| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Спасибо за отчетик!
Малыш-крепыш))) это ж хорошо что аппетит хороший!
Жаль что нет АКДС(((
Мы на массаж получили рекомендацию от невролога, в 3 месяца...но делаем только сейчас...
Ууу, так ты сегодня красотка!!! В честь Ирочкиной днюхи и маникюр сделала...
А я что-то не доберусь никак(((
Такой кабася хорошенький)))
Спасибо за отчетик!!!
Наташа, а кашу ты какую даешь? Начинаю изучать этот вопрос...
А надо начинать с безмолочных каш или можно с молочных?
Бывает, обидно мне было очень))) но подруге сразу перезвонила и посмеялись вместе...а я потом на этих спущеных колесах ехала до шиномонтажки, благо не очень далеко было)))
Поздравляю с мульёнами - быренько они пришли...
А и тратятся они, кстати, тоже быренько)))
Не наговаривай на сына!! Он красавчик, а с котами- так ваще))) Коты ещё дождутся)))
Спасибо за отчётик, Кирюшка маладэцц, обязательно исчо давай фоток))))
Спасибо за поздравления, носите на здоровье шапейку до вываливания из неё щёк))))
УЗИ вообще не вредно, это ж не рентген, не МРТ.
Как девочки написали ниже, начала с безмолочной гречневой Хипп. Следующая по плану Ремидия кукурузная.
И с языком хорош. Сколько смотрю на Артёма, никогда он мне младенчиком не казался, как будто взросляк сразу.
Сегодня благодаря Пушинке попала к нормальному педиатру. Решили вторым кормлением давать овощи. Сегодня уже успела кабачка немного дать. Но так, просто глянуть не передумал ли Кирюха его есть. Кабачка была всего ложка, а он рот всё продолжал открывать, так я дала в ложечке ту воду, где кабачок варился. Проглотил, потом ещё ложку, и ещё. Потом уже в чашку наливала понемногу и так 3 раза. Наверно, пил бы ещё, но я не стала давать больше. Эту водичку же можно после кормления?
А я чего вообще перешла с кабачка на кашу, мне же казалось, что ребёночек не наедается. А у ребёночка за месяц + 800 грамм![]()
Юльчик, только ты учти, что норма гемоглобина для крох до года от 95, кажется. А то нас со старшим так доставали, у него постоянно был 98, заставляли пить железо, но мы не пили. Сейчас вот 125, все пришло в норму, когда все зубы вылезли.
А я травонулась, не знаю чем даже(((((((((((((((((( плохо мне(((((((((((((((
По кашам поняла, спасибо.
))) да уж, не наедается ребенок)))
А у нас наверное за этот месяц прибавки будет 0((( но растет...
чувствую будет наш папа есть эти каши))) разных видов)))смесь он уже однажды доел)))после выписки из РД...
((( пей побольше((( это как же ж ты так? Что , даже нет предположений чем именно?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks