжала вы тут тоже уже в новый том успели переехать! с удовольствием просматривала свежие фоточки! писать не успевала. Все-таки в Украине наши девушки одеваются в целом намного красивее чем тут. Если интересно, могу написать свои впечатление о местной моде
    а куда это ты переехала? Рассказывай! И о моде тоже))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Конечно-конечно интересно!

Дописів
    9 887

Типово

девочки, модницы. подскажите где можно за недорого кожаную/замшевую обувь посмотреть в магазинах. онлайн обувь не рискну заказывать.
    походила по магазинам в Пассаже, может есть еще какие-то магазины с более-менее выбором и вменяемыми ценами. бюджет ограничен и времени особо нет рейды по городу устраивать(((
    может кто где видел распродажи старых коллекций или закрытие магазина с распродажей...

ну почему вся обувь или на каблучищах огромных или вообще без каблука? целое дело найти что-нибудь на каблуке 4-6 см.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Если интересно, могу написать свои впечатление о местной моде
    ещё как)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    девочки, модницы. подскажите где можно за недорого кожаную/замшевую обувь посмотреть в магазинах. онлайн обувь не рискну заказывать.
    походила по магазинам в Пассаже, может есть еще какие-то магазины с более-менее выбором и вменяемыми ценами. бюджет ограничен и времени особо нет рейды по городу устраивать(((
    может кто где видел распродажи старых коллекций или закрытие магазина с распродажей...

ну почему вся обувь или на каблучищах огромных или вообще без каблука? целое дело найти что-нибудь на каблуке 4-6 см.
    Рискну порекомендовать на Тополе точку. Хотя и там встречаются каблучища. Остановка Терра, И там прямо магазинчик-киоск с обувью.

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Yana Valdem Переглянути допис
    Сумку - бежевую или красную, однозначно!
    так может написать только женщина!)))
    (ессишо- это по доброму, это не всякие там трольские подколы.)))))

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    верный адепт Аэро)))
    Этно, вы невысокая? (Просто эти до боли знакомые вечно подвернутые рукава ))))

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис

посмотрите в сети еврообувь или мир обуви. неплохая китайская обувь по вменяемым ценам.

переехала я в США, уже неделю тут. Итак, о моде - мода конечно очень отличается в зависимости от города. Я живу сейчас в джерси сити - напротив нью-йорка. В целом конечно преобладает кэжуал стиль. Т.е. ничего особенного - джинсики, балетки, кофточки. т.к. погоду тут еще очень теплая - много народу в вьетнамках. из-за обилия национальностей - много национальной одежды. в частности я про индусов. пару раз видела очень хорошо одетых девочек - азиаток. даже в платьях! если приходишь в какое-то учреждение - то конечно там уже не кежуал - деловой стиль преобладает. и туфли на каблуках присутствуют) отдельно хочу сказать про мужскую моду - в будние дни 90% народу в брюках и рубашках с длинным рукавом. на выхах - уже появляются джинсы и футболки. мы ездили один раз в нью йорк - и честно говоря моду я сильно не расмотрела, потому что там СТОЛЬКО людей, и столько РАЗНЫХ людей - разнобразие одежды зашкаливает просто. но раз 5 обращала внимание на очень интересно одетых дам.

но одежда то такое..если есть фигура - все хорошо смотрится. но в америке, как все знают, очень много полных. притом это не та полнота, как у нас. Они полнеют именно задней частью и ляжками. Просто капец! даже на манекенах часто большие ... ммм.... задние части а самое смешное, что на такие масивные части все поголовно носят лосины...вот это мрак скажу я вам..стоит больших усилий не пялится тут то я и вспоминаю нашу темку с красивыми луками.

с разнообразием одежды я пока не сильно разобралась, тк мы сейчас посещаем все связанное с бытовыми штучками (которые кстати стоят бешеных денег просто на мой взгляд ну например простое пластиковое ведерко - 10 баксов) и до обычного шопинга пока руки не доходят (и деньги тоже). но даже в таких бытовых магазинах есть отделы с одеждой - все довольно простенькое. но я случайно забрела в отдел с сумками (моя по приезду стала неприлично облазить, видимо аклиматизация). и тут мой муж понял что он попал в этом простом отделе был довольно хороший выбор сумок. что самое главное - разных цветов!! и салатовые, и желтые - какие хочешь. я выбрала себе фиолетовую, кожзам, но довольно приятный. подкладка тоже качественная. все удовольствие вышло в 35баксов. фотку счас вставить не могу увы, но я исправлюсь)

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Вы что уже в США? Мне казалось, в только собирались в какой-то далекой перспективе! Как общие впечатления?
    Апд: ой,уже примерно ответили

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

прикол)

Сторінка 45 з 813 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145545 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті